Blog Gastronomia

BRUCIO LA ROMANA: ARRIVANO I CLASSI ...

Sabino Cirulli

I due fratelli Antonio e Fabio Scorzafava, da tempo impegnati nel settore della ristorazione con altre fortunate insegne ...

26/10/2023

LEGGI TUTTO

WORLD PASTA DAY: I GRANDI CHEF DI R ...

Sabino Cirulli

Oggi si festeggia in tutto il mondo il World Pasta Day. Niente di meglio che una chiacchierata con i grandi chef della C ...

25/10/2023

LEGGI TUTTO

Giacomo Sacchetto rilancia la sfida ...

RENATO MALAMAN

Giacomo Sacchetto rilancia la sfida a Verona, con "Iris", il ristorante nuovo di zecca creato a Palazzo Soave. ...

20/10/2023

LEGGI TUTTO

Festa del Marrone di San Zeno Dop e ...

Claudio Gasparini

La 51^ edizione della Festa delle Castagne e la 20^ Festa del Marrone di San Zeno Dop, sono state presentate ieri nella ...

20/10/2023

LEGGI TUTTO

Fornace Stella raddoppia e apre a R ...

Sabino Cirulli

“Già nel 2018 quando aprimmo Fornace Stella in zona Piazza Bologna, il nostro primo locale, avevamo un unic ...

20/10/2023

LEGGI TUTTO

LE OLIVE NOVELLE DI MADAMA OLIVA

Claudio Zeni

Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale "Oliv ...

20/10/2023

LEGGI TUTTO

Numeri da record nei primi sette gi ...

Claudio Gasparini

Venticinquesima edizione della Fiera della polenta a Vigasio. Un’ occasione unica da non perdere per scegliere tra ...

18/10/2023

LEGGI TUTTO

Il Marrone di San Zeno festeggia 20 ...

Claudio Gasparini

Il Marrone di San Zeno festeggia 20 anni di Dop. La denominazione di origine protetta del Marrone di San Zeno è s ...

13/10/2023

LEGGI TUTTO

CHOCODAY CON WITOR’S

Claudio Zeni

Come ogni anno, il 12 Ottobre si celebra il Chocoday, la Giornata Nazionale del Cacao e  del Cioccolato, che ha com ...

11/10/2023

LEGGI TUTTO

Sala gremita a Zevio per l’incontro ...

Claudio Gasparini

Mettersi in discussione e ripensare alla propria identità di imprenditori agricoli con una capacità di vis ...

11/10/2023

LEGGI TUTTO

Prende il via il 12 ottobre la 25^ ...

Claudio Gasparini

Dopo il taglio del nastro da parte delle autorità previsto per le ore 19 seguirà aperitivo di benvenuto e ...

10/10/2023

LEGGI TUTTO

RIEDIZIONE DELLE LATTE STORICHE PER ...

Studio Cru

Goppion Caffè compie 75 anni e per festeggiare l’importante traguardo ha creato una rie ...

06/10/2023

LEGGI TUTTO

Keschtnriggl a Lana in Alto Adige

Nadia Scioni

Nella regione di Lana, in autunno, oltre al Törggelen, arriva anche Keschtnriggl, la Festa della castagna. Dal 15/1 ...

06/10/2023

LEGGI TUTTO

Il Törggelen originale di Gallo Ros ...

Nadia Scioni

Il Törggelen, quello vero, celebrato ogni anno in maniera autentica nelle tradizionali osterie contadine dell&rsquo ...

05/10/2023

LEGGI TUTTO

NUOVO PANETTONE PESCA CANDITA E AMA ...

Studio Cru

Da un antico cultivar di Saluzzo (Cuneo) provengono le pesche candite che, assieme all’amaretto, arricchiscono il ...

04/10/2023

LEGGI TUTTO

"Taste the Mediterranean", a Spala ...

RENATO MALAMAN

Ci sarà anche un padovano tra i protagonisti del festival "Taste the Mediterranean" di Spalato: è ...

02/10/2023

LEGGI TUTTO

Grande successo per la 19^ edizione ...

Claudio Gasparini

Produzioni casearie di qualità, degustazioni guidate e solidarietà. Questi gli ingredienti della 19ª ...

02/10/2023

LEGGI TUTTO

Giornata internazionale del Caffè: ...

Studio Cru

Domenica 1 ottobre, alle ore 11.00, in occasione della Giornata internazionale del caffè, il Consorzio di tutela ...

30/09/2023

LEGGI TUTTO

CASEUS – Il comparto Caseario a Pia ...

Claudio Gasparini

Il presidente di Regione Veneto Luca Zaia aprirà  ufficialmente Caseus, l’evento sempre più int ...

26/09/2023

LEGGI TUTTO

L’ASOLO PROSECCO E LE ECCELLENZE CA ...

Studio Cru

L’Asolo Prosecco è ancora una volta partner di Caseus, l'evento dedicato ai grandi caseifici e ai picco ...

26/09/2023

LEGGI TUTTO

Il granchio blu è approdato al merc ...

Claudio Gasparini

Al Mercato Coperto di Galleria Filippini, per la prima giornata dedicata al granchio blu, lo chef e food blogger Aston L ...

25/09/2023

LEGGI TUTTO

Alla più grande festa del riso e de ...

Claudio Gasparini

La contrada Tarmassia vince il trentaquattresimo Palio delle Contrade di Isola della Scala e si aggiudica il titolo. Dur ...

23/09/2023

LEGGI TUTTO

A Vigasio dal 12 ottobre al 5 novem ...

Claudio Gasparini

La Sala Rossa della Provincia ha ospitato la presentazione ufficiale della 25^ edizione della “Fiera della Polenta ...

23/09/2023

LEGGI TUTTO

Törggelen a Lana in Alto Adige

Nadia Scioni

Con l’arrivo dell’autunno, in Alto Adige inizia il periodo del cosiddetto Törggelen che va da inizio ot ...

21/09/2023

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso in Piazza Walter a Bolz ...

Nadia Scioni

  Il tradizionale appuntamento della Festa del Ringraziamento, che richiama visitatori da vicino e lontano a Bolza ...

20/09/2023

LEGGI TUTTO

Alla Fiera del Riso di Isola della ...

Claudio Gasparini

Il concorso, che prevedeva la degustazione di sette risotti all’isolana cucinati secondo le regole della tradizion ...

20/09/2023

LEGGI TUTTO

Un autunno dal sapore di vino a Tir ...

Nadia Scioni

  Si preannuncia un autunno ricco di eventi quello di Tirolo, il pittoresco borgo in Alto Adige che sovrasta la ci ...

19/09/2023

LEGGI TUTTO

FATTORIA DEI BARBI GOLD E BRONZE AL ...

Claudio Zeni

Il Caseificio dei Barbi a Montalcino (SI) è stato nominato tra i vincitori de Le mondial du fromage et des produi ...

17/09/2023

LEGGI TUTTO

Formazione al gusto nell'alta risto ...

RENATO MALAMAN

Malga Pusterle ha fatto da scenario ad un evento speciale. Il Consorzio Tutela Formaggio Asiago e JRE-Italia, l&rsq ...

13/09/2023

LEGGI TUTTO

UN’ESPLOSIONE DI SAPORI E SPETTACO ...

Studio Cru

Dal 14 al 25 settembre le piazze e le vie di Sandrigo (Vicenza) si riempiranno di profumi e sapori durant ...

13/09/2023

LEGGI TUTTO