Blog Gastronomia

INNESTO: UN MAGICO MIX DI CUCINA, V ...

Sabino Cirulli

Una forte connessione tra cibo e vino: nella cucina italiana, vera, ma soprattutto locale e stagionale viene introdotta ...

27/11/2024

LEGGI TUTTO

IL NATALE GLAMOUR DEL ROME CAVALIER ...

Sabino Cirulli

Per le festività natalizie, il Rome Cavalieri, magnifico resort nel cuore della Città Eterna, si trasforma ...

27/11/2024

LEGGI TUTTO

"SOLE D'INVERNO": LA PASTICCERIA GR ...

Sabino Cirulli

Da Grué, dove ogni mattina il profumo della tradizione si mescola con l’audacia della creatività, &e ...

26/11/2024

LEGGI TUTTO

LA PASTA FATTORIA DI RISO DALLA COS ...

Claudio Zeni

Dalla Costa, il pastificio trevigiano specializzato nella produzione di pasta secca, propone la pasta Fattoria 100% di r ...

25/11/2024

LEGGI TUTTO

LA GENERAZIONE Z HA SEMPRE PIU' VOG ...

Sabino Cirulli

Quasi la metà (49%) dei consumatori italiani della Gen Z (di età compresa tra i 18 e i 29 anni) nel 2025 p ...

25/11/2024

LEGGI TUTTO

ZAFFERANO ALBICOCCA CANDITA E OLIO ...

Claudio Zeni

È l’olio extravergine di oliva il protagonista dei regali di Natale firmati Palazzo di Varignana, il resort ...

23/11/2024

LEGGI TUTTO

FOUR SEASONS HOTEL MILANO: TUTTA LA ...

Sabino Cirulli

Diventato uno dei momenti più attesi dell'anno, il periodo delle feste al Four Seasons Hotel Milano torna a s ...

23/11/2024

LEGGI TUTTO

HOTEL DE RUSSIE: IL RITO DEL PUNCH ...

Sabino Cirulli

Ritagliarsi un angolo di paradiso nel cuore di Roma e concedersi una pausa di autentico piacere. Dal 26 Novembre 2024 al ...

23/11/2024

LEGGI TUTTO

BENCO':I SAPORI DELLA CALABRIA A RO ...

Sabino Cirulli

Bencò è il punto di riferimento a Roma per quanti vogliono gustare la cucina calabrese. Il ristorante ubic ...

22/11/2024

LEGGI TUTTO

JIGGER,IL COCKTAIL BAR DI CULTO DEL ...

Sabino Cirulli

Jigger secondo capitolo. Dopo lo storico cocktail bar romano, in zona Appio Latino, è recentissima la seconda ape ...

21/11/2024

LEGGI TUTTO

SONG: L'AUTENTICA CUCINA CINESE NEL ...

Sabino Cirulli

La cucina cinese più autentica ha un indirizzo di riferimento nella Capitale, Song. Siamo nel raffinato quartiere ...

21/11/2024

LEGGI TUTTO

Continua la Festa della Verza Moret ...

Claudio Gasparini

E’ stata inaugurata la scorsa settimana l’11^ Festa della Verza Moretta che proseguirà per altri due ...

21/11/2024

LEGGI TUTTO

ANTONIO TITTONI DEL DEPERO CLUB DI ...

Sabino Cirulli

Antonio Tittoni del Depero Club di Rieti vince l’edizione 2024 della Elephant Gin National Competition, la gara di ...

20/11/2024

LEGGI TUTTO

MAIO RESTAURANT: ARRIVA LA SAFFRON ...

Sabino Cirulli

Materie prime preziose, selezionate a mano, che esigono cura, attesa nella raccolta ed amore nella loro trasformazione d ...

20/11/2024

LEGGI TUTTO

Risabile, il concorso sociale ha el ...

Claudio Gasparini

Lunedì sera, al Ristorante Taste of Earth del Palariso G. Zanotto di Isola della Scala, si è svolta la qua ...

20/11/2024

LEGGI TUTTO

IL PANETTONE DE IL VIZIO

Claudio Zeni

Una nuova dimensione del gusto è quella che si può ritrovare nel panettone artigianale de il VIZIO, frutto ...

19/11/2024

LEGGI TUTTO

VIVI: THANKSGIVING ANCHE IN CHIAVE ...

Sabino Cirulli

Si sta avvicinando il Thanksgiving una ricorrenza che da qualche anno viene omaggiata dai ristoranti della Capitale. Non ...

19/11/2024

LEGGI TUTTO

"Peccatori di gola", Giancarlo Sara ...

RENATO MALAMAN

Prima o poi doveva peccare così… Per Giancarlo Saran “Peccatori di gola”, libro presentato l&r ...

18/11/2024

LEGGI TUTTO

Arte alle pareti e nel piatto. Il " ...

RENATO MALAMAN

Sostenere l’arte, incoraggiando sempre nuovi talenti… Esponendo le loro creazioni alle pareti del rist ...

17/11/2024

LEGGI TUTTO

IL PANETTONE DELL’INCLUSIONE DOLCEZ ...

Claudio Zeni

I Panettoni 300mila non sono solo deliziosi e avvolti nei profumi di arance, miele e vaniglia: sono l’essenza di u ...

16/11/2024

LEGGI TUTTO

LA PIZZA REALE DE I BORBONI A SALER ...

Sabino Cirulli

La pizzeria I Borboni nasce ad agosto 2018 dall'unione di due esperti del settore, Valerio Iessi, classe &lsquo ...

16/11/2024

LEGGI TUTTO

ALEX GARDELLINI VINCE LA PIERRE FE ...

Sabino Cirulli

Alex Gardellini del Bamboo di Bologna vince la quarta edizione della Pierre Ferrand Dry Curaçao Competi ...

16/11/2024

LEGGI TUTTO

“Cucina croata in crescita. Festiva ...

RENATO MALAMAN

“L’orizzonte si può allargare ancora e, come già avvenuto, può riguardare anche paesi d ...

16/11/2024

LEGGI TUTTO

WOODFORD RESERVE E FUSTO MILANO, IN ...

Sabino Cirulli

Woodford Reserve, super premium bourbon è l'equilibrio armonico di cura e passione, pazienza e incessante imp ...

15/11/2024

LEGGI TUTTO

Fiera dei Vini 2024: dal 16 al 18 n ...

Studio Cru

Il conto alla rovescia è terminato: la Fiera dei Vini 2024 dal 16 al 18 novembre trasformerà ...

15/11/2024

LEGGI TUTTO

GRAMM: UNA DRINK LIST ISPIRATA AI M ...

Sabino Cirulli

Creatività nel segno del basket.  E' lo spirito della nuova drink list di Gramm, uno dei locali simbolo ...

15/11/2024

LEGGI TUTTO

Un aceto che vale platino. Al "Sere ...

RENATO MALAMAN

    Un aceto che vale platino. Il condimento “Serenissimo in Anfora” dell’Acetaia Sereni h ...

14/11/2024

LEGGI TUTTO

VIZIO: LIEVITATI CON UNA LUNGA STOR ...

Sabino Cirulli

Da qualche anno il panettone si contraddistingue per l'artigianalità e l'eccellenza delle materie prime c ...

14/11/2024

LEGGI TUTTO

SATRICUM, LE AVVENTURE DI PINOCCHIO ...

Sabino Cirulli

Arte e gastronomia in uno dei ristoranti simbolo della provincia di Latina e dell'area pontina. Da Satricvm arriva u ...

14/11/2024

LEGGI TUTTO

Record di presenze alla Fiera della ...

Claudio Gasparini

Numeri da record per la 26ma edizione della Fiera della Polenta che ha chiuso i battenti domenica 10 novembre al termine ...

13/11/2024

LEGGI TUTTO