Blog Gastronomia

"Cuore" è napoletano dentro: Luca B ...

RENATO MALAMAN

Quando papà Enrico, originario di Agerola (splendido balcone napoletano con affaccio sulla Costiera Amalfitana), ...

24/12/2023

LEGGI TUTTO

DIVINITY RESTAURANT & TERRACE: CRUD ...

Sabino Cirulli

Pesce crudo e sparkling. Nel cuore di Roma, all’interno della prestigiosa cornice del Divinity Restaurant & Te ...

20/12/2023

LEGGI TUTTO

Piatto di Federico II, Monselice co ...

RENATO MALAMAN

“L’attualità di Federico II, Stupor Mundi, a distanza di oltre settecento anni dalla sua morte, si pa ...

19/12/2023

LEGGI TUTTO

MAIO: CAPODANNO SUI TETTI DELLA CAP ...

Sabino Cirulli

Accogliere il 2024 sui tetti di Roma. E' la vita impagabile offerta da MAIO, il ristorante e rooftop ubicato al ...

19/12/2023

LEGGI TUTTO

AL VIA LA STAGIONE DELL'APOGEE COUR ...

Sabino Cirulli

L’Apogée Courchevel dà il via alla stagione del suo decimo anniversario. L’hotel, posizionato ...

19/12/2023

LEGGI TUTTO

RELAX IN SAUNA AMMIRANDO IL MAESTOS ...

Claudio Zeni

Quando la neve ricopre di bianco le maestose vette del Catinaccio e con il suo silenzio avvolge ogni suono, la Val di Ti ...

18/12/2023

LEGGI TUTTO

SPAGHETTI E PENNE I DUE FORMATI DI ...

Sabino Cirulli

L'amore per la pasta, il rapporto quasi sentimentale che lega gli italiani ai piatti della tradizione, è lega ...

18/12/2023

LEGGI TUTTO

UNA NUOVA CREATIVITÀ IN CUCINA CON ...

Claudio Zeni

Quando fuori scorre l’inverno, in casa l’atmosfera diventa più accogliente e si fa spazio la voglia d ...

17/12/2023

LEGGI TUTTO

MIXOLOGY DA NON PERDERE CON LE SINE ...

Sabino Cirulli

Un carnet di appuntamenti imperdibili per gli appassionati di miscelazione. Si tratta de “Le Sinergie di Slice&rd ...

15/12/2023

LEGGI TUTTO

PEPPO: IL PESCE POVERO OMAGGIA LE T ...

Sabino Cirulli

A Roma è un indirizzo di culto. Anzi due. Parliamo di Peppo. Un’osteria che già dal nome (Pizza E Pe ...

14/12/2023

LEGGI TUTTO

NATALE A FIUMICINO: LE PROPOSTE DEL ...

Sabino Cirulli

Festeggiare le ricorrenze natalizie nell'affascinante litorale romano. L'indirizzo giusto è  "L ...

14/12/2023

LEGGI TUTTO

Schiavo presenta "Cabiria", la Vodk ...

RENATO MALAMAN

Cabiria ha già una missione, che ormai non è più segreta: rilanciare l'arte dei cocktail con la ...

11/12/2023

LEGGI TUTTO

"Darì" a Verona, cucina d'autore ne ...

RENATO MALAMAN

Il ristorante “Darì” di Verona, ambientato in una location di grande fascino storico, è f ...

10/12/2023

LEGGI TUTTO

Altri 32.000 euro per l'Hospice Ped ...

RENATO MALAMAN

Superati, in 19 anni di donazioni degli chef guidati dai fratelli Alajmo, i 2,1 milioni di euro per i bambini meno f ...

08/12/2023

LEGGI TUTTO

IL RITO DEL TE' ALL'HOTEL DE' RICCI

Sabino Cirulli

Gustarsi un Tè nella suggestiva atmosfera di uno degli indirizzi di culto dell'ospitalità capitolina: ...

07/12/2023

LEGGI TUTTO

LIMU: LE PROPOSTE PER LE FESTE DEL ...

Sabino Cirulli

Festeggiare il Natale e il Capodanno con menu stellati. Se si sceglie Bagheria deliziosa cittadina alle porte di Palermo ...

07/12/2023

LEGGI TUTTO

BRILLA LA STELLA DELL'ASOLO PROSECC ...

Studio Cru

In un panorama vinicolo pressoché ovunque in forte rallentamento, brilla la stella dell'Asolo Prosecco, che s ...

07/12/2023

LEGGI TUTTO

EL INCA: FESTIVITA' NATALIZIE CON I ...

Sabino Cirulli

Il Natale quest’anno ha un gusto diverso: quello speziato e poliedrico della cucina peruviana, una delle più ...

06/12/2023

LEGGI TUTTO

Il Radicchio di Asigliano Veneto pr ...

RENATO MALAMAN

Un rito che si ripete. Un rito gustoso dedicato al prodotto principe del fertile territorio ai piedi dei Colli Beri ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

NEW FOOD GLUTEN FREE: UN PANETTONE ...

Sabino Cirulli

Un panettone di livello ma rigorosamente gluten e lactos free.  E' la proposta di New Food Gluten Free, re ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

BACCO AL PRETORIO, CUCINA MEDITERRA ...

Sabino Cirulli

Ristorazione di qualità in zona Porta Pia, a Roma. La proposta viene da Bacco al Pretorio, ristorante nato da un& ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

LA PASTICCERIA VIZIO DI ROMA SI AGG ...

Sabino Cirulli

Si è conclusa ieri sera con un grande successo di pubblico la quinta edizione di Panettone Maximo, Festival del P ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

FESTIVAL CHEESE BOX DELLA CASEARIA ...

Claudio Zeni

Si chiama FESTIVAL CHEESE BOX ed è la nuova soluzione pensata da La Casearia Carpenedo per le feste ma non solo. ...

03/12/2023

LEGGI TUTTO

CASEIFICIO DEI BARBI VINCE L’ORO AL ...

Claudio Zeni

Il Caseificio dei Barbi a Montalcino (SI) vince la medaglia d'oro al Concours International de Lyon - Fromages et Pr ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Museo Nazionale del Panettone, la " ...

RENATO MALAMAN

Anche i musei hanno la loro importanza. Avere un museo significa avere una lunga storia alle spalle da raccontare. Conce ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Dall’8 al 10 dicembre la 114ª Edizi ...

Claudio Gasparini

Il Consorzio di tutela della Radicchio di Treviso IGP continua la tradizione proponendo un appuntamento, seppur in forma ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

CALIPÉ, UNA FRIZZANTE VINERIA DI PE ...

Sabino Cirulli

La dinamica Roma nord si arricchisce di una nuova proposta di qualità. Calipé, è il progetto, o me ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

Tre giorni di festa a Cologna Venet ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata alla Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 39^ Festa del Mandorlato di Cologna Veneta. Dall&rsqu ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

SEGUIRE LE BOTTI: NUOVO APPUNTAMEN ...

Sabino Cirulli

Territorio e gusto in equilibrio perfetto: questo il binomio vincente degli chef Pasquale Minciguerra e Igles Corelli ch ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

OSTERIA DELLA TRIPPA: ROMANITA' TUT ...

Sabino Cirulli

Una cucina genuina e verace che parla di romanità. Alessandra Ruggeri è un’ostessa eclettica e intra ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO