Blog Gastronomia

ECCELLENZE ITALIANE CAVIALE SIBERIA ...

Claudio Zeni

Caviar Giaveri di San Bartolomeo di Breda (TV) è la concreta espressione della quarantennale passione per l&rsquo ...

18/12/2022

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TÈ VERDI FUNZIONALI CUPPER UNA SFER ...

Claudio Zeni

L’arrivo della stagione fredda è il modo migliore per gustare i tè verdi funzionali Cupper, frutto d ...

16/12/2022

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Cena di beneficenza

Claudio Gasparini

L'associazione di Promozione Sociale "Dipartimento Solidarietà Emergenze Fic Veneto", in collaboraz ...

15/12/2022

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La leggerezza a tavola secondo Birr ...

Sabino Cirulli

Aumenta la voglia di convivialità: per  1 italiano su 2 la situazione che più di tutte riesce a farci ...

15/12/2022

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MATER: GRAND TOUR FRA PIZZE GOURMET

Sabino Cirulli

Percorsi degustativi per apprezzare al meglio una delle pizze più amate in Italia. Mater, la pizzeria di Amalia C ...

14/12/2022

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MAMA SHELTER ROMA: IL NATALE E’ PIN ...

Sabino Cirulli

Pink Christmas. Mama Shelter Roma celebra l’Avvento e le festività vestendosi di rosa per colorare di buonu ...

13/12/2022

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PRO LOCO DI SANDRIGO TRA LE 25 ECCE ...

Studio Cru

La Pro Loco di Sandrigo (Vicenza) è stata premiata tra le 25 Eccellenze venete Food & Wine&nbs ...

13/12/2022

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E' di Milady il panettone artigiana ...

RENATO MALAMAN

Panetthòn ha decretato panettone artigianale solidale più buono. Dopo tanti piazzamenti per Milady, p ...

06/12/2022

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Presentato il progetto di Coldirett ...

Claudio Gasparini

E’ stato presentato oggi al Mercato Coperto di Campagna Amica di Verona in Galleria Filippini il progetto di Coldi ...

01/12/2022

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Buon Ricordo: 8 new entry, 4 nuove ...

Antonio Devetag

Pubblicata la Guida 2023, scaricabile anche dal sito. Otto nuovi ristoranti entrano nell’Unione Ristoranti d ...

30/11/2022

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Tirolo in Alto Adige è targato “Pur ...

Nadia Scioni

La specialità inimitabile dei prodotti dell’Alto Adige, l’eccezionale paesaggio naturale e culturale, ...

30/11/2022

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La "prima cotta" diventa innamorame ...

RENATO MALAMAN

Ehi, che sbandamento! Altro che "prima cotta". Questo è innamoramento puro. Vincere in Inghilterra, pa ...

28/11/2022

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METROPOLITA: SIGNATURE COCKTAIL PER ...

Sabino Cirulli

Un cocktail per viaggiare intorno al mondo. É la filosofia a cui si ispira la nuovissima drink list di Metropolit ...

27/11/2022

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“BERGOTTINO”: la ricetta segreta ch ...

Claudio Gasparini

Il Bergottino è un semifreddo dal profumo e sapore intensi nato nel maggio 2022. Ideato da Giusy Calabrò & ...

25/11/2022

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LA FESTA DEL BACALÀ DIVENTA MATERIA ...

Studio Cru

La Festa del Bacalà di Sandrigo (Vicenza) è protagonista come caso studio di La spinta gentile per un turi ...

24/11/2022

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ROOTS, UN RISTORANTE CON PROFONDE R ...

Sabino Cirulli

Una cucina solida e autentica in un ambiente dal rigore minimalista quasi nordico. Il nuovo indirizzo da segnarsi nel &e ...

24/11/2022

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Primo trofeo del Bollito d’Oro al P ...

Claudio Gasparini

Presso Taste of Earth-The Restaurant del Palarisitaly a Isola della Scala, nell’ambito della XX edizione della Fie ...

24/11/2022

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Presentata la Festa del Mandorlato ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata oggi nella Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 38^ edizione della Festa del Mandorlato di Colo ...

22/11/2022

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Verona ospita il concorso gastronom ...

Elisa Pitino

Sabato 12 Novembre 2022, presso uno degli Hotel più rinomati nella cittadina di Romeo e Giulietta, si è sv ...

21/11/2022

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Parte la 9^ edizione della Festa de ...

Claudio Gasparini

Il convegno “La biodiversità e i cambiamenti climatici – Scenari ed opportunità per il mondo a ...

17/11/2022

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PASTICCERIA FILIPPI: OPERARE IN MOD ...

Studio Cru

La Pasticceria Filippi prosegue il suo percorso come società benefit e nella Relazione d ...

17/11/2022

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RISICOLTURA: ACCELERAZIONE SULLA SO ...

Sabino Cirulli

Sostenibilità agronomica e ambientale della risicoltura, di questo e di molti altri temi strettamente legati all& ...

16/11/2022

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L’Unione Ristoranti Buon Ricordo fi ...

Antonio Devetag

“Per noi è stato un grande onore aver rappresentato a Parigi, per la terza volta, la cucina italiana alla C ...

16/11/2022

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A Verona la Verza Michelina sarà pr ...

Claudio Gasparini

Ritorna l’annuale festa che celebra la Verza Michelina e i prodotti della terra. L’appuntamento è org ...

15/11/2022

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Il pesce è tra i cibi antifreddo da ...

Agenzia TwentyTwenty

L’inverno è ormai alle porte e per iniziare a difendersi dalle temperature sempre più rigide e dai m ...

10/11/2022

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Appuntamento con la 20a Fiera del B ...

Claudio Gasparini

L’appuntamento sempre più amato dei veronesi e non solo vede protagonisti i piatti tipici della tradizione ...

08/11/2022

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LOACKER CELEBRA LA MAGIA DELL’INVER ...

Claudio Zeni

Questo Natale Loacker, azienda altoatesina leader mondiale nel mercato dei wafer e specializzata anche nella produzione ...

07/11/2022

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AUTENTICO IL SALMONE SELVAGGIO AFFU ...

Claudio Zeni

Una materia prima unica e preziosa, pescata ancora oggi all’amo nelle fredde acque dell’Oceano Pacifico e su ...

06/11/2022

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PASTICCERIA FILIPPI: IL PANETTONE A ...

Studio Cru

Se c’è un periodo dell’anno in cui non si può resistere alle tentazioni è sicuramente i ...

02/11/2022

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COLLEZIONI NATALE 2022 LOISON

Claudio Zeni

“Sogna con il cuore dei più grandi e guarda il mondo con gli occhi dei bambini” “A fine anno ar ...

31/10/2022

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