Blog Gastronomia
FEDERITALY CREAZIONE DI NUOVI CONSO ...
La normativa per i prodotti DOP e IGP dell’Unione Europea è stata recentemente riformata, un passo avanti f ...
Giovanni Salvagno vince il premio c ...
L’anno del centenario sarà memorabile per il Frantoio Salvagno, non solo per il successo della centesima ca ...
PASTIERA PROTAGONISTA PER PASQUA AL ...
E’ tutta all’insegna della rinascita e del benvenuto alla stagione più sbarazzina dell’anno la ...
SETTIMO: BRUNCH DI PASQUA AD ALTA Q ...
Tradizione italiana con un tocco francese, prodotti del territorio da gustare ammirando il panorama sulla città d ...
SAPERETA: I SAPORI DELLA TRADIZIONE ...
Il meglio della tradizione enogstronomica toscana in scena all'Isola d'Elba. Ristorante Sapereta nasce nel 2006& ...
Si ripete il grande successo di pub ...
È stato un successo anche la seconda edizione del FarmFood Festival organizzato da Gallo Rosso lo scorso sabato 9 ...
Giornata Mondiale dell'Acqua: le pa ...
Istituita dalle Nazioni Unite nel 1992, la Giornata Mondiale dell’Acqua si celebra in tutto il mondo ogni 22 marzo ...
ALMATO': LA NUOVA TRADIZIONE PROTAG ...
Almatò, il progetto ristorativo nato nel gennaio 2020 e rapidamente divenuto un riferimento del panorama capitoli ...
OSTERIA LA SEGRETA: I SAPORI DI CAP ...
Regalarsi i profumi e i sapori di Capri nel cuore di Roma, ovvero la fascinosa Via Margutta. Fino al 17 marzo l'Oste ...
L'Italia della pizza a Tramonti - S ...
Spettacolare jam session di maestri pizzaioli venuti da tutta Italia a Tramonti, il paese della pizza, ospiti dell&rsquo ...
MORBIDO: IRRESISTIBILI HAMBURGER A ...
Mangiare un hamburger di alto livello nella Capitale, ma in zona di grande relax. L'indirizzo giusto è Morbid ...
Un mondo di menu: la grande storia ...
Dal 5 al 7 aprile 2024 al Garum - Biblioteca e Museo della Cucina, si tiene la mostra “UN MONDO DI MENU: la g ...
PASQUA 2024: UN GIRO D’ITALIA GOUR ...
Tovaglia candida da stendere sul prato: presa. Cestino di vimini da riempire con mille leccornie: pronto. Ruote della b ...
LA COLOMBA SALATA PIÙ BUONA È DELL ...
È di Davide Muro la migliore colomba salata 2024, primo premio conquistato in occasione del concorso Divina Colom ...
La festa Fums, profums, salums a Su ...
A Sutrio Fums, profums, salums Festa del gusto in Carnia. Protagonista il maiale, re della tavola. A causa delle cattiv ...
Espresso di Piantagione CSC®: Goppi ...
Goppion Caffè continua la campagna a sostegno del lavoro delle donne con l’edizione speciale di Espresso di ...
Presentate al Palariso le De.Co. ot ...
Si è tenuto al Palariso il galà di presentazione delle prime quattro denominazioni comunali, in sigla De.c ...
LADIES NIGHT:DA MAIO, ALTA CUCINA E ...
Le donne e il loro charme, una dedica speciale per celebrarne l’energia, un evento capace di illuminare e conquist ...
Pasqua in Carinzia
La Pasqua è una festa che riunisce usanze e tradizioni di diversa origine, sacre e profane, aristocratiche e popo ...
PASQUA SECONDO CASA MANFREDI
Attese come ogni anno le creazioni pasquali di Casa Manfredi la celebre pasticceria di Roma. La pastry-chef Giorgia Proi ...
Potatoes Forever!: Quanto i consuma ...
Nel carrello dei consumatori italiani un sacco di patate non manca quasi mai. È quanto emerge dall’indagine ...
CONTROLUCE: RIFUGIARSI IN UNA CUCIN ...
“Siamo nella parte di Trastevere menu turistica e ciscuramente qui da noi arriva un turista più attento, ch ...
PASQUA IN CHIAVE NAPOLETANA BY DIEG ...
Manca un mese a Pasqua e per chi non ha ancora pensato con quali dolci festeggiare la ricorrenza, arrivano i preziosi su ...
Palio della Stortina Veronese all’i ...
Sei i finalisti del 27° Palio della Stortina Veronese scelti tra gli undici concorrenti partecipanti. Alla selezione ...
La festa Fums, profums, salums a Su ...
A Sutrio "Fums, profums, salums" - Festa del gusto in Carnia. Protagonista il maiale, re della tavola. ...
CACIO E PEPE CON COZZE: PESCARIA RI ...
Rileggere un classico della cucina romana in chiave pugliese. Lo propone nella Capitale, Pescaria, con la sua personale ...
Lana in fiore 2024
C’è un posto in Alto Adige dove il risveglio della primavera viene celebrato con una grande festa, che dura ...
ARRIVANO LE "CENE IN CONTROLUCE"
Approfondire la conoscenza dello straordinario paniere agroalimentare italiano. E' il filo conduttore delle " ...
CALIGOLA OSTERIA SINCERA: LA TRADIZ ...
Aumentano le proposte di cucina genuina nella Capitale. Nel vivace quartiere di Prati, il nome da annotarsi nel taccuino ...
Responsabile Accoglienza e Offerta ...
Aperte le iscrizioni sul sito della Regione FVG Al Civiform Cividale aperte le iscrizioni al corso gratuito “Resp ...