Blog Gastronomia

LA PUGLIA CELEBRA IL POLLO FRITTO

Sabino Cirulli

Un gemellaggio gastronomico con gli USA. In occasione del Fried Chicken Day americano, dal 7 al 9 luglio in Puglia, a Ca ...

06/07/2023

LEGGI TUTTO

“ FEDERICO PRODON PÂTISSERIE E CRÉM ...

Sabino Cirulli

Tris per Federico Prodon. Il maestro pasticcere apre infatti la nuova boutique dedicata, per la prima volta, non so ...

04/07/2023

LEGGI TUTTO

25 anni di successi per Gallo Rosso

Nadia Scioni

Con il 2023 Gallo Rosso compie 25 anni di attività. Dal 1998, infatti, l’associazione Gallo Rosso si occupa ...

03/07/2023

LEGGI TUTTO

BAZZANO BEACH, IL MARE A TAVOLA

Sabino Cirulli

I sapori del mare protagonisti sulla tavola di Bazzano Beach. Compie vent'anni lo stabilimento balneare che, partito ...

01/07/2023

LEGGI TUTTO

Lana23, per un'estate da vivere int ...

Nadia Scioni

I popolari “giovedì lunghi” nel centro di Lana in Alto Adige, si sono trasformati in “Lana23&rd ...

30/06/2023

LEGGI TUTTO

GREZZO RAW CHOCOLATE PRESENTA LA N ...

Sabino Cirulli

Grezzo Raw Chocolate, l'azienda di riferimento per i veri amanti del cioccolato naturale, presenta la sua nuova line ...

27/06/2023

LEGGI TUTTO

La ciliegia delle colline veronesi

Claudio Gasparini

  La perla rossa coltivata nell’arco collinare della provincia veronese ha un nuov ...

26/06/2023

LEGGI TUTTO

BAUHAUS: COMPLEANNO PER IL LOCALE D ...

Sabino Cirulli

Non si arresta il successo di "Bauhaus", il bistrot della Garbatella che compie due anni. Per inaugurare ...

26/06/2023

LEGGI TUTTO

NASCE IN SICILIA "WOMEN MANIFESTO D ...

Sabino Cirulli

E' nato in  Sicilia, Women, manifesto dinamico delle chef. Un progetto senza scopo di lucro  che ha c ...

23/06/2023

LEGGI TUTTO

NE' ROMANA, NE' NAPOLETANA: PIETRAL ...

Sabino Cirulli

Roma, lontana dal suo centro storico, continua a riservare piacevoli sorprese. Tra le più recenti Pietralata ...

23/06/2023

LEGGI TUTTO

Al via la stagione delle pesche ver ...

Claudio Gasparini

Parte in anticipo la stagione delle pesche veronesi. Al mercato ortofrutticolo intercomunale di Pescantina e Bussolengo ...

22/06/2023

LEGGI TUTTO

'THE QUEEN OF TASTE' RITORNA A CORT ...

Studio Cru

Sabato 9 e domenica 10 settembre Cortina d’Ampezzo ospiterà The Queen of Taste, il festival del g ...

22/06/2023

LEGGI TUTTO

PEPPO: IL PESCE POVERO SBARCA A CIN ...

Sabino Cirulli

La proposta seduce: pizza e pesce povero. Non tutti si accontentano di branzini, vongole, scampi che ormai hanno omologa ...

22/06/2023

LEGGI TUTTO

SHOW COOKING, COCKTAIL D’AUTORE E M ...

Massimiliano Piccinno

Panorama su Roma e sulle antiche Terme di Diocleziano, drink creati ad arte per l’aperitivo al tramonto e piatti d ...

22/06/2023

LEGGI TUTTO

LULU POKE, I SAPORI DELLE HAWAII A ...

Sabino Cirulli

Poke Mania, le hawaiian bowl conquistano la Capitale. Lulu Poke è il nuovo progetto creato da una giovanissima d ...

21/06/2023

LEGGI TUTTO

RIPA GRANDE: IN POLE POSITION LA PI ...

Sabino Cirulli

Un indirizzo imperdibile per l'estate romana. Sono tante le novità di Ripa Grande, un vero e proprio borgo ne ...

20/06/2023

LEGGI TUTTO

E' MADE IN CALABRIA LA PIZZA IN TEG ...

Sabino Cirulli

La pizza in teglia migliore d'Italia si mangia in Calabria a Corigliano Calabro. La si può assaggiare da  ...

13/06/2023

LEGGI TUTTO

Mercoledì 5 luglio – Dinner Show di ...

Antonio Devetag

Una cornice da sogno per un appuntamento con l’alta ristorazione che non mancherà di stupire: mercoled&igra ...

12/06/2023

LEGGI TUTTO

I 90 ANNI DI ANTONIO CARPENEDOL’INV ...

Claudio Zeni

Antonio Carpenedo, il fondatore dell’azienda trevigiana che porta il suo nome, festeggia i 90 anni, e ci arriva c ...

11/06/2023

LEGGI TUTTO

LA LETTERATURA SICILIANA PROTAGONIS ...

Sabino Cirulli

Un irresitibile binomio tra letteratura e gastronomia. Il ristorante Il Moro di Monza lancia il suo nuovo menu “Vi ...

10/06/2023

LEGGI TUTTO

ETIENNE BISTROT, CUCINA D'AUTORE NE ...

Sabino Cirulli

Spesso le proposte più raffinate ed interessanti si trovano nei quartieri residenziali, defilati dalla movida e d ...

10/06/2023

LEGGI TUTTO

La pizza d'autore e la birra artigi ...

RENATO MALAMAN

La pizza scende in piazza! A braccetto con la birra artigianale. Concedendosi festosa ai suoi ammiratori. L’Associ ...

09/06/2023

LEGGI TUTTO

RITORNA L'APPUNTAMENTO "IMPIATTO FO ...

Sabino Cirulli

Dopo il grande successo dello scorso autunno, sul canale Instagram di Vicolungo The Style Outlets parte  “Imp ...

09/06/2023

LEGGI TUTTO

NOVITÀ E AMPLIAMENTO DEGLI SPAZI PE ...

Studio Cru

Sandrigo si prepara ad accogliere la 36esima edizione della Festa del Bacalà alla Vicentina, ...

06/06/2023

LEGGI TUTTO

FORTINI LAB: LA PASTICCERIA RAFFINA ...

Sabino Cirulli

Nel cuore di Albano Laziale, uno dei comuni più rilevanti del comprensorio dei Castelli Romani, sorge la pasticce ...

05/06/2023

LEGGI TUTTO

DAO BISTROT: APERITIVO IN STILE CIN ...

Sabino Cirulli

Gustarsi un aperitivo con sapori e profumi cinesi seduti a Roma. Dao Chinese Bistrot, il ristorante di Jianguo Shu, situ ...

01/06/2023

LEGGI TUTTO

NEW FOOD EXPERIENCE: PROTAGONISTA L ...

Sabino Cirulli

Mangiare sano e di gusto a Roma. Nel cuore del Quartiere Prati prende il via un progetto in nome del “Healthy ...

31/05/2023

LEGGI TUTTO

NASCE IL CONSORZIO DOLCE PASSIONE D ...

Claudio Zeni

Nasce il Consorzio Dolce Passione per la promozione del cocomero a buccia nera. Un progetto tutto “Made in Italy&r ...

28/05/2023

LEGGI TUTTO

TONKA: IL GELATO ARTIGIANALE A TUTE ...

Sabino Cirulli

Una gelateria da sempre vicina all'ambiente. Si tratta di Tonka, ubicata ad Aprilia, il regno del maestro Valerio Es ...

26/05/2023

LEGGI TUTTO

IMPORTANTE TRAGUARDO PER PASTICCERI ...

Studio Cru

Pasticceria Filippi supera un traguardo importante e raggiunge 100,4 punti nella certificazione ...

24/05/2023

LEGGI TUTTO