Blog Gastronomia

PREMIO “ELEGANZA GINO POZZAN” AL RI ...

Denise Battistin

Un premio all’eleganza. Per ricordare un uomo, un ristoratore, che dell’eleganza aveva fatto il suo segno d ...

20/03/2023

LEGGI TUTTO

LA PRIMAVERA AL FONDACO DEI TEDESCH ...

Sabino Cirulli

 Il Fondaco dei Tedeschi, indirizzo iconico dello shopping di lusso e polo culturale di una Venezia glamour e cosmo ...

20/03/2023

LEGGI TUTTO

I DOLCI PASQUALI DI GIANO PASTICCER ...

Sabino Cirulli

Da sempre la Pasqua a tavola vuol dire dolci. Colombe e uova rappresentano le icone per eccellenza di questa ricorrenza. ...

17/03/2023

LEGGI TUTTO

Vivere la Pasqua in Carinzia: un mo ...

Nadia Scioni

In Carinzia la Pasqua è un momento particolarmente sentito e atteso, da vivere in famiglia e in comunità. ...

17/03/2023

LEGGI TUTTO

Farm Food Festival: il meglio dei m ...

Nadia Scioni

Il prossimo 25 marzo i prodotti di alta qualità a marchio Gallo Rosso saranno i protagonisti del Farm Food Festi ...

17/03/2023

LEGGI TUTTO

"La signorina in dolce". Tiziana Di ...

RENATO MALAMAN

Una "dolce" occasione. Tiziana Di Masi, scrittrice dalla "vena dolce" (ma in modo assai orignale) sa ...

16/03/2023

LEGGI TUTTO

CAPUT MUNDI: SHOPPING ED ENOGASTRON ...

Sabino Cirulli

Regalarsi una pausa shopping e gastronomica a due passi dal Vaticano. Questo il plus di CAPUT MUNDI, il nuovo Mall nel c ...

16/03/2023

LEGGI TUTTO

NELLA SPLENDIDA LOCATION DI PALAZZO ...

Sabino Cirulli

Nel cuore della Capitale apre oggi, giovedì 16 marzo 2023, ViVi - Piazza Venezia. Il locale è situato ne ...

16/03/2023

LEGGI TUTTO

UN BUON PIATTO DI PASTA RENDE FELIC ...

Sabino Cirulli

Secondo l'ultima indagine internazionale di Ipsos sul livello di felicità dei cittadini in 30 Paesi del mondo ...

15/03/2023

LEGGI TUTTO

Ritorna a Verona la Festa di San Pa ...

Claudio Gasparini

Il fine settimana sarà dedicato all’Irlanda e al suo patrono con un tocco veronese. Ritorna in città ...

14/03/2023

LEGGI TUTTO

SILIKOMART PER REALIZZARE OVETTI E ...

Claudio Zeni

Silikomart è l’azienda italiana leader nella progettazione e produzione Made in Italy di stampi e accessori ...

14/03/2023

LEGGI TUTTO

UNA BISTECCA PER AMICA

Denise Battistin

Già non te lo aspetti di trovarti un ristorante in zona industriale. A Zanè (Vi) oltre tutto. Pensi subito ...

13/03/2023

LEGGI TUTTO

A Firenze l'EnoArte di Elisabetta R ...

Cristina Vannuzzi

Arte: le donne di Elisabetta Rogai in mostra all'Harry's Bar The Garden Mercoledì 8 marzo è s ...

09/03/2023

LEGGI TUTTO

GOPPION HOME: IL CAFFÈ BUONO, A CAS ...

Studio Cru

Un nuovo prodotto nasce in casa Goppion: la storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, presenta Home, la ...

09/03/2023

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA SEMPRE PIÙ GREEN

Claudio Zeni

Madama Oliva continua sulla strada della sostenibilità ambientale e punta sull'economia circolare. L'inte ...

08/03/2023

LEGGI TUTTO

TERRAMMARE: DONNE AL COMANDO DEL RI ...

Sabino Cirulli

Un tocco tutto femminile per Terrammare, un ristorante 100% siciliano a Milano, nel cuore di Brera. Un progetto di ...

07/03/2023

LEGGI TUTTO

In cento alla Charity Dinner alla M ...

RENATO MALAMAN

Saranno in cento a tavola domani sera (6 marzo 2023), in prevalenza donne. Entusiaste di aderire a un progetto che vuole ...

05/03/2023

LEGGI TUTTO

I FINALISTI DEL CONCORSO NAZIONALE ...

Claudio Zeni

Sono 21 le esperienze dell’olio finaliste della III.a edizione del Concorso nazionale Turismo dell’Olio, l&r ...

04/03/2023

LEGGI TUTTO

NUOVE COLLEZIONI PASQUA LOISON

Claudio Zeni

Fiori è il nome delle nuove confezioni di Pasqua firmate Sonia Design “I fiori parlano a tutti noi: con sem ...

03/03/2023

LEGGI TUTTO

Si è conclusa la 21^ edizione del c ...

Claudio Gasparini

La 21ª edizione del concorso Sol d’Oro di Veronafiere si è tinta dei colori dell’Italia. La pi&u ...

02/03/2023

LEGGI TUTTO

Prodotti senza lattosio: com’è camb ...

Goloso e Curioso

Se in un passato non troppo lontano la proposta dei prodotti senza lattosio si riduceva a una minima varietà di a ...

02/03/2023

LEGGI TUTTO

BONVERRE RICETTE AUTENTICHE DI TERR ...

Claudio Zeni

Che sapore aveva il ragù di selvaggina della nonna? E la zuppa di pesce dei pescatori di Vasto? O ancora il condi ...

26/02/2023

LEGGI TUTTO

GOPPION CAFFÈ SOSTIENE LE DONNE GUA ...

Studio Cru

Goppion Caffè propone un’edizione speciale di Espresso di Piantagione CSC®: la miscela della storica to ...

21/02/2023

LEGGI TUTTO

25 marzo 2023: 1^ edizione del Farm ...

Nadia Scioni

Si chiamerà Farm Food Festival l’evento organizzato da Gallo Rosso, l’associazione che si occupa di p ...

16/02/2023

LEGGI TUTTO

Grande successo per il Broccoletto ...

Claudio Gasparini

Grande successo delle manifestazioni organizzate nella frazione di Sommacampagna, celebre nella storia del Risorgimento ...

16/02/2023

LEGGI TUTTO

AGGIUNGI UN LEGUME A TAVOLA

Sabino Cirulli

Dopo il successo della prima edizione, ritorna a "Aggiungi un legume a tavola", l’iniziativa  lanci ...

07/02/2023

LEGGI TUTTO

Il nuovo marchio “Mela di Verona. C ...

Claudio Gasparini

La Mela di Verona arriva a Berlino. L’occasione sarà la tre giorni di Fruit Logistica, la principale fiera ...

06/02/2023

LEGGI TUTTO

GRANDE NOVITÀ PER LA PIADINA ROMAGN ...

Claudio Zeni

Farina, acqua, sale, strutto o olio d’oliva: sono i quattro semplici ingredienti che impastati a dovere danno vita ...

05/02/2023

LEGGI TUTTO

GIN MARE FIRMA IL COCKTAIL IRRINUNC ...

Sabino Cirulli

Si sta avvicinando il giorno più romantico dell'anno che va festeggiato con un brindisi speciale. Gin Mare pe ...

03/02/2023

LEGGI TUTTO