Blog Gastronomia

World Pasta Day: il 25 ottobre si c ...

Agenzia TwentyTwenty

Tutti a tavola e forchette alla mano: il 25 ottobre torna il World Pasta Day, ricorrenza che da oltre vent'anni cele ...

20/10/2022

LEGGI TUTTO

Il cortile dei Cappuccini di Lana s ...

Nadia Scioni

Lana in Alto Adige si distingue sempre per le sue proposte originali e lo fa anche rispetto ai mercatini natalizi altoat ...

19/10/2022

LEGGI TUTTO

L'Avvento di Tirolo si celebra nel ...

Nadia Scioni

  Dopo due anni di sospensione a causa della pandemia, torna quest’anno il meraviglioso mercatino di Natale ...

18/10/2022

LEGGI TUTTO

Record di presenze alla Fiera della ...

Claudio Gasparini

Numeri da record alla ventiquattresima edizione della Fiera della polenta, in programma a Vigasio fino a domenica 23 ott ...

16/10/2022

LEGGI TUTTO

Lana si aggiudica il Gist Travel Fo ...

Nadia Scioni

È stato consegnato il 13 ottobre, il premio all’Associazione turistica di Lana e dintorni come promotr ...

14/10/2022

LEGGI TUTTO

FVG Via dei Sapori – La sostenibili ...

Antonio Devetag

Friuli Venezia Giulia La Nuova Cucina Capitolo 3 Step conclusivo per il lavoro di ricerca e sperimentazione di Friuli V ...

11/10/2022

LEGGI TUTTO

COAM INDUSTRIE ALIMENTARI SPA OTTIE ...

Claudio Zeni

Valtellina, terra di grandi tradizioni gastronomiche. È in questa terra e grazie ai suoi prelibati frutti che nas ...

08/10/2022

LEGGI TUTTO

Inaugurata a Vigasio la Fiera della ...

Claudio Gasparini

E’ stata inaugurata ieri sera la 24ma edizione della Fiera della Polenta, animata dal Corpo bandistico Corrado Pic ...

07/10/2022

LEGGI TUTTO

CANNONAU RISERVA DI ANTONELLA CORDA ...

Studio Cru

Cannonau di Sardegna DOC Riserva 2019 di Antonella Corda è un vino nato per celebrare il cannonau per cui l&rsquo ...

06/10/2022

LEGGI TUTTO

Torna la Fiera della polenta a Viga ...

Claudio Gasparini

Dopo due anni torna a Vigasio la Fiera del Polenta che dal 6 al 23 ottobre sarà ospitata presso gli impianti spor ...

30/09/2022

LEGGI TUTTO

L'importanza della castagna nei mas ...

Nadia Scioni

In Alto Adige prosperano gli alberi di castagno e i castagneti, di conseguenza, la castagna da sempre è un frutto ...

28/09/2022

LEGGI TUTTO

Intervista a Enrico Magnanti, titol ...

Massimiliano Piccinno

Enrico, grazie per l’accoglienza nel suo piccolo regno gastronomico. Si respira una piacevolissima aria di casa ne ...

26/09/2022

LEGGI TUTTO

DOLCE DI GOPPION CAFFÈ: LA MISCELA ...

Studio Cru

Il caffè perfetto per il tiramisù? È Dolce, la storica miscela di Goppion ...

23/09/2022

LEGGI TUTTO

L'uva, regina d'autunno, torna sull ...

Agenzia TwentyTwenty

L'autunno sta arrivando e con esso torna l'uva in tavola, il frutto settembrino per eccellenza, che chiude la be ...

23/09/2022

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso per il 2023 propone "I ...

Nadia Scioni

La nuova edizione 2023 del catalogo “Sapori del maso” con i prodotti di alta qualità a marchio Gallo ...

21/09/2022

LEGGI TUTTO

LOISON RICERCA GUSTO E INNOVAZIONE

Claudio Zeni

Dario Loison da sempre si impegna con costanza alla ricerca di nuovi gusti per il Panettone del futuro: 16 nuovi gusti d ...

18/09/2022

LEGGI TUTTO

L'autunno dorato in Carinzia è bell ...

Nadia Scioni

  L’autunno è la stagione migliore per vivere intensamente il soleggiato sud dell'Austria. &Egrav ...

16/09/2022

LEGGI TUTTO

Devi aprire una pizzeria? Scopri qu ...

Goloso e Curioso

Aprire una pizzeria può rivelarsi un’attività davvero redditizia anche perché sappiamo che no ...

14/09/2022

LEGGI TUTTO

ENOE' E LA CULTURA DEL CIBO.

Denise Battistin

Un locale accogliente che declina tre anime diverse dell'universo enogastromomico. Da enoteca di vaglia si tras ...

13/09/2022

LEGGI TUTTO

LE ECCELLENZE DOP E IGP DELLA TOSCA ...

Claudio Zeni

Il tour è iniziato in Francia il 10 settembre (10-11 settembre) a Parigi dove le degustazioni hanno preso il via ...

11/09/2022

LEGGI TUTTO

FLOWER POWER CUPPER BIO

Claudio Zeni

E' un infuso biologico con  un’esplosione floreale della Cupper, che unisce al sambuco una sinfonia di fi ...

06/09/2022

LEGGI TUTTO

Festa del Ringraziamento 2022 a Bol ...

Nadia Scioni

Il tradizionale appuntamento della Festa del Ringraziamento, che richiama visitatori da vicino e lontano a Bolzano in Pi ...

06/09/2022

LEGGI TUTTO

BACCO & BACALÀ IN SCENA A VILLA MAS ...

Studio Cru

Domenica 18 settembre, dalle 17.30 alle 22, a Villa Mascotto di Ancignano di Sandrigo (Vicenza) torna l’ ...

05/09/2022

LEGGI TUTTO

Le Giornate delle castagne a Lana i ...

Nadia Scioni

Sono ormai 25 gli anni in cui i comuni di Lana, Foiana e Tesimo-Prissiano, celebrano da metà ottobre ai primi di ...

31/08/2022

LEGGI TUTTO

Per chi ha ancora voglia di sentirs ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 25 agosto 2022 – La fine di agosto porta con sé il malinconico sapore del rientro dalle vacanze, la ...

25/08/2022

LEGGI TUTTO

Successo per il primo appuntamento ...

Claudio Gasparini

E’ stato un successo il primo appuntamento di Narr.azioni 2022. I numerosi convenuti nella suggestiva cornice di V ...

11/08/2022

LEGGI TUTTO

UN ENTUSIASMANTE BEACH TOUR CON FIO ...

Claudio Zeni

E' partito il 29 luglio e proseguirà fino al 24 agosto il Fiordifrutta Beach Tour, che porterà sulle s ...

05/08/2022

LEGGI TUTTO

Masi Gallo Rosso che producono fari ...

Nadia Scioni

Come spesso accade, la tendenza a rivalutare positivamente il passato ultimamente ha coinvolto anche l’usanza di f ...

04/08/2022

LEGGI TUTTO

Nel mese di luglio, Fish from Greec ...

Agenzia TwentyTwenty

La calura estiva rende sempre più impegnativo stare ai fornelli ed è in questo periodo che aumenta la vogl ...

20/07/2022

LEGGI TUTTO

Martedì 26 luglio – Dinner Show di ...

Antonio Devetag

Un percorso del gusto in oltre 20 tappe Una cornice da sogno per un appuntamento con l’alta ristorazione che non ...

06/07/2022

LEGGI TUTTO