Goloso e Curioso

Zeniclaudio

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

LA SICILIA REGINA A WASHINGTON

15/11/2017 Claudio Zeni
LA SICILIA REGINA A WASHINGTON

belmond grand hotel timeo si conferma protagonista di due importanti eventi internazionali dedicati all’eccellenza italiana nel settore f&b. l’executive chef roberto toro, dopo il succe...

golosoecurioso

TRA LUCI E PIATTI GOURMET SI ACCENDE LA MAGIA AL CASTELLO DI PETROIA

15/11/2017 Claudio Zeni
TRA LUCI E PIATTI GOURMET SI ACCENDE LA MAGIA AL CASTELLO DI PETROIA

  È uno dei momenti più magici dell’anno, quando nella piazzetta di bianco sassolino, che nel cuore del millenario castello di petroia (pg) si affaccia sul bosco e sul dolce paesaggio u...

golosoecurioso

LA SPIAGGIA FANTINI CLUB A FICO COMINCIA L'AVVENTURA​

14/11/2017 Claudio Zeni
 LA SPIAGGIA FANTINI CLUB A FICO COMINCIA L'AVVENTURA​

tutto pronto a fico eataly world a bologna, il parco agroalimentare che il 15 novembre aprirà le sue porte al mondo celebrando l'eccellenza italiana in una delle sue più felici interpretazioni: l...

golosoecurioso

GOURMET FOOD FESTIVAL

14/11/2017 Claudio Zeni
GOURMET FOOD FESTIVAL

debutta a torino venerdì 17 novembre (apertura alle ore 17) la prima edizione di gourmet food festival, la nuova manifestazione biennale nata dalla collaborazione tra gl events italia e gambero r...

golosoecurioso

FESTA DEI VIGNAIOLI A PREDAPPIO ALTA

14/11/2017 Claudio Zeni
 FESTA DEI VIGNAIOLI A PREDAPPIO ALTA

ritorna puntuale, da oltre mezzo secolo, a predappio alta la festa dei vignaioli, il primo evento nel panorama nazionale delle sagre dedicato ai “maestri di vigna”. saranno loro, domenica 19 nov...

golosoecurioso

ACCURSIO CRAPARO A SAN FRANCISCO GUEST CHEF DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

14/11/2017 Claudio Zeni
ACCURSIO CRAPARO A SAN FRANCISCO GUEST CHEF DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

lo chef stellato siciliano accursio craparo è stato nominato guest chef nella san francisco bay area in occasione della seconda edizione della settimana della cucina italiana nel mondo 2017, che ...

golosoecurioso

THE REDS & THE WHITE AL FOUR SEASON DI FIRENZE

14/11/2017 Claudio Zeni
THE REDS & THE WHITE AL FOUR SEASON DI FIRENZE

  ‘the reds & the white - grandi sapori e profumi’ è il tema di una serata unica a ‘il palagio’ del four season di firenze in programma venerdì 1 dicembre, dove l'eccellenza e l'ele...

golosoecurioso

I DENIAL ALL'HARD ROCK CAFE FIRENZE

12/11/2017 Claudio Zeni
I DENIAL  ALL'HARD ROCK CAFE FIRENZE

nuovo appuntamento dal vivo per la band romana dei denial, attesi sul palco di hard rock cafe firenze mercoledì 15 novembre, dalle ore 21.30, per uno showcase di presentazione del nuovo album “di...

golosoecurioso

CHALLENGE SERGIO MELPIGNANO

12/11/2017 Claudio Zeni
CHALLENGE SERGIO MELPIGNANO

da un’idea dei figli aldo, francesco e viola, nasce quest’anno il primo “challenge sergio melpignano”: un grande evento di sport e solidarietà intitolato al fondatore di borgo egnazia e del san ...

golosoecurioso

ASSEMBLAGES RESTITUZIONI E METAMORFOSI

12/11/2017 Claudio Zeni
ASSEMBLAGES RESTITUZIONI E METAMORFOSI

“nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma”. su questa massima di antoine lavoisier si fonda l’ispirazione artistica di michela fontana, che raccoglie materiali abbandonati, legni, fr...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter