NUOVO BOTTEGA PROSECCO BAR ALL’AEROPORTO DI BUDAPEST

Il format Prosecco Bar si rafforza nel cuore dell’Europa Centro Orientale con l’apertura di una nuova e ampia struttura all’interno dell’aeroporto di Budapest.

Lo scalo della capitale magiara, che è stato recentemente ristrutturato, si caratterizza per gli spazi accoglienti, eleganti e luminosi, in linea con i migliori standard europei. La location è di facile accesso per i passeggeri in attesa di imbarco sui voli che hanno come destinazione le principali capitali europee.

L’aeroporto di Budapest negli ultimi anni ha registrato una crescita costante sia per quanto il traffico passeggeri che per i volumi dei punti vendita Duty Free e Travel Retail.  

“L’apertura del Prosecco Bar di Budapest è un ulteriore tassello del nostro format, che offre ai viaggiatori la possibilità di gustare in modo informale alcuni tra i più noti piatti della cucina italiana, in abbinamento con i nostri vini – dichiara Sandro Bottega, Presidente di Bottega S.p.A. - il successo in ambito aeroportuale è il presupposto per nuove aperture nel prossimo futuro all’interno di altri importanti scali.” Questa formula di ristorazione e di caffetteria offre visibilità ai vini, distillati e liquori Bottega e, al tempo stesso, promuove la cultura enogastronomica del nostro paese nel segno del gusto.

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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