TRATTAMENTI A BASE ALBICOCCA FRUTTO TIPICO DELL’ALTA VAL VENOSTA ALL’HOTEL GARBERHOF

Immerso tra i verdi paesaggi della Val Venosta cinti dalle Alpi dell’Ortles, vetta più elevata dell’Alto Adige, l’hotel Garberhof di Malles Venosta fa del benessere una priorità per i suoi ospiti. Qui, nella Mii:Amo spa, lo spa manager Mattias Winkler e il suo team esperto propongono una serie di trattamenti esclusivi con cosmetici naturali all’albicocca venostana: trattamenti viso e corpo adatti a preparare la pelle all’estate con la loro azione nutriente e idratante.

Per depurare il corpo e la pelle, inoltre, si può intraprendere un rituale di purificazione nel più grande hammam alberghiero in Italia e uno tra i più grandi in Europa: la primavera è la stagione perfetta per questa esperienza di benessere orientale per esfoliare e rigenerare la pelle, nonché depurare l’organismo.   «Con l’arrivo dell’estate è importante preparare la pelle all’esposizione solare e alle alte temperature con trattamenti specifici per eliminare tutte le impurità e dare profonda idratazione» spiega lo spa manager della Mii:amo spa Mattias Winkler.

«È per questo che consigliamo ai nostri ospiti il peeling corpo della nostra linea di cosmesi naturale “Prunus Armeniaca” che sfrutta tutto il potere dell’albicocca per eliminare delicatamente le cellule morte e le impurità della pelle, lasciando spazio al ciclo vitale delle nuove cellule epiteliali. La pelle avrà una texture migliore, manterrà più a lungo l’abbronzatura e sarà pronta ad assorbire meglio i prodotti della propria skincare quotidiana».   In Alta Val Venosta, l’albicocca cresce tra i 700 e 1200 metri di altitudine, sviluppando un inconfondibile aroma e numerose proprietà benefiche. Ricco di vitamine e antiossidanti, questo frutto tipicamente estivo è un prezioso alleato per la pelle: l’olio che si ottiene dalla spremitura del nocciolo è usato in campo cosmetico per il trattamento mirato del contorno occhi e delle smagliature, oltre a essere impiegato nei trattamenti antietà come efficace contrasto ai radicali liberi, responsabili dell’invecchiamento cellulare.

Per sfruttare il potere naturale dell’albicocca, la linea “Prunus Armeniaca” prevede anche tre tipologie di trattamento viso (classic, premium e anti-age), momenti di benessere in cui la pelle si rigenera e ritrova freschezza e luminosità.   Il dolce e morbido profumo dell’albicocca è una costante all’interno del Garberhof, hotel 4* superior inaugurato nel 1981 dalla famiglia Pobitzer e recentemente rinnovato all’insegna del concetto di “silent luxury”: un lusso non sfarzoso ma silenzioso, che si percepisce e si respira nel calore e nell’accoglienza di ogni ambiente. Dal gin Felix Luis da gustare nel rinnovato Lounge Bar 1981, alla linea di cosmetici naturali “Prunus armeniaca” prodotta in esclusiva per Garberhof, l’albicocca è il fil rouge aromatico della proposta del boutique hotel di Malles Venosta, in Alto Adige. 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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