L’ORGANICS SKYGARDEN DELL’ALEPH ROME HOTEL RIAPRE PER UN’ESTATE IN TERRAZZA TUTTA DA SCOPRIRE

 Ad inaugurare la primavera ci pensa l’Aleph Rome Hotel, con la tanto attesa riapertura dell’ORGANICS SkyGarden, una delle terrazze più famose di Roma. Nel cuore pulsante della Città Eterna, per concedersi dopo una lunga e calda giornata una piacevole pausa all’insegna del glamour è il perfetto scenario, in cui il fascino antico e il comfort moderno creano un background senza uguali.

Location contemporanea, caratterizzata da colori neutri e design essenziale, adatta ad ogni momento della giornata, dalle ore più calde, in cui la splendida piscina a sfioro diventa la perfetta occasione per regalarsi una pausa rigenerante, fino ad arrivare al momento in cui il cielo di tinge dei magici colori del tramonto romano, perfetto set per un aperitivo molto cool.  

Ampia l’offerta dei signature cocktail ad opera di Lorenzo Politano, ancora più speciali perché pensati con un’attenzione maggiore alla sostenibilità. Partendo con l’ Exotic con Vida Mezcal, Acidified Pineapple, Cinnamon, Organics Ginger Ale; continuando con il Fruity la perfetta unione di Rum Barcelo Organics, Grand Marnier, Orange Bitter and Organics Black Orange; fino a concludere con un cockail più “piccante” Spicy con Pisco Porton, Falernum, Lime, Organics Ginger Beer. Da provare anche i grandi classici come l’Americano, lo Spritz, il Gin Tonic e il Martini, da creare a tuo gusto e piacimento con the martini cocktail experience, in omaggio al cocktail più iconico di tutti i tempi.  Ad accompagnare i cocktail, vengono serviti i Bites dell’Executive Chef Carmine Buonanno, sapori della tradizione italiana reinterpretati in chiave contemporanea con il concetto di food sharing: aromi mediterranei, materie prime d’eccellenza abbinate al pragmatismo anglosassone e al food design più creativo. Vastissima è la scelta, con menù disponibile dalle 18,00 alle 23,00.

A dare il via alle scelte ci pensano le pallottine cacio e ova; a seguire il crostino con stracciatella di bufala, acciughe del borgo e basilico e molto altro; Non manca un tocco di mare con la panzanella con polpo scottato e paprica affumicata e per concludere una selezione di mini burger. E in dulcis in fundo, per concludere la serata in dolcezza, tra le varie scelte troviamo crema cotta alla vaniglia, gelè di fragole e streusel alle mandorle; tiramisù ed infine Mousse di cioccolata fondente con sorbetto al cocco e vaniglia.  Una particolare attenzione è rivolta al Vegan Menù, di cui sono stati studiati nel dettaglio gli ingredienti scelti per ogni singola ricetta. Pane, panelle e caponata di melanzane, prima scelta tra le offerte, a seguire vegan burger, guacamole, pomodori secchi e finto cheddar ed infine seitan, carciofi, asparagi e soia.

Concludendo il tutto con un dessert di frutta fresca frutto della passione, mango e banana.  In tutte le altre ore del giorno troviamo, tra le proposte dell’All Day Menu, l’ Aleph bacon cheese-burger e l’ ALEPH Club sandwich con pollo e bacon mentre per chi ama la tradizione romana sarà possibile trovare I rigatoni alla Carbonara; I pici all’Amatriciana e Tonnarelli Cacio e pepe.  Ma l’ORGANICS SkyGarden non è solo mixology di tendenza e fingerfood di eccellenza: una serie di appuntamenti speciali vedranno Lorenzo Politano affiancato da bartender altrettanto innovativi.  

E infine la musica, così importante negli aperitivi più cool. Oltre ai resident dj sulla terrazza dell’Organics SkyGarden si alterneranno, a sorpresa, i dj più cool del momento per rendere l’atmosfera ancora più entusiasmante.  

ORGANICS SkyGarden Roma è aperto tutti i giorni dalle 18.00 alle 24.00.    

Web https://alephrome.com/en/hotel  

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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