Archivio articoli rivista enogastronomica

VIAGGIO TRA TRADIZIONE E CREATIVIT ...

Claudio Zeni

L’Hotel Principe Forte dei Marmi, in collaborazione esclusiva per il secondo anno con il Grand Hotel Fasano & ...

13/02/2025

LEGGI TUTTO

ARTE E GREEN A PERPIGNAN E MONTPELL ...

Claudio Zeni

Perpignan, antica capitale continentale del Regno di Maiorca, ha un’anima catalana e propone numerosi eventi di fe ...

12/02/2025

LEGGI TUTTO

CHEF ANTONIO DE CARLO ALLA GUIDA DI ...

Claudio Zeni

Un nuovo viaggio gastronomico sta per prendere vita a Zéphyr Restaurant. A partire dal 14 marzo, la cucina del ra ...

12/02/2025

LEGGI TUTTO

LE STELLE DELLA MIXOLOGY ALL'ALEPH ...

Sabino Cirulli

L’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton elegante proprietà nel cuore di Roma, a pochi passi da via V ...

12/02/2025

LEGGI TUTTO

FLORES COCTELES: OMAGGIO AL SUDAMER ...

Sabino Cirulli

Si viaggia oltreoceano quando si sorseggia un drink seduti a uno degli splendidi Flores Cócteles. I coc ...

12/02/2025

LEGGI TUTTO

A TIPICITÀ FESTIVAL L’ARTE RACCONTA ...

Claudio Zeni

Nell’ambito della 33ª edizione di Tipicità Festival, programmata a Fermo dal 7 al 9 marzo 2025, sar&ag ...

11/02/2025

LEGGI TUTTO

A WINE PARIS IN CONTEMPORANEA 4 DIV ...

Claudio Zeni

In occasione di Wine Paris, fiera di riferimento del settore, in programma a Parigi fino al 12 febbraio, Bottega introdu ...

11/02/2025

LEGGI TUTTO

LA PINSA DI MARCO IN OCCASIONE DEL ...

Claudio Zeni

Di Marco, l’azienda che ha inventato e resa famosa nel mondo la Pinsa, per la settantacinquesima edizione del Fest ...

10/02/2025

LEGGI TUTTO

A PILA FIACCOLATA SOLIDALE IN ROSA ...

Claudio Zeni

Torna a Pila, in Valle d’Aosta, per l'undicesimo anno consecutivo, I Light Pila, la fiaccolata solidale a cui ...

10/02/2025

LEGGI TUTTO

MANDARIN ORIENTAL APRIRA' UN RESORT ...

Sabino Cirulli

Mandarin Oriental annuncia l’apertura di un nuovo resort e di una collezione di residenze sulla costa sud-occident ...

10/02/2025

LEGGI TUTTO

Stand per fiere: l'importanza di un ...

administrator

Partecipare a una fiera rappresenta un'opportunità unica per le aziende di ogni settore. In un contesto compe ...

10/02/2025

LEGGI TUTTO

2024, anno felice per l’Albergo Dif ...

Antonio Devetag

Nel 2025 festeggia i 25 anni di attività. Continua il trend positivo per l’Albergo Diffuso Borgo Soandri d ...

10/02/2025

LEGGI TUTTO

DOMAINE ALEXANDRE BONNET PRESENTA I ...

Sabino Cirulli

Novità nel mondo dello champagne. Domaine Alexandre Bonnet presenta il tanto atteso  Blanc de Noirs in forma ...

10/02/2025

LEGGI TUTTO

BE MY VALENTINE:LA CENA DEGLI INNAM ...

Sabino Cirulli

Un romantico giardino urbano nel cuore di Monteverde vecchio a Roma. In questo quartiere residenziale si trova Casa Vida ...

09/02/2025

LEGGI TUTTO

PESCARIA, IL FAST FOOD DI MARE DIVE ...

Sabino Cirulli

Un nome che è sinonimo di fast food di pesce nel segno dell’eccellenza della materia prima. Pescaria ha pre ...

09/02/2025

LEGGI TUTTO

BENEDETTA PRIMAVERA A BAGLIO ONETO

Claudio Zeni

La Primavera ha inizio in Sicilia. Proprio qui sui monti Erei, secondo la mitologia, la dolce Proserpina figlia di Cerer ...

09/02/2025

LEGGI TUTTO

CESENA IN BOLLA IN FIERA 1.600 ETIC ...

Claudio Zeni

Torna lunedì 10 e martedì 11 febbraio ‘Cesena in Bolla # Non solo bollicine’, la manifestazion ...

09/02/2025

LEGGI TUTTO

SETTIMO: SAN VALENTINO AD ALTA QUOT ...

Sabino Cirulli

Trascorrere la sera più romantica in un meraviglioso rooftop della Capitale. L'indirizzo è Settimo Rom ...

08/02/2025

LEGGI TUTTO

GRUE': I DOLCI DELL'AMORE

Sabino Cirulli

Un nome di culto per tutti i golosi della Capitale. Si tratta della pluripremiata pasticceria Gruè, il regno di&n ...

08/02/2025

LEGGI TUTTO

Ripartono a L'Accademia Art Gallery ...

Cristina Vannuzzi

OMAGGIO A GIUSEPPE MIGNECO Il 7 febbraio una cena ricca di sensazioni con la cucina di chef Cogliandro ispirata dalle ...

07/02/2025

LEGGI TUTTO

A GRAZ UNA GRANDE MOSTRA PER CELEBR ...

Claudio Zeni

La dinastia degli Eggenberg, un tempo ricca e potente, si è estinta da molto tempo, ma rimane il suo straordinari ...

07/02/2025

LEGGI TUTTO

CUCINA ALPINA CON TOCCHI COSMOPOLIT ...

Claudio Zeni

I riconoscimenti ottenuti da Mike Bräutigam, alla guida della brigata del Tenne Lodges & Chalets di Racines (BZ ...

07/02/2025

LEGGI TUTTO

IN RAMPA DI LANCIO IL MALFY MOUNTAI ...

Sabino Cirulli

Convivialità, gusto, natura, avventura e benessere. Questi gli ingredienti della prima edizione di Malfy Mountain ...

07/02/2025

LEGGI TUTTO

KIWAMI: APRE A ROMA LA SECRET ROOM ...

Sabino Cirulli

Un ristorante nel ristorante. Con un grande tavolo sociale di soli 14 posti illuminato da luce soffusa che vuole rendere ...

07/02/2025

LEGGI TUTTO

GABRIEL COLLAZZO ALLA GUIDA DELL'OF ...

Claudio Zeni

Lo chef Gabriel Collazzo, giovane talento della ristorazione italiana nato a San Miniato nel 1999, è il nuovo Exe ...

06/02/2025

LEGGI TUTTO

TINAZZI PARTECIPA PER LA PRIMA VOLT ...

Claudio Zeni

Tinazzi, storica realtà vitivinicola italiana con oltre 60 ettari di vigneti tra Veneto, Puglia e Toscana, sar&ag ...

06/02/2025

LEGGI TUTTO

Enoturismo nella Terradeiforti: Mar ...

Studio Cru

Martina Centa si aggiudica il premio Best Wine Hospitality Manager nella categoria Emozionale dell&r ...

06/02/2025

LEGGI TUTTO

47 CIRCUS ROOF GARDEN: LE NOVITA' D ...

Sabino Cirulli

Un ristorante ubicato su una splendida terrazza panoramica da cui abbracciare con lo sguardo il cuore della Roma antica. ...

06/02/2025

LEGGI TUTTO

CRESCE L'ATTESA PER IL ROMA WHISKY ...

Sabino Cirulli

Meno di un mese all'appuntamento imperdibile per tutti i professionisti e appassionati del re dei distillati. Dopo i ...

06/02/2025

LEGGI TUTTO

IL ROME CAVALIERI CON CAMPAGNA AMIC ...

Claudio Zeni

Il Sunday Brunch del Rome Cavalieri torna il 16 febbraio, pronto a stupire gli ospiti con un’esperienza gastronomi ...

05/02/2025

LEGGI TUTTO