Archivio articoli rivista enogastronomica

A scuola di dendrochirurgia con Sim ...

Antonio Devetag

A SCUOLA DI DENDROCHIRURGIA PER COMBATTERE IL MAL DELL’ESCA CON I VINE MASTER PRUNERS SIMONIT&SIRCH ...

09/07/2024

LEGGI TUTTO

La Strada del Vino Soave ha condivi ...

Claudio Gasparini

La Strada del Vino Soave ha fatto tappa a Venezia per condividere la versatilità dei suoi prodotti in abbinamento ...

08/07/2024

LEGGI TUTTO

CHEF CIRO PORTA AL CANILE L’ACQUA R ...

Claudio Zeni

Forse non ci facciamo caso. Ma molto spesso, quando andiamo al ristorante, non finiamo l’acqua delle bottiglie. I ...

08/07/2024

LEGGI TUTTO

CAFFE SPECIALTY + FINE DINING: A R ...

Sabino Cirulli

Un nuovo locale che nasce per essere inclusivo al massimo, che vuole portare a Roma un sapore internazionale e che mette ...

08/07/2024

LEGGI TUTTO

VIGNETI APERTI 2024 UN VIAGGIO NEL ...

Claudio Zeni

Aperitivi in vigna, laboratori sensoriali, picnic, visite e percorsi guidati nei vigneti, Cene con il Vignaiolo, dj set ...

08/07/2024

LEGGI TUTTO

E’ partita la settima edizione di V ...

Claudio Gasparini

Il festival al femminile è stato pensato per omaggiare il talento “di Venere” e offrire un programma ...

08/07/2024

LEGGI TUTTO

RISTORANTE IL PELLICANO: UNA SPETTA ...

Sabino Cirulli

Un evento imperdibile per tutti gli appassionati di alta cucina. Il ristorante Il Pellicano di Porto Ercole (Grosseto) p ...

08/07/2024

LEGGI TUTTO

E’ stata inaugurata ieri la settima ...

Claudio Gasparini

Tre giorni all’insegna del buon bere trasforma il Comune-perla del Benaco in una grande cantina a cielo aperto fin ...

07/07/2024

LEGGI TUTTO

LA THUILE PROTAGONISTA SU SKY SPORT ...

Claudio Zeni

Lunedì 8 luglio alle ore 18.30, La Thuile sarà protagonista su Sky Sport Max, canale 205.Protagonista dell ...

07/07/2024

LEGGI TUTTO

RIAPRE LO SPLENDIDO RESORT BORGO DE ...

Sabino Cirulli

Borgo dei Conti Resort, il Relais & Châteaux nel cuore dell'Umbria, a 20 chilometri da Perugia e 15 dal La ...

07/07/2024

LEGGI TUTTO

FIAMME', PIZZA PER OGNI TIPOLOGIA D ...

Sabino Cirulli

A Roma, nel modaiolo quartiere di Ponte Milvio, un indirizzo per tutti coloro che cercano una pizza di qualità. S ...

07/07/2024

LEGGI TUTTO

CANTINA TEO COSTA I GIARDINI DELL’O ...

Claudio Zeni

La cantina Teo Costa di Castellinaldo d'Alba (CN) è stata di recente premiata al concorso mondiale di Bruxell ...

07/07/2024

LEGGI TUTTO

LA GUIDA MICHELIN DUBAI 2024 CONFER ...

Claudio Zeni

Nella cornice dell'elegante hotel One&Only One Za’abeel di Dubai, ultimissima apertura alberghiera della c ...

06/07/2024

LEGGI TUTTO

Un invito a rallentare e a riflette ...

RENATO MALAMAN

C'è un tocco di contemporaneità in questa nuova produzione. Un'analisi delle dinamiche alla base&n ...

06/07/2024

LEGGI TUTTO

IL TRIONFO DEL TOUR DE FRANCE PARTI ...

Claudio Zeni

Dopo il successo della Grande Partenza del Tour de France da Firenze il 29 giugno e il passaggio in Emilia-Romagna e in ...

06/07/2024

LEGGI TUTTO

31 ESPERIENZE DI BIRRA NELLE FIANDR ...

Claudio Zeni

Le Fiandre vantano una ricca tradizione birraria, patrimonio immateriale Unesco dal 2016, che si traduce oggi in moltiss ...

05/07/2024

LEGGI TUTTO

A Lonato del Garda (BS) il 7 luglio ...

Antonio Devetag

Donatella Di Pietrantonio è la vincitrice del Premio Strega 2024 Domenica 7 luglio alle 21.30 sarà ospite& ...

05/07/2024

LEGGI TUTTO

IL MENÙ ESTIVO DEL GASTRO BISTROT C ...

Claudio Zeni

CotoliAMO è il nuovo menù estivo dell’Hilton Milan, creato con cura dallo Chef Paolo Ghirardi, che h ...

05/07/2024

LEGGI TUTTO

Il Barbiere di Siviglia e Aida torn ...

Claudio Gasparini

Il mese di luglio si apre con i titoli più amati del 101° Arena di Verona Opera Festival, anticipando di un q ...

05/07/2024

LEGGI TUTTO

Il Teatro Camploy ha un nuovo Spons ...

Claudio Gasparini

Il Teatro Camploy ha un nuovo Sponsor Ufficiale per la Stagione Teatrale 2024/2025: Volotea, la compagnia aerea low-cost ...

05/07/2024

LEGGI TUTTO

MICHELE SPADARO È IL NUOVO CHEF DEL ...

Sabino Cirulli

Michele Spadaro è il nuovo chef del ristorante una stella Michelin Pashà di Conversano. Classe 1998, origi ...

05/07/2024

LEGGI TUTTO

HOTEL EDEN: IL PRIMO MENÙ DEL NUOVO ...

Sabino Cirulli

Hotel Eden, l’albergo cinque stelle lusso della prestigiosa Dorchester Collection, propone il primo menù a ...

05/07/2024

LEGGI TUTTO

Villa dei Vescovi a Luvigliano, sui ...

RENATO MALAMAN

Ci siamo! fuori i secondi, si diceva sul ring. I giochi sono fatti... Stasera Villa dei Vescovi si veste di luci e di sa ...

04/07/2024

LEGGI TUTTO

IL VINO DEI POETI VALDOBBIADENE DOC ...

Claudio Zeni

Il Vino dei Poeti Valdobbiadene Superiore è un Prosecco DOCG ottenuto dalla vinificazione in bianco delle uve col ...

04/07/2024

LEGGI TUTTO

FRICCICO: VA IN SCENA IL PESCE DI L ...

Sabino Cirulli

Una tappa obbligatoria a Roma per chi ama i sapori classici ed ha voglia di una cucina che esalti la selvaggina e gli an ...

04/07/2024

LEGGI TUTTO

STENDHAL MILANO APRE A ROMA IN GALL ...

Sabino Cirulli

Un classico della ristorazione meneghina sbarca nella Capitale. Nella ‘nuova’ Galleria Alberto Sordi, fresca ...

04/07/2024

LEGGI TUTTO

Al via Sommacampagna Film Festival

Claudio Gasparini

Ai nastri di partenza la prima edizione del Sommacampagna Film Festival che, sotto ...

04/07/2024

LEGGI TUTTO

LO CHEF MASSIMO SPIGAROLI TORNA AL ...

Claudio Zeni

Dalla Bassa parmense alla Bassa bresciana per un fine solidale: l’acquisto della Cascina La Bassa da parte della F ...

04/07/2024

LEGGI TUTTO

L'ESTATE LETTERARIA E LA TRADIZIONA ...

Claudio Zeni

L’estate e i libri sono da sempre meravigliosi compagni di viaggio. Il periodo dell'anno rende particolarmente ...

03/07/2024

LEGGI TUTTO