Archivio articoli rivista enogastronomica

L'INIZIATIVA BENEFICA DI AIS VENETO ...

Studio Cru

L’edizione 2023 di Alba Vitæ si è conclusa con un ricavato di 6.500 euro devoluto a favore dell&rsquo ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

IL PRIMO DISTRETTO TURISTICO SOSTEN ...

Claudio Zeni

L'Agenzia Territoriale d'Area “Città, Laghi, Altipiani”, che include gli ambiti di Trento, Ro ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

AL RISTORANTE GUIDO MONACO DI AREZZ ...

Claudio Zeni

La seconda tappa di “Chianina in Tavola in Tour”, la serie di cene gourmet a ‘quattro mani’ orga ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

Whisky, il distillato che ha segnat ...

Goloso e Curioso

Immancabile nel cinema, e spesso anche nella letteratura, il whisky è il più affascinante tra i distillati ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

La Soppressa, segreti e sapori dell ...

Claudio Gasparini

Tra i compiti della Strada del Vino Soave c’è la valorizzazione delle produzioni tipiche del territorio, tr ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

LO SAPEVI CHE…? NEWS AUSTRALIA

Claudio Zeni

LA PESCA PER LA CULTURA ABORIGENA - Coste dell’incredibile barriera corallina, nei pressi di Cairns (QSL), è ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

LO CHEF LUIGI LIONETTI NOMINATO EXE ...

Claudio Zeni

“Da Capri a Venezia la costante della mia vita è il mare, mia fonte di ispirazione, mia musa”, spiega ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

Nella primavera bresciana esplodono ...

Antonio Devetag

Ed eccoci tornati al momento in cui a dare spettacolo è la natura. Un motivo in più per lasciarsi sedurre ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

BORGO SCOPETO: LA PRIMAVERA NELLA R ...

Sabino Cirulli

Tra le colline del Chianti Classico a Castelnuovo Berardenga, un lungo viale di cipressi conduce a un borgo immerso nel ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY BY BLURHAPSODY

Claudio Zeni

Hai mai pensato che il formato di pasta è uno degli ingredienti che insieme al sugo determina l’esperienza ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

NOVITÀ E CONFERME PER L’OLIMPO DI S ...

Claudio Zeni

Le belle giornate sono arrivate anche nel Golfo di Sestri Levante (Ge). E da ieri  è possibile ammirarle dal ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

Il menu degli astronauti a "Donne f ...

RENATO MALAMAN

In quanto se lo saranno chiesto: cosa mangiano gli astronauti durante le loro missioni nello spazio. Specie chi, destina ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

Cantine Vitevis ha promosso il futu ...

Claudio Gasparini

“Anche quest’anno, siamo a fianco di Emergente Chef ed Emergente Pizza 2024, manifestazione che premia i gio ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

Soppressa Veneta e sorprese sulla S ...

Claudio Gasparini

Il salume tipico locale, leggermente arcuato, compatto e tenero di peso tra 1,5 a 3 chilogrammi: è la Soppressa. ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

VACANZE IN FAMIGLIA A BILLUND E AL ...

Claudio Zeni

In circa 2 ore, da Milano e Roma, (e in estate anche da altre città italiane minori) si vola con Ryanair direttam ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

LE NUOVE PROPOSTE DELLO CHEF ETTORE ...

Claudio Zeni

Il 22 marzo ha riaperto il Mistral, ristorante gastronomico del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, 5 stelle sul l ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

ALEPH: ARRIVANO LE GUEST BARTENDER ...

Sabino Cirulli

L’Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton, magnifica proprietà nel cuore di Roma a pochi passi dalle l ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

GIARDINI DEL FUENTI INAUGURA LA STA ...

Sabino Cirulli

Il ristorante fine dining Volta del Fuenti si prepara ad aprire nuovamente le sue porte il prossimo 30 marzo. Guidato da ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

CASTELFALFI PRIMAVERA DI NOVITÀ

Claudio Zeni

Situato tra Pisa, Firenze e Siena, nel cuore della Toscana più iconica, Castelfalfi è pronto ad accogliere ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

FEDERITALY CREAZIONE DI NUOVI CONSO ...

Claudio Zeni

La normativa per i prodotti DOP e IGP dell’Unione Europea è stata recentemente riformata, un passo avanti f ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

Primavera a tutto Brahms a Verona

Claudio Gasparini

Fondazione Arena porta a Verona l’integrale delle sinfonie e dei concerti del compositore tedesco in quattro appun ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

LUNCH PASQUALE AL DIVINITY, ICONICO ...

Sabino Cirulli

Una delle proposte imperdibili nel panorama capitolino. L’intrigante mix di una vista mozzafiato sulla magnifica c ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

ESPLORARE LA TERRADEIFORTI CON ROEN ...

Studio Cru

Un ricco calendario di eventi enoturistici per celebrare la bella stagione: ogni fine settimana Roeno, azienda vitivinic ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

Giovanni Salvagno vince il premio c ...

Claudio Gasparini

L’anno del centenario sarà memorabile per il Frantoio Salvagno, non solo per il successo della centesima ca ...

22/03/2024

LEGGI TUTTO

Presentata la 70^ edizione del Pali ...

Claudio Gasparini

E' arrivata a Negrar la 70^ edizione il Palio del Recioto e dell’Amarone, che si terrà come da tra ...

21/03/2024

LEGGI TUTTO

PASTIERA PROTAGONISTA PER PASQUA AL ...

Sabino Cirulli

E’ tutta all’insegna della rinascita e del benvenuto alla stagione più sbarazzina dell’anno la ...

21/03/2024

LEGGI TUTTO

SETTIMO: BRUNCH DI PASQUA AD ALTA Q ...

Sabino Cirulli

Tradizione italiana con un tocco francese, prodotti del territorio da gustare ammirando il panorama sulla città d ...

21/03/2024

LEGGI TUTTO

CADGAL: IL NUOVO CORSO DELLA STORIC ...

Studio Cru

Cadgal, realtà vitivinicola rinomata per la produzione di Moscato d’Asti, presenterà ufficialme ...

21/03/2024

LEGGI TUTTO

MACULAN PREMIATA DA AIS VENETO PER ...

Studio Cru

Domenica 17 marzo, nel contesto dell'evento Vinetia Tasting a Treviso, l'azienda agricola Maculan ...

21/03/2024

LEGGI TUTTO

IL SABATO SANTO DI CASA CAVEAU

Claudio Zeni

La vigilia pasquale di Casa Caveau del Vino Santo, scrigno espositivo di Padergnone (TN), a pochi passi dal Lago di Tobl ...

21/03/2024

LEGGI TUTTO