UN ROMANTICO SAN VALENTINO ALL’ALEPH ROME HOTEL CURIO COLLECTION BY HILTON

http://www.alephrome.com

L'Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton, elegante proprietà nel cuore di Roma a pochi passi dalle leggendarie Piazza di Spagna, Fontana di Trevi e Villa Borghese, ha ideato un programma speciale di San Valentino, per festeggiare gli innamorati in relax e confort. Dal benessere al gusto, dal divertimento alle coccole in spa l’aleph Rome Hotel sa rispondere ai desideri degli innamorati più romantici e esigenti. 

 

Per le coppie amanti del benessere San Valentino è il momento migliore per godere insieme del massimo del relax con le esclusive esperienze de Le Caveau by Narducci Hair & Spa, celebrando la connessione tra anima, bellezza e amore. Gli innamorati potranno rilassarsi nel meraviglioso Hammam, godere della piscina interna e completare il percorso con uno splendido massaggio di coppia, a cui potranno abbinare una messa in piega, fatta direttamente da un esperto del team “Narducci”. Per chi desideri viziare la dolce metà con un’esperienza unica sarà possibile privatizzare l’accesso in spa, rendendo ancora più speciale il giorno a loro dedicato.  

 

Una cena romantica è il modo migliore per festeggiare l’amore eterno, e l’executive chef Carmine Buonanno ha ideato allo Sky Restaurant un menu studiato appositamente per l’occasione in una serata raffinata e indimenticabile. Un percorso gastronomico d’eccellenza, che si dipana tra il Cappuccino di baccalà, hummus di rapa rossa e dragoncello, i Fagottini di scampi, coulis datterini gialli e rossi, il Tourbullion di ricciola, topinambur, olio alla menta e sumac e per concludere la Millefoglie di pasta fillo, namelaka alla vaniglia.  Delizie da assaporare nel ristorante sul rooftop dell’hotel, in un ambiente informale e accogliente al tempo stesso.  Per gli amanti dell’entertainment che desiderano un’esperienza romantica ma anche immersiva e divertente, la scelta ideale è la serata speciale di San Valentino de “Le Petit Chef”, l’innovativo spettacolo multisensoriale, amato in special modo dal pubblico giovane, che coinvolge l’ospite a tutto tondo, con immagini, suoni e sapori in un’atmosfera sognante e poetica.

 

Gli innamorati vedranno davanti ai loro occhi le avventure del piccolo chef, che attraversa mille peripezie e si cimenta a preparare i piatti delle sue ricette. Una volta ultimata la proiezione i camerieri serviranno ai commensali il medesimo piatto che Le Petit Chef ha preparato nel cartoon. Per questa serata speciale gli ospiti saranno accolti da bollicine, per brindare all’amore che li lega, e per concludere la serata in dolcezza, dopo le delizie dello chef, i due potranno compiere il rito della condivisione della piccola pasticceria.  All’Aleph Rome Hotel, dunque, gli innamorati potranno creare dei ricordi indelebili dove l’amore è celebrato in ogni istante.  

 

I prezzi -  Cena allo Sky Restaurant : € 95 a persona, bevande escluse, Cena Le Petit Chef: € 139 a persona, bevande escluse- menu vegetariano: € 119 a persona, bevande escluse. La Spa: Ingresso spa + massaggio di coppia: € 330. Ingresso spa + massaggio di coppia + messa in piega: € 380. Accesso spa in esclusiva: € 200 / 2h. Pacchetto camera + una cena per due persone + esperienza di benessere e relax in spa : a partire da 495 euro.

www.alephrome.com  

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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