Archivio articoli rivista enogastronomica

CENA A 4 MANI MADINI E DE AGOSTINIS ...

Claudio Zeni

Osteria Nova, ristorante ubicato all’interno della dimora storica Palazzo Pantini Nicchiarelli di Castiglione del ...

10/03/2025

LEGGI TUTTO

LA STRADA ALPINA DEL GROSSGLOCKNER ...

Claudio Zeni

Il fruscio del vento tra i boschi di larici, il mormorio di un ruscello, i campanacci di mucche e pecore che pascolano s ...

09/03/2025

LEGGI TUTTO

CHIANINA IN TAVOLA IN TOUR AL RISTO ...

Claudio Zeni

La terza tappa di Chianina in Tavola in Tour, il format culinario organizzato dal Consorzio di Tutela Vitellone Bianco d ...

09/03/2025

LEGGI TUTTO

CERVIA OSPITA LA 28ª GRANFONDO VIA ...

Claudio Zeni

Un importante appuntamento del calendario ciclistico italiano, che un fine settimana dedicato allo sport e alla scoperta ...

08/03/2025

LEGGI TUTTO

C’È ARIA DI PRIMAVERA AL CASTELLO D ...

Claudio Zeni

La terra rinasce in Primavera, la stagione delle primizie e dei colori, che porta buonumore e voglia di stare all’ ...

08/03/2025

LEGGI TUTTO

ANDREOLA CONQUISTA IL BEST OF SHOW ...

Claudio Zeni

  Nuovo prestigioso riconoscimento per Dirupo Valdobbiadene DOCG Brut 2023 di Andreola, che si è aggiudica ...

07/03/2025

LEGGI TUTTO

È SAN PATRIZIO SETTE FESTIVAL IRLAN ...

Claudio Zeni

Home of St. Patrick Festival di Armagh, in Irlanda del Nord (9-17 marzo) - In Irlanda del Nord, le celebrazioni per San ...

07/03/2025

LEGGI TUTTO

FIESOLE UN VIAGGIO TRA COLLINE E LE ...

Claudio Zeni

Fiesole, incastonata tra le dolci colline che circondano Firenze, è una delle destinazioni più affascinant ...

06/03/2025

LEGGI TUTTO

RISTORANTE PIZZERIA GORIZIA 1916

Claudio Zeni

Fondata il 10 maggio 1916 a Napoli da Salvatore Grasso, la pizzeria ha attraversato cinque generazioni, mantenendo viva ...

06/03/2025

LEGGI TUTTO

THE WHITE LOTUS BAR:LA NOVITA' DEL ...

Sabino Cirulli

Per celebrare la terza stagione di The White Lotus, il San Domenico Palace, Taormina, un Hotel Four Seasons, svela The W ...

06/03/2025

LEGGI TUTTO

SUITE BASILIO: IL NUOVO GIOIELLO DE ...

Sabino Cirulli

L'Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton simbolo di eleganza e raffinatezza nel cuore della Capitale, offre un ...

06/03/2025

LEGGI TUTTO

MASTER IN GASTRONOMIE TERRITORIALI ...

Claudio Zeni

Cibo, cultura e sostenibilità sono al centro della seconda edizione del Master di I livello in "Gastronomie ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

BORGO SAN FELICE RESORT APRE LA NUO ...

Claudio Zeni

Borgo San Felice Resort, albergo diffuso a Castelnuovo Berardenga (Si), struttura di ospitalità di spicco tra i R ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

VINCENT LARCELET PROTAGONISTA DA EL ...

Sabino Cirulli

Un’occasione per incontrare un vignaiolo che ha scelto la strada più difficile, quella della libertà ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

ARRIVA VIVI - GALLERIA BORGHESE

Sabino Cirulli

Un nuovo locale di una delle insegne più amate della Capitale. Daniela Gazzini e Cristina Cattaneo, fondatrici di ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

Goppion, appello alla filiera del c ...

Studio Cru

Goppion Caffè, storica torrefazione di Preganziol, alle porte di Treviso, propone una strategia comune per f ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

“ECHI, di modi/di mondi”: l’opera d ...

Antonio Devetag

La stagione artistica primaverile del lago di Garda si apre a Lonato con la mostra ECHI, di mod ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

Viaggio Enogastronomico a Santa Mar ...

Goloso e Curioso

Santa Maria di Leuca, la perla del Salento, non è solo una destinazione di straordinaria bellezza naturale, ma an ...

05/03/2025

LEGGI TUTTO

PROSECCO PREMIUM VINTAGE COLLECTION ...

Claudio Zeni

Sandro Bottega ha presentato ad Amsterdam la nuova linea di Prosecco premium denominata “Prosecco Premium Vintage ...

04/03/2025

LEGGI TUTTO

A CORTONA IL FESTIVAL DEL BUON VIVE ...

Claudio Zeni

La città di Cortona (Ar) anticipa la primavera ed è pronta ad accogliere l’VIII edizione di «C ...

04/03/2025

LEGGI TUTTO

MAX: LA PASTICCERIA ROMANA CELEBRA ...

Sabino Cirulli

La Pasticceria Max di Massimo Toppi, con le sue due sedi a Roma, tra Tuscolano e Appio Claudio, celebra l’8 marzo ...

04/03/2025

LEGGI TUTTO

A TAORMINA TORNA PROTAGONISTA LO ST ...

Sabino Cirulli

In una delle posizioni più invidiate di Taormina, con vista mozzafiato sul mare, lo storico Hotel Metropole riapr ...

04/03/2025

LEGGI TUTTO

Cantine Settesoli è capofila del co ...

Studio Cru

Sempre più sostenibile, sempre più innovativa: Cantine Settesoli è capofila del ...

04/03/2025

LEGGI TUTTO

Amalgama: giochi di abbinamenti e i ...

Studio Cru

Una rassegna di eventi pensata per sviluppare un dialogo tra vino, cibo, cultura e territorio: a Ostuni, la cantina  ...

04/03/2025

LEGGI TUTTO

Un Carnevale senza maschere: solo g ...

Claudia Boca

Milano, 03 marzo 2025 – La festa più allegra e spensierata dell’anno è alle porte... il C ...

03/03/2025

LEGGI TUTTO

PASSEGGIANDO TRA LE COLLINE DELLE L ...

Claudio Zeni

Passeggiare è il movimento più semplice che ci sia, un tipo di attività alla portata di tutti, che ...

03/03/2025

LEGGI TUTTO

MALTA IN PRIMAVERA UN'ESPERIENZA RI ...

Claudio Zeni

La primavera maltese offre un clima mite ideale per esplorare le isole senza soffrire il caldo intenso dell'estate m ...

03/03/2025

LEGGI TUTTO

Gli obiettivi 2025 di Visit Brescia ...

Antonio Devetag

AUMENTO DEI FLUSSI TURISTICI, UN OSSERVATORIO DI SETTORE, DATI AGGIORNATI: gli obiettivi 2025 di Visit Brescia Il ...

03/03/2025

LEGGI TUTTO

IL GUSTO TOSCANO TORNA A FIRENZE

Claudio Zeni

    Un weekend all’insegna del buon vino, prelibatezze, degustazioni e prodotti artigianali Made in Tu ...

02/03/2025

LEGGI TUTTO

MARIA GRAZIA CUCINOTTA MADRINA DI T ...

Claudio Zeni

Fascino, talento e un’eleganza senza tempo! Maria Grazia Cucinotta, icona del cinema italiano e internazionale, sa ...

02/03/2025

LEGGI TUTTO