Archivio articoli rivista enogastronomica

LUCCA CAPITALE DELL’EXTRAVERGINE CO ...

Claudio Zeni

La città di Lucca si prepara a diventare il palcoscenico dell’extravergine di qualità per un weekend ...

27/01/2025

LEGGI TUTTO

BONTÀ FUORI E DENTRO IL CALICE: IL ...

Studio Cru

Coltivare salute è il progetto di Cantine di Verona, tra i selezionati da Ulss 9 Scaligera con il bando Ben-esser ...

27/01/2025

LEGGI TUTTO

EXPOCOOK APPRODA NELLA CAPITALE

Sabino Cirulli

Esaltare la grande varietà di eccellenze gastronomiche italiane attraverso la partecipazione di illustri esponent ...

27/01/2025

LEGGI TUTTO

TRA SOGNO E REALTÀ SAN VALENTINO AL ...

Claudio Zeni

L’Hotel Principe Forte dei Marmi è come una finestra che si affaccia su un mondo sospeso. In questo angolo ...

27/01/2025

LEGGI TUTTO

L'OZIO: SEI ESPERIENZE DI GUSTO

Sabino Cirulli

Apre a fine mese a Roma, nel quartiere Talenti, il  ristorante L’Ozio Ristora. Un nome che allo stesso t ...

27/01/2025

LEGGI TUTTO

DHOLE A MILANO DOVE L’ORIENTE INCON ...

Claudio Zeni

A Milano, nel cuore del quartiere eclettico di Porta Romana, Dhole è un luogo dove l’Oriente incontra il Su ...

25/01/2025

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO ALLE TERME DI SATURNI ...

Claudio Zeni

In occasione di San Valentino, Terme di Saturnia Natural Destination, tempio di longevity naturale immerso nel cuore del ...

25/01/2025

LEGGI TUTTO

LA PERFETTA PAUSA BENESSERE A BADEN ...

Claudio Zeni

I Romani scoprirono già 2.000 anni fa il potere curativo delle dodici sorgenti termali a Baden-Baden e lì ...

24/01/2025

LEGGI TUTTO

DUE NUOVI TÈ NERI DI CUPPER

Claudio Zeni

Per tutti gli appassionati del tè e per chi desidera gustare autentici sapori British, Cupper ha ideato la nuova ...

24/01/2025

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO ALLE TERME DI CHIANCI ...

Claudio Zeni

Così come l’acqua è essenziale per la vita, anche l’amore esercita un'influenza profonda s ...

23/01/2025

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO PER TUTTI A PALAZZO D ...

Claudio Zeni

Il resort sui colli bolognesi festeggia gli innamorati con tante proposte diverse, dal percorso benessere con massaggio ...

23/01/2025

LEGGI TUTTO

ARGENTARIO GOLF & WELLNESS RESORT:C ...

Sabino Cirulli

Una delle destinazioni più iconiche della Maremma Toscana. Parliamo dell'Argentario Golf & Wellness Resor ...

23/01/2025

LEGGI TUTTO

RITORNA LA KERMESSE "I MIGLIORI VIN ...

Sabino Cirulli

Luca Maroni, analista sensoriale di fama internazionale, ideatore de I Migliori Vini Italiani 2025 nonché autore ...

23/01/2025

LEGGI TUTTO

Gianfranco Gambesi nuovo direttore ...

Claudio Gasparini

Il Consiglio di Amministrazione di Cantine Vitevis, realtà cooperativa vinicola del Veneto, ha affidato la direzi ...

23/01/2025

LEGGI TUTTO

Vacanze in un maso Gallo Rosso in A ...

Nadia Scioni

Per chi desidera provare per la prima volta - o tornare - in un maso Gallo Rosso in Alto Adige e vuole avere tutte le in ...

23/01/2025

LEGGI TUTTO

L'ARTE DELL'AMORE A TAVOLA

Claudio Zeni

In ogni angolo d’Italia, da Venezia a Palermo, passando per Firenze e Roma, i ristoranti più esclusivi e su ...

22/01/2025

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO AL ROME CAVALIERI PER ...

Claudio Zeni

Il Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, si trasforma per San Valentino in una cornice magica dove vivere un’es ...

22/01/2025

LEGGI TUTTO

32 corsi in tutto il Veneto per div ...

Studio Cru

AIS – Associazione Italiana Sommelier Veneto avvia i nuovi percorsi per aspiranti Sommelier, offren ...

22/01/2025

LEGGI TUTTO

All’Istituto Ipsar Luigi Carnacina ...

Claudio Gasparini

Conoscere il vino, a partire da quello veronese, per diventare ambasciatori consapevoli del suo valore, della tradizione ...

21/01/2025

LEGGI TUTTO

VISTI DA VICINO - NICHOLAS CUOMO EX ...

Claudio Zeni

Nicholas Cuomo è da pochi mesi il nuovo Executive Chef del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, emblema di lu ...

21/01/2025

LEGGI TUTTO

PLANT PROTEIN DI BJORG

Claudio Zeni

Il suo alto contenuto proteico, 15 g di proteine per singolo pack, e il ridotto contenuto di zuccheri e grassi saturi, s ...

21/01/2025

LEGGI TUTTO

20 edizioni di VinNatur Tasting: il ...

Studio Cru

Compie vent’anni VinNatur Tasting, appuntamento di riferimento per gli amanti del vino naturale e i professio ...

21/01/2025

LEGGI TUTTO

BLUEBLAZER 2025: LA BIBBIA DEI COCK ...

Sabino Cirulli

Un volume imperdibile per tutti gli appassionati di mixology, con oltre 370 bar distribuiti lungo tutto il Paese. U ...

21/01/2025

LEGGI TUTTO

AL VIA "PEDALA DA GUSTA"

Sabino Cirulli

A Roma, il ristorante Gusta continua a promuovere con passione le eccellenze del Made in Italy attraverso una serie di e ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

L’IMBARCAZIONE LOCATION PER GODERE ...

Claudio Zeni

S’intreccia indissolubilmente col fiume, la nuova location per eventi situata sull’imbarcazione River Diva. ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

FEDERICO PRODON: UN DESSERT PER GLI ...

Sabino Cirulli

In occasione della festa degli innamorati, il pastry chef romano Federico Prodon ha realizzato una creazione speciale ch ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

Cantina Tollo Group avvia il roadsh ...

Studio Cru

Cantina Tollo Group presenta il roadshow 10 Shades of Pecorino Grapes, il nuovo format ideato dall’azien ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

IL BORRO IN INVERNO RIFUGIO ESCLUSI ...

Claudio Zeni

Il Borro, tenuta vitivinicola toscana e albergo diffuso nel cuore del Valdarno Superiore (San Giustino Valdarno – ...

20/01/2025

LEGGI TUTTO

LE 4 RAGIONI CULINARIE PER VISITARE ...

Claudio Zeni

CELEST, IL RISTORANTE PIU’ ALTO DEL BENELUX CHE UNISCE DESIGN, EDGAR ALAN POE E VISTA STRATOSFERICA - Doppia la ra ...

19/01/2025

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO BOTTEGA PETALO MANZON ...

Claudio Zeni

Bottega propone per San Valentino un vino spumante rosé dolce Manzoni Moscato, che riporta la suggestiva denomina ...

19/01/2025

LEGGI TUTTO