Archivio articoli rivista enogastronomica

IL 27 MARZO HA RIAPERTO L’HOTEL BYR ...

Claudio Zeni

Dopo un 2023 di successo, con una crescita del 40% rispetto all’anno precedente, e riconoscimenti, con il ritorno ...

29/03/2024

LEGGI TUTTO

Una mappa per famiglie per scoprire ...

Nadia Scioni

La regione di Lana in Alto Adige offre molti spunti interessanti per luoghi da visitare, attività da fare e inizi ...

29/03/2024

LEGGI TUTTO

FRUMENTARIO:NOVITA' DI LIVELLO SULL ...

Sabino Cirulli

Il comparto della pizza nella Capitale è sempre in continuo fermento. La novità del momento, sulla scena c ...

29/03/2024

LEGGI TUTTO

VALDICHIANA EATING MERCATO DEI PROD ...

Claudio Zeni

Una due giorni per scoprire, assaggiare ed acquistare i prodotti tradizionali della Valdichiana Senese, Aretina e Val d& ...

28/03/2024

LEGGI TUTTO

VISTI DA VICINO – FRANCESCA GIOFFRÈ ...

Claudio Zeni

Il marketing dell'ospitalità implica la promozione di servizi nei settori hotel, ristoranti e servizi di viag ...

28/03/2024

LEGGI TUTTO

HEY BABY: L'IRRESISTIBILE COCKTAIL ...

Sabino Cirulli

Sapori che marcano una differenza con l’originale, riverberando di fatto la personalità di chi ha inventato ...

28/03/2024

LEGGI TUTTO

La “Millepiedi” per la prima volta ...

Claudio Gasparini

È la prima volta nel Veneto: la macchina organizzativa è già avviata da mesi. Il Comune di Mozzecan ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

LA DOLCE VITA AL QUELLENHOF LUXURY ...

Claudio Zeni

Leggerezza, attività all’aria aperta e un tocco glamour sono le caratteristiche della dolce vita che il Que ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

SALVATORE FERRAGAMO PREMIATO COME W ...

Claudio Zeni

Salvatore Ferragamo, responsabile dell’attività vitivinicola e ricettiva de Il Borro DI San Giustino Valdar ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

EL INCA: LA PASQUA AL FINE DINING P ...

Sabino Cirulli

Esplorare una delle cucine più premiate al mondo, evadere dalla routine e sentirsi per un giorno dall’altra ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

LO CHEF MASSIMO PICCOLO CON PASTIF ...

Sabino Cirulli

Mercoledì 3 e giovedì 4 aprile torna la 7° edizione dell’atteso evento salentino FoodExp - Forum ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

La Madre, uno spettacolo che approf ...

Claudio Gasparini

Venerdì 5 aprile alle ore 20.45: Il Teatro Salieri porta sul palco La Madre ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

Appuntamenti clou di Lana in fiore

Nadia Scioni

Sono in arrivo la primavera e il mese di aprile, che per Lana in Alto Adige coincidono con la festa più important ...

27/03/2024

LEGGI TUTTO

Delizie dei masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

Quando si trascorre una vacanza in un maso Gallo Rosso in Alto Adige, il modo migliore per cominciare la giornata &egrav ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

L'INIZIATIVA BENEFICA DI AIS VENETO ...

Studio Cru

L’edizione 2023 di Alba Vitæ si è conclusa con un ricavato di 6.500 euro devoluto a favore dell&rsquo ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

IL PRIMO DISTRETTO TURISTICO SOSTEN ...

Claudio Zeni

L'Agenzia Territoriale d'Area “Città, Laghi, Altipiani”, che include gli ambiti di Trento, Ro ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

AL RISTORANTE GUIDO MONACO DI AREZZ ...

Claudio Zeni

La seconda tappa di “Chianina in Tavola in Tour”, la serie di cene gourmet a ‘quattro mani’ orga ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

Whisky, il distillato che ha segnat ...

Goloso e Curioso

Immancabile nel cinema, e spesso anche nella letteratura, il whisky è il più affascinante tra i distillati ...

26/03/2024

LEGGI TUTTO

La Soppressa, segreti e sapori dell ...

Claudio Gasparini

Tra i compiti della Strada del Vino Soave c’è la valorizzazione delle produzioni tipiche del territorio, tr ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

LO SAPEVI CHE…? NEWS AUSTRALIA

Claudio Zeni

LA PESCA PER LA CULTURA ABORIGENA - Coste dell’incredibile barriera corallina, nei pressi di Cairns (QSL), è ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

LO CHEF LUIGI LIONETTI NOMINATO EXE ...

Claudio Zeni

“Da Capri a Venezia la costante della mia vita è il mare, mia fonte di ispirazione, mia musa”, spiega ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

Nella primavera bresciana esplodono ...

Antonio Devetag

Ed eccoci tornati al momento in cui a dare spettacolo è la natura. Un motivo in più per lasciarsi sedurre ...

25/03/2024

LEGGI TUTTO

BORGO SCOPETO: LA PRIMAVERA NELLA R ...

Sabino Cirulli

Tra le colline del Chianti Classico a Castelnuovo Berardenga, un lungo viale di cipressi conduce a un borgo immerso nel ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY BY BLURHAPSODY

Claudio Zeni

Hai mai pensato che il formato di pasta è uno degli ingredienti che insieme al sugo determina l’esperienza ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

NOVITÀ E CONFERME PER L’OLIMPO DI S ...

Claudio Zeni

Le belle giornate sono arrivate anche nel Golfo di Sestri Levante (Ge). E da ieri  è possibile ammirarle dal ...

24/03/2024

LEGGI TUTTO

Il menu degli astronauti a "Donne f ...

RENATO MALAMAN

In quanto se lo saranno chiesto: cosa mangiano gli astronauti durante le loro missioni nello spazio. Specie chi, destina ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

Cantine Vitevis ha promosso il futu ...

Claudio Gasparini

“Anche quest’anno, siamo a fianco di Emergente Chef ed Emergente Pizza 2024, manifestazione che premia i gio ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

Soppressa Veneta e sorprese sulla S ...

Claudio Gasparini

Il salume tipico locale, leggermente arcuato, compatto e tenero di peso tra 1,5 a 3 chilogrammi: è la Soppressa. ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

VACANZE IN FAMIGLIA A BILLUND E AL ...

Claudio Zeni

In circa 2 ore, da Milano e Roma, (e in estate anche da altre città italiane minori) si vola con Ryanair direttam ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO

LE NUOVE PROPOSTE DELLO CHEF ETTORE ...

Claudio Zeni

Il 22 marzo ha riaperto il Mistral, ristorante gastronomico del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, 5 stelle sul l ...

23/03/2024

LEGGI TUTTO