Archivio articoli rivista enogastronomica

FIORInellaROCCA – Dall’11 al 13 apr ...

Antonio Devetag

Dall’11 al 13 aprile 2025 alla Rocca di Lonato del Garda (Brescia) XVII edizione di FIORInellaROCCA Raffinata most ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

LO CHEF STELLATO OLIVER PEÑA VA IN ...

Sabino Cirulli

Lo chef stellato Oliver Peña insieme agli chef di Uma – Matteo Taccini e Luigi Senese –  pe ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

CINQUE GUSTI GOURMET PER LA NUOVA L ...

Claudio Zeni

La nuova Latta di Pasqua Limited Edition non è solo un oggetto da collezione, ma un ponte verso la dolcezza dei r ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

Presentati gli chef dell’alta cucin ...

Studio Cru

Una vetrina d’eccezione per presentare le molteplici espressioni dell’alta cucina italiana: Jesolo ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

Lanterne nel Bosco: un viaggio magi ...

Antonio Devetag

Per grandi e piccoli, fra i monti della Carnia in Friuli Venezia Giulia: Lanterne nel Bosco: un viaggio magico tra ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

LA SICILIA È LUXURY DESTINATION

Claudio Zeni

Grande entusiasmo tra tutti gli operatori presenti alla seconda edizione di True Sicily, un evento che consolida e promu ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

VETERA MATERA: UN VIAGGIO TRA PIETR ...

Sabino Cirulli

Nel labirinto di pietra che definisce Matera, dove la storia si respira in ogni vicolo e la bellezza si rivela in ogni s ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

BUE NERO E BITTER FUSETTI, QUANDO L ...

Sabino Cirulli

Venerdì 28 marzo, Bue Nero, la steakhouse contemporanea nel cuore di Verona, ospita un evento esclusivo dove l&rs ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

AIS Veneto introduce le Esperienze ...

Studio Cru

La quarta edizione di Vinetia Tasting – I vini della Guida Vinetia in degustazione, manifestazione organ ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

Soppressa, la regina dei salumi tra ...

Claudio Gasparini

Alla regina dei salumi tradizionali, la soppressa, veronesi e veneti, la Strada del Vino Soave dedica una serata aperta ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

Spudorata Primavera, proprio come M ...

Claudia Boca

Milano, 13 marzo 2025 – Ben tornata Primavera! Le giornate si allungano, l’aria si fa frizzante e il sole bu ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

LONG WEEKEND PRIMAVERILI NELLE CITT ...

Claudio Zeni

Le temperature più miti, l’allungarsi delle giornate, gli alberi in fiore e il sole che inizia a scaldare l ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

FOREVER YOUNG TRA DOLOMITI E TOSCAN ...

Claudio Zeni

Lavorare in un hotel è un po’ come essere protagonisti di uno spettacolo che va in scena quotidianamente: o ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

FORTUNA SINGAPORE ENTRA NELLA CLASS ...

Sabino Cirulli

Dopo soli nove mesi dall’apertura, Fortuna Singapore conquista un prestigioso riconoscimento nel mondo della pizza ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

CARPINETO PARTNER DEL FLORENCE KORE ...

Sabino Cirulli

Carpineto, griffe dei grandi rossi toscani a denominazione e di alcuni storici SuperTuscan, sempre ai vertici delle pi&u ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

150 ANNI DI THOMAS MANN 1875–2025 ...

Claudio Zeni

Quest’anno ricorrono i 150 anni dalla nascita di Thomas Mann, uno degli scrittori più influenti del XX seco ...

16/03/2025

LEGGI TUTTO

IL GIARDINO MARCHESALE DI MELPIGNA ...

Claudio Zeni

Il profumo intenso delle erbe aromatiche, il fascino senza tempo del giardino di un palazzo nobiliare e il gusto sorpren ...

16/03/2025

LEGGI TUTTO

Soave e Soppressa, i due tesori del ...

RENATO MALAMAN

Dedicato a "sua maestà" la soppressa. A chiederle la mano per "nozze" in fondo annunciate da ...

15/03/2025

LEGGI TUTTO

Colomba, è l'anno del Pistacchio. L ...

RENATO MALAMAN

E’ l’anno del Pistacchio! Come nel calendario cinese, ogni anno il segno cambia. Nel caso della colomba pasq ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

My Venice, magie color ottanio (e d ...

RENATO MALAMAN

Quando il lusso assume tonalità discrete e diventa un intimo omaggio alla bellezza. Il tutto avvolto nell'atm ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

LA TORRE DI PISA SI ILLUMINA DI VER ...

Claudio Zeni

La settimana di San Patrizio, Santo Patrono d’Irlanda, entra nel vivo in tutto il mondo e moltissimi Paesi si prep ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

DANIMARCA IN FIORE

Claudio Zeni

In primavera, in Danimarca le giornate si fanno più lunghe e luminose, le temperature sono più miti, la na ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

Val d'Oca insieme a Bella nel setto ...

Studio Cru

Val d’Oca, azienda di Valdobbiadene riconosciuta per l’eccellenza nella produzione di Prosecco Superiore DOC ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

ARBORINA RELAIS DA’ IL VIA ALLA NUO ...

Claudio Zeni

La stagione 2025 di Arborina Relais di La Morra (Cn) prende ufficialmente il via oggi 13 marzo e segna un importante tra ...

13/03/2025

LEGGI TUTTO

VIESCA TOSCANA LA TENUTA DEL CUORE ...

Claudio Zeni

Viesca Toscana, splendida tenuta nella campagna fiorentina (Reggello), risalente al periodo rinascimentale e acquistata ...

13/03/2025

LEGGI TUTTO

Dalla Terradeiforti all'Estremo Ori ...

Studio Cru

Roeno, azienda vitivinicola di Brentino Belluno (Verona), debutta in Giappone con l’enantio: giovedì 1 ...

13/03/2025

LEGGI TUTTO

Allestimento stand Vinitaly: come v ...

administrator

Nel mondo delle grandi manifestazioni enologiche, la progettazione di stand per fiere è un elemento cruciale per ...

13/03/2025

LEGGI TUTTO

TUTTOPIZZA 2025, CRESCE L'ATTESA

Sabino Cirulli

In rampa di lancio Tuttopizza,   il più grande marketplace mondiale per chi fa business con la pizza in ...

12/03/2025

LEGGI TUTTO

STRESS RELEASE IL NUOVO RETREAT DI ...

Claudio Zeni

Debutta a Palazzo di Varignana, sui colli bolognesi, lo Stress Release Retreat, un programma dedicato a chi vuole gestir ...

12/03/2025

LEGGI TUTTO

LUSSO E INNOVAZIONE AL CAVALIERI GR ...

Claudio Zeni

Nell’oasi esclusiva del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, il lusso incontra la tecnologia per ridefinire i ...

12/03/2025

LEGGI TUTTO