Archivio articoli rivista enogastronomica

Premio della Cucina Veneta Antica T ...

Giulia Marruccelli

Un riconoscimento non ai cuochi, come in passato, ma a 4 personaggi illustri che hanno divulgato la cultura, la ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

ESPERIENZE DI DEGUSTAZIONE E IMMERS ...

Claudio Zeni

Tre percorsi di degustazione e visita del territorio e della nuova cantina con oltre 4000 mq dedicati a show room, win ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

PRIME UVE INVITATIONAL BARBECUE CHA ...

Claudio Zeni

Si terrà sabato 30 giugno e domenica 1 luglio 2018 la quarta edizione del Prime Uve Invitational Barbecue Championship ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE ...

Claudio Zeni

Mare, montagna o città? Qualunque sia la meta, gli Oli Zucchi cavalcano ondate di gusto per una tavola estiva… diverte ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

NASCE LA DOLOMITI BIKE GALAXY– SPAZ ...

Claudio Zeni

Puntuale per l’inizio della stagione estiva 2018 nasce la Dolomiti Bike Galaxy di Dolomiti Super Summer. Questo proget ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

MONTEVERRO TRA LE ECCELLENZE DI CAP ...

Claudio Zeni

Il mare lì a portata di mano, le colline verdi, i tramonti intensi e uno scenario da sogno fanno da cornice all’antico ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

RISPECCHIARSI IN UN COCKTAIL SI PUÒ ...

Claudio Zeni

A ciascun cliente il proprio drink. Aaron Stecher, il barman dell’elegante Palm Lounge dell’Hotel Terme Merano, spiega ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

Nutrizione: longevità e sostenibili ...

Roberto Vitali

Sala della ProtomotecaCampidoglio, RomaGiovedì 21 giugno 2018, ore 19 ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

IL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO CONFERMA ...

Roberto Vitali

Il Club dei Buongustai Bergamo, associazione nata già nel 1984 per scoprire e valorizzare la migliore ristorazione orobi ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

UN NUOVO VOLO DA BOLOGNA A TBILISI ...

Claudio Zeni

La compagnia di bandiera georgiana sceglie di lanciare la propria offerta verso il piccolo Paese caucasico, con due col ...

17/06/2018

LEGGI TUTTO

FESTA ARTUSIANA XXII EDIZIONE

Claudio Zeni

In un’epoca dove il troppo abbonda, la patria natale di Pellegrino Artusi va controcorrente: al grasso preferisce il ma ...

17/06/2018

LEGGI TUTTO

ESTATE PER FAMIGLIE AL PARKHOTEL HO ...

Claudio Zeni

Ferie e vacanze scolastiche fanno dell’estate la stagione della famiglia per eccellenza. Ma occorre scegliere con atten ...

17/06/2018

LEGGI TUTTO

BIRRA FORST LA BEVANDA UFFICIALE D ...

Claudio Zeni

Anche quest’anno Birra FORST sarà lo sponsor ufficiale di Suoni di Marca Festival che, giunto alla sua 28esima edizione ...

17/06/2018

LEGGI TUTTO

DI ISOLA IN ISOLA IN UNO DEGLI ARCI ...

Claudio Zeni

La costa occidentale svedese, designata dalla CNN come una delle ultime dieci aree selvagge più grandi al mondo, si e ...

17/06/2018

LEGGI TUTTO

CASTIGLIONDIPRIMAVERA SALUTA L’ARRI ...

Claudio Zeni

A Castiglione della Pescaia (Grosseto) torna CastigliondiPrimavera, un viaggio tra terra e mare alla scoperta delle ecc ...

16/06/2018

LEGGI TUTTO

SUGHERI E SIGARI IN VIGNETO

Claudio Zeni

Stregati dalla luna piena, avvolti nella notte carica ancora del calore del giorno e dei suoni gentili degli animali no ...

16/06/2018

LEGGI TUTTO

IN NORD AMERICA LA FIFA WORLD CUP 2 ...

Claudio Zeni

Il 68° FIFA Congress ha selezionato la candidatura unita di Canada, Messico e Stati Uniti d'America, per ospitare la FI ...

16/06/2018

LEGGI TUTTO

GAMBERO ROSSO PREMIA LE ECCELLENZE ...

Roberto Vitali

L’enogastronomia bergamasca è ben presente nella Guida 2019 “Milano e il meglio della Lombardia” presentata dal Gambero ...

16/06/2018

LEGGI TUTTO

CLARKS ORIGINALS A PITTI IMMAGINE ...

Claudio Zeni

La Primavera Estate 19 di Clarks Originals stabilisce una profonda connessione con le sub culture di tutto il ...

16/06/2018

LEGGI TUTTO

CUCINARE A COLORI - IL BARZELLETTON ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. La scomparsa di Stephanie Mailer di Joel Dicker, La nave di Teseo (€ 22.00) 2. Il metodo ...

16/06/2018

LEGGI TUTTO

IL CASTELLO IN FERMENTO

Claudio Zeni

Se, per qualche arcano sortilegio, ci svegliassimo improvvisamente nel Medioevo, i cavalieri di ritorno da una campagn ...

15/06/2018

LEGGI TUTTO

DA BANGKOK A BEVERLY HILLS IL BRUNE ...

Claudio Zeni

Lo scorso week end il grande rosso toscano ha fatto tappa in Thailandia con “Benvenuto Brunello Bangkok” incontro che ...

15/06/2018

LEGGI TUTTO

NASCE ENJOY ELBA IL PRIMO MAGAZINE ...

Claudio Zeni

Ristoranti, produttori, tradizioni enogastronomiche, artisti, angoli meno noti e interviste a personaggi che hanno fat ...

15/06/2018

LEGGI TUTTO

ARIA DI FESTA LA STORICA FESTA DEL ...

Claudio Zeni

Manca pochissimo alla 34a edizione diAria di Festa, la storica manifestazione dedicata al Prosciutto di San Daniele DO ...

15/06/2018

LEGGI TUTTO

PAPER MOON GIARDINO L’ELEGANTE CASA ...

Claudio Zeni

Paper Moon, da 40 anni salotto milanese d’elezione nel quadrilatero della Moda, raddoppia aprendo il ristorante Pap ...

15/06/2018

LEGGI TUTTO

PIZZA D’AUTORE AL CASTELLO DI SPALT ...

Claudio Zeni

La pizza oggi sta vivendo uno dei suoi momenti di massimo splendore: è un piatto “mondiale”, sinonimo del buon vivere ...

15/06/2018

LEGGI TUTTO

CONCLUSO A BERGAMO NUOVO CORSO ASSA ...

Roberto Vitali

Si è concluso il corso di primo livello organizzato dalla sezione di Bergamo dell’Onav (Organizzazione Nazionale Assaggi ...

15/06/2018

LEGGI TUTTO

PER LE FAMIGLIE E PER GLI AMANTI DE ...

Giorgio Naccari

E' il luogo ideale per le famiglie, per gli amanti dello sport, che trovano attività e spazi per vivere una vacanzaauten ...

15/06/2018

LEGGI TUTTO

CHIANTI GOURMET FESTIVAL UN BORGO D ...

Claudio Zeni

Domenica 24 giugno il borgo medievale di Vertine a Gaiole in Chianti sarà teatro del CHIANTI GOURMET FESTIVAL, dove le ...

14/06/2018

LEGGI TUTTO

EDOARDO RASPELLI PER LE STORIE DI M ...

Claudio Zeni

Edoardo Raspelli raggiungerà domenica 17 giugno per le storie di Melaverde (Canale 5 ore 11.50) la parte più a sud del ...

14/06/2018

LEGGI TUTTO