Archivio articoli rivista enogastronomica

26° EDIZIONE DI BENVENUTO BRUNELLO ...

Claudio Zeni

Inaugurata oggi la 26° edizione di Benvenuto Brunello, l’anteprima del grande rosso toscano che quest’anno presenta Bru ...

16/02/2018

LEGGI TUTTO

SUBARU XV, PARTENZA PER IL FUTURO

Morello Pecchioli

Bella, atletica, elegante, implacabile, divertente, vincente. Ogni riferimento a Federica Pellegrini, Tania Cagnotto, Fr ...

16/02/2018

LEGGI TUTTO

TRENTINO UN FINE STAGIONE RICCO DI ...

Claudio Zeni

Manca poco più di un mese al termine di questa nevosa ed entusiasmante stagione invernale nel comprensorio Alpe Lusia/S ...

15/02/2018

LEGGI TUTTO

DENVER CAPITALE DELLA BIRRA TUTTO C ...

Claudio Zeni

Lo scenario del mangiare e del bere nella Mile High City è nettamente cambiato. DENVER è tra le città statunitensi che ...

15/02/2018

LEGGI TUTTO

ITALIAN SPA AWARDS PRIMO POSTO PER ...

Claudio Zeni

Il Centro Tao del Park Hotel Imperial***** di Limone sul Garda ha vinto per la seconda volta il prestigioso riconoscime ...

15/02/2018

LEGGI TUTTO

APRILE È TEMPO DI DIVINNOSIOLA QUAN ...

Claudio Zeni

Le #trentinowinefest, calendario di manifestazioni enologiche dedicate ai vini più rappresentativi del Trentino, coordi ...

15/02/2018

LEGGI TUTTO

FAC APRE AL PRIMO PIANO DI EATALY F ...

Claudio Zeni

Due anni fa il brillante successo di Essenziale, ancora oggi tra i più significativi ristoranti di Firenze, dal 19 febb ...

15/02/2018

LEGGI TUTTO

3 weekend alla scoperta dei Sapori ...

Simonetta Tocchetti

L’Enoteca Regionale di Lombardia in Oltrepo dedica 3 week-end alle eccellenze lombarde: l’oca della Lomellina, la prod ...

15/02/2018

LEGGI TUTTO

REGIONI EUROPEE DELLA GASTRONOMIA

Claudio Zeni

Cosa hanno in comune Galway, Sibiu, le isole dell’Egeo meridionale? Sono i territori che hanno ottenuto il riconoscimen ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

BIRRIFICIO OTUS, CRESCE L'EXPORT: D ...

Roberto Vitali

Dopo la città-stato di Singapore e la Corea del Sud, sarà l’immensa Cina il nuovo mercato asiatico delle birre orobiche ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

QUANDO LA NEVE FA BENE ALLO CHAMPAG ...

Claudio Zeni

La Maison J.H. Quenardel – storica cantina di Ludes produttrice di champagne – ha risposto con prontezza ed esperienza ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

AL REFETTORIO PIATTI STELLATI CHE ...

Claudio Zeni

Si respira aria di primavera sulla Costiera Amalfitana. La natura in questo angolo di paradiso, che nei secoli con le ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

IL PARMIGIANO REGGIANO PROTAGONISTA ...

Claudio Zeni

Dal 15 al 18 febbraio, a Parma, il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano sarà protagonista di Turismo & Outdo ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

IL MONDO DEL VINO ALLE ISTITUZIONI: ...

Roberto Vitali

Presentati alla Bit di Milano i dati dell’anteprima del XIV Rapporto sul Turismo del Vino in Italia, curato dall’Unive ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

A FOLGARIA SULL’ALPE CIMBRA ROSSIG ...

Claudio Zeni

Sarà una tappa speciale del “Rossignol X Color Tour” quella che dipingerà le piste di Folgaria sabato 17 e domenica 18 ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

OLIO CAPITALE TORNA A CENA CON L’O ...

Claudio Zeni

Olio Capitale esce dai confini della Stazione Marittima di Trieste portando gli oli extra vergine protagonisti del Sal ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

IL PREMIO EXCELLENT 2018 GRATIFICA ...

Roberto Vitali

Sono stati assegnati i Premi Excellent 2018 (XXIII edizione), nel corso di una serata di gala che ha avuto luogo al G ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

GRAZIE A RAFFAELLO, 70 CENE GRATIS ...

Roberto Vitali

Nuova golosa iniziativa del gruppo 35.it, i ristoranti di qualità a Bergamo e provincia che offrono cene tutto incluso ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

A BERGAMO ALTA IL NUOVO ACCOGLIENTE ...

Roberto Vitali

E' stato inaugurato ufficialmente a Bergamo Alta “Elav Kitchen & Beer”, il nuovo pub ristorante che va a occupare ...

14/02/2018

LEGGI TUTTO

MONTEBELLE SPECIAL FOR WOMEN

Claudio Zeni

La Primavera, la Venere di Milo, le ragazze che fanno colazione sull’erba, nei quadri la bellezza trionfa associata al ...

13/02/2018

LEGGI TUTTO

ENERGIA DEL RESPIRO AL CENTRO TAO

Claudio Zeni

Al Centro Tao di Limone sul Garda, presso il Park Hotel Imperial*****, la prima sessione delle sedute di riequilibrio ...

13/02/2018

LEGGI TUTTO

CIOCCOLATO E ALTA MODA S'INCONTRANO ...

Claudio Zeni

In occasione del Salon du Chocolat Milano, il campione del mondo Davide Comaschi (nella foto), direttore del Chocolate ...

13/02/2018

LEGGI TUTTO

GARA DI SOLIDARIETA' A FAVORE DELL' ...

Claudio Zeni

"Accendi gli occhi di un bambino" è il titolo della campagna crowdfunding (" finanziamento collettivo") che viene lanc ...

13/02/2018

LEGGI TUTTO

C’ERA UNA VOLTA… IL LIBRO A CESENA ...

Claudio Zeni

Via della Seta. Basta il nome per evocare romantici scenari e condensare in un’unica espressione quel mondo vasto che ...

13/02/2018

LEGGI TUTTO

CHARLESTON WINE + FOOD 2108

Claudio Zeni

Da 12 anni in primavera, nel primo weekend di marzo a CHARLESTON si svolge il festival Charleston Wine + Food: tanti s ...

13/02/2018

LEGGI TUTTO

BOTTEGA A BENVENUTO BRUNELLO PRESEN ...

Roberto Vitali

Montalcino, Chiostro del Museo, 16-19 febbraio 2018 Bottega partecipa a Benvenuto Brunello, nota manifestazione che ...

13/02/2018

LEGGI TUTTO

FILZ SPIEDINI&COCKTAILS

Claudio Zeni

Aprirà il prossimo 21 febbraio il locale “a tutto spiedino” di Milano. L’intera offerta gastronomica è “spiedinata” e i ...

12/02/2018

LEGGI TUTTO

PONTI DI PRIMAVERA IN DANIMARCA

Claudio Zeni

Comodamente raggiungibile in un paio d’ore di volo dall’Italia, la Danimarca è la meta ideale per un weekend lungo o un ...

12/02/2018

LEGGI TUTTO

CASEIFICIO SOCIALE MANCIANO A BIOFA ...

Claudio Zeni

Il Caseificio Sociale Manciano vola a Norimberga con il suo Pecorino Toscano DOP biologico, pronto a essere ancora una ...

12/02/2018

LEGGI TUTTO

VIP DA TUTTO IL MONDO PER IL GALA' ...

Claudio Zeni

Tutto esaurito per la venticinquesima edizione deIl Ballo del Doge che quest’anno aveva per titolo “Rebirth & Celeb ...

12/02/2018

LEGGI TUTTO