Archivio articoli rivista enogastronomica

FONTE MARGHERITA: LA PROSSIMA SFIDA ...

Studio Cru

Prossimo obiettivo dell’azienda, acquisita nel 2017 dal 33enne Denis Moro, sono i ristoranti. L’acqua vicentina present ...

28/09/2018

LEGGI TUTTO

IL CIELO SOPRA CAPE TOWN I MIGLIORI ...

Claudio Zeni

Uno dei modi migliori per vivere a pieno la città è quello di vederla dall’alto, sorseggiando un drink al tramonto e o ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

VERDURA RESORT DISEGNA LA FUGA D’AU ...

Claudio Zeni

I dati lo dimostrano: sempre più italiani scelgono di posticipare le vacanze e non partire ad agosto. Secondo l’ultimo ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

CASTAGNE LE REGINE DELL‘AUTUNNO IN ...

Claudio Zeni

Il castagno, pianta tipica del sud delle Alpi tra i 200 e i 1000 m di altitudine, nel passato si è meritato l’appellat ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

ANVERSA BAROCCA AL VIA LE MOSTRE ‘B ...

Claudio Zeni

Dall’antica arte della stampa al mondo dell’arte culinaria: in autunno Anversa rinnova la sua veste barocca. Il 28 s ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

HARD ROCK CAFE FIRENZE I FINALISTI ...

Claudio Zeni

Hard Rock Cafe Firenze chiude venerdì 28 il mese di settembre con altri due finalisti di Musicampus 2018: Bangcock e ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

AREZZO CAPITALE EUROPEA DEI MATRIMO ...

Claudio Zeni

Un accordo importante quello che la Fondazione Arezzo Intour ha stretto con Exito Media Concepts Private Ltd, la socie ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

FESTIVAL DI PEPERONCINO E CANAPA A ...

Roberto Vitali

Chi ama il piccante del peperoncino e vuole sapere tutto sul valore della canapa (quella legale, s’intende) in gastronom ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

A Lana e dintorni la castagna è la ...

Nadia Scioni

Prodotti, una festa dedicata, sentieri didattici, Törggelen e tanto altroPer Lana e dintorni la castagna è il frutto più ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

“Keschtnriggl”: la Festa della cast ...

Nadia Scioni

L’evento autunnale più atteso si svolgerà dal 14 ottobre al 4 novembreTesimo, Prissiano, Foianae Lana saranno le localit ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

LA ZUCCA, CENTO CUOCHI, UN BUON RIC ...

Morello Pecchioli

“Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”: questo lo slogan della grande kermesse autunnale che l’Unione Ristoranti Buon ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

La vacanza in campeggio? Come esser ...

Goloso e Curioso

Il mondo del turismo è perennemente in divenire, con nuovi operatori, portali e offerte ogni giorno. Tutto è pensato e s ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

ANTICHI RITI SPORT E GASTRONOMIA PE ...

Claudio Zeni

“E quanto è bella l’uva fogarina, e quant’è bello, bello vendemmiar..”. Su per le colline predappiesi da giorni e giorn ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

NOVEMBRE MOLTO GUSTOSO SOTTO I 3 CO ...

Claudio Zeni

La cittadina di Brisighella, splendido borgo medioevale sulle colline in provincia di Ravenna, si trova nel cuore dell ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

CREATTIVA A BERGAMO PRESENTA ANCO ...

Roberto Vitali

Dopo aver superato con l’edizione primaverile il prestigioso traguardo del milione di visitatori, Creattiva torna con la ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

TORNA IL SUNDAY BRUNCH DEL ROME CAV ...

Claudio Zeni

Dopo la pausa estiva è tornato il Sunday Brunch del Rome cavalieri, appuntamento imperdibile per trascorrere una domen ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

NEW YORK PER TUTTE LE OCCASIONI CON ...

Claudio Zeni

Leader indiscusso sulla destinazione Stati Uniti, Alidays Travel Experiences ha creato, all’interno della propria prog ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

MELANDRI GAUDENZIO EVOLVE AL 4.0

Claudio Zeni

L’azienda di Bagnacavallo (RA), attiva da oltre settant’anni nel settore dei legumi e cereali, ha inaugurato l’ampliam ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

IL 7 OTTOBRE LA SELEZIONE DEL IL MI ...

Roberto Vitali

APPUNTAMENTO AL GRAND VISCONTI PALACE DI MILANO PER LA PREMIAZIONE 2018 E IL BANCO D’ASSAGGIO “CON IL NASO ALL’INGIÙ” ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

HIGHLANDER O… LOWLANDER? ITINERARI ...

Claudio Zeni

“Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene” scriveva Virginia Woolf. E come darle ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

A MODENA PER CHAMPAGNE EXPERIENCE ( ...

Roberto Vitali

Pellegrini S.p.A., distributore italiano di vini e distillati di alta qualità, partecipa anche quest’anno a Modena Ch ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

RIGONI DI ASIAGO CON BIMBI IN FIERA ...

Roberto Vitali

Tra giochi e novità per l’infanzia torna, a Novegro, il week end più goloso dell’anno E’ qui la festa? Sì, anche qu ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

AL KEMPINSKI DI VENEZIA TUTTO IL GL ...

Diego Luigi Marin

Pizze a cinque stelle nell'incanto del resort Kempinski Palace sull'isola di San Clemente: un approdo chic, incastonato ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

I Mercatini di Natale di Merano si ...

Nadia Scioni

Dopo una lunga sequenza di edizioni di successo, i Mercatini di Natale di Merano (dal 23 novembre 2018 al 6 gennaio 201 ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

A IL PELLICANO INDIMENTICABILE ESPE ...

Claudio Zeni

Il ‘Percorso Mare’ dello Chef Michelino Gioia, Ristorante Il Pellicano di Porto Ercole (Gr), 1 Stella Michelin, è un’es ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

OTTOBRE IN BIRMANIA - VENDEMMIA A ...

Claudio Zeni

OTTOBRE IN BIRMANIA Ottobre in Birmania, ora Myanmar, sulle rive del lago Inle nel nord del Paese, per il s ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

STOCCOLMA LOW COST TRA HOTEL DI QUA ...

Claudio Zeni

È tra le città più care al mondo (al 5° posto nella classifica 2017 stilata dagli analisti di Deutsche Bank), eppure S ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

GUSTI.A.MO18

Claudio Zeni

E’ iniziato il conto alla rovescia per l’inaugurazione di Gusti.a.Mo18 in programma per venerdì 28 settembre. Ed è pro ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

A MARMOMAC QUATTRO CHEF D’ECCEZIONE ...

Claudio Zeni

A Marmomac - la principale fiera internazionale dedicata al marmo e alla pietra naturale in programma a Veronafiere d ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO

TENIMENTI D’ALESSANDRO ESCE CON I S ...

Claudio Zeni

La storica azienda di Cortona, dopo l’annuncio dell’uscita dalla Doc Cortona dello scorso aprile, lancia sul mercato l ...

25/09/2018

LEGGI TUTTO