Archivio articoli rivista enogastronomica

BOTTEGA GOLD EXTRA BRUT IL PROSECCO ...

Claudio Zeni

Bottega Gold Extra Brut è un Prosecco spumante Vintage 2022 che rientra a pieno titolo nella “Prosecco Prem ...

24/10/2024

LEGGI TUTTO

GIOTTO FANTI FRESH STORIE DI SOGNI ...

Claudio Zeni

La sede di Giotto Fanti Fresh srl di Firenze ha ospitato l’evento annuale dedicato agli imprenditori e alle person ...

24/10/2024

LEGGI TUTTO

L'HOTEL EDEN DI ROMA CELEBRA EL DIA ...

Sabino Cirulli

In occasione di Halloween, l'Hotel Eden Roma, Dorchester Collection, celebrerà ‘Dia de los Muertos&rsqu ...

24/10/2024

LEGGI TUTTO

WORLD PASTA DAY: CARBONARA, LASAG ...

Sabino Cirulli

Il mondo ne ha sempre più voglia, i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate, ma dappertutto se mangi p ...

24/10/2024

LEGGI TUTTO

GREEN E BUSINESS BRUNCH: PAUSE GOL ...

Massimiliano Piccinno

Immagina di entrare in un luogo dove ogni dettaglio è studiato per regalarti una pausa dal caos della vita quotid ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

GUSTA INAUGURA LA NUOVA STAGIONE DI ...

Massimiliano Piccinno

Ristorante, bar, atelier di moto e spazio eventi: Gusta non smette mai di mutare restando al passo con le tendenze che s ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

RAFFAELE PIZZOFERRO MAESTRO PIZZAIO ...

Claudio Zeni

Da bambino sognava di fare il geometra. Raffaele Pizzoferro fin da piccolo voleva tracciare linee, misurare, valutare e ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

UN’OASI INVERNALE TRA BELLEZZA E BE ...

Claudio Zeni

Nel cuore pulsante di Roma, a pochi passi dai luoghi iconici della Città Eterna, l’Aleph Rome Hotel si dist ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

GUSTA: MOTORI E BUON CIBO NEL SEGNO ...

Sabino Cirulli

Ristorante, bar, atelier di moto e spazio eventi: Gusta non smette mai di mutare restando al passo con le tendenze che s ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

IL PANDORO NIKO ROMITO PER FONDAZIO ...

Sabino Cirulli

Una iniziativa a sostegno della ricerca scientifica. Anche per questo Natale è possibile acquistare Il Pandoro de ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

Epokale di Cantina Tramin: il giust ...

Studio Cru

Per raggiungere le più alte vette qualitative sono necessari tempo e preparazione. Da qui la scelta di Canti ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

ÀNZOLO, IL PROSECCO DEDICATO A VENE ...

Studio Cru

Da un vigneto collocato sulle Rive di San Michele di Feletto (Treviso) nasce Ànzolo di Bellenda, u ...

23/10/2024

LEGGI TUTTO

GUSTO LOVERS A LA SOSTA DEL CAVALIE ...

Claudio Zeni

Domenica 27 ottobre dalle 11,00 alle 20,30 a La Sosta del Cavaliere di Sovicille (Si) in vetrina le eccellenze del mondo ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

ARIA SUITE DI CATHAY PACIFIC

Claudio Zeni

Cathay Pacific ha presentato ufficialmente il nuovo Boeing 777-300ER che presenta all’interno le tre classi di vol ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

Arquà Petrarca sempre più su: nasce ...

RENATO MALAMAN

Insieme per guardare lontano, anzi più in alto... Per trovare più bellezza, ma anche più gusto, pi& ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

SLICE OF CAPANNO, E' ARRIVATO L'AUT ...

Sabino Cirulli

Un locale che in un solo anno è diventato un riferimento per il litorale romano. Slice of Capanno, inaugurata il ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

VENEZIE A TAVOLA 2025: MICHELA GOBB ...

Studio Cru

Michela Gobbo è Maître dell’Anno per la guida enogastronomica Venezie a Tavola. L ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

ABSOLUT VODKA CELEBRA IL WARHOL RIT ...

Sabino Cirulli

 Unire le persone attraverso l’arte superando le diversità culturali, sociali e di genere. Un principi ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

Polenta di Vigasio, sapori di un te ...

Claudio Gasparini

La 26esima edizione della Fiera della Polenta si è aperta all’insegna delle novità, con un men&ugrav ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

Gianni Moscardini sceglie il Sangio ...

Studio Cru

Gianni Moscardini, azienda vitivinicola di Pomaia (Pisa) in Alta Maremma, rinnova il suo impegno solidale pres ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

UN MAGICO INCONTRO TRA RISO E CHAMP ...

Claudio Zeni

Lo champagne Isos, creato da Les Fa’Bulleuses e il riso Carnaroli Isos prodotto da Campo dell’Oste insieme p ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

Al cospetto di Drago Vaia Regenerat ...

RENATO MALAMAN

Week end al cospetto del Drago Vaia Regeneration, simbolo dell'Alpe Cimbra, con due eventi molto attesi sugli altipi ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

SAPORI SENZA TEMPO NELLA CITTÀ ETER ...

Claudio Zeni

Nel cuore di Roma, il nuovo boutique hotel Palazzo Talìa continua a distinguersi anche per le sue proposte enogas ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

IL NUOVO MENU DELLO SKYLINE ROOFTOP ...

Sabino Cirulli

Lo Skyline Rooftop Bar dà il benvenuto alla stagione autunno/inverno presentando la nuova collezione di signature ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

POP E PISTE A SCHLADMING IN STIRIA

Claudio Zeni

Il territorio Schladming-Dachstein è la più importante destinazione di sport invernali della regione austr ...

20/10/2024

LEGGI TUTTO

FESTA DELLA CASTAGNA A CENTA SAN NI ...

Claudio Zeni

Il 26 e 27 ottobre, l'incantevole area manifestazioni di Centa San Nicolò sull’Altopiano della Vigolana ...

20/10/2024

LEGGI TUTTO

MILANO E IL SUO HINTERLAND IL PALCO ...

Claudio Zeni

Riparte da Milano, dopo le sfide in Romagna, Marche, Toscana e Roma, la 5° stagione di Pizza Challenge, il programma ...

19/10/2024

LEGGI TUTTO

GIROGUSTANDO ALLE TERME DI CHIANCIA ...

Claudio Zeni

Immerse tra le colline della Valdichiana e della Val d'Orcia, patrimonio dell’UNESCO, le Terme di Chianciano, ...

19/10/2024

LEGGI TUTTO

A MONTEDINOVE RITORNA SIBILLINI IN ...

Claudio Zeni

Tempo d’autunno e nel territorio dei leggendari Monti Sibillini l’incantevole abitato di Montedinove (AP) to ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

Alto Adige contemporaneo e mondo de ...

RENATO MALAMAN

Autodidatta, fieramente autodidatta: lo ammette senza tanti giri di parole Marc Oberhofer. Per diventare un bravo cuoco ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO