Archivio articoli rivista enogastronomica

A FRONTONE NEL CASTELLO DI BABBO NA ...

Claudio Zeni

Mercatini di Natale, un’affascinante tradizione tipicamente nordica che caratterizza, in particolare, le regioni d ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

CALIPÉ, UNA FRIZZANTE VINERIA DI PE ...

Sabino Cirulli

La dinamica Roma nord si arricchisce di una nuova proposta di qualità. Calipé, è il progetto, o me ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

CENA A QUATTRO MANI AL RISTORANTE ...

Claudio Zeni

Oseleta, ristorante stellato della Guida Michelin Italia 2024, situato all'interno di Villa Cordevigo a Cavaion Vero ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

LES COLLECTIONNEURS CAMBIA NOME E D ...

Claudio Zeni

Fondata nel 1975, la community di albergatori e ristoratori indipendenti les Collectionneurs scrive un nuovo capitolo de ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

STELLA DI MARE UNA CENA PLURISTELLA ...

Claudio Zeni

Domenica 10 dicembre, ore 20.00, Elementi Fine Dining il ristorante di Borgobrufa Spa Resort (Via del Colle, 38, 06089 B ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

Tre giorni di festa a Cologna Venet ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata alla Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 39^ Festa del Mandorlato di Cologna Veneta. Dall&rsqu ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

SEGUIRE LE BOTTI: NUOVO APPUNTAMEN ...

Sabino Cirulli

Territorio e gusto in equilibrio perfetto: questo il binomio vincente degli chef Pasquale Minciguerra e Igles Corelli ch ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

OSTERIA DELLA TRIPPA: ROMANITA' TUT ...

Sabino Cirulli

Una cucina genuina e verace che parla di romanità. Alessandra Ruggeri è un’ostessa eclettica e intra ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

CHRISTMAS IS SERVED AL FONDACO DEI ...

Claudio Zeni

Il Natale è alle porte, e il Fondaco dei Tedeschi, affascinante luxury mall nel cuore di Venezia a pochi passi da ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

8 new entry nel Buon Ricordo – Il P ...

Antonio Devetag

8 new entry, 4 nuove specialità, 12 importanti partner, on line la Guida 2024 Sono 112 i locali dell’Unione ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

Borghi e Presepi a Sutrio, rassegna ...

Antonio Devetag

Dall’8 dicembre al 7 gennaio Il grande Presepe esposto in Piazza San Pietro a Roma lo scorso Natale, cuore d ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

HOTEL TERME MARINE LEOPOLDO II DI M ...

Claudio Zeni

L’Hotel Terme Marine Leopoldo II di Marina di Grosseto è un accogliente 4 stelle con centro benessere e cen ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

MARCIA DEL GIOCATTOLO: CANTINE DI V ...

Studio Cru

Correre per fare del bene a fianco dei più piccoli. Cantine di Verona è sponsor della& ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

MIGLIOR GIOVANE DELLE VENEZIE: GIAN ...

Studio Cru

Mercoledì 15 novembre al CUOA Business School di Altavilla Vicentina (Vicenza), durante la presentazione della&nb ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

INCÖ UN TAVOLO SPECIALE FRA MADRE N ...

Claudio Zeni

Una nuova stagione invernale è alle porte e Famiglia Costa vuole inaugurarla con un’importante novità ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

CANTINA TOLLO PREMIA ALT STAZIONE D ...

Studio Cru

Cantina Tollo sostiene la quarta edizione dei Food&Wine Italia Awards premiando il progetto ALT Stazione del Gusto e ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

CHIANCIANO TERME IN PRIMA SERATA SU ...

Claudio Zeni

    Chianciano Terme (Si) è la nuova ed imperdibile destinazione del viaggio pop di “Una gita f ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

COMPLEANNO PER CARTER OBLIO, IL RIS ...

Sabino Cirulli

Un anniversario da festeggiare con delle cene speciali. Sabato 2, e Mercoledì 6 Dicembre, il ristorante Carter Ob ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

ALTRO. UN VIAGGIO GOLOSO INTORNO AL ...

Sabino Cirulli

Spesso le proposte enogastronomiche di qualità e meno mainstream si trovano lontane dai clamori della grande citt ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

Mercatini di Natale a Lagundo

Nadia Scioni

  A Lagundo l’avvento è caratterizzato da una serie di interessanti iniziative che vanno dal Mercat ...

28/11/2023

LEGGI TUTTO

SABATINI GIN:PER IL NATALE UNA DRIN ...

Sabino Cirulli

Sabatini Gin è pronta ad animare le giornate di festa con la perfetta atmosfera natalizia grazie ad una drink lis ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

RISTORANTE SANT'ELENA: LA CARBONARA ...

Sabino Cirulli

La brace. E' questa l'assoluta protagonista del Ristorante Sant’Elena, ubicato nel cuore della città ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

ARRIVANO IN ITALIALE CHOUFFERIE CON ...

Claudio Zeni

Cosa mai sarà una Choufferia? Semplice! Il nome nasce dalla fusione dei termini ‘Chouffe’e ‘Bir ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

FLAVIANO CAPRIOTTI ARCHITETTI FIRMA ...

Claudio Zeni

Un’ospitalità di charme nel cuore delle Dolomiti. Il Faloria Mountain Spa Resort, a Cortina d’Ampezzo ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

MUSICA, CUCINA GOURMET, ALLEGRIA... ...

Cristina Vannuzzi

CHICCA A FIRENZE Il ristorante che abbina il trend fiorentino alla buona cucina Il Full Up Club ha attraversato ben ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

CIAK, SI BRINDA: PER OGNI FILM NATA ...

Studio Cru

Prego, sedetevi comodi: sta per iniziare la maratona cinematografica natalizia di Studio Cru. Tutto quello che vi serve ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

CANTINA TRAMIN: EPOKALE 2016 STA SC ...

Studio Cru

Il progetto Epokale nasce quasi quindici anni fa dal desiderio dell’enologo Willi Stürz di rid ...

27/11/2023

LEGGI TUTTO

QUARK HOTEL IL CENTRO CONGRESSI PIÙ ...

Claudio Zeni

  In un contesto internazionale dove l’Italia scala le classifiche del turismo business – il nostro p ...

26/11/2023

LEGGI TUTTO

PRAGA BOTTEGA APRE UN NUOVO PROSECC ...

Claudio Zeni

Bottega inaugura un nuovo Prosecco Bar, nell’area partenze del Terminal 1 dell’aeroporto internazionale Vacl ...

26/11/2023

LEGGI TUTTO

Alberto Basso del "Trequarti" di Va ...

RENATO MALAMAN

La JRE - Jeunes Restaurateurs Europe italiana volta pagina e trova il suo nuovo baricentro sui Colli Berici. Inizia ...

25/11/2023

LEGGI TUTTO