Archivio articoli rivista enogastronomica

ABSOLUT VODKA CELEBRA IL WARHOL RIT ...

Sabino Cirulli

 Unire le persone attraverso l’arte superando le diversità culturali, sociali e di genere. Un principi ...

22/10/2024

LEGGI TUTTO

Polenta di Vigasio, sapori di un te ...

Claudio Gasparini

La 26esima edizione della Fiera della Polenta si è aperta all’insegna delle novità, con un men&ugrav ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

Gianni Moscardini sceglie il Sangio ...

Studio Cru

Gianni Moscardini, azienda vitivinicola di Pomaia (Pisa) in Alta Maremma, rinnova il suo impegno solidale pres ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

UN MAGICO INCONTRO TRA RISO E CHAMP ...

Claudio Zeni

Lo champagne Isos, creato da Les Fa’Bulleuses e il riso Carnaroli Isos prodotto da Campo dell’Oste insieme p ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

Al cospetto di Drago Vaia Regenerat ...

RENATO MALAMAN

Week end al cospetto del Drago Vaia Regeneration, simbolo dell'Alpe Cimbra, con due eventi molto attesi sugli altipi ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

SAPORI SENZA TEMPO NELLA CITTÀ ETER ...

Claudio Zeni

Nel cuore di Roma, il nuovo boutique hotel Palazzo Talìa continua a distinguersi anche per le sue proposte enogas ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

IL NUOVO MENU DELLO SKYLINE ROOFTOP ...

Sabino Cirulli

Lo Skyline Rooftop Bar dà il benvenuto alla stagione autunno/inverno presentando la nuova collezione di signature ...

21/10/2024

LEGGI TUTTO

POP E PISTE A SCHLADMING IN STIRIA

Claudio Zeni

Il territorio Schladming-Dachstein è la più importante destinazione di sport invernali della regione austr ...

20/10/2024

LEGGI TUTTO

FESTA DELLA CASTAGNA A CENTA SAN NI ...

Claudio Zeni

Il 26 e 27 ottobre, l'incantevole area manifestazioni di Centa San Nicolò sull’Altopiano della Vigolana ...

20/10/2024

LEGGI TUTTO

MILANO E IL SUO HINTERLAND IL PALCO ...

Claudio Zeni

Riparte da Milano, dopo le sfide in Romagna, Marche, Toscana e Roma, la 5° stagione di Pizza Challenge, il programma ...

19/10/2024

LEGGI TUTTO

GIROGUSTANDO ALLE TERME DI CHIANCIA ...

Claudio Zeni

Immerse tra le colline della Valdichiana e della Val d'Orcia, patrimonio dell’UNESCO, le Terme di Chianciano, ...

19/10/2024

LEGGI TUTTO

A MONTEDINOVE RITORNA SIBILLINI IN ...

Claudio Zeni

Tempo d’autunno e nel territorio dei leggendari Monti Sibillini l’incantevole abitato di Montedinove (AP) to ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

Alto Adige contemporaneo e mondo de ...

RENATO MALAMAN

Autodidatta, fieramente autodidatta: lo ammette senza tanti giri di parole Marc Oberhofer. Per diventare un bravo cuoco ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

UNA MASTERCLASS IN OMAGGIO ALLO CHE ...

Claudio Zeni

Un omaggio speciale al grande chef Angelo Paracucchi e al sedano nero di Trevi. La Masterclass in programma sabato 19 ot ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

Il foliage, i cervi, i panorami sul ...

RENATO MALAMAN

L'autunno invita in montagna, per una full immersion di emozioni. Il bramito dei cervi nei boschi dorati dal foliage ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

Tipologie di caffè, quali sono e co ...

Goloso e Curioso

Il caffè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, apprezzata per il suo aroma inconfondibi ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

AFTERNOON TEA DA ADÈLE: IL TE' DELL ...

Sabino Cirulli

Dopo l’Adèle Full Experience, masterclass quotidiana dedicata alla mixology, il carnet degli appuntamenti g ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

Inaugurata ieri sera la 26^ edizion ...

Claudio Gasparini

Taglio del nastro giovedi sera a Vigasio per la 26ma edizione della Fiera della Polenta, accompagnato dal Complesso band ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

Il Natale di Pasticceria Filippi: t ...

Studio Cru

Per il Natale 2024 Pasticceria Filippi sforna una novità: La Margher ...

18/10/2024

LEGGI TUTTO

C'è "Taste the Mediterranean": Spal ...

RENATO MALAMAN

Spalato vetrina della cucina mediterranea. Mercoledì prossimo la città dalmata ospita la 12a edizione del ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

AVANGUARDIA VII DI 1895 COFFEE DESI ...

Claudio Zeni

In occasione delle festività natalizie, 1895 Coffee Designers by Lavazza arricchisce la sua prestigiosa collezion ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

RADISSON HOTEL GROUP POTENZIA IL SU ...

Claudio Zeni

Radisson Hotel Group amplia il suo portafoglio italiano con cinque nuove acquisizioni e sette prossime aperture, segnand ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

GIN MARE PRESENTA "PAIRING D'AUTORE ...

Sabino Cirulli

Gin Mare, il distillato super premium che racchiude l'essenza del Mediterraneo nella sua iconica bottiglia, dà ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

EDEN ROCK - ST.BARTHS: IL PRIMO H ...

Sabino Cirulli

Circondato da spiagge incontaminate e acque cristalline, l'Eden Rock - St Barths, parte di Oetker Collection, riapri ...

17/10/2024

LEGGI TUTTO

Castagner, dalla parole ai fatti: g ...

RENATO MALAMAN

E chi l'ha detto che è un tabù? Che la grappa si può bere soltanto dopo un lauto pasto? Dall ...

16/10/2024

LEGGI TUTTO

Si è chiusa la 56^ edizione della F ...

Claudio Gasparini

Oltre 350 mila piatti serviti, padiglioni al massimo della loro capienza e la Fiera del Riso che torna a crescere come i ...

16/10/2024

LEGGI TUTTO

LA SOSTA DEL CAVALIERE OSPITA L’ACC ...

Claudio Zeni

Due ristoranti di altissimo livello che si incontrano per una occasione esclusiva.  L’alta ristorazione senes ...

16/10/2024

LEGGI TUTTO

JAMES SUCKLING ASSEGNA 94 PUNTI AL ...

Claudio Zeni

JamesSukling.com, autorevole sito internazionale dedicato al mondo enologico, ha attribuito 94 punti al Brunello di Mont ...

16/10/2024

LEGGI TUTTO

Vignaioli del Morellino di Scansano ...

Studio Cru

La Cantina Vignaioli del Morellino di Scansano lancia una nuova edizione limitata del Roggiano& ...

16/10/2024

LEGGI TUTTO

ART CONCIERGE E HALLOWEEKEND, L'AUT ...

Sabino Cirulli

Autunno ricco di sorprese ed iniziative al Singer Palace Hotel Roma, uno degli indirizzi di riferimento per l'o ...

16/10/2024

LEGGI TUTTO