Archivio articoli rivista enogastronomica

Arriva il FarmFood Festival di Gall ...

Nadia Scioni

Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

IL GUSTO DELLE DOLOMITI

Claudio Zeni

La neve che ogni anno si posa puntualmente sulle sue montagne trasforma le piste della Val d’Ega (BZ) in immense t ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

THE LANA: DORCHESTER COLLECTION APR ...

Sabino Cirulli

Dopo la tanto attesa apertura, The Lana, nuovo gioiello di Dorchester Collection, ha accolto i suoi primi ospiti. Gioiel ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

AMARE: IL PROFUMO DEL MARE A DUE PA ...

Sabino Cirulli

Un ristorante di pesce contemporaneo dal cuore romano, che punta tutto sulla grande materia prima locale proveniente dal ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

IL NUOVO LOBBY BAR DELL’ALEPH ROME ...

Claudio Zeni

L’Aleph Rome Hotel, magnifica proprietà nel cuore di Roma a pochi passi dalle leggendarie Piazza di Spagna, ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

SAN VALENTINO 2024 IN UMBRIA E DINT ...

Claudio Zeni

Sospesi tra storia, arte e paesaggi incantevoli, l'Umbria si trasforma nella cornice perfetta per una fuga romantica ...

11/02/2024

LEGGI TUTTO

ECCENTRICO E TRAVOLGENTE: SAN VALEN ...

Sabino Cirulli

Difficile resistere allo charme dell’innovativo Don Pasquale, il  Ristorante & Bar del Hotel Maalot di Ro ...

11/02/2024

LEGGI TUTTO

UN VIAGGIO IN FRANCIA NELL’ANNO DEL ...

Claudio Zeni

«Questo è un anno particolarmente importante per la Francia, che ritrova lo spirito olimpico esattamente a ...

11/02/2024

LEGGI TUTTO

ADELAIDE: UN SAN VALENTINO RICCO DI ...

Sabino Cirulli

Godersi un San Valentino ricco di charme, in una magnifica residenza privata all’interno dell’ala più ...

10/02/2024

LEGGI TUTTO

FOLLADOR PROSECCO DAL 1769 CELEBRA ...

Claudio Zeni

Terra, famiglia, convivialità: secondo questi valori profondamente radicati, nove generazioni hanno condiviso un ...

10/02/2024

LEGGI TUTTO

TERITORIA DÀ IL BENVENUTO A SEDICI ...

Claudio Zeni

Teritoria, community che riunisce albergatori e ristoratori dal 1975 in Europa, presenta la sua nuova identità, c ...

10/02/2024

LEGGI TUTTO

LO SWISS DIAMOND HOTEL LAKE LUGANO ...

Claudio Zeni

A partire da febbraio lo chef Giuseppe Pistritto del Ristorante Panorama del Swiss Diamond Hotel Lake Lugano propone un ...

09/02/2024

LEGGI TUTTO

24 marzo – “Un salto nel passato. A ...

Antonio Devetag

Un tuffo all’indietro nel tempo, fino al Medio Evo: domenica 24 marzo la Rocca di Lonato del Garda& ...

09/02/2024

LEGGI TUTTO

CHIANTI CLASSICO COLLECTION 2024

Claudio Zeni

Nell’anno in cui il Consorzio Vino Chianti Classico celebra il centenario della sua fondazione, record di esposito ...

09/02/2024

LEGGI TUTTO

9 aprile a Vietri sul Mare “100 CHE ...

Antonio Devetag

L’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia, compie 60 ann ...

09/02/2024

LEGGI TUTTO

DALLA BIT A TIPICITÀ FESTIVAL IL PA ...

Claudio Zeni

Dalla BIT di Milano è partito il conto alla rovescia della 32ª edizione di Tipicità Festival, l&rsquo ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

LA PROGRAMMAZIONE ESTIVA DI DIMENSI ...

Claudio Zeni

In occasione del quarantesimo anno di attività dell’azienda, per l’estate 2024 Dimensione Turismo pro ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

IL CONSORZIO VINI TRASIMENO TORNA A ...

Studio Cru

Da giovedì 25 aprile a mercoledì 1 maggio torna a Castiglione del Lago (Perugia) l’at ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

CARPACCIO BEEF RESTAURANT: LA CARNE ...

Sabino Cirulli

Tappa d'obbligo per tutti gli amanti della carne. Nel cuore della Capitale, in zona via Veneto, scenario della Dolce ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

Chiara Dal Molin e i suoi Passepart ...

Claudio Gasparini

Torna a Mozzecane il consueto appuntamento con “Mozzecane in Love”, il cartellone di eventi ed iniziative de ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

BARCELO' HOTEL GROUP APRE IL SUO PR ...

Sabino Cirulli

Barceló Hotel Group continua la sua espansione internazionale nel continente asiatico con l'apertura dell' ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

“Verona Innamorata” al Circolo Unif ...

Claudio Gasparini

Mentre in città impazzano gli eventi per San Valentino con “Verona in Love”, presso il Circolo Unific ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

VINNATUR TASTING: IN SCENA A GAMBEL ...

Studio Cru

Dal 13 al 15 aprile lo show-room Margraf di Gambellara (Vicenza) accoglierà la 19esima edizione di  ...

08/02/2024

LEGGI TUTTO

Febbraio: nel cuore delle montagne ...

Antonio Devetag

Febbraio, complici le giornate che si allungano e il clima più mite, è il mese più bello per chi v ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

L’irrigazione del sistema LEB vale ...

Claudio Gasparini

L’irrigazione del sistema LEB garantisce benefici per un miliardo di euro nel territorio veneto. Il sistema, infat ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

PETALO IL VINO DELL’AMORE

Claudio Zeni

Petalo Il Vino dell’Amore di Bottega è un Moscato spumante leggero e piacevolmente dolce, indicato per cele ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

“Risotto all’Isolana”, “Cottura Pil ...

Claudio Gasparini

Le prime quattro Denominazioni Comunali, in sigla De.Co, riconosciute ad altrettanti piatti tipici e ricette locali di I ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

IL CONTE VILLA PRANDONE PRESENTA RO ...

Studio Cru

Il Conte Villa Prandone, azienda vitivinicola di Monteprandone (Ascoli Piceno), arricchisce la propria linea con un nuov ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

DITIRAMBO INCONTRA LA TRADIZIONE GA ...

Sabino Cirulli

A Roma va in scena la cucina sabauda. Il ristorante Ditirambo organizza il 20 febbraio 2024 una serata dedicata all ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO

EHMA ANNUNCIA LA PARTNERSHIP CON PR ...

Claudio Zeni

Hotels & Resorts EHMA è in partnership con Preferred Hotels & Resorts, il marchio alberghiero indipendent ...

07/02/2024

LEGGI TUTTO