Archivio articoli rivista enogastronomica

RIVOLI: RICERCA E TERROIR NEL PINOT ...

Studio Cru

Rivoli Pinot Grigio di Roeno nasce dal progetto di zonazione messo a punto dall’azienda volto a riscattare un viti ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

L’ARABIA SAUDITA OSPITERÀ EXPO 2030 ...

Claudio Zeni

In un annuncio storico fatto alla 173a Assemblea  Generale del Bureau International des Expositions, la capitale d ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

Il Radicchio di Asigliano Veneto pr ...

RENATO MALAMAN

Un rito che si ripete. Un rito gustoso dedicato al prodotto principe del fertile territorio ai piedi dei Colli Beri ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

LE PERSEIDI: UN AFFASCINANTE GLAMPI ...

Sabino Cirulli

Godersi il fascino della natura da un'affascinante "stanza" open air. E' l'opportunità offe ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

NEW FOOD GLUTEN FREE: UN PANETTONE ...

Sabino Cirulli

Un panettone di livello ma rigorosamente gluten e lactos free.  E' la proposta di New Food Gluten Free, re ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

La Rete di Cittadinanza Costituzion ...

Claudio Gasparini

La Rete di Cittadinanza Costituzione e legalità riunisce ad oggi 60 scuole di Verona e provincia e si avvale del ...

05/12/2023

LEGGI TUTTO

VINNATUR GENOVA 2024: IL 21 E 22 GE ...

Studio Cru

VinNatur Genova, la rassegna organizzata da VinNatur – Associazione Viticoltori Naturali che si terr&agr ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

Tutta la magia e gli appuntamenti d ...

Antonio Devetag

Quella per le Feste di fine anno nella Provincia di Brescia è un’offerta vasta e variegata quanto il suo te ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

BOTTEGA CELEBRA NELSON MANDELA UOMO ...

Claudio Zeni

L’azienda Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), ha creato in tiratura limitata una versione Mag ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

PONTE DELL’IMMACOLATA LUNGO LA STRA ...

Claudio Zeni

Tra luminarie, alberi di Natale e vetrine addobbate, si respira già aria di festa. L’atmosfera incantata en ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

BACCO AL PRETORIO, CUCINA MEDITERRA ...

Sabino Cirulli

Ristorazione di qualità in zona Porta Pia, a Roma. La proposta viene da Bacco al Pretorio, ristorante nato da un& ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

LA PASTICCERIA VIZIO DI ROMA SI AGG ...

Sabino Cirulli

Si è conclusa ieri sera con un grande successo di pubblico la quinta edizione di Panettone Maximo, Festival del P ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

TORNA IL NATALE DEI CINQUE SENSI IN ...

Studio Cru

Venerdì 8 dicembre 2023, dalle 10.00 alle 18.00, Cantina Tramin aprirà le porte della sede di Te ...

04/12/2023

LEGGI TUTTO

LA NUOVA GUIDA INTERNAZIONALE 2024 ...

Claudio Zeni

Condé Nast Johansens, baluardo del lusso alberghiero, annuncia la pubblicazione della nuova guida internazionale ...

03/12/2023

LEGGI TUTTO

FESTIVAL CHEESE BOX DELLA CASEARIA ...

Claudio Zeni

Si chiama FESTIVAL CHEESE BOX ed è la nuova soluzione pensata da La Casearia Carpenedo per le feste ma non solo. ...

03/12/2023

LEGGI TUTTO

CASEIFICIO DEI BARBI VINCE L’ORO AL ...

Claudio Zeni

Il Caseificio dei Barbi a Montalcino (SI) vince la medaglia d'oro al Concours International de Lyon - Fromages et Pr ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

FESTIVITÀ A 24 CARATI AL GRAND HOTE ...

Claudio Zeni

  Al Grand Hotel Parker’s di Napoli si respira aria di festa. Il primo cinque stelle partenopeo, membro di ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Costa Crociere compie 75 anni, entr ...

RENATO MALAMAN

E la nave va, sontuosa e leggera… Solca silenziosa le onde, con sicurezza. Va la nave “Costa Toscana” ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Il Concerto di Natale dell’Accademi ...

Claudio Gasparini

Proseguendo la virtuosa collaborazione cominciata lo scorso Natale anche quest’anno il sodalizio organizza un even ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Museo Nazionale del Panettone, la " ...

RENATO MALAMAN

Anche i musei hanno la loro importanza. Avere un museo significa avere una lunga storia alle spalle da raccontare. Conce ...

02/12/2023

LEGGI TUTTO

Dall’8 al 10 dicembre la 114ª Edizi ...

Claudio Gasparini

Il Consorzio di tutela della Radicchio di Treviso IGP continua la tradizione proponendo un appuntamento, seppur in forma ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

A FRONTONE NEL CASTELLO DI BABBO NA ...

Claudio Zeni

Mercatini di Natale, un’affascinante tradizione tipicamente nordica che caratterizza, in particolare, le regioni d ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

CALIPÉ, UNA FRIZZANTE VINERIA DI PE ...

Sabino Cirulli

La dinamica Roma nord si arricchisce di una nuova proposta di qualità. Calipé, è il progetto, o me ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

CENA A QUATTRO MANI AL RISTORANTE ...

Claudio Zeni

Oseleta, ristorante stellato della Guida Michelin Italia 2024, situato all'interno di Villa Cordevigo a Cavaion Vero ...

01/12/2023

LEGGI TUTTO

LES COLLECTIONNEURS CAMBIA NOME E D ...

Claudio Zeni

Fondata nel 1975, la community di albergatori e ristoratori indipendenti les Collectionneurs scrive un nuovo capitolo de ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

STELLA DI MARE UNA CENA PLURISTELLA ...

Claudio Zeni

Domenica 10 dicembre, ore 20.00, Elementi Fine Dining il ristorante di Borgobrufa Spa Resort (Via del Colle, 38, 06089 B ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

Tre giorni di festa a Cologna Venet ...

Claudio Gasparini

E’ stata presentata alla Sala Rossa del Palazzo Scaligero la 39^ Festa del Mandorlato di Cologna Veneta. Dall&rsqu ...

30/11/2023

LEGGI TUTTO

SEGUIRE LE BOTTI: NUOVO APPUNTAMEN ...

Sabino Cirulli

Territorio e gusto in equilibrio perfetto: questo il binomio vincente degli chef Pasquale Minciguerra e Igles Corelli ch ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

OSTERIA DELLA TRIPPA: ROMANITA' TUT ...

Sabino Cirulli

Una cucina genuina e verace che parla di romanità. Alessandra Ruggeri è un’ostessa eclettica e intra ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO

CHRISTMAS IS SERVED AL FONDACO DEI ...

Claudio Zeni

Il Natale è alle porte, e il Fondaco dei Tedeschi, affascinante luxury mall nel cuore di Venezia a pochi passi da ...

29/11/2023

LEGGI TUTTO