Archivio articoli rivista enogastronomica
Mondial des Vins Extrêmes: l'edizio ...
Il 33^ Mondial des Vins Extrêmes, l’unico concorso enologico al mondo dedicato ai vini da viticoltura e ...
TERRAZZA APEROL: L'APERITIVO MILANE ...
Terrazza Aperol, il luogo per eccellenza dell’aperitivo milanese con vista su Piazza Duomo si presenta al pubblico ...
SAPORIUM LOUNGE DEBUTTA ALLA FLOREN ...
Torna oggi a Firenze la Florence Cocktail Week, l’attesissima kermesse dedicata all’arte della miscelazione ...
GRANDI VINI IN SCENA DA ARMANDO AL ...
E' uno dei nomi storici della ristorazione capitolina ma anche il palcoscenico privilegiato dei grandi vini. Stiamo ...
Cantina Tollo vince tre Vinitaly De ...
Cantina Tollo, storico gruppo cooperativo abruzzese, si aggiudica tre Vinitaly Design Award: il restyling di&n ...
TALOSA E IL PROGETTO PIEVE
Talosa, storica azienda vinicola di Montepulciano, si conferma protagonista nella valorizzazione del Vino Nobile grazie ...
CHEF LEONARDO FIORENZANI TRA I NUOV ...
Lo chef patron Leonardo Fiorenzani del ristorante La Sosta del Cavaliere di Sovicille (Si), in occasione del Congresso N ...
IN CARINZIA PER FESTEGGIARE LA RIAP ...
Cinque giorni di piacevoli pedalate su strade chiuse al traffico con panorami mozzafiato su laghi, valli e borghi, spett ...
FH55 HOTELS CELEBRA I 70 ANNI CON I ...
Per celebrare il prestigioso traguardo dei 70 anni del gruppo FH55 Hotels, il creativo Bartender Ivano Guerrieri dell&rs ...
ELEGANZA E ROMANTICA LOISON DUE COL ...
Un dono che continua: colomba pasquale da gustare, confezioni eleganti da riutilizzare, ideali per conservare biancheria ...
A VILLA LA MASSA PER UN SOGGIORNO A ...
Villa La Massa, Hotel 5 stelle a Candeli (Fi), parte del Gruppo Villa d’Este S.p.A., ha riaperto giovedì 3 ...
Terme Euganee: primavera è tempo di ...
Primavera alle Terme, per ritrovare benessere e salute dopo i freddi mesi invernali. È questo, quando la natura s ...
A Vinitaly la Strada del Vino Soave ...
Un confronto tra Lavinia Furlani, presidente di Wine Meridian, Filippo Galanti di Divinea e Stefano Alberti, presidente ...
ROYAL HIDEAWAY CORALES VILLAS, L'ES ...
Con un'architettura ispirata agli elementi locali Royal Hideaway Corales Villas punta al lusso minimalista e al comf ...
EGGS: LA CARTA DELLE CARBONARE
Si avvicina il Carbonara Day, il giorno che celebra uno dei piatti più amati dagli italiani e non solo. A questo ...
Leonardo Fiorenzani quando la Cultu ...
Quando la cultura fa rima con il gusto Leonardo Fiorenzani chef Un vecchio fienile, l’aia di un borgo toscan ...
TINAZZI E JONIAN DOLPHIN CONSERVATI ...
Tinazzi conferma il suo impegno nella sostenibilità e nella salvaguardia del mare ospitando la Jonian Dolphin Con ...
LA DOLCE RIVOLUZIONE DELLE COLOMBE ...
Bastano pochi ingredienti per creare una buona colomba di Pasqua: farina, lievito madre, canditi e mandorle. Ma ci vuole ...
Igles Corelli, mito stellato della ...
Il gusto, come una macchina del tempo... C'è un posto, fra i tanti, dov ...
Annalisa Zorzettig a Vinitaly 2025 ...
Dal 6 al 9 aprile 2025 Annalisa Zorzettig sarà presente a Vinitaly (Pad. 6 Stand E2) per raccontare la sua vision ...
CHAMPAGNE LALLIER PRESENTA R.021 BR ...
Champagne Lallier, storica maison di Aÿ, nel cuore della regione Grand Cru della Champagne, presenta le ultime crea ...
PICHAYA PAM SOONTORNYANAKIJ È THE W ...
Nel primo di una serie di riconoscimenti speciali che anticipano la prestigiosa classifica di The World's 50 Best Re ...
"Mastro Giorgio" si trasforma: un'e ...
COMUNICATO STAMPA. "Mastro Giorgio", lo storico ristorante situato nel cuore del vivace Rione Testaccio a Roma ...
IL PRESIDENTE GUICCIARDINI CALAMAI ...
Il Presidente del Consorzio Morellino di Scansano Bernardo Guicciardini Calamai è intervenuto ieri, 1 aprile, nel ...
A SPASSO PER I QUARTIERI DI BOLZANO ...
C’è un quartiere che più di ogni altro sancisce in modo evidente il profondo legame di Bolzano con i ...
Madame Sauvignon 2021 della cantina ...
Madame Sauvignon 2021 di Ronco dei Tassi, storica azienda vinicola del Collio goriziano, è stata incoro ...
“Magici Intrecci Primaverili” al Ca ...
Nei saloni con antichi arredi e nei giardini del castello oltre 120 autentici maestri artigiani, vivaisti e decorat ...
SAPORI E PROFUMI PARADISIACI, LA PA ...
Trascorrere le festività di Pasqua al mare, godendosi in relax i piaceri dell'enogastronomia. A Terracina (La ...
CARBONARA DAY. SPAGHETTI, RIGATONI ...
Il formato della pasta fa davvero la differenza nella Carbonara? Secondo l'indagine dei pastai di Unione Italiana Fo ...
VINITALY BOTTEGA PRESENTA PROSECCO ...
La cantina Bottega presenta al Vinitaly la nuova linea di Prosecco premium denominata “Prosecco Premium Vintage Co ...