Archivio articoli rivista enogastronomica

Mondial des Vins Extrêmes: l'edizio ...

Studio Cru

Il 33^ Mondial des Vins Extrêmes, l’unico concorso enologico al mondo dedicato ai vini da viticoltura e ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

TERRAZZA APEROL: L'APERITIVO MILANE ...

Sabino Cirulli

Terrazza Aperol, il luogo per eccellenza dell’aperitivo milanese con vista su Piazza Duomo si presenta al pubblico ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

SAPORIUM LOUNGE DEBUTTA ALLA FLOREN ...

Claudio Zeni

Torna oggi a Firenze la Florence Cocktail Week, l’attesissima kermesse dedicata all’arte della miscelazione ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

GRANDI VINI IN SCENA DA ARMANDO AL ...

Sabino Cirulli

E' uno dei nomi storici della ristorazione capitolina ma anche il palcoscenico privilegiato dei grandi vini. Stiamo ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

Cantina Tollo vince tre Vinitaly De ...

Studio Cru

Cantina Tollo, storico gruppo cooperativo abruzzese, si aggiudica tre Vinitaly Design Award: il restyling di&n ...

07/04/2025

LEGGI TUTTO

TALOSA E IL PROGETTO PIEVE

Claudio Zeni

Talosa, storica azienda vinicola di Montepulciano, si conferma protagonista nella valorizzazione del Vino Nobile grazie ...

06/04/2025

LEGGI TUTTO

CHEF LEONARDO FIORENZANI TRA I NUOV ...

Claudio Zeni

Lo chef patron Leonardo Fiorenzani del ristorante La Sosta del Cavaliere di Sovicille (Si), in occasione del Congresso N ...

06/04/2025

LEGGI TUTTO

IN CARINZIA PER FESTEGGIARE LA RIAP ...

Claudio Zeni

Cinque giorni di piacevoli pedalate su strade chiuse al traffico con panorami mozzafiato su laghi, valli e borghi, spett ...

05/04/2025

LEGGI TUTTO

FH55 HOTELS CELEBRA I 70 ANNI CON I ...

Claudio Zeni

Per celebrare il prestigioso traguardo dei 70 anni del gruppo FH55 Hotels, il creativo Bartender Ivano Guerrieri dell&rs ...

05/04/2025

LEGGI TUTTO

ELEGANZA E ROMANTICA LOISON DUE COL ...

Claudio Zeni

Un dono che continua: colomba pasquale da gustare, confezioni eleganti da riutilizzare, ideali per conservare biancheria ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

A VILLA LA MASSA PER UN SOGGIORNO A ...

Claudio Zeni

Villa La Massa, Hotel 5 stelle a Candeli (Fi), parte del Gruppo Villa d’Este S.p.A., ha riaperto giovedì 3 ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

Terme Euganee: primavera è tempo di ...

Antonio Devetag

Primavera alle Terme, per ritrovare benessere e salute dopo i freddi mesi invernali. È questo, quando la natura s ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

A Vinitaly la Strada del Vino Soave ...

Claudio Gasparini

Un confronto tra Lavinia Furlani, presidente di Wine Meridian, Filippo Galanti di Divinea e Stefano Alberti, presidente ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

ROYAL HIDEAWAY CORALES VILLAS, L'ES ...

Sabino Cirulli

Con un'architettura ispirata agli elementi locali Royal Hideaway Corales Villas punta al lusso minimalista e al comf ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

EGGS: LA CARTA DELLE CARBONARE

Sabino Cirulli

Si avvicina il Carbonara Day, il giorno che celebra uno dei piatti più amati dagli italiani e non solo. A questo ...

04/04/2025

LEGGI TUTTO

Leonardo Fiorenzani quando la Cultu ...

Cristina Vannuzzi

Quando la cultura fa rima con il gusto Leonardo Fiorenzani chef Un vecchio fienile, l’aia di un borgo toscan ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

TINAZZI E JONIAN DOLPHIN CONSERVATI ...

Claudio Zeni

Tinazzi conferma il suo impegno nella sostenibilità e nella salvaguardia del mare ospitando la Jonian Dolphin Con ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

LA DOLCE RIVOLUZIONE DELLE COLOMBE ...

Claudio Zeni

Bastano pochi ingredienti per creare una buona colomba di Pasqua: farina, lievito madre, canditi e mandorle. Ma ci vuole ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

Igles Corelli, mito stellato della ...

RENATO MALAMAN

Il gusto, come una macchina del tempo... C'è un posto, fra i tanti, dov ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

Annalisa Zorzettig a Vinitaly 2025 ...

Claudio Gasparini

Dal 6 al 9 aprile 2025 Annalisa Zorzettig sarà presente a Vinitaly (Pad. 6 Stand E2) per raccontare la sua vision ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

CHAMPAGNE LALLIER PRESENTA R.021 BR ...

Sabino Cirulli

Champagne Lallier, storica maison di Aÿ, nel cuore della regione Grand Cru della Champagne, presenta le ultime crea ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

PICHAYA PAM SOONTORNYANAKIJ È THE W ...

Sabino Cirulli

Nel primo di una serie di riconoscimenti speciali che anticipano la prestigiosa classifica di The World's 50 Best Re ...

03/04/2025

LEGGI TUTTO

"Mastro Giorgio" si trasforma: un'e ...

Samantha Suriani

COMUNICATO STAMPA. "Mastro Giorgio", lo storico ristorante situato nel cuore del vivace Rione Testaccio a Roma ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

IL PRESIDENTE GUICCIARDINI CALAMAI ...

Claudio Zeni

Il Presidente del Consorzio Morellino di Scansano Bernardo Guicciardini Calamai è intervenuto ieri, 1 aprile, nel ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

A SPASSO PER I QUARTIERI DI BOLZANO ...

Claudio Zeni

C’è un quartiere che più di ogni altro sancisce in modo evidente il profondo legame di Bolzano con i ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

Madame Sauvignon 2021 della cantina ...

Antonio Devetag

Madame Sauvignon 2021 di Ronco dei Tassi, storica azienda vinicola del Collio goriziano, è stata incoro ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

“Magici Intrecci Primaverili” al Ca ...

Antonio Devetag

Nei saloni con antichi arredi e nei giardini del castello oltre 120 autentici maestri artigiani, vivaisti e decorat ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

SAPORI E PROFUMI PARADISIACI, LA PA ...

Sabino Cirulli

Trascorrere le festività di Pasqua al mare, godendosi in relax i piaceri dell'enogastronomia. A Terracina (La ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY. SPAGHETTI, RIGATONI ...

Sabino Cirulli

Il formato della pasta fa davvero la differenza nella Carbonara? Secondo l'indagine dei pastai di Unione Italiana Fo ...

02/04/2025

LEGGI TUTTO

VINITALY BOTTEGA PRESENTA PROSECCO ...

Claudio Zeni

La cantina Bottega presenta al Vinitaly la nuova linea di Prosecco premium denominata “Prosecco Premium Vintage Co ...

01/04/2025

LEGGI TUTTO