Archivio articoli rivista enogastronomica

AL FONDACO DEI TEDESCHI VENEZIA E P ...

Claudio Zeni

Parigi e Venezia: due destinazioni romantiche e culturali, due luoghi ricchi di storia e arte. Due città tanto di ...

19/02/2024

LEGGI TUTTO

Friuli Venezia Giulia Via dei Sapor ...

Antonio Devetag

19 febbraio 2024 – Aggiornarsi sulle più interessanti novità in sala e in cucina, essere inform ...

19/02/2024

LEGGI TUTTO

STORIE DI GRANDI VINI VENETI: TORNA ...

Studio Cru

Un’intera giornata dedicata alla scoperta dei migliori vini del Veneto nel cuore di Treviso: domenica 17 marzo Vin ...

19/02/2024

LEGGI TUTTO

VINCENZO MANICONE NUOVO CHEF DEL TA ...

Claudio Zeni

Tancredi a Sirmione tra continuità e cambiamento. Il ristorante guidato dal patron Arnaldo Damiani rimane infatti ...

18/02/2024

LEGGI TUTTO

ITALIA NEL BICCHIERE: LA BASTÌA - C ...

Claudio Zeni

La cantina Tinazzi, la cui sede veneta si trova a Lazise, sul lago di Garda, vanta una lunga storia e produce vini in Ve ...

18/02/2024

LEGGI TUTTO

PASQUA E I PONTI DI PRIMAVERA IN HO ...

Claudio Zeni

La bella stagione si avvicina e i Ponti di Primavera, particolarmente generosi nella primavera 2024 tra Pasqua, 25 April ...

17/02/2024

LEGGI TUTTO

GRIFONOBILE A BRUNELLO CUCINELLI IN ...

Claudio Zeni

“Ambasciatore del made in Italy nel mondo; imprenditore lungimirante; umanista contemporaneo, innovatore del conce ...

17/02/2024

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA DETOX ALL’HOTEL TYROL DI ...

Claudio Zeni

Come ad ogni cambio di stagione, la primavera è il momento migliore per dedicarsi a programmi di remise-en-forme ...

16/02/2024

LEGGI TUTTO

A MALTA SULLA VIA DELL’ACQUA

Claudio Zeni

La scienza ha dimostrato che concentrare la propria attenzione solo sul suono rilassante dell'acqua aiuta il cervell ...

16/02/2024

LEGGI TUTTO

Sesto appuntamento con la rassegna ...

Claudio Gasparini

“Divertiamoci a teatro” la rassegna organizzata dal Teatro Stabile di Verona, propone al Nuovo, da marted&ig ...

16/02/2024

LEGGI TUTTO

Dire e contraddire

Claudio Gasparini

Insegnare ai giovani a esporre e argomentare le proprie idee attraverso il confronto costruttivo e l'ascolto, senza ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

Il progetto di intelligenza artific ...

Claudio Gasparini

Il progetto realizzato da AMO1999, società di marketing di Verona e da Colibryx, software house specializzata in ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

PASQUA DI BENESSERE ALLA FATTORIA D ...

Claudio Zeni

Sarà una Pasqua all’insegna del benessere, quella che offre la Fattoria del Colle di Trequanda (Si). Beness ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

PASQUA DI… RINASCITA IN REPUBBLICA ...

Claudio Zeni

Uova, tante uova – decorate e appese con nastri sui rami, nascoste nei giardini per cacce al tesoro, cucinate in t ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

CARGO BURGER LAB: UN'AUTENTICA BURG ...

Sabino Cirulli

Gustarsi una burger experience di qualità a due passi dalla Capitale. L'indirizzo è Cargo Burger Lab, ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

2023, anno da incorniciare per l’Al ...

Antonio Devetag

Fra i monti della Carnia in Friuli Venezia Giulia: 2023, anno da incorniciare per l’Albergo Diffuso Borgo Soa ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

VIVI – PIAZZA NAVONA: ARRIVANO IL ...

Sabino Cirulli

ViVi – Piazza Navona, in occasione della mostra a Roma, Palazzo Braschi,  “Ukiyoe. Il Mondo Fluttuante. ...

15/02/2024

LEGGI TUTTO

LA BASILICATA TI ACCOGLIE

Claudio Zeni

La regione più accogliente d’Italia è la Basilicata. A stabilirlo è stata una ricerca condott ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

SPECKAPERITIVO NELL’AREA VACANZE SC ...

Claudio Zeni

SpeckAperitivo, nell'Area Sci & Malghe di Rio Pusteria (Bz), è un'occasione divertente e gustosa per ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

Domenica 3 marzo – A Sutrio "Fums, ...

Antonio Devetag

E’ il maiale (di cui non si buttava via niente) il re della tavola in Carnia, incontaminata terra f ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

MAME – MORE APPLES MORE EUROPE: L’U ...

Studio Cru

Il Consorzio di Tutela Mela di Valtellina IGP, con la presenza a Marca by BolognaFiere e a Fruit Logistica a Berlino, pr ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

A MARZO TORNA LA QUARTA EDIZIONE DI ...

Sabino Cirulli

Domenica 10 e lunedì 11 marzo 2024, presso lo Spazio Novecento a Roma, i migliori produttori di vini naturali pro ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

TASSONI PROTAGONISTA A "IDENTITALIA ...

Sabino Cirulli

Tassoni è un marchio storico tra i più amati e longevi d’Italia scelto dal Ministero delle Imprese e ...

14/02/2024

LEGGI TUTTO

PASQUA E PONTI CON TOUR2000AMERICA ...

Claudio Zeni

Tour2000AmericaLatina, tour operator specializzato da oltre 30 anni nell’organizzazione di viaggi in Centro, Sud A ...

13/02/2024

LEGGI TUTTO

DOLCISSIMO FEBBRAIO IN ISTRIA

Claudio Zeni

La dolcezza in Istria si festeggia fino alla fine di febbraio (con replica in autunno): stiamo parlando delle “Gio ...

13/02/2024

LEGGI TUTTO

La nuova stagione dei Giardini di C ...

Nadia Scioni

Fervono i preparativi per l’inaugurazione della nuova stagione dei Giardini di Castel Trauttmansdorff, che, come d ...

13/02/2024

LEGGI TUTTO

FIRENZE: A SAN VALENTINO SI BRINDA ...

Sabino Cirulli

La festa degli innamorati a Firenze si celebra con un imperdibile brindisi sulla Torre di Palazzo Vecchio. Protagonista ...

13/02/2024

LEGGI TUTTO

A Legnago il Teatro Salieri rende o ...

Claudio Gasparini

Lunedì 19 febbraio, la data sostituisce la precedente di mercoled&igra ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

Arriva il FarmFood Festival di Gall ...

Nadia Scioni

Dopo il successo della prima edizione nel 2023, Gallo Rosso, in collaborazione con il Merano WineFestival, ripropone la ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO

IL GUSTO DELLE DOLOMITI

Claudio Zeni

La neve che ogni anno si posa puntualmente sulle sue montagne trasforma le piste della Val d’Ega (BZ) in immense t ...

12/02/2024

LEGGI TUTTO