Gardaland Magic Halloween

Streghe, mostri, folletti e zombie... siete pronti? Torna per tutti voi Gardaland Magic Halloween, l’appuntamento mostruosamente divertente di Gardaland Resort pensato in doppia versione: la prima con i Venerdì Da Paura, ogni venerdì dalle ore 17:00 alle 22:00, dedicata ai più temerari e la seconda, tutti i sabati e le domeniche, per le famiglie con bimbi di tutte le età.

Il divertimento a tema inizierà già dal Welcome Show con i “corvi neri” il corpo di ballo di Gardaland Resort che, per l’occasione, riserverà agli Ospiti ben due sorprese coinvolgendoli in un’esibizione da paura.

Lungo i viali del Parco tanti saranno i momenti di divertimento dalle Scary Zone aree delimitate ed infestate di zombie, mostri e creature spaventose che raddoppiano le postazioni agli angoli make-up a tema horror fino alle mostro band itineranti e al Trick or Treat: caccia all’ultimo dolcetto.

Imperdibili gli appuntamenti con i nuovi e coinvolgenti spettacoli a tema a partire dal Buffalo Stage con Windigo, al Teatro della Fantasia con l’eclettico Wondy e la pozione magica fino al Gardaland Theatre dove, oltre al nuovo live show Nautilus, andrà in scena uno spettacolo tematizzato: Midnight, L’ora del Duca.

L’appuntamento Magic Halloween promette di essere anche una vera e propria avventura gastronomica fra Wurstel a forma di dita, mele stregate, dessert con occhi da mostro, Donuts con mostruosi denti da vampiro, biscotti dalle forme più strane e lunghi stecchi di marshmallow fino all’aperitivo infernale con pozioni magiche di Dark Mojito servite in bicchieri a forma di zucca.

Festeggiamenti da leccarsi i baffi!

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

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