Archivio articoli rivista enogastronomica

Continua la corsa dell'Asolo Prosec ...

Studio Cru

L’Asolo Prosecco ha messo l’acceleratore: dopo aver chiuso il 2023 con una crescita del 14,5%, mettendo a se ...

05/04/2024

LEGGI TUTTO

Sul palco del Teatro Salieri a Legn ...

Claudio Gasparini

L’Uccello di Fuoco Lo spettacolo apre con l’Uccello di Fuoco che vede quattordici ballerini in scena impegn ...

05/04/2024

LEGGI TUTTO

I migliori rider della Bmx a San Gi ...

Claudio Gasparini

Lo spettacolo della Bmx agli impianti di viale Olimpia a San Giovanni Lupatoto. Sono programmate per sabato 6 e domenica ...

05/04/2024

LEGGI TUTTO

IL PALACE HOTEL MILANO MARITTIMA O ...

Claudio Zeni

Il Palace Hotel, cinque stelle della famiglia Batani a Milano Marittima è pronto per la quindicesima edizione del ...

04/04/2024

LEGGI TUTTO

L’IRLANDA CERCA AMICI DELLA NATURA ...

Claudio Zeni

Chi ama la natura, gli animali, la bellezza dei paesaggi selvaggi e vuole fare un’esperienza di volontariato, stac ...

04/04/2024

LEGGI TUTTO

Estate Teatrale Veronese. Oltre 50 ...

Claudio Gasparini

Nata nel 1948, per la volontà del Comune di Verona di rendere omaggio a William Shakespeare e sottolinearne il le ...

04/04/2024

LEGGI TUTTO

DÈKATOS 2013: VERTICALITÀ, STRUTTUR ...

Studio Cru

Struttura e mineralità in un vino elegante e verticale: queste le caratteristiche che rendono iconico D&egra ...

04/04/2024

LEGGI TUTTO

Rilassanti vacanze nell’incanto del ...

Antonio Devetag

Adults Only, per assicurare il massimo della tranquillità, e green. Un carnet di experience per gli ospiti dell& ...

04/04/2024

LEGGI TUTTO

12, 13 e 14 aprile 2024 – “Magici I ...

Antonio Devetag

Un viaggio nella creatività, nella storia e nella natura. Oltre 115 artigiani e vivaisti selezionati provenienti ...

04/04/2024

LEGGI TUTTO

Inizia il nuovo secolo dell’Arena d ...

Claudio Gasparini

Tra gli appuntamenti tre titoli dedicati a Giacomo Puccini nel centenario della morte. La 101a stagione apre con la spet ...

04/04/2024

LEGGI TUTTO

ISCHIA:APRE "COSTA DEL CAPITANO"

Sabino Cirulli

E' arrivata la primavera. Voglia di mare e di ospitalità di alto livello. Il Botania Relais & Spa, il gio ...

04/04/2024

LEGGI TUTTO

Evento speciale al Filarmonico di V ...

Claudio Gasparini

Domenica 7 aprile alle ore 19.00 al Teatro Filarmonico di Verona si terrà un evento speciale, il concerto Carmina ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

CARBONARA DAY: IL PIATTO ICONICO DA ...

Sabino Cirulli

Il 6 aprile a tavola si celebra una delle ricorrenze più amate dai buongustai non solo romani: il Carbonara Day.& ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

WEEK END DI GETTATE IN SAUNA PEELIN ...

Claudio Zeni

Un weekend speciale per ricaricare le batterie: dal 12 al 14 aprile sono in programma 6 differenti gettate di vapor ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

BEST REGARDS THE ANONYMOUS PROJECT ...

Claudio Zeni

In occasione della Biennale Arte 2024, Fondaco dei Tedeschi presenta l’installazione Best regards – Anonymou ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

TAORMINA: APRE LA PLAGE RESORT

Sabino Cirulli

Posizione unica con spiaggia privata, tra pini marittimi secolari e giardini profumati, con magica vista su Isola Bella. ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

OLTRE 200 MODI PER DEGUSTARE SECOND ...

Studio Cru

Manca davvero poco alla 19esima edizione di VinNatur Tasting, che allo show-room Margraf di Gambella ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

Il 6 e 7 aprile visite guidate alla ...

Antonio Devetag

La Casa del Podestà di Lonato del Garda (Bs) è fra le dimore italiane che daranno vita, sab ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

Il maestro pasticciere Luigi Conte: ...

Massimiliano Piccinno

  Il nome di Luigi Conte è diventato sinonimo di eccellenza nell'ambito dolciario artigianale, e la sua ...

03/04/2024

LEGGI TUTTO

Aperitivo culturale a Mozzecane di ...

Claudio Gasparini

“Vino come alimento – La sua importanza come complemento dell’alimentazione”. E’ il tema d ...

02/04/2024

LEGGI TUTTO

VENEZIA SCELTA PER IL 50ESIMO ANNUA ...

Claudio Zeni

L’evento si terrà nel leggendario Hotel Excelsior Venice Lido Resort dal 12 al 14 Aprile festeggiando il ci ...

02/04/2024

LEGGI TUTTO

CHEF FULVIO PIERANGELINI E LORETTA ...

Claudio Zeni

La primavera sboccia nel segno di una collaborazione creativa sulla tavola del ristorante Irene dell’Hotel Savoy d ...

02/04/2024

LEGGI TUTTO

SABATINI GIN: ACCORDO DI DISTRIBUZI ...

Sabino Cirulli

Sabatini Gin,  il distillato nato nel 2015 da un’idea dell’omonima famiglia toscana, firma un acco ...

02/04/2024

LEGGI TUTTO

Tirolo in fiore

Nadia Scioni

Tirolo è una splendida località baciata dal sole, che sorge a soli 6 chilometri da Merano, su una dolce co ...

02/04/2024

LEGGI TUTTO

Premio "Osteria contadina dell'anno ...

Nadia Scioni

L’Unione Agricoltori e Coltivatori Diretti Sudtirolesi/Südtiroler Bauernbund dal 2007 ha istituito il premio ...

02/04/2024

LEGGI TUTTO

IL PICENO SI PROIETTA NELL’ENOTURIS ...

Claudio Zeni

Con cinque appuntamenti imperdibili, prende il via il programma di aprile del circuito Piceni_Gusto DiVino, cofinanziato ...

01/04/2024

LEGGI TUTTO

L’11 APRILE RIAPRE IL BOUTIQUE HOTE ...

Claudio Zeni

Il Boutique Hotel Torre di Cala Piccola di Porto Santo Stefano (GR) riapre per la stagione estiva il prossimo 11 aprile ...

01/04/2024

LEGGI TUTTO

VECCHIE TERRE DI MONTEFILI SELEZION ...

Claudio Zeni

Vecchie Terre di Montefili, rinomata azienda vitivinicola incastonata nel cuore pulsante del Chianti Classico, annuncia ...

31/03/2024

LEGGI TUTTO

17 STELLE DELLA GASTRONOMIA SI DANN ...

Claudio Zeni

Si dice Gnocchi e si pensa immediatamente a Sorrento. SorrentoGnocchiDay, l’evento gastronomico che ha contributo ...

31/03/2024

LEGGI TUTTO

UNA PRIMAVERA DA PASSEGGIARE A BOLZ ...

Claudio Zeni

A Bolzano ogni martedì, venerdì e sabato per chi volesse approfondire il Centro storico sarà possib ...

30/03/2024

LEGGI TUTTO