Archivio articoli rivista enogastronomica

BENESSERE NATURALE PER TUTTI ALLE T ...

Claudio Zeni

Un'opportunità di salute e benessere accessibile a tutti: dal 7 aprile, in perfetta concomitanza con la Giorn ...

20/03/2025

LEGGI TUTTO

Giornata Mondiale dell’Acqua: le pa ...

Claudia Boca

Roma, 20 marzo 2025 – Istituita dalle Nazioni Unite nel 1992, la Giornata Mondiale dell’Acqua viene celebrat ...

20/03/2025

LEGGI TUTTO

IN VERSILIA IL NUOVO PUNTO VENDITA ...

Claudio Zeni

L’insegna ZONA, catena di cash&carry di S.I.D.AL. Società Italiana Distribuzioni Alimentari S.r.l., cre ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

Vita in campagna: conclusa a Verona ...

Alessandra Moro

Dopo undici edizioni a Montichiari (BS), "Vita in campagna" è entrata nel pacchetto di proprietà ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

Pasticceria Filippi fa rete per il ...

Studio Cru

Dimostrare che il cambiamento verso la sostenibilità è possibile: in occasione del B Corp Month  ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

Doc Colli Berici: internazionali e ...

Studio Cru

Il Consorzio Tutela Vini Colli Berici e Vicenza, nonostante le difficoltà che sta affrontando il mercato vit ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

ROMA: APRE FRADIAVOLO TRASTEVERE

Sabino Cirulli

Innovativo ed ambizioso, il progetto Fradiavolo, marchio fra i più prestigiosi nel mondo della pizza contemporane ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

BOTTEGA PROSECCO BAR ALLE PORTE DEL ...

Claudio Zeni

Bottega Prosecco Bar si arricchisce di una nuova location in collaborazione con Lagardère Travel Retail France pr ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

Verona - Armonie 2025: Viaggi Music ...

Claudio Gasparini

La rassegna promossa da My Planet 2050 in collaborazione con Nobile Compagnia della Buona Tavola ritorna nei consueti ap ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

FIORInellaROCCA – Dall’11 al 13 apr ...

Antonio Devetag

Dall’11 al 13 aprile 2025 alla Rocca di Lonato del Garda (Brescia) XVII edizione di FIORInellaROCCA Raffinata most ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

LO CHEF STELLATO OLIVER PEÑA VA IN ...

Sabino Cirulli

Lo chef stellato Oliver Peña insieme agli chef di Uma – Matteo Taccini e Luigi Senese –  pe ...

19/03/2025

LEGGI TUTTO

CINQUE GUSTI GOURMET PER LA NUOVA L ...

Claudio Zeni

La nuova Latta di Pasqua Limited Edition non è solo un oggetto da collezione, ma un ponte verso la dolcezza dei r ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

Presentati gli chef dell’alta cucin ...

Studio Cru

Una vetrina d’eccezione per presentare le molteplici espressioni dell’alta cucina italiana: Jesolo ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

Lanterne nel Bosco: un viaggio magi ...

Antonio Devetag

Per grandi e piccoli, fra i monti della Carnia in Friuli Venezia Giulia: Lanterne nel Bosco: un viaggio magico tra ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

LA SICILIA È LUXURY DESTINATION

Claudio Zeni

Grande entusiasmo tra tutti gli operatori presenti alla seconda edizione di True Sicily, un evento che consolida e promu ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

VETERA MATERA: UN VIAGGIO TRA PIETR ...

Sabino Cirulli

Nel labirinto di pietra che definisce Matera, dove la storia si respira in ogni vicolo e la bellezza si rivela in ogni s ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

BUE NERO E BITTER FUSETTI, QUANDO L ...

Sabino Cirulli

Venerdì 28 marzo, Bue Nero, la steakhouse contemporanea nel cuore di Verona, ospita un evento esclusivo dove l&rs ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

AIS Veneto introduce le Esperienze ...

Studio Cru

La quarta edizione di Vinetia Tasting – I vini della Guida Vinetia in degustazione, manifestazione organ ...

18/03/2025

LEGGI TUTTO

Soppressa, la regina dei salumi tra ...

Claudio Gasparini

Alla regina dei salumi tradizionali, la soppressa, veronesi e veneti, la Strada del Vino Soave dedica una serata aperta ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

Spudorata Primavera, proprio come M ...

Claudia Boca

Milano, 13 marzo 2025 – Ben tornata Primavera! Le giornate si allungano, l’aria si fa frizzante e il sole bu ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

LONG WEEKEND PRIMAVERILI NELLE CITT ...

Claudio Zeni

Le temperature più miti, l’allungarsi delle giornate, gli alberi in fiore e il sole che inizia a scaldare l ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

FOREVER YOUNG TRA DOLOMITI E TOSCAN ...

Claudio Zeni

Lavorare in un hotel è un po’ come essere protagonisti di uno spettacolo che va in scena quotidianamente: o ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

FORTUNA SINGAPORE ENTRA NELLA CLASS ...

Sabino Cirulli

Dopo soli nove mesi dall’apertura, Fortuna Singapore conquista un prestigioso riconoscimento nel mondo della pizza ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

CARPINETO PARTNER DEL FLORENCE KORE ...

Sabino Cirulli

Carpineto, griffe dei grandi rossi toscani a denominazione e di alcuni storici SuperTuscan, sempre ai vertici delle pi&u ...

17/03/2025

LEGGI TUTTO

150 ANNI DI THOMAS MANN 1875–2025 ...

Claudio Zeni

Quest’anno ricorrono i 150 anni dalla nascita di Thomas Mann, uno degli scrittori più influenti del XX seco ...

16/03/2025

LEGGI TUTTO

IL GIARDINO MARCHESALE DI MELPIGNA ...

Claudio Zeni

Il profumo intenso delle erbe aromatiche, il fascino senza tempo del giardino di un palazzo nobiliare e il gusto sorpren ...

16/03/2025

LEGGI TUTTO

Soave e Soppressa, i due tesori del ...

RENATO MALAMAN

Dedicato a "sua maestà" la soppressa. A chiederle la mano per "nozze" in fondo annunciate da ...

15/03/2025

LEGGI TUTTO

Colomba, è l'anno del Pistacchio. L ...

RENATO MALAMAN

E’ l’anno del Pistacchio! Come nel calendario cinese, ogni anno il segno cambia. Nel caso della colomba pasq ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

My Venice, magie color ottanio (e d ...

RENATO MALAMAN

Quando il lusso assume tonalità discrete e diventa un intimo omaggio alla bellezza. Il tutto avvolto nell'atm ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO

LA TORRE DI PISA SI ILLUMINA DI VER ...

Claudio Zeni

La settimana di San Patrizio, Santo Patrono d’Irlanda, entra nel vivo in tutto il mondo e moltissimi Paesi si prep ...

14/03/2025

LEGGI TUTTO