Archivio articoli rivista enogastronomica

2020 SARÀ UN ANNO STELLARE PER VINC ...

Claudio Zeni

Mancano poco più di 60 giorni alla fine dell’anno, ma c’è già chi si prepara affinch&ea ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

EGITTO GRANDE SUCCESSO AL TTG TRAVE ...

Claudio Zeni

Tanti i segnali positivi che sono emersi durante i tre giorni di fiera: numerosi sono gli operatori che hanno scelto di ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

ASAHI SUPER DRY E IL GUSTO KARAKUCH ...

Claudio Zeni

Per capire il Giappone e la sua cultura bisognerebbe andarci almeno una volta nella vita. Per capire il termine “K ...

13/10/2019

LEGGI TUTTO

HALLOWEEN A TAVOLA CON PASTA DALLA ...

Claudio Zeni

Halloween è la festa più spaventosa della tradizione americana, divenuta popolare anche da noi per costumi ...

13/10/2019

LEGGI TUTTO

VITICOLTURA EROICA IL CERVIM FA PRO ...

Claudio Zeni

Le potenzialità della viticoltura eroica e il grande appeal, sempre crescente, delle etichette ‘estreme&rsq ...

13/10/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA LA SECONDA PARTE DI VISITUSC ...

Claudio Zeni

Sarà il workshop fissato per il 19 ottobre presso la Biblioteca Storica del Palazzo Vescovile, all’interno ...

13/10/2019

LEGGI TUTTO

VISIT ROMAGNA LA TERRA DELLA DOLCE ...

Claudio Zeni

Dopo un’estate nel complesso positiva, che ha permesso di chiudere con il segno più il bilancio turistico d ...

12/10/2019

LEGGI TUTTO

INDOVINA IL PESO DEL BUE AD INZAGO

Claudio Zeni

Sarà il giornalista, scrittore e critico gastronomico Edoardo Raspelli a presentare e a farsi promotore di " ...

12/10/2019

LEGGI TUTTO

LUNA DI MIELE NEL MONDO - IL NATA ...

Claudio Zeni

LUNA  DI MIELE  NEL MONDO Luna   di miele   nel   mondo, nei  luoghi pi&ug ...

12/10/2019

LEGGI TUTTO

LE PESCHE DI PRATO - IL GIARDINO DE ...

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    Il grande romanzo dei Vangeli     di Corrado Augias, Giovanni Filoramo, Ein ...

12/10/2019

LEGGI TUTTO

PREZIOSI DONI DELL'AUTUNNO A BOLZA ...

Claudio Zeni

Gli ultimi ritocchi: ci pensa il sole autunnale a far maturare a puntino frutta e verdura, ad arrotondare la dolcezza e ...

11/10/2019

LEGGI TUTTO

IL RESORT VALLE DELLERICA IN LIZZA ...

Claudio Zeni

A giugno c’era stata l’importante vittoria ai World Travel Awards come “Europes’s Leading Green ...

11/10/2019

LEGGI TUTTO

TICINO ESCURSIONI CULINARIE IN AUTU ...

Claudio Zeni

L’autunno in Ticino assomiglia a una variopinta tavolozza: le selve castanili risplendono nei colori più be ...

11/10/2019

LEGGI TUTTO

LA VIA FRANCISCA DEL LUCOMAGNO DIVE ...

Claudio Zeni

È vivo l’autunno della Via Francisca del Lucomagno. Il cammino che, nei suoi 135 km, collega Lavena Ponte T ...

11/10/2019

LEGGI TUTTO

MICE 17 BUYER EUROPEI IN EMILIA ROM ...

Claudio Zeni

La ricchezza dell’offerta congressuale dell’Emilia Romagna sarà al centro, dal 12 al 14 ottobre, di u ...

11/10/2019

LEGGI TUTTO

LE BISOUS BISOUS A CANNES

Claudio Zeni

Sopra il Palazzo del Festival, in posizione ideale nel cuore di Cannes, il gruppo Barriére ha inaugurato Le Bisou ...

11/10/2019

LEGGI TUTTO

HALLOWEEN LA FESTA È IN IRLANDA

Claudio Zeni

Festa pagana dell'Irlanda celtica nota come Samhain, sanciva la fine dell'estate e l’inizio della stagione ...

10/10/2019

LEGGI TUTTO

LES COLLECTIONNEURS PARTNER DEL MER ...

Claudio Zeni

Per la prima volta les Collectionneurs, community di ristoratori, albergatori e viaggiatori, stringe una partnership con ...

10/10/2019

LEGGI TUTTO

NATIVO GOPPION PROTAGONISTA A MILAN ...

Studio Cru

Nativo, la miscela biologica certificata Fairtrade, sarà la protagonista dello stand Goppion al Salone Internazio ...

10/10/2019

LEGGI TUTTO

METTI UN GIOVEDÌ SERA AL TUSCAN BIS ...

Claudio Zeni

“Metti un giovedì sera al Tuscan Bistro” è l’imperdibile ciclo di eventi dell’autu ...

10/10/2019

LEGGI TUTTO

TIPICITÀ ED ARCHEOLOGIA A MONTE RIN ...

Claudio Zeni

La storia finisce nel piatto! È quel che accade il 19 e 20 ottobre a Monte Rinaldo (FM), dove con la manifestazio ...

10/10/2019

LEGGI TUTTO

MARCO REITANO INSIGNITO DEL PREMIO ...

Claudio Zeni

Marco Reitano, Chef Sommelier del ristorante La Pergola del Rome Cavalieri, è stato decretato  Miglior Somme ...

10/10/2019

LEGGI TUTTO

FERRARINI PUNTA SULL'EXPORT E LANC ...

Claudio Zeni

E' stato un successo la partecipazione del Gruppo Ferrarini all'ANUGA di Colonia, la fiera più importante ...

09/10/2019

LEGGI TUTTO

EMILIA2020

Claudio Zeni

Al TTG di Rimini in programma fino all'11 ottobre Destinazione Turistica Emilia si presenta con tutte le ambizioni d ...

09/10/2019

LEGGI TUTTO

BOSCOVIVO PARTNER DELLA FIC PER IL ...

Claudio Zeni

Boscovivo, azienda alimentare di Badia al Pino (Ar), specializzata nel settore dei tartufi, è diventata partner d ...

08/10/2019

LEGGI TUTTO

EHMA ITALIA SUL LAGO DI COMO PER LA ...

Claudio Zeni

Il Chapter Italiano dell’European Hotel Managers Association ha scelto per la consueta riunione autunnale dall&rsq ...

08/10/2019

LEGGI TUTTO