Archivio articoli rivista enogastronomica

HALLOWEEN AL BARCELÓ TEGUISE BEACH ...

Nadia Scioni

Voglia di una vacanza ad Halloween che sia fuori dal luogo comune del tradizionale "dolcetto e scherzetto"? La ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

MATTIA ANTONIO CIANCA È IL MIGLIOR ...

Claudio Zeni

È Mattia Antonio Cianca il Miglior Sommelier d'Italia ASPI 2019, proclamato a Milano al termine della pi&ugra ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

A VENEZIA IL PRIMO SUMMIT INTERNAZI ...

Claudio Zeni

Si è svolto a Venezia il primo convegno internazionale sul Pinot grigio, un vitigno ormai diffuso in tutto il mon ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

GRAND HOTEL PORTOVENERE ATTRAE I GR ...

Claudio Zeni

Il Grand Hotel Portovenere si conferma polo attrattivo per le attività rivolte al mondo dei professionisti. Il ce ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

A VITEFF CLYVER PRESENTA LE BOTTI D ...

Studio Cru

Clayver sempre più grandi. È la novità che l'azienda di Vado Ligure porterà al Viteff, i ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

VINNATUR TASTING: TORNA LA VOCE CRE ...

Studio Cru

L'Associazione viticoltori naturali VinNatur ha dato ufficialmente il via a Immagina il tuo VinNatur Tasting 20 ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

INSOLITO PANETTONE LOISON

Claudio Zeni

Molto più di un Restyling per Insolito Panettone Loison! Nato nel 2003 come laboratorio di idee creative, è ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

ALLO YACHT DI LIVORNO INCONTRO CON ...

Claudio Zeni

La sera di martedì 22 ottobre 2019 allo Yacht Club di Livorno (in via del Molo Mediceo 21) il famoso giornalista ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

BASILICO ITALIA COMPIE DUE ANNI

Claudio Zeni

«Basilico Italia», il brand di ristorazione sorrentino ospitato nel foyer del cinema-teatro “Armida&rd ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

SHIBORI DA TENOHA MILANO

Claudio Zeni

Il concept store Tenoha Milano persegue la sua mission di portare nella città meneghina la cultura e le tradizion ...

15/10/2019

LEGGI TUTTO

LA MAGIA DEL NATALE

Claudio Zeni

Natale è alle porte e la Valle d’Aosta si prepara all’atmosfera natalizia per accogliere i visitatori ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

GRAVNER: AL PINOT GRIGIO IL BLACK S ...

Studio Cru

Il Pinot Grigio Venezia Giulia IGT di Gravner si aggiudica il premio internazionale Black Swan Of The Year (Most Thought ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

DAY SPA DI LUSSO A VILLA NERI RESOR ...

Claudio Zeni

La magia dell’autunno, che colora il Parco dell’Etna, fa da sfondo a un “Day Spa” di lusso a Vil ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

IL PRIMO OLIO E ALTRO ANCORA A MONT ...

Claudio Zeni

Nel piccolo borgo medioevale di Montisi (Si) al Centro delle Crete si svolgerà la diciannovesima edizione di  ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

EUREKA SVELA A HOST IL MACINACAFFÈ ...

Claudio Zeni

Il macinacaffè del futuro diventa 4.0 per facilitare il lavoro dei professionisti dei bar e della ristorazione. E ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

16^ edizione per la Birra di Natale ...

Nadia Scioni

Per la 16° volta Birra FORST presenta la sua Birra di Natale nella pregevole bottiglia da 2 litri in vetro a tiratur ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

2020 SARÀ UN ANNO STELLARE PER VINC ...

Claudio Zeni

Mancano poco più di 60 giorni alla fine dell’anno, ma c’è già chi si prepara affinch&ea ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

EGITTO GRANDE SUCCESSO AL TTG TRAVE ...

Claudio Zeni

Tanti i segnali positivi che sono emersi durante i tre giorni di fiera: numerosi sono gli operatori che hanno scelto di ...

14/10/2019

LEGGI TUTTO

ASAHI SUPER DRY E IL GUSTO KARAKUCH ...

Claudio Zeni

Per capire il Giappone e la sua cultura bisognerebbe andarci almeno una volta nella vita. Per capire il termine “K ...

13/10/2019

LEGGI TUTTO

HALLOWEEN A TAVOLA CON PASTA DALLA ...

Claudio Zeni

Halloween è la festa più spaventosa della tradizione americana, divenuta popolare anche da noi per costumi ...

13/10/2019

LEGGI TUTTO

VITICOLTURA EROICA IL CERVIM FA PRO ...

Claudio Zeni

Le potenzialità della viticoltura eroica e il grande appeal, sempre crescente, delle etichette ‘estreme&rsq ...

13/10/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA LA SECONDA PARTE DI VISITUSC ...

Claudio Zeni

Sarà il workshop fissato per il 19 ottobre presso la Biblioteca Storica del Palazzo Vescovile, all’interno ...

13/10/2019

LEGGI TUTTO

VISIT ROMAGNA LA TERRA DELLA DOLCE ...

Claudio Zeni

Dopo un’estate nel complesso positiva, che ha permesso di chiudere con il segno più il bilancio turistico d ...

12/10/2019

LEGGI TUTTO

INDOVINA IL PESO DEL BUE AD INZAGO

Claudio Zeni

Sarà il giornalista, scrittore e critico gastronomico Edoardo Raspelli a presentare e a farsi promotore di " ...

12/10/2019

LEGGI TUTTO

LUNA DI MIELE NEL MONDO - IL NATA ...

Claudio Zeni

LUNA  DI MIELE  NEL MONDO Luna   di miele   nel   mondo, nei  luoghi pi&ug ...

12/10/2019

LEGGI TUTTO