Archivio articoli rivista enogastronomica

#ALTOADIGELOOKSFORWARD PER SOGNARE ...

Claudio Zeni

L’Alto Adige conclude in anticipo la stagione invernale, ma guarda avanti e verso l'estate attraverso lo svilu ...

11/03/2020

LEGGI TUTTO

SOGNANDO LA PASQUA CON IL SUO CARIC ...

Claudio Zeni

Di questi tempi bui per tutti, dove quaresima e quarantena sono venute a coincidere, concediamoci di guardare lontano (n ...

11/03/2020

LEGGI TUTTO

CERTIFICAZIONE B CORP PER EURO COMP ...

Claudio Zeni

E’ un riconoscimento internazionale che attesta i valori sociali e l’impegno ambientale. In Italia sono meno ...

11/03/2020

LEGGI TUTTO

I RISTORANTI DE LE SOSTE VERSO LA T ...

Claudio Zeni

In ottemperanza alle norme restrittive imposte dal Decreto del Consiglio dei Ministri pubblicato sulla Gazzetta Ufficial ...

11/03/2020

LEGGI TUTTO

TICINO ATTRATTIVE CULTURALI NEL 202 ...

Claudio Zeni

L’offerta culturale del Ticino è poliedrica quanto il paesaggio multiforme del cantone. Il Ticino Ticket ga ...

10/03/2020

LEGGI TUTTO

MINI BURGER ALLA MEDITERRANEA DI NA ...

Claudio Zeni

A base di tofu, ottenuto da soia 100% made in Italy, arricchito con un pizzico di curcuma e verdure selezionate (melanza ...

10/03/2020

LEGGI TUTTO

LE BOTTEGHE DI QUARTIERE DI PARABIA ...

Claudio Zeni

In questa delicata fase di emergenza la consegna avverrà nella zona di Parabiago e dei paesi limitrofi. Promotori ...

10/03/2020

LEGGI TUTTO

NAPOLI SI FERMA BRAND PARTENOPEI R ...

Claudio Zeni

Un gruppo rappresentativo di oltre 100 imprenditori della  ristorazione napoletana si è incontrato ed associ ...

10/03/2020

LEGGI TUTTO

CANTINA TOLLO: PER GLI OPERATORI HO ...

Studio Cru

L’unione fa la forza: questo l’assunto di Cantina Tollo, che per far fronte alle difficoltà del ...

10/03/2020

LEGGI TUTTO

SICILIA IL PIACERE DI VIVERE ABITA ...

Claudio Zeni

Vigneti e uliveti che solcano dolcemente le alture, e appena oltre l’inconfondibile profilo dell’Etna che ac ...

09/03/2020

LEGGI TUTTO

TINA MARCELLI E LA BRIGATA AL FEMMI ...

Claudio Zeni

«Ci sono poche donne nelle cucine di alto livello. Per questo motivo, da quando lo scorso anno ho preso in mano il ...

09/03/2020

LEGGI TUTTO

IL CUORE GRANDE DEL LAGO

Claudio Zeni

Se c’è una cosa che accomuna il Lido Palace e il Du Lac et Du Parc Grand Resort, questa è la passion ...

09/03/2020

LEGGI TUTTO

ROYAL CARIBBEAN GROUP CONSENTE LA C ...

Claudio Zeni

In un momento in cui Covid-19 sta decretando un clima di incertezza sui viaggi in tutto il mondo, Royal Caribbean Group ...

09/03/2020

LEGGI TUTTO

VIVOSA APULIA RESORT IN SALENTO

Claudio Zeni

E’ inusuale che la bellezza naturale dei paesaggi rimanga intatta dopo l’intervento dell’uomo: in Sale ...

07/03/2020

LEGGI TUTTO

IL RISTORANTE SARRI RIPORTA LA LIGU ...

Claudio Zeni

Con il suo ingresso, il ristorante Sarri, neo membro dell'Associazione Le Soste, riporta la Liguria nel panorama eno ...

07/03/2020

LEGGI TUTTO

RINNOVATO IL CDA DELL'ASSOCIAZIONE ...

Claudio Zeni

Sono sei i consiglieri che affiancheranno il presidente Luca Ferraris per i prossimi quattro anni e rappresenteranno le ...

07/03/2020

LEGGI TUTTO

I SEGRETI DELLA SEROTONINA - CONTO ...

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    Prima che tu venga al mondo di Massimo Gramellini, Solferino (€ 16.00) 2.   ...

07/03/2020

LEGGI TUTTO

Il Vegetariano... nel regno della c ...

RENATO MALAMAN

Erbette, spuma di asparagi, cavolo nero, broccolo fiolaro (di Creazzo), carletti, rapa rossa... frutta. Tutto per far di ...

06/03/2020

LEGGI TUTTO

IN SPACE HOTELS ENTRA IL CORAZZIERE ...

Claudio Zeni

Il Gruppo Space Hotels dà il benvenuto all’interno della sua collezione ad una struttura virtuosa, storica ...

06/03/2020

LEGGI TUTTO

DOPO LA PAUSA INVERNALE RIAPRE IL R ...

Claudio Zeni

Il Ristorante Castello di Fighine, una stella Michelin, riaprirà venerdì 10 aprile 2020, dopo la pausa inv ...

06/03/2020

LEGGI TUTTO

PROTOCOLLO INTERNO DI PREVENZIONE ...

Claudio Zeni

Lo Chef David Marchiori assieme ai soci dell’Osteria Plip di Mestre hanno stilato un protocollo interno di prevenz ...

06/03/2020

LEGGI TUTTO

GO WORLD PRENOTAZIONI ESTIVE SENZA ...

Claudio Zeni

Go World, gruppo di tour operator specializzato nell’organizzazione di viaggi su misura in tutti i continenti con ...

06/03/2020

LEGGI TUTTO

LA MONTAGNA INCONTRA IL MARE ALLE C ...

Claudio Zeni

Il primo appuntamento della nuova stagione Le Sinergie, format di cene itineranti a più mani dove i protagonisti ...

06/03/2020

LEGGI TUTTO

PRIMAVERA A BOSTON PER DAFFODIL FES ...

Claudio Zeni

La primavera è una stagione ottimale per visitare la città ed i suoi dintorni grazie anche ad una ricca pr ...

05/03/2020

LEGGI TUTTO

PASSAPORTO AMBIENTALE PER MACULAN G ...

Studio Cru

Maculan è tra le sette aziende protagoniste dell’iniziativa Passaporto Ambientale per i prodotti agroalimen ...

05/03/2020

LEGGI TUTTO

LE CREME DI SOLA FRUTTA SECCA DI EU ...

Claudio Zeni

Il sapore e il profumo della migliore frutta secca in una morbida e cremosa consistenza. Un solo ingrediente, nient&rsqu ...

05/03/2020

LEGGI TUTTO

LA MAGIA DEI CASTELLI A BOLZANO E D ...

Claudio Zeni

Escursioni per tutti i gusti… 20 km di percorsi, immersi in uno scenario unico fra Bolzano, S. Genesio e Terlano ...

05/03/2020

LEGGI TUTTO

LE COLOMBE DI STEFANO LORENZONI VOL ...

Claudio Zeni

Stefano Lorenzoni, Maestro Pasticcere e patron della pasticceria 'Arte & Dolce' di Monte San Savino è ...

05/03/2020

LEGGI TUTTO