Archivio articoli rivista enogastronomica

CLOVID 19 300 ROBIOLE DI ROCCAVERAN ...

Claudio Zeni

Poche parole, tanta speranza! E’ questo fondamentalmente il concetto che accompagna la decisione del Consorzio di ...

21/03/2020

LEGGI TUTTO

I RIMEDI FLOREALI ITALIANI - DON MI ...

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    Spillover. L’evoluzione delle pandemia        &nb ...

21/03/2020

LEGGI TUTTO

CENTRO PECCI EXTRA OGNI GIORNO UN C ...

Claudio Zeni

L'arte e la cultura sono uno strumento potente per rimanere uniti e superare insieme un momento così diffici ...

20/03/2020

LEGGI TUTTO

CORONAVIRUS CONSORZIO VINO CHIANTI ...

Claudio Zeni

Serve l'allargamento delle misure di sostegno per tutte le aziende agricole, senza discriminazione di fatturato e a ...

20/03/2020

LEGGI TUTTO

OSTER CLASSIC

Claudio Zeni

Era il 1946 quando John Oster inventò negli Stati Uniti Osterizer, il primo frullatore adatto all’utilizzo ...

20/03/2020

LEGGI TUTTO

AIS VENETO: IL VINO SOLIDALE PER LA ...

Studio Cru

Si è conclusa l’edizione 2019 di Alba Vitæ, il vino solidale con cui ogni anno AIS Veneto&n ...

20/03/2020

LEGGI TUTTO

ENERGY & SULFATE PER SPORTIVI

Claudio Zeni

La natura si risveglia e il corpo sente il bisogno di muoversi. Si ha voglia di rimettersi in forma, di riprendere gli a ...

19/03/2020

LEGGI TUTTO

SOGNANDO L'ESTATE CON I MOUNTAIN DA ...

Claudio Zeni

L’arrivo della stagione estiva porta con sé nuove energie e voglia di avventura: in montagna si assiste a u ...

19/03/2020

LEGGI TUTTO

SCOMMETTIAMO CHE…? PERCHÉ PRENOTARE ...

Claudio Zeni

Scommettere ora sulla ripresa del settore turistico italiano, pronto a ripartire una volta superata l’emergenza da ...

19/03/2020

LEGGI TUTTO

GELATO DAY 2020

Claudio Zeni

Sarà un’ottava edizione del tutto eccezionale quella della Giornata Europea del Gelato Artigianale, unica g ...

18/03/2020

LEGGI TUTTO

NOSTRANO RISTORANTE DI STEFANO CIOT ...

Claudio Zeni

Nel prestigioso volume Le Soste 2020, che riunisce e racconta la selezione dei migliori ristoranti di cucina italiana ne ...

18/03/2020

LEGGI TUTTO

TRIS DI PROPOSTE PER LA PASQUA DI P ...

Claudio Zeni

Da sempre la firma del Maestro Pasticcere Claudio Gatti della Pasticceria Tabiano - Tabiano Terme (Parma)sono i dolci a ...

18/03/2020

LEGGI TUTTO

LE CREME AL CUCCHIAIO GOURMET DELLO ...

Claudio Zeni

L’amore per le creme da parte dei veri estimatori di pasticceria non è sfuggito allo chef Vito Cortese, ide ...

18/03/2020

LEGGI TUTTO

VINNATUR: UN LOGO ASSOCIATIVO COME ...

Studio Cru

Un logo associativo da apporre sulla bottiglia come segno distintivo di qualità per i consumatori. &Egr ...

18/03/2020

LEGGI TUTTO

LA LECCIA AZIENDA A DIMENSIONE ARTI ...

Claudio Zeni

La storia de La Leccia è essenzialmente la storia di una famiglia e dei suoi vigneti, situati sui colli della Val ...

17/03/2020

LEGGI TUTTO

Gli infusi dei contadini di Gallo R ...

Nadia Scioni

I masi Gallo Rosso si trovano in posizioni idilliache, lontano dai centri abitati, dal traffico e dal caos, incastonat ...

17/03/2020

LEGGI TUTTO

DOMINIQUE GODAT ELETTO DA EHMA HOTE ...

Claudio Zeni

Dominique Godat, General Manager Hotel Metropol Moscow, è il vincitore del prestigioso premio “Hotel Manage ...

17/03/2020

LEGGI TUTTO

OLTRE GAMMARĂ’ E TĹŽPFFER LA SOLIDARI ...

Claudio Zeni

In questi giorni difficili per il nostro Paese anche la casa editrice Oltre (con i suoi marchi Oltre edizioni, Gammar&og ...

17/03/2020

LEGGI TUTTO

FOOD DELIVERY DEL CONVIVIO TROIANI

Claudio Zeni

Lo Chef Angelo e tutta la famiglia Troiani del 'Convivio Troiani' di Roma hanno deciso di mettersi al servizio d ...

17/03/2020

LEGGI TUTTO

Conclusa a Custoza la stagione del ...

Claudio Gasparini

  Si è conclusa con successo la stagione del broccoletto che è stato protagonista da metà dic ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

LA SBRISOLA DI DARIO LOISON

Claudio Zeni

Su una cosa in Loison sono tutti d’accordo: il gusto autentico della Sbrisola Loison è quello della condivi ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

ITTY FISH IL PESCE A DOMICILIO COME ...

Claudio Zeni

“C’è bisogno di tutti, in questo momento. Ognuno deve fare la sua parte. Per questo noi di Itty.Fish ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

LA DOLCE SFIDA DI AGRI BERRONI AL ...

Claudio Zeni

La sfida al Coronavirus di Agri Berroni, giovane azienda  inaugurata tre mesi fa nelle dipendenze agricole di una r ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

LISBONA UNA METROPOLI CONTEMPORANEA

Claudio Zeni

Un weekend di primavera a Lisbona per scoprire il Museo Berardo di Arte Moderna e Contemporanea che espone una delle col ...

16/03/2020

LEGGI TUTTO

L'ASSENZIO DIVENTA FAVOLA MIA

Claudio Zeni

Ogni Favola ha una fata, per questo la famiglia Berta distilla un racconto che parte da oltralpe alla fine del XVIII sec ...

15/03/2020

LEGGI TUTTO