OLTRE GAMMARÒ E TŎPFFER LA SOLIDARIETÀ DIGITALE AI TEMPI DELLA QUARANTENA
In questi giorni difficili per il nostro Paese anche la casa editrice Oltre (con i suoi marchi Oltre edizioni, Gammarò e Töepffer) aderisce alla solidarietà digitale mettendo a disposizione per più di un mese un mese e-book gratuiti sulla piattaforma della casa editrice.
Un servizio gratuito per l’emergenza Coronavirus che ha l’obiettivo di confortare le persone chiuse in casa, di diffondere la lettura, la cultura e di permettere uno scambio continuo, se pur digitale, con gli autori della nostra casa editrice.
Ogni giorno, a partire dal 17 marzo e fino al 30 aprile, un diverso e-book del catalogo Oltre edizioni sarà offerto senza pagare nulla attraverso il sito della casa editrice: narrativa, storia, biografie, saggi per leggere, imparare, viaggiare, senza muoversi da casa.
Oltre edizioni sarà presente sul sito governativo https://solidarietadigitale.agid.gov.it/#/.
Come funziona: basta cliccare su questo link http://edizioni.oltre.it e seguire il link dedicato per scaricare l’ "ebook del giorno" nel formato preferito.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).