Blog Gastronomia

FESTIVAL DI PEPERONCINO E CANAPA A ...

Roberto Vitali

Chi ama il piccante del peperoncino e vuole sapere tutto sul valore della canapa (quella legale, s’intende) in gastronom ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

“Keschtnriggl”: la Festa della cast ...

Nadia Scioni

L’evento autunnale più atteso si svolgerà dal 14 ottobre al 4 novembreTesimo, Prissiano, Foianae Lana saranno le localit ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

LA ZUCCA, CENTO CUOCHI, UN BUON RIC ...

Morello Pecchioli

“Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”: questo lo slogan della grande kermesse autunnale che l’Unione Ristoranti Buon ...

27/09/2018

LEGGI TUTTO

MELANDRI GAUDENZIO EVOLVE AL 4.0

Claudio Zeni

L’azienda di Bagnacavallo (RA), attiva da oltre settant’anni nel settore dei legumi e cereali, ha inaugurato l’ampliam ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

RIGONI DI ASIAGO CON BIMBI IN FIERA ...

Roberto Vitali

Tra giochi e novità per l’infanzia torna, a Novegro, il week end più goloso dell’anno E’ qui la festa? Sì, anche qu ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

AL KEMPINSKI DI VENEZIA TUTTO IL GL ...

Diego Luigi Marin

Pizze a cinque stelle nell'incanto del resort Kempinski Palace sull'isola di San Clemente: un approdo chic, incastonato ...

26/09/2018

LEGGI TUTTO

SELEZIONE SPECIALE PER MADAMA OLIVA ...

Claudio Zeni

Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale"Olive Nov ...

24/09/2018

LEGGI TUTTO

FINOCCHIONA IGP PRIMO SEMESTRE 2018 ...

Claudio Zeni

Oltre 700mila kg di prodotto certificato per 348.270 pezzi immessi in commercio, per un valore alla produzione di oltre ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

BIO PASTA DALLA COSTA

Claudio Zeni

Un ritorno alle paste più tradizionali realizzate con materie prime certificate Bio La cucina italiana è ricca di pro ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

I GRANDI CHEF A BERGAMO AL RELAIS ...

Roberto Vitali

Quattro appuntamenti con l’alta gastronomia europea, dal prossimo 16 ottobre 2018 al 5 marzo 2019 Il Relais San L ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

Gli oli pugliesi: il top del nostro ...

Goloso e Curioso

L’olio extravergine di oliva pugliese è in assoluto uno dei pezzi più pregiati della pur ricchissima cultura culinaria i ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

BUONGUSTAI BERGAMO: OTTIMA CENA DI ...

Roberto Vitali

Una limpida serata di fine estate, con la mezza luna a splendere nel cielo sulla distesa verde del Golf Club Bergamo, ne ...

21/09/2018

LEGGI TUTTO

Successo per Fud Bottega Sicula a M ...

Roberto Vitali

A due mesi dall’apertura di Fud Bottega Sicula a Milano è già tempo di bilanci: sì perché se per Catania e Palermo il ...

19/09/2018

LEGGI TUTTO

"CONCRETE", NUOVO COCKTAIL-WINE BAR ...

Roberto Vitali

La zona di piazza Pontida, nel centro di Bergamo bassa, conferma e incentiva la sua attrattiva enogastronomica con l’ape ...

19/09/2018

LEGGI TUTTO

A ROMA, INAUGURATO IL RESTAURO DELL ...

Roberto Vitali

Alla presenza del Capo di Gabinetto del Ministero per i Beni e le Attività Culturali Tiziana Coccoluto e del Diret ...

18/09/2018

LEGGI TUTTO

Con le "Fattorie dei Sapori Veneti" ...

Alessandra Moro

Le Fattore dei Sapori Veneti continuano la sfida per la produzione dei "formaggi di fattoria al naturale" iniziata lo sc ...

17/09/2018

LEGGI TUTTO

Il pane, alimento di vita

Nadia Scioni

L’espressione “tenere a pane e acqua” è emblematica per riflettere sull’importanza fondamentale che il pane riveste da ...

17/09/2018

LEGGI TUTTO

Alto Adige, Terra di Mele

Nadia Scioni

La posizione geografica dell’Alto Adige, con il suo clima tipicamente mediterraneo, è decisamente favorevole alla meli ...

17/09/2018

LEGGI TUTTO

Mareblu ancora al fianco di Legambi ...

Agenzia TwentyTwenty

Mareblu e il suo Nuovo Tonno all’Olio di Oliva con meno olio*, nato dalla collaborazione con Legambiente, sostengono Tar ...

12/09/2018

LEGGI TUTTO

ALLA SCOPERTA DEI FORMAGGI ARRIGONI ...

Roberto Vitali

Pagazzano, 15 settembre: “ALLA SCOPERTA DEI FORMAGGI ARRIGONI BATTISTA” Una mattinata con degustazioni speciali e labo ...

09/09/2018

LEGGI TUTTO

Susanna Tagliapietra sarà il nuovo ...

RENATO MALAMAN

L'avvocato Susanna Tagliapietra succede al professor Pietro Fracanzani. Cambio della guardia nella delegazione Colli Eug ...

06/09/2018

LEGGI TUTTO

IL DONO DI CA' DEL BOSCO ALLA FONDA ...

Roberto Vitali

Annamaria Clementi è un Franciacorta assoluto, libero da ogni limite. Un valore in divenire, istintivo. Nessun compromes ...

05/09/2018

LEGGI TUTTO

AL CARROPONTE DI BERGAMO CELEBRA 4 ...

Roberto Vitali

Grande festa aperta agli appassionati di vino e cucina di qualità : il 15 settembre il ristorante Al Carroponte di Ber ...

05/09/2018

LEGGI TUTTO

Vittorio Fusari porta la Franciacor ...

Roberto Vitali

Il 7 settembre, dalle 18 alle 24, andrà in scena “Bolle&Sapori”: una serata esclusiva di degustazione enogastronomic ...

04/09/2018

LEGGI TUTTO

Ecco come usare i grissini in cucin ...

Goloso e Curioso

I grissini non sono solo snack a cui ricorrere per spezzare la fame e neppure sostituti del pane da portare in tavola in ...

04/09/2018

LEGGI TUTTO

Due weekend di gnocchi al Cinecittà ...

Denise Battistin

Al “Cinecittà”, ristorante dell’Hotel Sirio Life di Selva di Trissino, tutto è pronto per offrire il gusto e i sapori de ...

31/08/2018

LEGGI TUTTO

LA PAURA VIEN MANGIANDO CON HALLOWE ...

Claudio Zeni

Dedicata alla festa più tenebrosa dell’anno, buona da ”tremare”! Halloween è la festa più spaventosa della tradizione ...

30/08/2018

LEGGI TUTTO

Chef in Tavola: il 5 settembre gran ...

Giulia Marruccelli

Si annuncia come uno scoppio di rutilanti fuochi artificiali il caleidoscopico menu ideato per l’ultima tappa 2018, prev ...

30/08/2018

LEGGI TUTTO

IL BACK TO SCHOOL DI DEPURAVITA È M ...

Claudio Zeni

Depuravita, l’azienda italiana dedicata al benessere con linee detox di juicing, zuppe, tè e cosmetica, ha dedicato al ...

29/08/2018

LEGGI TUTTO

Menù creativo tra oggetti d’antiqua ...

Goloso e Curioso

Chi non vorrebbe gustarsi una deliziosa cena di pesce a due passi dal centro storico di una città? Magari anche incantat ...

28/08/2018

LEGGI TUTTO