Blog Gastronomia
AGOSTINO AMATO, 50 ANNI DI RISTORAZ ...
Nativo di Molfetta, in provincia di Bari, a soli 14 anni, dopo la licenza media, cominciò a lavorare in un hotel ...
La leggenda della Porta d'Oriente. ...
Si apre la nuova stagione delle Buone Tavole dei Berici con una serta dedicata alle contaminazioni orientali mediate dal ...
MISTER GASPERINI FESTEGGIA AL CARRO ...
L’ultimo appuntamento - prima della pausa di tre settimane in giugno per la ristrutturazione della cucina – ...
Birra FORST ospita i maggiori espon ...
Lo scorso 24 maggio, l’Associazione Italiana dei Tecnici della Birra e del Malto (AITB) ha tenuto la seconda v ...
LA PRIMAVERA IN VASO: GLI ASPARAGI ...
Candido, croccante e con un sapore delicato, perfetto per i pic nic en plein air: La Giardiniera di Morgan ha racchiuso ...
RIAPRE RUSTIKAL A PETOSINO (BG) CON ...
Il Rustikal riapre sotto la guida del giovane cuoco bergamasco Federico Colombini, 30 anni, la cui professionalità ...
ACCADEMIA DELLA CUCINA, MARCO PELLE ...
«Ognuno trovi dentro di sé il fuoco , la fiammella della creatività che lo porterà a realizza ...
Consigli su come bruciare grassi co ...
Quanti di noi si sono ripromessi più e più volte di iniziare la dieta “da lunedì”, col ...
PREMIO BASILICA PALLADIANA 2019 A F ...
È l’attore veronese Fabio Testi il vincitore del Premio Basilica Palladiana 2019, il riconoscimento che dal ...
“GOLA GOLA FESTIVAL” 7-9 GIUGNO A P ...
Al Gola Gola Food and People Festival il turista arriva attratto dal gusto, dalla possibilità di assaggiare prodo ...
L’ECCELLENZA PRUNETI MADE IN TUSCAN ...
Un ponte tra il Chianti Classico e la Florida. Pruneti, da anni al vertice della classifica internazionale dei produttor ...
PREMIATI I MIGLIORI OLI GARDA DOP A ...
Sono l’olio Garda Orientale DOP del frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese (Verona) e quello dell’Agrar ...
UN INNO ALL’INCLUSIONE E ALLA DIVE ...
Tre nuove latte da collezione per raccontare la storia di tre persone che vivono in differenti città, con diverse ...
Mareblu lancia la nuova gamma Non s ...
Milano, 21 maggio 2019 – Mareblu presenta la nuova linea di Tonno Non si sgocciola che nasce dalla volontà ...
CASA VIRGINIA A VILLA D'ALME', UN R ...
La curiosità dei 50 soci del Club Buongustai Bergamo, intervenuti alla serata a Tenuta Casa Virginia, Comune di V ...
ROBIOLA DI ROCCAVERANO, DELIZIOSO F ...
La Robiola di Roccaverano si produce su un’area compresa tra 10 Comuni della provincia di Asti e 9 Comuni della pr ...
Al CARROPONTE DI BERGAMO UNA DEGUST ...
Il prossimo appuntamento, previsto per martedì 28 maggio alle 20.30, avrà come protagonista H ...
ORZO NATURA&SALUTE
Per chi è alla ricerca di nuovi stimoli in cucina con un’attenzione particolare a un’alimentazione gu ...
OPERA OLEI
Mimmo Fazzari di Olearia San Giorgio, Massimo Fia di Agraria Riva del Garda, Salvatore Cutrera di Frantoi Cutrera, Marco ...
SAN DANIELE SMART IL SISTEMA DI TRA ...
Il sistema di filiera che sta alla base della DOP prosciutto di San Daniele assicura da oltre 20 anni la sua completa tr ...
ARGENTO AI SOFI™ AWARDS AMERICANI P ...
La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza) ha riportato il panettone tra le eccellenze della Specialty Food Associa ...
Colazione da Sissi
I Giardini di Castel Trauttmansdorff organizzano vari eventi nel corso della stagione, uno di qu ...
ANCHE OLIO TURRI CORRE CON LA STRAV ...
Olio Turri anche quest’anno è sponsor della Straverona, la corsa podistica non competitiva giunta alla sua ...
“Vinci con Mareblu e Toy Story 4”: ...
Milano, 7 maggio 2019 – Dopo il successo dell’attività dedicata al film di animazione “Gli Incr ...
OLI, VINI E SOTTOLI PINNA, IL CUORE ...
«La nostra produzione di olio d'oliva denocciolato a Sassari è frutto di un'antica e radicata passi ...
A CENA CON I FORMAGGI PLURIPREMIATI ...
Dopo il successo dell’edizione 2017/2018 a Milano e della prima edizione bergamasca nell’autunno 2018, ritor ...
MADAMA OLIVA PROMUOVE IL PRODOTTO F ...
Prosegue la campagna di sensibilizzazione sulle caratteristiche delle olive e dei lupini freschi di Madama Oliva, che pu ...
DUE NUOVI PROSCIUTTI COTTI DELL' AL ...
Ferrarini presenta a Milano, in occasione della terza edizione di Milano Food City, il progetto “Sapori d’It ...