Blog Gastronomia

Gu’ Creative Taste, è a Bergamo la ...

Roberto Vitali

Ha riaperto, con una nuova gestione e un nuovo nome, il ristorante nel centro di Bergamo bassa, nella piazzetta tra le v ...

14/05/2018

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Perenzin: i Caprini della Via della ...

Leonardo Ferrari

Perenzin Latteria ha presentato in anteprima al Cibus di Parma il progetto Caprini “Via della Seta”. L’azienda artigiana ...

14/05/2018

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ALAMBICCO D’ORO: 7 MEDAGLIE E PREMI ...

Roberto Vitali

Il concorso Alambicco d’Oro dell’Anag ha premiato Bottega con ben 7 medaglie e con il "Premio Speciale" per il maggior n ...

14/05/2018

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I COLORI DELLA NATURA VALBONA LE NO ...

Claudio Zeni

Valbona ha presentato in anteprima a Cibus le ultime novità della linea “I Colori della Natura”: “Aglio Bianco del Pol ...

11/05/2018

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PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA CONQUIST ...

Claudio Zeni

Una piadina-luna in un cielo pieno di stelle e un claim che recita: ‘Quando è di un altro pianeta si firma Igp’. Forte ...

10/05/2018

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Integratori anti-fame naturali

Goloso e Curioso

Per limitare l'apporto di calorie che introduciamo ogni giorno nel nostro organismo è possibile fare affidamento sugli a ...

08/05/2018

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JUNOON LA PRIMA (E UNICA) ACQUA DI ...

Claudio Zeni

Sbarca in Italia Junoon, l’acqua di cocco 100% raw nata da un’idea dell’imprenditore Pierfrancesco Zanchi. Una rivoluzi ...

07/05/2018

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DALLA COSTA ALIMENTARE 25 ANNI DI A ...

Claudio Zeni

Tutto ha avuto inizio con una sfida, quella di due fratelli, Fabio e Mirco Dalla Costa che, da veri buongustai italiani ...

05/05/2018

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CIBUS: DEGUSTAZIONE DEGLI SPUMANTI ...

Roberto Vitali

Martedì 8 maggio, ore 12,00, presso lo stand Bottega (L024, Pad. 5). A seguire altri intriganti abbinamenti: Vermouth Bi ...

05/05/2018

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AL CIBUS LE NOVITA' DEL FRANTOIO SA ...

Roberto Vitali

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà a Parma in occasione della 19esima edizione di Cibus, il Salone Internazionale ...

05/05/2018

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SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBIL ...

Claudio Zeni

Spoon Food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzz ...

04/05/2018

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MADAMA OLIVA PUNTA SULL'HEALTHY FOO ...

Claudio Zeni

Madama Oliva lancia sul mercato i primi lupini biologici, nella nuova confezione da 280 gr. ampliando così la linea Fr ...

03/05/2018

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PARTE DA BARI IL GIRO D'ITALIA DELL ...

Roberto Vitali

DA BARI A COMO I BARTENDER SI SFIDANO A COLPI DI COCKTAIL CON I NUOVI LIQUORI DELLA DISTILLERIA Si chiama Berta on ...

03/05/2018

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Parte da Milano il 12 maggio la gra ...

Roberto Vitali

Organizzata da FederBio, la vivace kermesse debutta nel centro meneghino e si sposta poi in altre quattro città per coi ...

03/05/2018

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La storica Osteria di Bacco a Furor ...

RENATO MALAMAN

Un riconoscimento strameritato per la famiglia Ferraioli! L’Associazione Collezionisti dei Piatti del Buon Ricordo ha as ...

02/05/2018

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TORONTO: SANDRO BOTTEGA SCELTO COME ...

Roberto Vitali

Lo scorso 30 aprile è stato consegnato a Sandro Bottega il premio Riedel Wine Maker of the Year. La cerimonia si è tenut ...

02/05/2018

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Reading e menu Peace & Love per ric ...

RENATO MALAMAN

Uno spettacolo e una cena americano-vietnamita per celebrare in modo originale e "gustoso" (ma a tema) il cinquantennale ...

02/05/2018

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Evento Accademia, Risi e Bisi prota ...

RENATO MALAMAN

Norberto e Franca Gallo, titolari del ristorante La Torre di Monselice, hanno ospitato l' Accademia italiana della Cuc ...

01/05/2018

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A BERGAMO: FUORIPORTA BOUTIQUE HOTE ...

Roberto Vitali

Compie un anno ed è stata festeggiata la nuova gestione del Fuoriporta House, il locale pubblico, elegante edificio in s ...

01/05/2018

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L'EPIFANIA DELL'ASPARAGO ALLA MONTA ...

Diego Luigi Marin

Tre tappe gustose e intriganti per l'asparago di Pernumia e le erbette spontanee nella breve ma intensa roadmap di "Gemm ...

30/04/2018

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"GOLOSA ALCHIMIA" A ROMANO DI LOMB ...

Roberto Vitali

«Costante è il nostro impegno nel promuovere prodotti enogastronomici di qualità e soprattutto quelli del territorio ber ...

29/04/2018

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DAL 3 AL 6 MAGGIO CON RIGONI DI ASI ...

Roberto Vitali

A Santa Margherita appuntamento con una delle più grandi kermesse veliche con eventi, esposizioni e tante attrazioni pe ...

27/04/2018

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A PADOVA IL PRIMO TAKE AWAY DI PIZZ ...

Diego Luigi Marin

Strepitose ricette e vertiginosi abbinamenti di gusto per la pizza in pala che si fa street food. L'idea del pizzaiolo s ...

27/04/2018

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SEI SERATE CON I BISI DI POZZOLO

A. Angeledo

Sei serate alla scoperta dello straordinario sapore dei Bisi di Pozzolo. Sì perché nelle colline attorno a Villaga (VI) ...

27/04/2018

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GEMELLAGGIO A TAVOLA TRA BERGAMO-BR ...

Roberto Vitali

E’ l’inizio di un gemellaggio tra le province di Bergamo e Brescia con la regione turistica di Seefeld e Olympiaregion, ...

26/04/2018

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I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKE ...

Roberto Vitali

I casoncelli della Bergamasca, confezionati dal Raviolificio Poker di Albano Sant’Alessandro (Bg) seguendo la ricetta uf ...

24/04/2018

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UNA NOVITÀ DALLE ACQUE LIMPIDE DELL ...

Claudio Zeni

Nasce una nuova linea di salmone affumicato che va ad arricchire la vasta gamma di specialità ittiche in casa Scandia: ...

23/04/2018

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IDROSOMMELIER, L'UNICO DIPLOMATO BE ...

Roberto Vitali

Lavora a Seriate, nella sala del ristorante emergente “Da Giò”, lungo la strada statale 42, l’unico “idrosommelier” berg ...

23/04/2018

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3 segreti per una pasta frolla perf ...

Danilo De Luca

Uno degli elementi più importanti ed utilizzato nelle pasticcerie è sicuramente la pasta frolla. Viene usata principalme ...

23/04/2018

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I CASONCELLI BERGAMASCHI DELLA POKE ...

Roberto Vitali

I casoncelli della Bergamasca, confezionati dal Raviolificio Poker di Albano Sant’Alessandro (Bg) seguendo la ricetta uf ...

22/04/2018

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