Blog Gastronomia

Il tonno all’Olio di Oliva Mareblu ...

Agenzia TwentyTwenty

Mareblu porta Gli Incredibili 2 dal grande schermo alla tavola, con un super concorso e tanti gadget per i più piccoli d ...

10/07/2018

LEGGI TUTTO

MOMENTO STORICO PER IL PASTIFICIO F ...

Roberto Vitali

Pastificio Felicetti apre per la prima volta le porte del suo azionariato ad un socio per continuare a crescere e soste ...

09/07/2018

LEGGI TUTTO

I DEHORS DEI LOCALI PUBBLICI A BERG ...

Roberto Vitali

Che Bergamo stia diventando una città sempre più aperta al turismo lo si capisce anche dai tanti nuovi dehors che vengon ...

07/07/2018

LEGGI TUTTO

SALAME DI MILANO LA VERA ORIGINE

Claudio Zeni

Il salame di Milano è certamente una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più amate, anche all’estero. Ma qua ...

05/07/2018

LEGGI TUTTO

ANTONIANO E ALCE NERO IL CIBO CHE A ...

Claudio Zeni

Carpire i segreti della preparazione di pane e pizza da grandi chef come Simone Salvini, Matteo Aloe e Matteo Calzolar ...

04/07/2018

LEGGI TUTTO

AQUA CRUA: TRE CONCORRENTI DI TOP C ...

Studio Cru

Palmiro Carlini, Fabiana Scarica e Cinzia Fumagalli ospiti di Giuliano Baldessari nel ristorante di Barbarano. Due pran ...

03/07/2018

LEGGI TUTTO

FORMAGGI "MORO" AROMATIZZATI CON I ...

Roberto Vitali

Bottega S.p.A. di Bibano di Godega (TV) e Moro Formaggi di Oderzo (TV) hanno iniziato a collaborare circa tre anni fa co ...

03/07/2018

LEGGI TUTTO

L'OSTERIA DEL CONTE A DALMINE (BG) ...

Roberto Vitali

La Torre della Casa del Popolo di Greppi a Dalmine Restaurato un monumento dell'architettura razionalista L'opera dell ...

02/07/2018

LEGGI TUTTO

Congresso nazionale di Slow Food It ...

Roberto Vitali

Dal 6 all’8 luglio mille partecipanti, fra delegati, osservatori e ospiti, riuniti nella città della Valdinievole ...

01/07/2018

LEGGI TUTTO

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP PROTA ...

Roberto Vitali

Sabato 30 giugno il Consorzio sarà presente anche al 100x100ItalianGala alla Scavolini Soho Gallery Il Consorzio di Tute ...

27/06/2018

LEGGI TUTTO

Mareblu presenta il Nuovo Tonno all ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 27 giugno 2018 – L’85% delle persone che acquista il Tonno all’Olio di Oliva, sgocciola il prodotto prima di con ...

27/06/2018

LEGGI TUTTO

MANDARINO E CURCUMA: FAMIGLIA ALLAR ...

Roberto Vitali

Un gusto nuovo, fresco, innovativo e, perché no, anche trendy E’ talmente ampia la gamma di FiordiFrutta (oltre 26 gus ...

21/06/2018

LEGGI TUTTO

DALLA COSTA AMORE PER LA PASTA

Claudio Zeni

Correva il 1993 l’anno in cui è stato battezzato il progetto d'impresa dei fratelli Fabio e Mirco Dalla Costa e del lo ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

IL GUSTO UNICO DEL PROSCIUTTO TOSCA ...

Claudio Zeni

Il Prosciutto Toscano Dop dopo il successo delle scorse edizioni, dal 30 giugno al 2 luglio 2018 tornerà al “The Jav ...

20/06/2018

LEGGI TUTTO

PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ...

A. Angeledo

Il Master della Cucina Italiana 2018 ha concluso nei giorni scorsi la sua prima fase, vale a dire i 5 mesi di lezioni te ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

Morello Pecchioli

E’ stata una visita di quelle che non ci si scorderà in Loison, quella di Italia Innovation, organizzazione veronese nat ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI A ...

Roberto Vitali

Lo Stracchino Bio di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigoro ...

19/06/2018

LEGGI TUTTO

Premio della Cucina Veneta Antica T ...

Giulia Marruccelli

Un riconoscimento non ai cuochi, come in passato, ma a 4 personaggi illustri che hanno divulgato la cultura, la ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE ...

Claudio Zeni

Mare, montagna o città? Qualunque sia la meta, gli Oli Zucchi cavalcano ondate di gusto per una tavola estiva… diverte ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

Nutrizione: longevità e sostenibili ...

Roberto Vitali

Sala della ProtomotecaCampidoglio, RomaGiovedì 21 giugno 2018, ore 19 ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

IL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO CONFERMA ...

Roberto Vitali

Il Club dei Buongustai Bergamo, associazione nata già nel 1984 per scoprire e valorizzare la migliore ristorazione orobi ...

18/06/2018

LEGGI TUTTO

GAMBERO ROSSO PREMIA LE ECCELLENZE ...

Roberto Vitali

L’enogastronomia bergamasca è ben presente nella Guida 2019 “Milano e il meglio della Lombardia” presentata dal Gambero ...

16/06/2018

LEGGI TUTTO

FESTOSO INCONTRO DA SOLIVE IN FRANC ...

Roberto Vitali

Il Circolo Enogastronomico Lombardo La Franciacorta, domenica 10 giugno, in una soleggiata giornata dal carattere estivo ...

14/06/2018

LEGGI TUTTO

LA RIVOLUZIONE DELL’ORTO: nelle Lan ...

Roberto Vitali

COLTIVARE E CUSTODIRE 22 - 23 giugno 2018Pollenzo e Tenuta Monsordo Bernardina-Alba Incontrare i campioni delle buone pr ...

12/06/2018

LEGGI TUTTO

PASTA GLUTEN FREE DALLA COSTA PIÙ V ...

Claudio Zeni

La pasta è l’alimento principe della cucina italiana e della dieta mediterranea, soluzione ideale per preparare un ...

11/06/2018

LEGGI TUTTO

LA CUCINA RUSTICA DI FALCONI PER I ...

Roberto Vitali

Confermato che la Trattoria Falconi a Ponteranica, a pochi chilometri da Bergamo, è luogo sicuro per una esperienza mang ...

10/06/2018

LEGGI TUTTO

Il buon brodetto dorato diventa uno ...

RENATO MALAMAN

Non poteva mancare il brodetto nel Grand Tour delle Marche. Non poteva mancare perché è uno dei piatti più caratteristic ...

07/06/2018

LEGGI TUTTO

XXV Festa del Nodo d'Amore a Valegg ...

Goloso e Curioso

Si ripeterà, come ogni anno il terzo martedì del mese, martedì 19 giugno la tradizionale “Festa del Nodo d’Amore” giunta ...

06/06/2018

LEGGI TUTTO

GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN ...

Studio Cru

Domenica 10 giugno il deejay Richie Hawtin presenta il progetto ENTER.Sake al ristorante Aqua Crua. In abbinamento un ...

05/06/2018

LEGGI TUTTO

BOX CAFFÈ A PADOVA: LA CUCINA GIOV ...

Studio Cru

Tre locali per un unico obiettivo: proporre cibo di qualità e buon bere in modo giovane e informale. In cucina il ...

05/06/2018

LEGGI TUTTO