Blog Gastronomia
Il tonno all’Olio di Oliva Mareblu ...
Mareblu porta Gli Incredibili 2 dal grande schermo alla tavola, con un super concorso e tanti gadget per i più piccoli d ...
MOMENTO STORICO PER IL PASTIFICIO F ...
Pastificio Felicetti apre per la prima volta le porte del suo azionariato ad un socio per continuare a crescere e soste ...
I DEHORS DEI LOCALI PUBBLICI A BERG ...
Che Bergamo stia diventando una città sempre più aperta al turismo lo si capisce anche dai tanti nuovi dehors che vengon ...
SALAME DI MILANO LA VERA ORIGINE
Il salame di Milano è certamente una delle eccellenze dell’agroalimentare italiano più amate, anche all’estero. Ma qua ...
ANTONIANO E ALCE NERO IL CIBO CHE A ...
Carpire i segreti della preparazione di pane e pizza da grandi chef come Simone Salvini, Matteo Aloe e Matteo Calzolar ...
AQUA CRUA: TRE CONCORRENTI DI TOP C ...
Palmiro Carlini, Fabiana Scarica e Cinzia Fumagalli ospiti di Giuliano Baldessari nel ristorante di Barbarano. Due pran ...
FORMAGGI "MORO" AROMATIZZATI CON I ...
Bottega S.p.A. di Bibano di Godega (TV) e Moro Formaggi di Oderzo (TV) hanno iniziato a collaborare circa tre anni fa co ...
L'OSTERIA DEL CONTE A DALMINE (BG) ...
La Torre della Casa del Popolo di Greppi a Dalmine Restaurato un monumento dell'architettura razionalista L'opera dell ...
Congresso nazionale di Slow Food It ...
Dal 6 all’8 luglio mille partecipanti, fra delegati, osservatori e ospiti, riuniti nella città della Valdinievole ...
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP PROTA ...
Sabato 30 giugno il Consorzio sarà presente anche al 100x100ItalianGala alla Scavolini Soho Gallery Il Consorzio di Tute ...
Mareblu presenta il Nuovo Tonno all ...
Milano, 27 giugno 2018 – L’85% delle persone che acquista il Tonno all’Olio di Oliva, sgocciola il prodotto prima di con ...
MANDARINO E CURCUMA: FAMIGLIA ALLAR ...
Un gusto nuovo, fresco, innovativo e, perché no, anche trendy E’ talmente ampia la gamma di FiordiFrutta (oltre 26 gus ...
DALLA COSTA AMORE PER LA PASTA
Correva il 1993 l’anno in cui è stato battezzato il progetto d'impresa dei fratelli Fabio e Mirco Dalla Costa e del lo ...
IL GUSTO UNICO DEL PROSCIUTTO TOSCA ...
Il Prosciutto Toscano Dop dopo il successo delle scorse edizioni, dal 30 giugno al 2 luglio 2018 tornerà al “The Jav ...
PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ...
Il Master della Cucina Italiana 2018 ha concluso nei giorni scorsi la sua prima fase, vale a dire i 5 mesi di lezioni te ...
DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA
E’ stata una visita di quelle che non ci si scorderà in Loison, quella di Italia Innovation, organizzazione veronese nat ...
PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI A ...
Lo Stracchino Bio di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigoro ...
Premio della Cucina Veneta Antica T ...
Un riconoscimento non ai cuochi, come in passato, ma a 4 personaggi illustri che hanno divulgato la cultura, la ...
GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE ...
Mare, montagna o città? Qualunque sia la meta, gli Oli Zucchi cavalcano ondate di gusto per una tavola estiva… diverte ...
Nutrizione: longevità e sostenibili ...
Sala della ProtomotecaCampidoglio, RomaGiovedì 21 giugno 2018, ore 19 ...
IL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO CONFERMA ...
Il Club dei Buongustai Bergamo, associazione nata già nel 1984 per scoprire e valorizzare la migliore ristorazione orobi ...
GAMBERO ROSSO PREMIA LE ECCELLENZE ...
L’enogastronomia bergamasca è ben presente nella Guida 2019 “Milano e il meglio della Lombardia” presentata dal Gambero ...
FESTOSO INCONTRO DA SOLIVE IN FRANC ...
Il Circolo Enogastronomico Lombardo La Franciacorta, domenica 10 giugno, in una soleggiata giornata dal carattere estivo ...
LA RIVOLUZIONE DELL’ORTO: nelle Lan ...
COLTIVARE E CUSTODIRE 22 - 23 giugno 2018Pollenzo e Tenuta Monsordo Bernardina-Alba Incontrare i campioni delle buone pr ...
PASTA GLUTEN FREE DALLA COSTA PIÙ V ...
La pasta è l’alimento principe della cucina italiana e della dieta mediterranea, soluzione ideale per preparare un ...
LA CUCINA RUSTICA DI FALCONI PER I ...
Confermato che la Trattoria Falconi a Ponteranica, a pochi chilometri da Bergamo, è luogo sicuro per una esperienza mang ...
Il buon brodetto dorato diventa uno ...
Non poteva mancare il brodetto nel Grand Tour delle Marche. Non poteva mancare perché è uno dei piatti più caratteristic ...
XXV Festa del Nodo d'Amore a Valegg ...
Si ripeterà, come ogni anno il terzo martedì del mese, martedì 19 giugno la tradizionale “Festa del Nodo d’Amore” giunta ...
GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN ...
Domenica 10 giugno il deejay Richie Hawtin presenta il progetto ENTER.Sake al ristorante Aqua Crua. In abbinamento un ...
BOX CAFFÈ A PADOVA: LA CUCINA GIOV ...
Tre locali per un unico obiettivo: proporre cibo di qualità e buon bere in modo giovane e informale. In cucina il ...