Blog Gastronomia

PARMA2064 FORMA E SOSTANZA

Claudio Zeni

Spesso le grandi avventure hanno bisogno di tempo per produrre risultati eccezionali. Ma quando le imprese nascono da ...

25/10/2018

LEGGI TUTTO

PESTO DI BAMBÙ BAMBITA PREMIATO AL ...

Claudio Zeni

Il pesto di bambù della linea Bambita è stato premiato come prodotto più innovativo del Food & Beverage italiano, ...

24/10/2018

LEGGI TUTTO

TORNA LA FESTA IN FRANTOIO DI TURRI

Studio Cru

Domenica 11 novembre torna la tradizionale giornata aperta al pubblico a Cavaion Veronese. Visita in frantoio, assaggi ...

24/10/2018

LEGGI TUTTO

IL PREMIO GIANNITESSARI-VENEZIE A T ...

Studio Cru

Al ristorante guidato dal giovane cuoco Alessandro Rossi il premio della guida Venezie a Tavola consegnato dall’azienda ...

23/10/2018

LEGGI TUTTO

A MASSIMO TADDEI E AL SUO TALEGGIO ...

Roberto Vitali

E’ andato a Massimo Taddei, super artigiano bergamasco dei formaggi, il Premio Dino Villani 2018, il prestigioso riconos ...

22/10/2018

LEGGI TUTTO

LINEA VERDE: PUNTATA SULL'OLIO GARD ...

Studio Cru

La trasmissione di Rai Uno dedica una puntata al Lago di Garda. Grande risalto alla raccolta della olive DOP in un'anna ...

22/10/2018

LEGGI TUTTO

Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...

RENATO MALAMAN

Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...

20/10/2018

LEGGI TUTTO

Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...

RENATO MALAMAN

Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...

20/10/2018

LEGGI TUTTO

"CHILOMETRO BUONO", SUPER RASSEGNA ...

Roberto Vitali

Primo appuntamento giovedì 25 ottobre 2018 con la cena tematica:«È nato prima l’uovo o la gallina?»Giovedì 25 ottobre – ...

19/10/2018

LEGGI TUTTO

ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SU ...

Studio Cru

Il pizzaiolo salernitano reinterpreta la tradizione napoletana a Vicenza con il suo speciale impasto ad alta idratazion ...

17/10/2018

LEGGI TUTTO

NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE ...

Claudio Zeni

In Francia la ricetta del caramel au beurre salé è stato un colpo di genio del Maître Chocolatier e Caramélier Henri Le ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

LA NOCCIOLATA BIANCA E' LA TERZA DE ...

Roberto Vitali

Prima, ha conquistato i consumatori. Poi, sono arrivati i premi per l'alta qualità. Ora, Nocciolata di Rigoni di Asiag ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso al 1° Congresso Mondial ...

Nadia Scioni

Gallo Rosso, l’Associazione che si occupa di promuovere e favorire l’attività di oltre 1600 agriturismi in Alto Adige, ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

Un’idea per un regalo di Natale: Un ...

Nadia Scioni

Da 15 anni ormai Birra FORST presenta ogni anno la sua Birra di Natale nella pregiata bottiglia da 2 litri a tiratura ...

15/10/2018

LEGGI TUTTO

PASTICCIERI BERGAMASCHI, IL CONSORZ ...

Roberto Vitali

Compie 40 anni ed è in piena salute il Capab, Consorzio Pasticcieri Artigiani Bergamaschi. Con i suoi 80 associati riuni ...

12/10/2018

LEGGI TUTTO

“A CENA CON ARRIGONI BATTISTA”:QUAT ...

Roberto Vitali

I pluripremiati formaggi del caseificio Arrigoni Battista saranno i protagonisti dell’evento “A cena con Arrigoni Batti ...

12/10/2018

LEGGI TUTTO

DALLA DOGGY BAG AL "RIMPIATTINO", ...

Roberto Vitali

La doggy bag inizia a "parlare" italiano e diventa "rimpiattino". Ecco la proposta vincitrice del concorso indetto ...

11/10/2018

LEGGI TUTTO

PERE ABATE SOLARELLI® IL SOLE DI FI ...

Claudio Zeni

Inizia la stagione delle Pere Abate Fetel Solarelli® con il clima ideale durante la raccolta, da metà agosto alla prim ...

09/10/2018

LEGGI TUTTO

NATURALMENTE A MILANO, IL FLAGSHIP ...

Roberto Vitali

A Milano, in via Buonarroti 15, un locale chic e accogliente all’insegna del benessere e dell’alta qualità cominciando ...

09/10/2018

LEGGI TUTTO

FAMIGLIE E ALPI NELLA NUOVA EDIZION ...

Roberto Vitali

Dal 12 al 14 ottobre a Castegnato (Bs) un'edizione ancora più smart, che guarda alle produzioni Alpine e accoglie le fam ...

09/10/2018

LEGGI TUTTO

LA CUCINA DI LOCATELLI ABBINATA AI ...

Roberto Vitali

Per anni, troppi, taluni frettolosi esperti di vino hanno automaticamente evitato di assaggiare prodotti firmati da “Ca ...

09/10/2018

LEGGI TUTTO

PER NATALE ECCO IL PANETTONE GRAN G ...

Roberto Vitali

Anche per il Natale 2018 Galup ha pensato proprio a tutti e non dimentica chi desidera tenersi in forma senza rinunciare ...

08/10/2018

LEGGI TUTTO

UNA CENA CALABRESE A BERGAMO NEL RI ...

Roberto Vitali

Una limpida serata di fine estate, con la mezza luna a splendere nel cielo sulla distesa verde del Golf Club Bergamo, ne ...

08/10/2018

LEGGI TUTTO

DA ARRIGONI UN GORGONZOLA LEGGERMEN ...

Roberto Vitali

Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi in vin ...

05/10/2018

LEGGI TUTTO

IL GATTIMASSOBRIO ANNUNCIA LE 40 ...

Roberto Vitali

Cresce ancora la guida ai ristoranti di Paolo Massobrio e Marco Gatti, che verrà presentata a Golosaria Milano il 29 ott ...

04/10/2018

LEGGI TUTTO

A MILANO GOLOSA APPUNTAMENTO CON OS ...

Studio Cru

Accanto ai produttori artigiani quest’anno arrivano otto osterie selezionate da tutta Italia. Un racconto della tradizi ...

03/10/2018

LEGGI TUTTO

A BERGAMO NEL NOME DELLA POLENTA LA ...

Roberto Vitali

La polenta, piatto tipico tornato protagonista nelle case e nella ristorazione, è uno dei richiami non trascurabili per ...

02/10/2018

LEGGI TUTTO

IL VINO SPIEGATO AL FEMMINILE NEL N ...

Roberto Vitali

Tutto quello che di essenziale c’è da sapere sul vino, ma anche molto di più. Partendo da cosa sia il vino e da come sia ...

02/10/2018

LEGGI TUTTO

AL CARROPONTE DI BERGAMO VINCE IL P ...

Roberto Vitali

Guida I Ristoranti d'Italia e de L'Espresso Al Carroponte di Bergamo ha ricevuto il premio Kettmeier per la Cantina de ...

02/10/2018

LEGGI TUTTO

"AL GALLETTO" DI CURNO RIVIVONO LE ...

Roberto Vitali

Volete un indirizzo sicuro per mangiare una buona pizza napoletana, ben lievitata, cotta a puntino e succulenta? La pizz ...

01/10/2018

LEGGI TUTTO