Blog Gastronomia

AQUA CRUA: UN NUOVO IMPASTO PER IL ...

Studio Cru

Per il panettone di Natale Giuliano Baldessari, chef del ristorante Aqua Crua a Barbarano Vicentino, propone quest'a ...

15/11/2018

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SLOW FOOD VALORIZZA LA PECORA GIGAN ...

Roberto Vitali

Infatti, il principio ispiratore della serata sono stati soprattutto i prodotti della tradizione bergamasca interpretati ...

09/11/2018

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Inverno slow di Gallo Rosso

Nadia Scioni

Gallo Rosso, l’associazione che dal 1998 si occupa di promuovere e stimolare le attività di ormai circa 170 ...

08/11/2018

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CASA VIRGINIA, OASI D'ACCOGLIENZA N ...

Roberto Vitali

Riassumere quattro ore di visita e degustazioni non è facile, perché – se non lo conoscete, ve lo di ...

08/11/2018

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RIGONI DI ASIAGO: NATURALMENTE A MI ...

Roberto Vitali

Una sosta? Sì, ma non una di quelle “mordi e fuggi” che sono il leit motiv di ogni Natale quando, all ...

07/11/2018

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BAFFALO BLU DI DEFENDI NEI PRIMI DI ...

Roberto Vitali

Il formaggio erborinato Baffalo Blu del Caseificio Defendi di Caravaggio ha ottenuto un primato davvero eccezionale: &eg ...

07/11/2018

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OSTERIE D'ITALIA 2019 SLOW FOOD: TU ...

Roberto Vitali

Giunto alla 29esima edizione, il sussidiario del mangiarbere all’italiana è il solo a raccontare un lavor ...

06/11/2018

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IL PANETTONE MACULAN QUEST'ANNO E' ...

Studio Cru

  La Cantina Maculan si prepara alle prossime feste natalizie con un nuovo Panettone al Torcolato. A realizzarlo p ...

06/11/2018

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MAREMMA IN TAVOLA ALLA TRATTORIA F ...

Roberto Vitali

Una delle serate più recenti è stata dedicata alla carne di razza maremmana in abbinamento ai vini toscani ...

05/11/2018

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IL BAMBU' IN CUCINA

Claudio Zeni

CBI Spa è la più grande e importante realtà in Europa impegnata nella coltivazione di piantagioni d ...

02/11/2018

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Convivio solidale alla Terrazza Man ...

Roberto Vitali

Francesco Manzotti quarta generazione titolare dello storico ristorante Terrazza Manzotti di Canonica d’Adda (Bg), ...

31/10/2018

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FOODCOMMUNITY AWARDS DARIO LOISON S ...

Claudio Zeni

La seconda edizione dei Foodcommunity Awards ha premiato davanti a una platea di circa 700 persone, 36 eccellenze impren ...

31/10/2018

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BOX CAFFÈ ABBINA 7 PIATTI A 7 COCKT ...

Studio Cru

Sette piatti per sette cocktail. Uno al giorno. È la nuova proposta che a partire dal mese di novembre si potr&ag ...

31/10/2018

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I FOODCOMMUNITY AWARDS 2018 PREMIAN ...

Studio Cru

É Denis Moro, titolare di Fonte Margherita, a ricevere il premio per il Best Practice Management durante i Foodco ...

31/10/2018

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A TOSCANA A TAVOLA IL MARRONE DI CA ...

Claudio Zeni

Riparte martedì 30 ottobre la V.a edizione di ‘Toscana a tavola’, la fortunata trasmissione prodotta ...

29/10/2018

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Le caratteristiche dei vini

Goloso e Curioso

Per conoscere le caratteristiche dei vini dobbiamo prima capire che cos'è il vino e da cosa viene prodotto. S ...

29/10/2018

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GOLOSARIA MILANO: PRIMA GIORNATA DA ...

Roberto Vitali

Oggi attesi 500 bottegai da tutta Italia per la firma del Manifesto della Bottega Italiana Pubblico delle grandi occasio ...

28/10/2018

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LA MELA SIMBOLO DEL BUONO CHE FA BE ...

Roberto Vitali

Ai visitatori di Golosaria Milano dal 27 al 29 ottobre saranno distribuite in assaggio le Mele Rosse Cuneo IGP, i frutti ...

27/10/2018

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BREWRISE FERMENTA LA....SPERANZA CO ...

Giorgio Naccari

Viene considerata come una delle più gustose birre al mondo. Da oggi sarà anche ricordata per aver pensato alla Città de ...

26/10/2018

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Antonio Raffagnato del "Venier" di ...

RENATO MALAMAN

Che bella soddisfazione per Antonio Raffagnato, 64enne ristoratore di Baone, premiato nei giorni scorsi in municipio a ...

25/10/2018

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PARMA2064 FORMA E SOSTANZA

Claudio Zeni

Spesso le grandi avventure hanno bisogno di tempo per produrre risultati eccezionali. Ma quando le imprese nascono da ...

25/10/2018

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PESTO DI BAMBÙ BAMBITA PREMIATO AL ...

Claudio Zeni

Il pesto di bambù della linea Bambita è stato premiato come prodotto più innovativo del Food & Beverage italiano, ...

24/10/2018

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TORNA LA FESTA IN FRANTOIO DI TURRI

Studio Cru

Domenica 11 novembre torna la tradizionale giornata aperta al pubblico a Cavaion Veronese. Visita in frantoio, assaggi ...

24/10/2018

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IL PREMIO GIANNITESSARI-VENEZIE A T ...

Studio Cru

Al ristorante guidato dal giovane cuoco Alessandro Rossi il premio della guida Venezie a Tavola consegnato dall’azienda ...

23/10/2018

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A MASSIMO TADDEI E AL SUO TALEGGIO ...

Roberto Vitali

E’ andato a Massimo Taddei, super artigiano bergamasco dei formaggi, il Premio Dino Villani 2018, il prestigioso riconos ...

22/10/2018

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LINEA VERDE: PUNTATA SULL'OLIO GARD ...

Studio Cru

La trasmissione di Rai Uno dedica una puntata al Lago di Garda. Grande risalto alla raccolta della olive DOP in un'anna ...

22/10/2018

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Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...

RENATO MALAMAN

Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...

20/10/2018

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Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...

RENATO MALAMAN

Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...

20/10/2018

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"CHILOMETRO BUONO", SUPER RASSEGNA ...

Roberto Vitali

Primo appuntamento giovedì 25 ottobre 2018 con la cena tematica:«È nato prima l’uovo o la gallina?»Giovedì 25 ottobre – ...

19/10/2018

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