Blog Gastronomia
TE' E CHAMPAGNE, UNA STRANA COPPIA ...
Degustare Champagne nel passato, per molti occidentali ha rappresentato un'esperienza celestiale, tanto quanto per g ...
VINOFORUM: NON SOLO VINO, ANCHE SHO ...
Segniamo in agenda Giovedì 20 giugno alle ore 21.00: è in questa data che Fabio Campoli ci delizierà ...
PIZZA SPETTACOLO AL 1º TROFEO NAZIO ...
Due giorni a Selvazzano (Pd) con i maestri pizzaioli e i professionisti dell'arte bianca più titolati sfidati ...
AL VIA “NICE TO EAT-EU”!
È ai blocchi di partenza “Nice to Eat-EU”, la Campagna triennale promossa dal Consorzio per la Tutela ...
LA GUIDA AGLI EXTRAVERGINE D’OLIVA ...
580 aziende descritte, 750 oli recensiti e oltre 120 riconoscimenti: Slow Food Veneto presenta la Guida agli Extravergin ...
I "giovedì lunghi" a Lana
Dal 27 giugno per tutto il mese di luglio fino al 15 agostoogni giovedì sarà una serata speciale a La ...
AGOSTINO AMATO, 50 ANNI DI RISTORAZ ...
Nativo di Molfetta, in provincia di Bari, a soli 14 anni, dopo la licenza media, cominciò a lavorare in un hotel ...
La leggenda della Porta d'Oriente. ...
Si apre la nuova stagione delle Buone Tavole dei Berici con una serta dedicata alle contaminazioni orientali mediate dal ...
MISTER GASPERINI FESTEGGIA AL CARRO ...
L’ultimo appuntamento - prima della pausa di tre settimane in giugno per la ristrutturazione della cucina – ...
Birra FORST ospita i maggiori espon ...
Lo scorso 24 maggio, l’Associazione Italiana dei Tecnici della Birra e del Malto (AITB) ha tenuto la seconda v ...
LA PRIMAVERA IN VASO: GLI ASPARAGI ...
Candido, croccante e con un sapore delicato, perfetto per i pic nic en plein air: La Giardiniera di Morgan ha racchiuso ...
RIAPRE RUSTIKAL A PETOSINO (BG) CON ...
Il Rustikal riapre sotto la guida del giovane cuoco bergamasco Federico Colombini, 30 anni, la cui professionalità ...
ACCADEMIA DELLA CUCINA, MARCO PELLE ...
«Ognuno trovi dentro di sé il fuoco , la fiammella della creatività che lo porterà a realizza ...
Consigli su come bruciare grassi co ...
Quanti di noi si sono ripromessi più e più volte di iniziare la dieta “da lunedì”, col ...
PREMIO BASILICA PALLADIANA 2019 A F ...
È l’attore veronese Fabio Testi il vincitore del Premio Basilica Palladiana 2019, il riconoscimento che dal ...
“GOLA GOLA FESTIVAL” 7-9 GIUGNO A P ...
Al Gola Gola Food and People Festival il turista arriva attratto dal gusto, dalla possibilità di assaggiare prodo ...
L’ECCELLENZA PRUNETI MADE IN TUSCAN ...
Un ponte tra il Chianti Classico e la Florida. Pruneti, da anni al vertice della classifica internazionale dei produttor ...
PREMIATI I MIGLIORI OLI GARDA DOP A ...
Sono l’olio Garda Orientale DOP del frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese (Verona) e quello dell’Agrar ...
UN INNO ALL’INCLUSIONE E ALLA DIVE ...
Tre nuove latte da collezione per raccontare la storia di tre persone che vivono in differenti città, con diverse ...
Mareblu lancia la nuova gamma Non s ...
Milano, 21 maggio 2019 – Mareblu presenta la nuova linea di Tonno Non si sgocciola che nasce dalla volontà ...
CASA VIRGINIA A VILLA D'ALME', UN R ...
La curiosità dei 50 soci del Club Buongustai Bergamo, intervenuti alla serata a Tenuta Casa Virginia, Comune di V ...
FABIO CAMPOLI E IL NUOVO CIRCOLO DE ...
Lunedì 20 maggio, torna ad Alice TV la nuova serie de “Il Circolo dei Buongustai”! Una rosa di prop ...
ROBIOLA DI ROCCAVERANO, DELIZIOSO F ...
La Robiola di Roccaverano si produce su un’area compresa tra 10 Comuni della provincia di Asti e 9 Comuni della pr ...
Al CARROPONTE DI BERGAMO UNA DEGUST ...
Il prossimo appuntamento, previsto per martedì 28 maggio alle 20.30, avrà come protagonista H ...
ORZO NATURA&SALUTE
Per chi è alla ricerca di nuovi stimoli in cucina con un’attenzione particolare a un’alimentazione gu ...
OPERA OLEI
Mimmo Fazzari di Olearia San Giorgio, Massimo Fia di Agraria Riva del Garda, Salvatore Cutrera di Frantoi Cutrera, Marco ...
SAN DANIELE SMART IL SISTEMA DI TRA ...
Il sistema di filiera che sta alla base della DOP prosciutto di San Daniele assicura da oltre 20 anni la sua completa tr ...