Blog Gastronomia

TE' E CHAMPAGNE, UNA STRANA COPPIA ...

Roberto Vitali

Degustare Champagne nel passato, per molti occidentali ha rappresentato un'esperienza celestiale, tanto quanto per g ...

13/06/2019

LEGGI TUTTO

VINOFORUM: NON SOLO VINO, ANCHE SHO ...

Sara Genchi

Segniamo in agenda Giovedì 20 giugno alle ore 21.00: è in questa data che Fabio Campoli ci delizierà ...

12/06/2019

LEGGI TUTTO

PIZZA SPETTACOLO AL 1º TROFEO NAZIO ...

Diego Luigi Marin

Due giorni a Selvazzano (Pd) con i maestri pizzaioli e i professionisti dell'arte bianca più titolati sfidati ...

10/06/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA “NICE TO EAT-EU”!

Claudio Zeni

È ai blocchi di partenza “Nice to Eat-EU”, la Campagna triennale promossa dal Consorzio per la Tutela ...

09/06/2019

LEGGI TUTTO

LA GUIDA AGLI EXTRAVERGINE D’OLIVA ...

Studio Cru

580 aziende descritte, 750 oli recensiti e oltre 120 riconoscimenti: Slow Food Veneto presenta la Guida agli Extravergin ...

06/06/2019

LEGGI TUTTO

I "giovedì lunghi" a Lana

Nadia Scioni

Dal 27 giugno per tutto il mese di luglio fino al 15 agostoogni giovedì sarà una serata speciale a La ...

06/06/2019

LEGGI TUTTO

AGOSTINO AMATO, 50 ANNI DI RISTORAZ ...

Roberto Vitali

Nativo di Molfetta, in provincia di Bari, a soli 14 anni, dopo la licenza media, cominciò a lavorare in un hotel ...

05/06/2019

LEGGI TUTTO

La leggenda della Porta d'Oriente. ...

Denise Battistin

Si apre la nuova stagione delle Buone Tavole dei Berici con una serta dedicata alle contaminazioni orientali mediate dal ...

03/06/2019

LEGGI TUTTO

MISTER GASPERINI FESTEGGIA AL CARRO ...

Roberto Vitali

L’ultimo appuntamento - prima della pausa di tre settimane in giugno per la ristrutturazione della cucina – ...

31/05/2019

LEGGI TUTTO

Birra FORST ospita i maggiori espon ...

Nadia Scioni

Lo scorso 24 maggio, l’Associazione Italiana dei Tecnici della Birra e del Malto (AITB) ha tenuto la seconda v ...

30/05/2019

LEGGI TUTTO

LA PRIMAVERA IN VASO: GLI ASPARAGI ...

Studio Cru

Candido, croccante e con un sapore delicato, perfetto per i pic nic en plein air: La Giardiniera di Morgan ha racchiuso ...

30/05/2019

LEGGI TUTTO

RIAPRE RUSTIKAL A PETOSINO (BG) CON ...

Roberto Vitali

Il Rustikal riapre sotto la guida del giovane cuoco bergamasco Federico Colombini, 30 anni, la cui professionalità ...

30/05/2019

LEGGI TUTTO

ACCADEMIA DELLA CUCINA, MARCO PELLE ...

Roberto Vitali

«Ognuno trovi dentro di sé il fuoco , la fiammella della creatività che lo porterà a realizza ...

28/05/2019

LEGGI TUTTO

Consigli su come bruciare grassi co ...

Goloso e Curioso

Quanti di noi si sono ripromessi più e più volte di iniziare la dieta “da lunedì”, col ...

28/05/2019

LEGGI TUTTO

PREMIO BASILICA PALLADIANA 2019 A F ...

Studio Cru

È l’attore veronese Fabio Testi il vincitore del Premio Basilica Palladiana 2019, il riconoscimento che dal ...

24/05/2019

LEGGI TUTTO

“GOLA GOLA FESTIVAL” 7-9 GIUGNO A P ...

Roberto Vitali

Al Gola Gola Food and People Festival il turista arriva attratto dal gusto, dalla possibilità di assaggiare prodo ...

22/05/2019

LEGGI TUTTO

L’ECCELLENZA PRUNETI MADE IN TUSCAN ...

Claudio Zeni

Un ponte tra il Chianti Classico e la Florida. Pruneti, da anni al vertice della classifica internazionale dei produttor ...

21/05/2019

LEGGI TUTTO

PREMIATI I MIGLIORI OLI GARDA DOP A ...

Studio Cru

Sono l’olio Garda Orientale DOP del frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese (Verona) e quello dell’Agrar ...

21/05/2019

LEGGI TUTTO

UN INNO ALL’INCLUSIONE E ALLA DIVE ...

Studio Cru

Tre nuove latte da collezione per raccontare la storia di tre persone che vivono in differenti città, con diverse ...

21/05/2019

LEGGI TUTTO

Mareblu lancia la nuova gamma Non s ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 21 maggio 2019 – Mareblu presenta la nuova linea di Tonno Non si sgocciola che nasce dalla volontà ...

21/05/2019

LEGGI TUTTO

CASA VIRGINIA A VILLA D'ALME', UN R ...

Roberto Vitali

La curiosità dei 50 soci del Club Buongustai Bergamo, intervenuti alla serata a Tenuta Casa Virginia, Comune di V ...

21/05/2019

LEGGI TUTTO

FABIO CAMPOLI E IL NUOVO CIRCOLO DE ...

Sara Genchi

Lunedì 20 maggio, torna ad Alice TV la nuova serie de “Il Circolo dei Buongustai”! Una rosa di prop ...

20/05/2019

LEGGI TUTTO

ROBIOLA DI ROCCAVERANO, DELIZIOSO F ...

Roberto Vitali

La Robiola di Roccaverano si produce su un’area compresa tra 10 Comuni della provincia di Asti e 9 Comuni della pr ...

18/05/2019

LEGGI TUTTO

Al CARROPONTE DI BERGAMO UNA DEGUST ...

Roberto Vitali

Il prossimo appuntamento, previsto per martedì 28 maggio alle 20.30, avrà come protagonista H ...

17/05/2019

LEGGI TUTTO

ORZO NATURA&SALUTE

Claudio Zeni

Per chi è alla ricerca di nuovi stimoli in cucina con un’attenzione particolare a un’alimentazione gu ...

15/05/2019

LEGGI TUTTO

OPERA OLEI

Claudio Zeni

Mimmo Fazzari di Olearia San Giorgio, Massimo Fia di Agraria Riva del Garda, Salvatore Cutrera di Frantoi Cutrera, Marco ...

15/05/2019

LEGGI TUTTO

SAN DANIELE SMART IL SISTEMA DI TRA ...

Claudio Zeni

Il sistema di filiera che sta alla base della DOP prosciutto di San Daniele assicura da oltre 20 anni la sua completa tr ...

10/05/2019

LEGGI TUTTO