Blog Gastronomia
Due weekend di gnocchi al Cinecittà ...
Al “Cinecittà”, ristorante dell’Hotel Sirio Life di Selva di Trissino, tutto è pronto per offrire il gusto e i sapori de ...
LA PAURA VIEN MANGIANDO CON HALLOWE ...
Dedicata alla festa più tenebrosa dell’anno, buona da ”tremare”! Halloween è la festa più spaventosa della tradizione ...
Chef in Tavola: il 5 settembre gran ...
Si annuncia come uno scoppio di rutilanti fuochi artificiali il caleidoscopico menu ideato per l’ultima tappa 2018, prev ...
IL BACK TO SCHOOL DI DEPURAVITA È M ...
Depuravita, l’azienda italiana dedicata al benessere con linee detox di juicing, zuppe, tè e cosmetica, ha dedicato al ...
Menù creativo tra oggetti d’antiqua ...
Chi non vorrebbe gustarsi una deliziosa cena di pesce a due passi dal centro storico di una città? Magari anche incantat ...
CON L'AZIENDA RONCO CALINO, PANINO ...
Momenti golosi in cantina per il Festival Franciacorta, in programma il secondo fine settimana di settembre. Federica ...
Ritorna "Straordinario", la festa d ...
Il 30 Agosto a Milo (CT) chef, produttori e vignaioli fanno festa sulle pendici dell'Etna Venti chef provenienti da tut ...
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia ...
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà sponsor della prossima edizione di Vele d’Epoca di Imperia – Panerai Classic Ya ...
SERATA DI GRANDE ENOGASTRONOMIA ALL ...
Tre aziende di prestigio si sono messe insieme per offrire ai buongustai una serata di fine agosto all’insegna della buo ...
Il Nobile di Montepulciano riscopre ...
Il recupero delle ricette tradizionali del territorio di Montepulciano continua. Quest'anno tocca ai "pici".I “pici” e l ...
AL CARROPONTE DI BERGAMO PRESENTA " ...
Al Carroponte saluta l'estate con un evento unico e irripetibile: "Viaggio nell'universo Krug", una cena degustazion ...
Le pizze "mondiali" di Gianni Calao ...
Una proposta dell'ultimo momento per Ferragosto. Perché non trascorrerlo tra vigne e ulivi a degustare i vini di Terra F ...
Pinna: da Sassari l’olio di Bosana. ...
Sarda di nascita e bergamasca d'adozione, Antonella Pinna Masia non ha dimenticato la sua terra natale, Ittiri (provinci ...
NUOVA VITA PER LA STRADA DEL VINO E ...
«Con grande soddisfazione seguiamo il nuovo corso e rilancio della “Strada del Vino e dei Sapori della Valcalepio”, del ...
DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ ...
Denis Moro fa squadra con Nicola Sartore per sollevare le sorti del più antico impianto d’imbottigliamento veneto. Un p ...
TANTO GUSTO E SODDISFAZIONE NELL’US ...
www.barberix.comL’ho scoperto ad un pranzo di nozze, un bellissimo banchetto dove si poteva scegliere di mangiare pesce ...
IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PO ...
Un’opportunità da non lasciarsi scappare, perché, anche se è presente in tavola tutto l’anno nella versione affumicat ...
IL RISTORANTE SARACENO DI CAVERNAGO ...
Il ristorante “Saraceno” di Cavernago nella pianura bergamasca (1 Stella Michelin da tre anni) è entrato quest’anno ne ...
ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRE ...
Lo chef trentino ha creato i nuovi piatti in menù ispirato da una canzone di Vasco Rossi. Sperimentando oltre le regole ...
Da "Marco" a Stanghella l'Accademia ...
Sulle pareti del locale campeggia ancora l'insegna storica che ricorda come l'Osteria da Marco Moda di Stanghella sia st ...
Box a Padova, un'idea di cucina con ...
Box, un'autorimessa che custodisce i segreti del gusto. Anzi, del buon gusto. Una realtà nata in un ex garage storico (d ...
GOLOSITA' SARDE A RONCO CALINO PER ...
Momenti golosi in cantina Ronco Calino per il Festival Franciacorta, in programma il secondo fine settimana di ...
L’EUROPA FIRMA I PRODOTTI DEI SUOI ...
Continuano le attività di promozione della campagna europea triennale di comunicazione e promozione della frutta e del ...
Nutrimix di Mareblu: la combinazion ...
Milano, 18 luglio 2018 – Basta pause pranzo noiose o cene post palestra senza sapore! Per “colorare” di gusto ogni pasto ...
Grani e Luppoli, quarta tappa "da E ...
Dopodomani, giovedì 19 luglio quarta tappa di “Grani & Luppoli”. E' in programma alla pizzeria Da Ezio ad Alano di P ...
Dal recuperato grano Timilia pane e ...
Una bella e buona notizia dall'agricoltura di casa nostra. C’è anche un prodotto padovano, una farina ricavata da un gra ...
Pastorizzatori e impianti per succh ...
La pastorizzazione è un particolare processo di conservazione degli alimenti la cui invenzione risale al diciottesimo se ...
SAPORI GENUINI NELLE MALGHE DELLA C ...
Sono una cinquantina le malghe ancora attive sui monti della Carnia, in Friuli: dalla fine di giugno a metà settembre i ...
IL MARE PIU’ GLAMOUR, ANCHE IN CITT ...
Le ostriche del bergamasco Luca Nicoli, disponibili in pochi click su www.iloveostrica.it, sono protagoniste dell’est ...
S'accende la "volta" del Perché, ce ...
Cenare sotto un'opera d'arte, sotto un capolavoro di architettura contemporanea… Diciamolo subito: non è cosa di tutti ...