Blog Gastronomia

Due weekend di gnocchi al Cinecittà ...

Denise Battistin

Al “Cinecittà”, ristorante dell’Hotel Sirio Life di Selva di Trissino, tutto è pronto per offrire il gusto e i sapori de ...

31/08/2018

LEGGI TUTTO

LA PAURA VIEN MANGIANDO CON HALLOWE ...

Claudio Zeni

Dedicata alla festa più tenebrosa dell’anno, buona da ”tremare”! Halloween è la festa più spaventosa della tradizione ...

30/08/2018

LEGGI TUTTO

Chef in Tavola: il 5 settembre gran ...

Giulia Marruccelli

Si annuncia come uno scoppio di rutilanti fuochi artificiali il caleidoscopico menu ideato per l’ultima tappa 2018, prev ...

30/08/2018

LEGGI TUTTO

IL BACK TO SCHOOL DI DEPURAVITA È M ...

Claudio Zeni

Depuravita, l’azienda italiana dedicata al benessere con linee detox di juicing, zuppe, tè e cosmetica, ha dedicato al ...

29/08/2018

LEGGI TUTTO

Menù creativo tra oggetti d’antiqua ...

Goloso e Curioso

Chi non vorrebbe gustarsi una deliziosa cena di pesce a due passi dal centro storico di una città? Magari anche incantat ...

28/08/2018

LEGGI TUTTO

CON L'AZIENDA RONCO CALINO, PANINO ...

Roberto Vitali

Momenti golosi in cantina per il Festival Franciacorta, in programma il secondo fine settimana di settembre. Federica ...

27/08/2018

LEGGI TUTTO

Ritorna "Straordinario", la festa d ...

Roberto Vitali

Il 30 Agosto a Milo (CT) chef, produttori e vignaioli fanno festa sulle pendici dell'Etna Venti chef provenienti da tut ...

24/08/2018

LEGGI TUTTO

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia ...

Roberto Vitali

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà sponsor della prossima edizione di Vele d’Epoca di Imperia – Panerai Classic Ya ...

23/08/2018

LEGGI TUTTO

SERATA DI GRANDE ENOGASTRONOMIA ALL ...

Roberto Vitali

Tre aziende di prestigio si sono messe insieme per offrire ai buongustai una serata di fine agosto all’insegna della buo ...

23/08/2018

LEGGI TUTTO

Il Nobile di Montepulciano riscopre ...

RENATO MALAMAN

Il recupero delle ricette tradizionali del territorio di Montepulciano continua. Quest'anno tocca ai "pici".I “pici” e l ...

19/08/2018

LEGGI TUTTO

AL CARROPONTE DI BERGAMO PRESENTA " ...

Roberto Vitali

Al Carroponte saluta l'estate con un evento unico e irripetibile: "Viaggio nell'universo Krug", una cena degustazion ...

18/08/2018

LEGGI TUTTO

Le pizze "mondiali" di Gianni Calao ...

RENATO MALAMAN

Una proposta dell'ultimo momento per Ferragosto. Perché non trascorrerlo tra vigne e ulivi a degustare i vini di Terra F ...

15/08/2018

LEGGI TUTTO

Pinna: da Sassari l’olio di Bosana. ...

Roberto Vitali

Sarda di nascita e bergamasca d'adozione, Antonella Pinna Masia non ha dimenticato la sua terra natale, Ittiri (provinci ...

02/08/2018

LEGGI TUTTO

NUOVA VITA PER LA STRADA DEL VINO E ...

Roberto Vitali

«Con grande soddisfazione seguiamo il nuovo corso e rilancio della “Strada del Vino e dei Sapori della Valcalepio”, del ...

01/08/2018

LEGGI TUTTO

DUE GIOVANI IMPRENDITORI SALVANO L’ ...

Studio Cru

Denis Moro fa squadra con Nicola Sartore per sollevare le sorti del più antico impianto d’imbottigliamento veneto. Un p ...

31/07/2018

LEGGI TUTTO

TANTO GUSTO E SODDISFAZIONE NELL’US ...

Goloso e Curioso

www.barberix.comL’ho scoperto ad un pranzo di nozze, un bellissimo banchetto dove si poteva scegliere di mangiare pesce ...

31/07/2018

LEGGI TUTTO

IL SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA PO ...

Claudio Zeni

Un’opportunità da non lasciarsi scappare, perché, anche se è presente in tavola tutto l’anno nella versione affumicat ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

IL RISTORANTE SARACENO DI CAVERNAGO ...

Roberto Vitali

Il ristorante “Saraceno” di Cavernago nella pianura bergamasca (1 Stella Michelin da tre anni) è entrato quest’anno ne ...

27/07/2018

LEGGI TUTTO

ACQUA CRUA: GIULIANO BALDESSARI PRE ...

Studio Cru

Lo chef trentino ha creato i nuovi piatti in menù ispirato da una canzone di Vasco Rossi. Sperimentando oltre le regole ...

26/07/2018

LEGGI TUTTO

Da "Marco" a Stanghella l'Accademia ...

RENATO MALAMAN

Sulle pareti del locale campeggia ancora l'insegna storica che ricorda come l'Osteria da Marco Moda di Stanghella sia st ...

25/07/2018

LEGGI TUTTO

Box a Padova, un'idea di cucina con ...

RENATO MALAMAN

Box, un'autorimessa che custodisce i segreti del gusto. Anzi, del buon gusto. Una realtà nata in un ex garage storico (d ...

22/07/2018

LEGGI TUTTO

GOLOSITA' SARDE A RONCO CALINO PER ...

Roberto Vitali

Momenti golosi in cantina Ronco Calino per il Festival Franciacorta, in programma il secondo fine settimana di ...

21/07/2018

LEGGI TUTTO

L’EUROPA FIRMA I PRODOTTI DEI SUOI ...

Claudio Zeni

Continuano le attività di promozione della campagna europea triennale di comunicazione e promozione della frutta e del ...

19/07/2018

LEGGI TUTTO

Nutrimix di Mareblu: la combinazion ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 18 luglio 2018 – Basta pause pranzo noiose o cene post palestra senza sapore! Per “colorare” di gusto ogni pasto ...

18/07/2018

LEGGI TUTTO

Grani e Luppoli, quarta tappa "da E ...

RENATO MALAMAN

Dopodomani, giovedì 19 luglio quarta tappa di “Grani & Luppoli”. E' in programma alla pizzeria Da Ezio ad Alano di P ...

17/07/2018

LEGGI TUTTO

Dal recuperato grano Timilia pane e ...

RENATO MALAMAN

Una bella e buona notizia dall'agricoltura di casa nostra. C’è anche un prodotto padovano, una farina ricavata da un gra ...

17/07/2018

LEGGI TUTTO

Pastorizzatori e impianti per succh ...

Zenzero Comunicazione

La pastorizzazione è un particolare processo di conservazione degli alimenti la cui invenzione risale al diciottesimo se ...

16/07/2018

LEGGI TUTTO

SAPORI GENUINI NELLE MALGHE DELLA C ...

Morello Pecchioli

Sono una cinquantina le malghe ancora attive sui monti della Carnia, in Friuli: dalla fine di giugno a metà settembre i ...

14/07/2018

LEGGI TUTTO

IL MARE PIU’ GLAMOUR, ANCHE IN CITT ...

Roberto Vitali

Le ostriche del bergamasco Luca Nicoli, disponibili in pochi click su www.iloveostrica.it, sono protagoniste dell’est ...

12/07/2018

LEGGI TUTTO

S'accende la "volta" del Perché, ce ...

RENATO MALAMAN

Cenare sotto un'opera d'arte, sotto un capolavoro di architettura contemporanea… Diciamolo subito: non è cosa di tutti ...

12/07/2018

LEGGI TUTTO