Blog Gastronomia

BAGNO DI FOLLA PER L’OPENING DEL NU ...

Massimiliano Piccinno

Dopo la loro prima vincente esperienza, Paolo Onorato e Fabrizio Zonnini hanno inaugurato, domenica 29 settembre 2019 a ...

02/10/2019

LEGGI TUTTO

I DEDICATI DI OLITALIA

Claudio Zeni

Olitalia, azienda italiana specializzata nella produzione di oli e aceti, leader in Italia nel canale Food Service, lanc ...

30/09/2019

LEGGI TUTTO

NASCE IL PRIMO MARCHIO A TUTELA DEL ...

Studio Cru

Unionbirrai ha ufficialmente presentato il primo marchio collettivo per la tutela dei consumatori e dei produttori di bi ...

26/09/2019

LEGGI TUTTO

IL TONNO ROSSO SECONDO LA FAMIGLIA ...

Claudio Zeni

La Famiglia Testa, originaria di Ognina, mitico approdo di Ulisse, pesca dal 1800 e lavora in proprio il pesce. Ciccio S ...

26/09/2019

LEGGI TUTTO

KITCHEN DUEL: PARTNERSHIP CON L'OLI ...

Studio Cru

L’olio Garda DOP è partner di Alessandro Borghese Kitchen Duel, la nuova trasmissione in onda su Sky Uno co ...

25/09/2019

LEGGI TUTTO

THE GOOD BURGER LA PRIMA CATENA INT ...

Claudio Zeni

Gruppo Restalia, realtà spagnola leader nella ristorazione organizzata, porta in Italia la Beyond Meat. La carne ...

24/09/2019

LEGGI TUTTO

Buschenschanke Gallo Rosso e Törgge ...

Nadia Scioni

L’autunno è una stagione molto bellain Alto Adige. Oltre ai colori straordinari di cui si tinge il p ...

24/09/2019

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA OLIVE NOVELLE

Claudio Zeni

Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presentala nuova selezione speciale"Olive ...

23/09/2019

LEGGI TUTTO

PANETTONI SPEZIATI: LA NOVITÀ DI PA ...

Studio Cru

Il Natale 2019 della Pasticceria Filippi è all'insegna degli abbinamenti audaci e del gusto intenso grazie al ...

23/09/2019

LEGGI TUTTO

La ricetta della torta putana, ered ...

Goloso e Curioso

Aliben è un'azienda di Piove di Sacco che mette a disposizione della clientela prodotti per bar, pizzeri ...

23/09/2019

LEGGI TUTTO

LA SBRISOLA LOISON

Claudio Zeni

La Sbrisola è un dolce di origini contadine nato a cavallo tra '500 e '600 e realizzato con ingredienti p ...

20/09/2019

LEGGI TUTTO

BIO BABY FOOD LA NUOVA LINEA DALLA ...

Claudio Zeni

Genuina, nutriente e Made in Italy, la pasta è uno dei più importanti alimenti della dieta mediterranea. E ...

19/09/2019

LEGGI TUTTO

STELLA MICHELIN 2020 AL "DA VITTORI ...

Roberto Vitali

Sono passati poco più di 3 mesi dall’inaugurazione di Da Vittorio Shanghai e il primo ristorante extra-euro ...

19/09/2019

LEGGI TUTTO

AMICI DI MORGAN: NASCE IL NUOVO PRO ...

Studio Cru

Mettere insieme prodotti eccellenti per esplorare nuovi orizzonti del gusto e valorizzare chi, nelle sue ricette, scegli ...

19/09/2019

LEGGI TUTTO

Quale caffè preferire tra la moka, ...

Goloso e Curioso

Moka, cialde o capsule? Per gli amanti del caffè da qualche anno la classica caffettiera Bialetti non & ...

19/09/2019

LEGGI TUTTO

SI RAFFORZA IL LEGAME ITALO-NORVEGE ...

Studio Cru

  Al via la 32a edizione della Festa del Bacalà alla vicentina di Sandrigo. Fino al 6 ottobre il centro del ...

18/09/2019

LEGGI TUTTO

Festa della castagna a Lana e dinto ...

Nadia Scioni

Tesimo-Prissiano, Foiana e Lana saranno le località che ospiteranno i principali appuntamenti della pro ...

18/09/2019

LEGGI TUTTO

Sapori del Maso 2020

Nadia Scioni

La nuova edizione 2020 del catalogo Sapori del maso di Gallo Rosso presenta quest’anno grandi novit&agra ...

17/09/2019

LEGGI TUTTO

BUONA CARNE, OTTIMI VINI ROSSI: FA ...

Roberto Vitali

Due personaggi bergamaschi che si fanno notare per l’amore e la professionalità che mettono nella loro occu ...

13/09/2019

LEGGI TUTTO

Quali sono i prodotti tipici della ...

Goloso e Curioso

La Campania è la regione italiana che propone il numero più elevato di prodotti agroalimentari t ...

09/09/2019

LEGGI TUTTO

Gallo Rosso: Festa del Ringraziamen ...

Nadia Scioni

Il tradizionale appuntamento con la Festa del Ringraziamentoa Bolzano in Piazza Walther quest’anno è p ...

09/09/2019

LEGGI TUTTO

CASEIFICIO ARRIGONI BATTISTA FESTE ...

Roberto Vitali

Sabato 14 settembre – dalle ore 10 alle ore 13 – lo storico caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) i ...

06/09/2019

LEGGI TUTTO

GREZZO LEONE IL NUOVO CIOCCOLATO NO ...

Claudio Zeni

Nasce Grezzo Leone, prodotto solo con tre ingredienti. Fave di cacao macinate a pietra, zucchero grezzo di canna e bacch ...

05/09/2019

LEGGI TUTTO