Blog Gastronomia

CHRISTMAS PASTA DALLA COSTA

Claudio Zeni

Quello di Natale è il periodo più magico dell’anno, pieno di luci colorate, addobbi e festoni che ci ...

16/12/2018

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CENA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALCON ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

12/12/2018

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"LA PIANA" DI SORISOLE (BG) ENTRA N ...

Roberto Vitali

La Piana, elegante locale alle porte di Bergamo, è la realizzazione del sogno di Sabrina Casadoro, imprenditrice ...

12/12/2018

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L'acqua: ingrediente indispensabile ...

Goloso e Curioso

L’importanza della qualità dell’acqua non solo da bere… ma anche “da mangiare” I ...

12/12/2018

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Arriva il primo dolce di Natale con ...

Goloso e Curioso

I MAESTRI DELLA SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA AUGURANO BUONE FESTE E TANTA “FORTUNA” CON UN DOLCE INEDITO F ...

12/12/2018

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Da una community Facebook il ricett ...

Goloso e Curioso

Un viaggio nella creatività nel mondo dell’essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecni ...

12/12/2018

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I CONSIGLI DI LATTE ARBOREA PER L’I ...

Claudio Zeni

Quando le temperature iniziano a scendere verso lo zero tendiamo a mangiare cibi che ci scaldano il cuore. Quei piatti c ...

11/12/2018

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FORMAGGI ARRIGONI RENDONO PIU' SAPO ...

Roberto Vitali

Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi ...

10/12/2018

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SIMONE SALVINI, LA CUCINA VEGETALE ...

Diego Luigi Marin

Dinanzi a una ventina di colleghi padovani il celebre chef fiorentino, fautore del cibo green, pacifico ed empatico, si ...

09/12/2018

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Lo chef Rossano Boscolo apre a Roma ...

Goloso e Curioso

Grande attesa a Roma per l’apertura de “i Ragazzi dell’Étoile”, il ristorante dello chef ...

07/12/2018

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PREMIATA ELDA MIDALI, UNA VITA IN C ...

Roberto Vitali

Il riconoscimento consegnato a Elda è più che meritato e vale anche per le tre figlie che da anni sono la ...

06/12/2018

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TIRAMISU': Infanti vince l'Italian ...

Goloso e Curioso

La 7° edizione del Gelato Day, la Giornata Europea del Gelato artigianale nata da un’idea di Longarone Fiere e ...

06/12/2018

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I VINI SICILIANI DI FIRRIATO HANNO ...

Roberto Vitali

A rappresentare l’azienda siciliana fondata da Salvatore Di Gaetano negli Anni Ottanta, Francesca Masako Matsumura ...

06/12/2018

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Le feste non sono mai state più buo ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 4 dicembre 2018 – Con l’arrivo delle feste e l’avvicinarsi del Natale, si ritrova il piacere d ...

04/12/2018

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GIANNI CALAON È ƎMOZIONI IN PALA

Diego Luigi Marin

Un nuovo locale ad Albignasego (Pd) per il pluricampione del mondo della pizza. È il terzo nel giro di tre anni, ...

03/12/2018

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L’ENOGASTRONOMIA TRAINA IL TURISMO ...

Roberto Vitali

Nell’indagine condotta dalla redazione della guida dei due giornalisti, Paolo Massobrio e Marco Gatti, che hanno i ...

29/11/2018

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Fish, Wine & more: Aroma, un'esperi ...

Goloso e Curioso

Nasce Aroma: un angolo esclusivo nel cuore della città di Brescia, in Via Trieste 56B. Una location che mancava a ...

28/11/2018

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BURRO DI MALGA NEL PANDORO LA FRESC ...

Claudio Zeni

Ritornare a dare valore ad un dolce della tradizione natalizia veronese, il pandoro, un tempo utilizzato a Natale come & ...

27/11/2018

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L’ORIGINARIA IL TERRITORIO IN UNA F ...

Claudio Zeni

Un po’ di storia - Lo stretto legame con il territorio e il desiderio di realizzare qualcosa di concreto hanno por ...

23/11/2018

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CRODINO CAMBIA LOOK E DIVENTA ANCOR ...

Claudio Zeni

Crodino, il biondo aperitivo zero impegnativo, accompagna l’happy hour degli italiani con il gusto unico di sempre ...

21/11/2018

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ONE LOVE RESTAURANT A BERGAMO, I BU ...

Roberto Vitali

Il direttivo del Club Buongustai ha pensato a una serata autunnale dedicata ai sapori dell’Alto Adige? Nessun prob ...

20/11/2018

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SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA: TOP ...

Roberto Vitali

Ci sono i piatti e i dolci della tradizione, le bollicine, la mise en place curata e sfavillante. Ci sono gusti e tenden ...

16/11/2018

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TR3PI A CURTAROLO, IL BISTROT SI FA ...

Diego Luigi Marin

Tre familiari e una missione: trasformare uno storico locale in un trendy social venue: TR3PI bistrot inizia la sua nuov ...

16/11/2018

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AQUA CRUA: UN NUOVO IMPASTO PER IL ...

Studio Cru

Per il panettone di Natale Giuliano Baldessari, chef del ristorante Aqua Crua a Barbarano Vicentino, propone quest'a ...

15/11/2018

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