Blog Gastronomia
Apre "I Compari" vicino a Rialto, s ...
Si chiama I Compari ed è un nuovo Bàcaro aperto a Venezia, vicino al ponte di Rialto (in campo della Pescheria). Lo gest ...
"CHILOMETRO BUONO", SUPER RASSEGNA ...
Primo appuntamento giovedì 25 ottobre 2018 con la cena tematica:«È nato prima l’uovo o la gallina?»Giovedì 25 ottobre – ...
ROSARIO GIANNATTASIO PRESENTA IL SU ...
Il pizzaiolo salernitano reinterpreta la tradizione napoletana a Vicenza con il suo speciale impasto ad alta idratazion ...
NEROSALE LOISON IL NUOVO PANETTONE ...
In Francia la ricetta del caramel au beurre salé è stato un colpo di genio del Maître Chocolatier e Caramélier Henri Le ...
LA NOCCIOLATA BIANCA E' LA TERZA DE ...
Prima, ha conquistato i consumatori. Poi, sono arrivati i premi per l'alta qualità. Ora, Nocciolata di Rigoni di Asiag ...
Gallo Rosso al 1° Congresso Mondial ...
Gallo Rosso, l’Associazione che si occupa di promuovere e favorire l’attività di oltre 1600 agriturismi in Alto Adige, ...
Un’idea per un regalo di Natale: Un ...
Da 15 anni ormai Birra FORST presenta ogni anno la sua Birra di Natale nella pregiata bottiglia da 2 litri a tiratura ...
PASTICCIERI BERGAMASCHI, IL CONSORZ ...
Compie 40 anni ed è in piena salute il Capab, Consorzio Pasticcieri Artigiani Bergamaschi. Con i suoi 80 associati riuni ...
“A CENA CON ARRIGONI BATTISTA”:QUAT ...
I pluripremiati formaggi del caseificio Arrigoni Battista saranno i protagonisti dell’evento “A cena con Arrigoni Batti ...
DALLA DOGGY BAG AL "RIMPIATTINO", ...
La doggy bag inizia a "parlare" italiano e diventa "rimpiattino". Ecco la proposta vincitrice del concorso indetto ...
PERE ABATE SOLARELLI® IL SOLE DI FI ...
Inizia la stagione delle Pere Abate Fetel Solarelli® con il clima ideale durante la raccolta, da metà agosto alla prim ...
NATURALMENTE A MILANO, IL FLAGSHIP ...
A Milano, in via Buonarroti 15, un locale chic e accogliente all’insegna del benessere e dell’alta qualità cominciando ...
FAMIGLIE E ALPI NELLA NUOVA EDIZION ...
Dal 12 al 14 ottobre a Castegnato (Bs) un'edizione ancora più smart, che guarda alle produzioni Alpine e accoglie le fam ...
LA CUCINA DI LOCATELLI ABBINATA AI ...
Per anni, troppi, taluni frettolosi esperti di vino hanno automaticamente evitato di assaggiare prodotti firmati da “Ca ...
PER NATALE ECCO IL PANETTONE GRAN G ...
Anche per il Natale 2018 Galup ha pensato proprio a tutti e non dimentica chi desidera tenersi in forma senza rinunciare ...
UNA CENA CALABRESE A BERGAMO NEL RI ...
Una limpida serata di fine estate, con la mezza luna a splendere nel cielo sulla distesa verde del Golf Club Bergamo, ne ...
DA ARRIGONI UN GORGONZOLA LEGGERMEN ...
Il Rossini è un formaggio erborinato, prodotto con buon latte vaccino e affinato per un periodo di circa due mesi in vin ...
IL GATTIMASSOBRIO ANNUNCIA LE 40 ...
Cresce ancora la guida ai ristoranti di Paolo Massobrio e Marco Gatti, che verrà presentata a Golosaria Milano il 29 ott ...
A MILANO GOLOSA APPUNTAMENTO CON OS ...
Accanto ai produttori artigiani quest’anno arrivano otto osterie selezionate da tutta Italia. Un racconto della tradizi ...
A BERGAMO NEL NOME DELLA POLENTA LA ...
La polenta, piatto tipico tornato protagonista nelle case e nella ristorazione, è uno dei richiami non trascurabili per ...
IL VINO SPIEGATO AL FEMMINILE NEL N ...
Tutto quello che di essenziale c’è da sapere sul vino, ma anche molto di più. Partendo da cosa sia il vino e da come sia ...
AL CARROPONTE DI BERGAMO VINCE IL P ...
Guida I Ristoranti d'Italia e de L'Espresso Al Carroponte di Bergamo ha ricevuto il premio Kettmeier per la Cantina de ...
"AL GALLETTO" DI CURNO RIVIVONO LE ...
Volete un indirizzo sicuro per mangiare una buona pizza napoletana, ben lievitata, cotta a puntino e succulenta? La pizz ...
FESTIVAL DI PEPERONCINO E CANAPA A ...
Chi ama il piccante del peperoncino e vuole sapere tutto sul valore della canapa (quella legale, s’intende) in gastronom ...
“Keschtnriggl”: la Festa della cast ...
L’evento autunnale più atteso si svolgerà dal 14 ottobre al 4 novembreTesimo, Prissiano, Foianae Lana saranno le localit ...
LA ZUCCA, CENTO CUOCHI, UN BUON RIC ...
“Un prodotto, 100 chef, un Buon Ricordo”: questo lo slogan della grande kermesse autunnale che l’Unione Ristoranti Buon ...
MELANDRI GAUDENZIO EVOLVE AL 4.0
L’azienda di Bagnacavallo (RA), attiva da oltre settant’anni nel settore dei legumi e cereali, ha inaugurato l’ampliam ...
RIGONI DI ASIAGO CON BIMBI IN FIERA ...
Tra giochi e novità per l’infanzia torna, a Novegro, il week end più goloso dell’anno E’ qui la festa? Sì, anche qu ...
AL KEMPINSKI DI VENEZIA TUTTO IL GL ...
Pizze a cinque stelle nell'incanto del resort Kempinski Palace sull'isola di San Clemente: un approdo chic, incastonato ...
SELEZIONE SPECIALE PER MADAMA OLIVA ...
Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale"Olive Nov ...