Blog Gastronomia

I DUE NUOVI MOMENTI GOURMET DI GIUL ...

Studio Cru

Nascono due nuovi momenti per vivere la cucina di Aqua Crua e scoprire i piatti dello chef Giuliano Baldessari. Lo stell ...

29/01/2019

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Le proposte di Gallo Rosso per un t ...

Nadia Scioni

PRIMO PIATTO Pasta fritta fatta in casa in brodo   Ricetta della contadina Annemarie Kaserer dell&rs ...

29/01/2019

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Nuove farine 100% italiane a SIGEP ...

Goloso e Curioso

C’è anche l’Umbria tra i protagonisti di questa kermesse internazionale, con i riflettori puntati sul ...

28/01/2019

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LOB'S A MONSELICE È PESCE FAST FOOD ...

Diego Luigi Marin

Ristorazione veloce centrata sul pescato a prezzi accessibili: dall'idea in puro stile a stelle e strisce all'ap ...

27/01/2019

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DOLCE SAN VALENTINO CON CIOCCOLATO ...

Claudio Zeni

In occasione dell’imminente San Valentino, Vanini propone il suo cioccolato premium per donare un tocco di dolcezz ...

25/01/2019

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L'ALMANACCO DI OLIO OFFICINA MAGAZI ...

Studio Cru

L’edizione del 2019 dell’Almanacco di Olio Officina Magazine sarà interamente dedicata all’Olio ...

24/01/2019

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EVOLOSO DI OLITALIA

Claudio Zeni

Olitalia, azienda italiana specializzata da oltre 30 anni nella produzione di oli e aceti e presente oggi in oltre 120 p ...

20/01/2019

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PARMAREGGIO TRA I PROTAGONISTI DEL ...

Claudio Zeni

Parmareggio, azienda leader mondiale nella produzione e commercializzazione del Parmigiano Reggiano è entrato nel ...

20/01/2019

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LA PIZZA CONTINUA A CONQUISTARE I C ...

Claudio Zeni

Siamo un popolo di buongustai – e su questo non c’è alcun dubbio! Gli italiani amano la buona cucina ...

17/01/2019

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INGRUPPO, PER 15 SETTIMANE IN 22 RI ...

Roberto Vitali

Al via da martedì 15 gennaio la nuova edizione di InGruppo, l’iniziativa che da 7 anni riunisce chef e patr ...

16/01/2019

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OLEIFICIO ZUCCHI PRESENTA A MARCA L ...

Claudio Zeni

Il rispetto per il consumatore, una cultura dell’olio di eccellenza e la continua ricerca di innovazione: con ques ...

15/01/2019

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GOURMANDIA SI RINNOVA PER L'EDIZION ...

Studio Cru

Gourmandia 2019 si rinnova. Nuova location e nuove date per la quarta edizione dell’evento sul mondo del cibo arti ...

14/01/2019

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SINERGIE AZIENDALI MADE IN ITALY

Nadia Scioni

Recentemente Cellina von Mannstein, quinta generazione e membro attivo del cda di Birra FORST, ha ricevuto da parte di A ...

10/01/2019

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A BERGAMO UN ANGOLO DI OTTIMA CUCIN ...

Roberto Vitali

I Vitale sono ristoratori da generazioni, perché questo lavoro i loro antenati lo hanno sempre svolto, a Bari. I ...

09/01/2019

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I "FRESCHI" DI ARRIGONI, OTTIMI FOR ...

Roberto Vitali

La linea I Freschi di Arrigoni è frutto di una produzione all’avanguardia che mantiene inalterati a lungo i ...

08/01/2019

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GOPPION INAUGURA LA PRIMA SCUOLA DI ...

Studio Cru

La torrefazione diventa scuola. Goppion Caffè inaugura una nuova sala interna all’azienda pensata per la fo ...

08/01/2019

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PROBIOS A MARCA

Claudio Zeni

Probios, l’azienda toscana impegnata da 40 anni nella lavorazione di ortaggi biologici, presenterà le ultim ...

03/01/2019

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CAMBIO DI GESTIONE ALLA OSTERIA TRE ...

Roberto Vitali

Con un brindisi generale aperto a amici e clienti, Marco e Nives sono stati salutati con simpatia. Il futuro del locale ...

03/01/2019

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SERATA BENEFICA ALLA TRATTORIA FALC ...

Roberto Vitali

L'iniziativa della serata è partita dall'Associazione Amici e Produttori del Moscato, presidente Frida Ti ...

02/01/2019

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CHIUDE LA PIZZERIA ORCHIDEA A DALMI ...

Roberto Vitali

«Ho 73 anni ed ho cominciato a lavorare nella ristorazione quando avevo 15 anni. Questa pizzeria in 33 anni mi ha ...

30/12/2018

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RISTORANTI PIENI IN TUTTA ITALIA PE ...

Roberto Vitali

I dati confermano che sempre più gli italiani decidono di celebrare l’ultimo dell’anno fuori casa. Sa ...

28/12/2018

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UN BURGER PER GLI INNAMORATI

Claudio Zeni

Un burger gourmet a forma di cuore in limited edition per celebrare la festa degli innamorati: questa l’idea di Ce ...

27/12/2018

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GIO PORRO NASCE LA BRESAOLA METODO ...

Claudio Zeni

La Maison Giò Porro annuncia la nascita e lancia sul mercato la bresaola METODO ZERO®. Nel meraviglioso terri ...

21/12/2018

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Birra FORST continua la partnership ...

Nadia Scioni

Birra FORST sarà presente in occasione delle tappe della Coppa del Mondo di Sci che si svolgono in Trentino Alto ...

21/12/2018

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OTTIMI NUMERI PER IL PROSECCO DOC: ...

Roberto Vitali

SOSTENIBILITÀ - Dallo scorso anno il Consorzio ha introdotto sistemi di premialità riguardanti il set ...

20/12/2018

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#ChristmasMenu, ecco la top 10 dei ...

Goloso e Curioso

Dai tortellini alle lenticchie, dal torrone alla frutta secca, fino ad arrivare ai grissini e agli struffoli. Sono quest ...

20/12/2018

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IL NATALE CON ORZORO È SEMPLICE E…C ...

Claudio Zeni

Più tempo per noi e per le nostre passioni: senza dubbio è questo il desiderio che, più di frequent ...

19/12/2018

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UN OTTIMO BOLLITO A BERGAMO? AL ...

Roberto Vitali

In diversi ristoranti di città e provincia la tradizione del carrello dei bolliti viene mantenuta, sia pure in ve ...

19/12/2018

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CERTIFICATO DI MERITO ALLO CHEF PES ...

Roberto Vitali

E’ stato come un passaggio di testimone tra generazioni di cuochi. E’ successo al ristorante “La Gare& ...

18/12/2018

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Alta Scuola Veronelli: docenti d'ec ...

Goloso e Curioso

DOCENTI D’ECCEZIONE PER «CAMMINARE LE VIGNE» E CONDIVIDERE IL SAPERE DELLA TERRA E DELLA TAVOLA L&rs ...

18/12/2018

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