Blog Gastronomia
LA CRESCITA DELLA FINOCCHIONA IGP ...
Il Consorzio della Finocchiona IGP, chiude anche il 2019 con dati positivi: una crescita costante nel mercato nazionale ...
Wine Taste al Park Hotel Imperial d ...
Wine Taste è la proposta del Park Hotel Imperial per degustare i migliori vini del Lago di Garda approfittando di ...
EASTER PASTA DALLA COSTA ALIMENTARE
Per il periodo pasquale Dalla Costa propone Easter Pasta, dalle forme fantasiose e allegre che ricordano i doni e i simb ...
IL MACINACAFFÈ DEL CENTENARIO SI CH ...
Si chiama Prometheus ed è l'ultimo nato in casa Eureka, azienda leader nella produzione di macinacaffè ...
I masi Gallo Rosso con caseificio i ...
Le opportunità che Gallo Rosso offre di trascorrere una vacanza diversa e inconsueta sono davvero tante. Infatti, ...
PRUNOLAX ACTIVE IL FRULLATO DI SOLA ...
Ricco di fibre vegetali alimentari, senza zuccheri aggiunti né conservanti, Prunolax Active è un frullato ...
LE UOVA PASQUALI 2020 DI CHOCOLATE ...
La Pasqua si avvicina e i maître chocolatier ed esperti del gelato di Chocolate Academy Milano hanno già la ...
Tra le Colline del Vino un fine set ...
Sabato 28 e domenica 29 marzo 2020 arriva tra le "colline del vino" arriva Golosaria, la rassegna itinerante i ...
100% FORST, 0,0% ALCOOL
In occasione della fiera Beer & Food Attraction svoltasi dal 15 al 18 febbraio 2020, Birra FORST ha presentato la su ...
UNIONBIRRAI: CONFERMATO IL PRESIDEN ...
L’assemblea ordinaria dei soci di Unionbirrai, l’Associazione dei piccoli birrifici indipendenti, ha rinnova ...
Premiato il Forsterbräu di Trento
Lunedì 17 febbraio, lo storico Ristorante Birreria Forsterbräu Trento, gestito da Nicola Malossini, ha otten ...
E' Davide Tangari il miglior chef e ...
E’ Davide Tangari del ristorante Valbruna di Limena (Padova) il cuoco vincitore della terza edizione del P ...
UNIONBIRRAI: CON LA CIA PER PROMUOV ...
Unionbirrai e CIA (Confederazione Italiana Agricoltori) uniti per promuovere i veri birrif ...
COLOMBA PERE E CIOCCOLATO VIDAMÀ: I ...
Un connubio speciale di gusti per una Pasqua che sorprende. La Pasticceria Filippi di Zanè, in pro ...
Festa della Fioritura a Lana e dint ...
L’edizione 2020 della Festa della Fioritura a Lana e dintorni ha in serbo un programma ricco di manifestazioni, ap ...
IL PANE BLU PANTONE DI MATTEO CUNSO ...
Lui l’ha definito un omaggio alla Milano Fashion Week e al Classic Blue eletto colore dell’anno 2020. Matte ...
UNIONBIRRAI: IL BIRRIFICIO DELL’ANN ...
Ritual Lab è il miglior birrificio artigianale italiano del 2020. La consegna del premio da parte di Un ...
VERDIANO PARMA2064 FORMAGGIO GREEN
Già nota al tempo degli antichi Romani, la tecnica di lavorazione del caglio vegetale consentiva di ottenere un f ...
SILVIA LANDUCCI AMBASCIATRICE DI DO ...
Silvia Landucci (nella foto), contitolare dell'azienda alimentare Boscovivo di Badia al Pino (Ar), oltre ad essere m ...
GOURMANDIA 2020: NUOVE AREE DEDICAT ...
Gourmandia sta per tornare e, per la sua quinta edizione, ha in serbo due grandi novità. Oltre agli artigian ...
STRACHITUNT VALTALEGGIO, TRE GIORNA ...
Tre giorni di visite guidate, conferenze, dibattiti e cene. In Val Taleggio e Val Brembilla si celebra lo Strachitunt: i ...
PREMIO MACULAN 2020: IL PRESIDENTE ...
Svelata la giuria della terza edizione del Premio Maculan, la sfida ideata da Fausto Maculan e dalle fig ...
PESCHE E NETTARINE DI ROMAGNA IGP I ...
Presentati da CSO Italy i risultati della prima annualità del Piano di Sviluppo Rurale promosso dalla Regione Emi ...
BISCOTTI LOVE YOU DEL MAESTRO PANIF ...
Un modo semplice e autentico per un dolce San Valentino. Il Maestro panificatore Matteo Cunsolo, del panificio La Panett ...
TVS LANCIA LA RIVOLUZIONE GREEN
Un rivestimento ceramico di nuova generazione senza coloranti, in grado di abbattere le emissioni di CO2 del 50%, con an ...
EURO COMPANY LANCIA CRAZY COCCO
Euro Company, azienda italiana di riferimento nel mercato della frutta secca ed essiccata, si pone questo obiettivo e, c ...
Sua Maestà il Bollito.La cronaca st ...
La rassegna enogastronomica organizzata dalle Buone Tavole dei Berici e curata da Giovanni Veronese dedica il quarto app ...