Blog Gastronomia

Vinci Le Creuset con Mareblu

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 16 aprile 2019 – Mareblu porta allegria e colore nelle cucine italiane offrendo ai propri consumatori la ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA: IL MIGLIOR PANINO DEL T ...

Studio Cru

È Luca Sacilotto, del Panificio Follador di Pordenone, il vincitore del premio Miglior Panino del Triveneto, cont ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

DAVIDE PAOLINI A GOURMANDIA PREMIA ...

Studio Cru

Si è chiusa all’area Ex Pagnossin a Quinto di Treviso la quarta edizione di Gourmandia, la kermesse enogast ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

I BUONGUSTAI BERGAMASCHI APPLAUDONO ...

Roberto Vitali

Compie 35 anni il Club Buongustai Bergamo, quindi è presumibile che di locali, (ristoranti di alta e media fascia ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

DAL COLLE IL RITORNO ALLA TERRITORI ...

Claudio Zeni

Di fronte ai grandi numeri di lievitati da ricorrenza sfornati ogni anno dalla storica azienda dolciaria veronese Dal Co ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

Nostrano: il primo zucchero grezzo ...

Goloso e Curioso

NOSTRANO: IL PRIMO E UNICO ZUCCHERO GREZZO DA BARBABIETOLA 100% ITALIANO 'Nostrano di nome e di fatto’: nasce ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

FORCHETTE E FORCHETTONI

Morello Pecchioli

Campagna elettorale 1953: nascono i “forchettoni”. Il vocabolario Treccani, alla voce “forchettone&rdq ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

UN VIAGGIO NEL MONDO DELLA LIEVITAZ ...

Studio Cru

Tre giorni per scoprire il mondo dei lievitati tra pane, pizza e dolci di tutta Italia: Gourmandia 2019, in programma da ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

Scoppia la "food design mania" tra ...

Goloso e Curioso

Da Parigi a Copenaghen, da Mosca a Londra, fino ad arrivare a New York e Tokyo.  Non solo arredi e lifestyle, anche ...

10/04/2019

LEGGI TUTTO

Barcelò Maya Grand Resort: Guinness ...

Nadia Scioni

La bellezza del Mar dei Caraibi e la maestosità del Barceló Maya Grand Resort sono stati la cornice ideale ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

LOISON A VINITALY E A CIBUS CONNECT

Claudio Zeni

Loison Pasticceri sarà presente “consecutivamente” a due fiere dedicate alle Eccellenze del Made in I ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

AL VIA L’APPUNTAMENTO PIÙ GOLOSO DE ...

Studio Cru

Gourmandia, l’evento dedicato al cibo e agli artigiani del gusto giunto alla sua quarta edizione, sta per tornare: ...

05/04/2019

LEGGI TUTTO

Primo Piatto dei Campi 2019: Chef A ...

Goloso e Curioso

Ieri sera a Gragnano (NA), presso lo storico Pastificio dei Campi, ha avuto luogo la finale del Primo Piatto dei Campi 2 ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

Happy Birthday Fish&Chef! Un mondo ...

Goloso e Curioso

Venerdì 5 aprile le porte della cantina Cà Maiol si apriranno per festeggiare insieme a Elvira Trimeloni, ...

03/04/2019

LEGGI TUTTO

Veleno, una nuova esperienza gourme ...

Goloso e Curioso

A Brescia, fra storia e design. Veleno è un racconto a quattro mani dello chef Maurizio Amato e del restaurant m ...

02/04/2019

LEGGI TUTTO

RESTANO 4 SETTIMANE PER POTER ASSAG ...

Roberto Vitali

Manca meno di un mese al termine della settima edizione di InGruppo, l’iniziativa che, dal 15 gennaio al 30 april ...

01/04/2019

LEGGI TUTTO

That's Garda, a Salò la giornata de ...

Studio Cru

Tutto è pronto per la seconda edizione di That’s Garda, l’evento dedicato all'olio e al turismo i ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

RIPARTITA CON SLANCIO A BERGAMO "OS ...

Roberto Vitali

Per tanti anni braccio destro dei fratelli Cerea in cucina al tristellato “Da Vittorio”, capopartita per il ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

Quali alimenti è meglio non conserv ...

Goloso e Curioso

Il frigorifero di solito viene indicato come la destinazione di tutti gli alimenti che non vengono consumati s ...

27/03/2019

LEGGI TUTTO

A SOL&AGRIFOOD IL LIBRO FIRMATO OLI ...

Studio Cru

Frantoio Turri presenta la nuova edizione di Olio ed olivi del Garda veronese. Le vie dell’olio gardesano dal medi ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

PREMIO MACULAN 2019: IL VINCITORE È ...

Studio Cru

Simone Gottardello, chef del ristorante Evo di Bardolino, ha vinto la seconda edizione del Premio Maculan per il miglior ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

Cibo di Strada: a Novara torna quel ...

Goloso e Curioso

Dal 29 al 31 marzo Streetfood torna per la settima edizione nel centro città con i migliori cibi Piazza Puccini ...

26/03/2019

LEGGI TUTTO

DALL'INDIA ALLA LETTONIA VIA BERGAM ...

Roberto Vitali

L’esempio più recente è l’arrivo di aspiranti cuochi dall’India a Bergamo. L’Unive ...

25/03/2019

LEGGI TUTTO

FERRARINI LANCIA “SAPORI D’ITALIA” ...

Claudio Zeni

Ferrarini lancia la campagna “Sapori d’Italia” per valorizzare la cultura alimentare italiana e la ven ...

22/03/2019

LEGGI TUTTO

PER I BUONGUSTAI BERGAMASCHI LA SEL ...

Roberto Vitali

La scelta della serata è caduta su un locale sconosciuto alla maggior parte dei soci, un locale dal nome strano ( ...

22/03/2019

LEGGI TUTTO

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA E BER ...

Roberto Vitali

Salmone Selvaggio e bollicine, un connubio perfetto per un aperitivo. Se poi ad accompagnare un gioiello di bontà ...

20/03/2019

LEGGI TUTTO

Torre d'Isola in festa, Bentornata ...

Simonetta Tocchetti

Torre d’Isola, Marzo 2019 – Anche quest’anno Torre d’Isola fa festa e dà il benvenuto all ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO

Le arrotondatrici per pizza che ti ...

Goloso e Curioso

La pizza, quella vera, non è solamente un alimento. È arte, passione, sudore, amore per la propria terra.& ...

19/03/2019

LEGGI TUTTO