Blog Gastronomia

LA CRESCITA DELLA FINOCCHIONA IGP ...

Claudio Zeni

Il Consorzio della Finocchiona IGP, chiude anche il 2019 con dati positivi: una crescita costante nel mercato nazionale ...

03/03/2020

LEGGI TUTTO

Wine Taste al Park Hotel Imperial d ...

Nadia Scioni

Wine Taste è la proposta del Park Hotel Imperial per degustare i migliori vini del Lago di Garda approfittando di ...

02/03/2020

LEGGI TUTTO

EASTER PASTA DALLA COSTA ALIMENTARE

Claudio Zeni

Per il periodo pasquale Dalla Costa propone Easter Pasta, dalle forme fantasiose e allegre che ricordano i doni e i simb ...

02/03/2020

LEGGI TUTTO

IL MACINACAFFÈ DEL CENTENARIO SI CH ...

Claudio Zeni

Si chiama Prometheus ed è l'ultimo nato in casa Eureka, azienda leader nella produzione di macinacaffè ...

27/02/2020

LEGGI TUTTO

I masi Gallo Rosso con caseificio i ...

Nadia Scioni

Le opportunità che Gallo Rosso offre di trascorrere una vacanza diversa e inconsueta sono davvero tante. Infatti, ...

27/02/2020

LEGGI TUTTO

PRUNOLAX ACTIVE IL FRULLATO DI SOLA ...

Claudio Zeni

Ricco di fibre vegetali alimentari, senza zuccheri aggiunti né conservanti, Prunolax Active è un frullato ...

24/02/2020

LEGGI TUTTO

LE UOVA PASQUALI 2020 DI CHOCOLATE ...

Claudio Zeni

La Pasqua si avvicina e i maître chocolatier ed esperti del gelato di Chocolate Academy Milano hanno già la ...

24/02/2020

LEGGI TUTTO

Tra le Colline del Vino un fine set ...

Marisa Quaglia

Sabato 28 e domenica 29 marzo 2020 arriva tra le "colline del vino" arriva Golosaria, la rassegna itinerante i ...

21/02/2020

LEGGI TUTTO

100% FORST, 0,0% ALCOOL

Nadia Scioni

In occasione della fiera Beer & Food Attraction svoltasi dal 15 al 18 febbraio 2020, Birra FORST ha presentato la su ...

19/02/2020

LEGGI TUTTO

UNIONBIRRAI: CONFERMATO IL PRESIDEN ...

Studio Cru

L’assemblea ordinaria dei soci di Unionbirrai, l’Associazione dei piccoli birrifici indipendenti, ha rinnova ...

18/02/2020

LEGGI TUTTO

Premiato il Forsterbräu di Trento

Nadia Scioni

Lunedì 17 febbraio, lo storico Ristorante Birreria Forsterbräu Trento, gestito da Nicola Malossini, ha otten ...

18/02/2020

LEGGI TUTTO

E' Davide Tangari il miglior chef e ...

RENATO MALAMAN

  E’ Davide Tangari del ristorante Valbruna di Limena (Padova) il cuoco vincitore della terza edizione del P ...

18/02/2020

LEGGI TUTTO

UNIONBIRRAI: CON LA CIA PER PROMUOV ...

Studio Cru

Unionbirrai e CIA (Confederazione Italiana Agricoltori) uniti per promuovere i veri birrif ...

17/02/2020

LEGGI TUTTO

COLOMBA PERE E CIOCCOLATO VIDAMÀ: I ...

Studio Cru

Un connubio speciale di gusti per una Pasqua che sorprende. La Pasticceria Filippi di Zanè, in pro ...

17/02/2020

LEGGI TUTTO

Festa della Fioritura a Lana e dint ...

Nadia Scioni

L’edizione 2020 della Festa della Fioritura a Lana e dintorni ha in serbo un programma ricco di manifestazioni, ap ...

17/02/2020

LEGGI TUTTO

IL PANE BLU PANTONE DI MATTEO CUNSO ...

Claudio Zeni

Lui l’ha definito un omaggio alla Milano Fashion Week e al Classic Blue eletto colore dell’anno 2020. Matte ...

17/02/2020

LEGGI TUTTO

UNIONBIRRAI: IL BIRRIFICIO DELL’ANN ...

Studio Cru

Ritual Lab è il miglior birrificio artigianale italiano del 2020. La consegna del premio da parte di Un ...

17/02/2020

LEGGI TUTTO

VERDIANO PARMA2064 FORMAGGIO GREEN

Claudio Zeni

Già nota al tempo degli antichi Romani, la tecnica di lavorazione del caglio vegetale consentiva di ottenere un f ...

14/02/2020

LEGGI TUTTO

SILVIA LANDUCCI AMBASCIATRICE DI DO ...

Claudio Zeni

Silvia Landucci (nella foto), contitolare dell'azienda alimentare Boscovivo di Badia al Pino (Ar), oltre ad essere m ...

12/02/2020

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA 2020: NUOVE AREE DEDICAT ...

Studio Cru

Gourmandia sta per tornare e, per la sua quinta edizione, ha in serbo due grandi novità. Oltre agli artigian ...

12/02/2020

LEGGI TUTTO

STRACHITUNT VALTALEGGIO, TRE GIORNA ...

Roberto Vitali

Tre giorni di visite guidate, conferenze, dibattiti e cene. In Val Taleggio e Val Brembilla si celebra lo Strachitunt: i ...

12/02/2020

LEGGI TUTTO

PREMIO MACULAN 2020: IL PRESIDENTE ...

Studio Cru

Svelata la giuria della terza edizione del Premio Maculan, la sfida ideata da Fausto Maculan e dalle fig ...

12/02/2020

LEGGI TUTTO

PESCHE E NETTARINE DI ROMAGNA IGP I ...

Claudio Zeni

Presentati da CSO Italy i risultati della prima annualità del Piano di Sviluppo Rurale promosso dalla Regione Emi ...

10/02/2020

LEGGI TUTTO

BISCOTTI LOVE YOU DEL MAESTRO PANIF ...

Claudio Zeni

Un modo semplice e autentico per un dolce San Valentino. Il Maestro panificatore Matteo Cunsolo, del panificio La Panett ...

10/02/2020

LEGGI TUTTO

TVS LANCIA LA RIVOLUZIONE GREEN

Claudio Zeni

Un rivestimento ceramico di nuova generazione senza coloranti, in grado di abbattere le emissioni di CO2 del 50%, con an ...

08/02/2020

LEGGI TUTTO

EURO COMPANY LANCIA CRAZY COCCO

Claudio Zeni

Euro Company, azienda italiana di riferimento nel mercato della frutta secca ed essiccata, si pone questo obiettivo e, c ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO

Sua Maestà il Bollito.La cronaca st ...

Denise Battistin

La rassegna enogastronomica organizzata dalle Buone Tavole dei Berici e curata da Giovanni Veronese dedica il quarto app ...

05/02/2020

LEGGI TUTTO