PER NATALE ECCO IL PANETTONE GRAN GALUP ALLA CURCUMA

Anche per il Natale 2018 Galup ha pensato proprio a tutti e non dimentica chi desidera tenersi in forma senza rinunciare alla dolcezza. Nasce così il Panettone Gran Galup alla Curcuma, una ricetta originale tutta da scoprire grazie all’utilizzo di questo ingrediente particolare nell’impasto.

La curcuma è una spezia molto saporita che dona un sapore fresco ed esotico: apprezzata per le sue qualità e i suoi benefici sull’organismo, rende il panettone Galup ancora più ricco e ricercato. Per questo il Gran Galup alla Curcuma sarà in grado di soddisfare anche i salutisti più attenti e tutti gli amanti del gusto e dei sapori inconsueti.

Referenza e prezzo suggerito al pubblico: Panettone Gran Galup alla Curcuma 15,90 Euro (750 g).

Il Panettone Galup nasce dall’idea di Pietro Ferrua di alleggerire l’impasto, di allargare la forma e aggiungere la glassa alla Nocciola Piemonte IGP. È un panettone soffice con un’ampia e croccante copertura, che esalta il gusto e la fragranza di una nocciola speciale, la Tonda Gentile Trilobata, oggi tutelata con il marchio IGP. Dal 1922, la glassa del Galup si fa solo con questa nocciola, la più pregiata al mondo, e oggi come allora Galup continua ad utilizzare solo uova freschissime, farina di grano selezionato, latte fresco italiano, burro e frutta candita. Il lievito madre è lo stesso dal 1922 e ogni giorno viene ravvivato con acqua e farina perché conservi intatte le qualità organolettiche.











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Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990) poi trasformato in “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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