Blog Gastronomia

TORNA PER LA QUARTA EDIZIONE GOURMA ...

Studio Cru

Torna l’appuntamento più goloso della primavera trevigiana: il 25, 26 e 27 aprile negli spazi dell’Op ...

20/12/2019

LEGGI TUTTO

PIOGGIA DI PREMI SU OLI E SPECIALIT ...

Roberto Vitali

«La nostra produzione di olio d'oliva a Sassari è frutto di un'antica e radicata passione familiare ...

20/12/2019

LEGGI TUTTO

ROBUSTO IL NUOVO SNACK

Claudio Zeni

Lo straordinario incontro tra le migliori noci pecan, il profumato ananas del Costa Rica e preziosi chicchi di caff&egra ...

18/12/2019

LEGGI TUTTO

Giovanni Rana ambasciatore del broc ...

Claudio Gasparini

  Un principe del territorio, il broccoletto di Custoza, ha da pochi giorni un testimonial d’eccezione. E&rs ...

17/12/2019

LEGGI TUTTO

Torna a Milano Il Buono in Tavola, ...

Simonetta Tocchetti

Babbo Natale esiste, si chiama Ruggero e suona la chitarra: martedì 17 Dicembre l’appuntamento del marted&i ...

15/12/2019

LEGGI TUTTO

MATTEO CUNSOLO E IL SUO PANETTONE S ...

Claudio Zeni

Un gesto dolce per portare a tavola la solidarietà. Matteo Cunsolo, panificatore de La Panetteria di Parabiago (M ...

13/12/2019

LEGGI TUTTO

IL LUNGA VITA DI PARMA2064

Claudio Zeni

Se la stagionatura è una delle fasi più importanti per la produzione del formaggio, Parma2064, marchio del ...

11/12/2019

LEGGI TUTTO

Le "notti speciali" della Val Garde ...

Nadia Scioni

Tour serali in Fat-e-bike, sci di fondo sotto il chiaro di luna, passeggiate con le ciaspole e tante cene in baita; ecco ...

11/12/2019

LEGGI TUTTO

A Natale, porta in tavola tutto il ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 10 dicembre 2019 – Natale è ormai alle porte e, con l’arrivo delle feste, si ritrova il piace ...

10/12/2019

LEGGI TUTTO

SALMONE SELVAGGIO DELL'ALASKA CINQU ...

Claudio Zeni

Reale, Rosso, Argentato, Keta, Rosa…  I magnifici cinque salmoni selvaggi dell’Alaska sono pronti per ...

09/12/2019

LEGGI TUTTO

DEGUSTAZIONI GOURMET - Natale in Ca ...

Goloso e Curioso

INIZIATIVA NATALIZIA IN CANAVESE: “NATALE IN CANTINA” A DICEMBRE DEGUSTAZIONI GOURMET NELLE CANTINE DEL CONS ...

06/12/2019

LEGGI TUTTO

Buon Ricordo: 9 new entry, 3 nuove ...

Antonio Devetag

Nove nuovi ristoranti sono entrati nell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ris ...

05/12/2019

LEGGI TUTTO

Ottimo pesce di mare, sul fiume Add ...

Roberto Vitali

Approvato a pieni voti il menù preparato dal ristorante Terrazza Manzotti di Canonica d'Adda (Bg) per gli aug ...

05/12/2019

LEGGI TUTTO

Natale al maso con Gallo Rosso

Nadia Scioni

Nell’immaginario collettivo il periodo del Natale è fatto di momenti felici in famiglia, di sorrisi e risat ...

04/12/2019

LEGGI TUTTO

Philiaz: un viaggio nel gusto ispir ...

Nadia Scioni

Attingendo al celebre romanzo di Jules Verne – Il Giro del Mondo in 80 giorni – nasce a Caldaro un ristorant ...

03/12/2019

LEGGI TUTTO

VESTRI SUL PALCO DELLE ECCELLENZE ...

Claudio Zeni

L'azienda Vestri è stata invitata dalla Regione Toscana all’evento “La ricerca va in scena” ...

03/12/2019

LEGGI TUTTO

INSTAGRAM LOISON LANCIA IL SUO FILT ...

Claudio Zeni

Vi ricordate la novità digitale lanciata da Dario Loison per Natale 2018? Il famoso pasticcere di Costabissara si ...

02/12/2019

LEGGI TUTTO

SOSTENIBILITÀ: LA PAROLA D'ORDINE D ...

Studio Cru

Buoni a Natale, buoni sempre. La Pasticceria Filippi di Zanè (Vicenza), che ha da poco presentato la sua nuova li ...

02/12/2019

LEGGI TUTTO

Ritorna l'Antica Fiera dei Bogoni

Claudio Gasparini

  La frazione di Badia Calavena accoglierà i visitatori provenienti da ogni parte per provare le sue specia ...

29/11/2019

LEGGI TUTTO

Il richiamo dei gastroenterologi it ...

Goloso e Curioso

Si è concluso il 23 novembre a Bari il corso nazionale AIGO (Associazione Italiana Gastroenterologi ed Endoscopisti Ospe ...

28/11/2019

LEGGI TUTTO

PRINCESS DALLA COSTA FIABESCA BONTÀ ...

Claudio Zeni

Licenziataria Disney® da 15 anni, Dalla Costa Alimentare porta sulle tavole la pasta delle Principesse che hanno inc ...

28/11/2019

LEGGI TUTTO

FORMAGGIO PIAVE DOP SIGLATA LA PART ...

Claudio Zeni

Milano, Bergamo, Cremona, Brescia, Monza e Brianza: sono cinque le province lombarde che, dal 29 novembre al 21 dicembre ...

27/11/2019

LEGGI TUTTO

L'Unione Ristoranti Buon Ricordo po ...

Antonio Devetag

“Un grandissimo onore per l’invito ricevuto dall’Ambasciata d’Italia a Parigi, e una grandissima ...

27/11/2019

LEGGI TUTTO

DALLE OLIVE ALL'ENERGIA GREEN: LA F ...

Studio Cru

Sempre più attento all’ambiente, sempre più green: il Frantoio Fratelli Turri di Cavaion Veronese (V ...

27/11/2019

LEGGI TUTTO

A Bra il Festival dedicato alla sal ...

Marisa Quaglia

Bra, in provincia di Cuneo, è conosciuta come la città natale del santo Cottolengo, ma anche per la sede d ...

26/11/2019

LEGGI TUTTO

PASTICCERIA CAVOUR A BERGAMO ALTA S ...

Roberto Vitali

Riapre, dopo alcuni mesi di lavori per ristrutturazione, Pasticceria Cavour, autentica eccellenza dell’arte dolcia ...

22/11/2019

LEGGI TUTTO

Dall'uovo alla piuma.

Denise Battistin

Uovo e piuma. Chi sarà nato prima: l’uovo o la gallina?  Non solo pollo, ovviamente, ma selvaggina di ...

21/11/2019

LEGGI TUTTO