Blog Gastronomia

XXV Festa del Nodo d'Amore a Valegg ...

Goloso e Curioso

Si ripeterà, come ogni anno il terzo martedì del mese, martedì 19 giugno la tradizionale “Festa del Nodo d’Amore” giunta ...

06/06/2018

LEGGI TUTTO

GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN ...

Studio Cru

Domenica 10 giugno il deejay Richie Hawtin presenta il progetto ENTER.Sake al ristorante Aqua Crua. In abbinamento un ...

05/06/2018

LEGGI TUTTO

BOX CAFFÈ A PADOVA: LA CUCINA GIOV ...

Studio Cru

Tre locali per un unico obiettivo: proporre cibo di qualità e buon bere in modo giovane e informale. In cucina il ...

05/06/2018

LEGGI TUTTO

KIMBO PRESENTE A FIERAMILANO DAL 6 ...

Roberto Vitali

Kimbo, da sempre ambasciatore della tradizione dell’espresso napoletano nel mondo, sarà presente a Venditalia, il più im ...

04/06/2018

LEGGI TUTTO

Il "Nobile" Burberosso 2015 di Meti ...

RENATO MALAMAN

Conquistare una medaglia è beneaugurante! Vuol dire che il vino è buono.Metinella è una giovane cantina di Montepulciano ...

30/05/2018

LEGGI TUTTO

Ristorante Vignal: un magnifico ris ...

Goloso e Curioso

A Castel D’azzano, un piccolo comune in provincia di Verona, è presente un ristorante elegante e raffinato: il Ristorant ...

30/05/2018

LEGGI TUTTO

RIGONI DI ASIAGO A BASSANO DEL GRAP ...

Roberto Vitali

Quando si pensa a Bassano del Grappa il primo pensiero va a “lui”, il celebratissimo ponte degli alpini, il caro Ponte ...

29/05/2018

LEGGI TUTTO

KIMBO E ALGIDA PER UNA NUOVA LINEA ...

Roberto Vitali

Kimbo, simbolo dell’espresso napoletano per eccellenza, e Algida (Unilever), tra i brand più amati nel mondo dei gelati ...

29/05/2018

LEGGI TUTTO

PESCE: MEGLIO SURGELATO O FRESCO?

Goloso e Curioso

Non tutti possono essere d’accordo, ma in questo articolo vedremo come pesce e frutti di mare surgelati possono essere i ...

28/05/2018

LEGGI TUTTO

CASEIFICIO DEFENDI DI CARAVAGGIO (B ...

Roberto Vitali

L’adesione del “Caseificio Defendi Luigi srl” alla Fondazione Teatro Donizetti è un atto che conferma l’attenzione dell’ ...

28/05/2018

LEGGI TUTTO

SERENA AUTIERI TESTIMONIAL D'ECCEZI ...

Roberto Vitali

Al via la nuova campagna istituzionale televisiva Kimbo, che, a partire dal 27 maggio, racconta tutta la qualità, la pas ...

28/05/2018

LEGGI TUTTO

OSTERIE D’ITALIA 2018 E “SCIUR” DI ...

Roberto Vitali

Un tour di gusti, sapori e storie si è concluso all’osteria Ai Burattini di Adrara San Martino (Bg): è stato il racconto ...

21/05/2018

LEGGI TUTTO

Scoperte di gusto a Gourmandia 2018 ...

Denise Battistin

E’ sempre bello poter conoscere cose nuove, provare nuovi sapori e fare nuove scoperte. A Gourmandia si può. Anche quest ...

21/05/2018

LEGGI TUTTO

Quando la badante va in vacanza, l' ...

RENATO MALAMAN

L'idea è davvero originale, utile garantisce un mese senza pensieri! L’Ermitage Bel Air Medical Hotel di Abano Terme (Pd ...

17/05/2018

LEGGI TUTTO

RIGONI DI ASIAGO A ROMA CON BIMBINF ...

Roberto Vitali

Appuntamento goloso con le delizie dell’azienda veneta alla kermesse più divertente dell’anno Sarà, come sempre, una gr ...

17/05/2018

LEGGI TUTTO

OLEIFICIO ZUCCHI GUARDA AL FUTURO A ...

Claudio Zeni

L’innovazione è una sfida continua per Oleificio Zucchi, specialista nella produzione di oli da oliva e di semi, che s ...

16/05/2018

LEGGI TUTTO

LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRE ...

Claudio Zeni

Mercoledì 10 maggio ha chiuso i battenti Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione giunto quest’anno alla sua ...

16/05/2018

LEGGI TUTTO

La felicità ha il sapore della salu ...

Roberto Vitali

Dal 23 maggio in libreria il libro scritto da Luigi Fontana e Vittorio Fusari: scienza e cucina s’incontrano sotto il se ...

15/05/2018

LEGGI TUTTO

Gu’ Creative Taste, è a Bergamo la ...

Roberto Vitali

Ha riaperto, con una nuova gestione e un nuovo nome, il ristorante nel centro di Bergamo bassa, nella piazzetta tra le v ...

14/05/2018

LEGGI TUTTO

Perenzin: i Caprini della Via della ...

Leonardo Ferrari

Perenzin Latteria ha presentato in anteprima al Cibus di Parma il progetto Caprini “Via della Seta”. L’azienda artigiana ...

14/05/2018

LEGGI TUTTO

ALAMBICCO D’ORO: 7 MEDAGLIE E PREMI ...

Roberto Vitali

Il concorso Alambicco d’Oro dell’Anag ha premiato Bottega con ben 7 medaglie e con il "Premio Speciale" per il maggior n ...

14/05/2018

LEGGI TUTTO

I COLORI DELLA NATURA VALBONA LE NO ...

Claudio Zeni

Valbona ha presentato in anteprima a Cibus le ultime novità della linea “I Colori della Natura”: “Aglio Bianco del Pol ...

11/05/2018

LEGGI TUTTO

PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA CONQUIST ...

Claudio Zeni

Una piadina-luna in un cielo pieno di stelle e un claim che recita: ‘Quando è di un altro pianeta si firma Igp’. Forte ...

10/05/2018

LEGGI TUTTO

Integratori anti-fame naturali

Goloso e Curioso

Per limitare l'apporto di calorie che introduciamo ogni giorno nel nostro organismo è possibile fare affidamento sugli a ...

08/05/2018

LEGGI TUTTO

JUNOON LA PRIMA (E UNICA) ACQUA DI ...

Claudio Zeni

Sbarca in Italia Junoon, l’acqua di cocco 100% raw nata da un’idea dell’imprenditore Pierfrancesco Zanchi. Una rivoluzi ...

07/05/2018

LEGGI TUTTO

DALLA COSTA ALIMENTARE 25 ANNI DI A ...

Claudio Zeni

Tutto ha avuto inizio con una sfida, quella di due fratelli, Fabio e Mirco Dalla Costa che, da veri buongustai italiani ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

CIBUS: DEGUSTAZIONE DEGLI SPUMANTI ...

Roberto Vitali

Martedì 8 maggio, ore 12,00, presso lo stand Bottega (L024, Pad. 5). A seguire altri intriganti abbinamenti: Vermouth Bi ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

AL CIBUS LE NOVITA' DEL FRANTOIO SA ...

Roberto Vitali

Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà a Parma in occasione della 19esima edizione di Cibus, il Salone Internazionale ...

05/05/2018

LEGGI TUTTO

SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBIL ...

Claudio Zeni

Spoon Food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzz ...

04/05/2018

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA PUNTA SULL'HEALTHY FOO ...

Claudio Zeni

Madama Oliva lancia sul mercato i primi lupini biologici, nella nuova confezione da 280 gr. ampliando così la linea Fr ...

03/05/2018

LEGGI TUTTO