Blog Gastronomia
XXV Festa del Nodo d'Amore a Valegg ...
Si ripeterà, come ogni anno il terzo martedì del mese, martedì 19 giugno la tradizionale “Festa del Nodo d’Amore” giunta ...
GIULIANO BALDESSARI E RICHIE HAWTIN ...
Domenica 10 giugno il deejay Richie Hawtin presenta il progetto ENTER.Sake al ristorante Aqua Crua. In abbinamento un ...
BOX CAFFÈ A PADOVA: LA CUCINA GIOV ...
Tre locali per un unico obiettivo: proporre cibo di qualità e buon bere in modo giovane e informale. In cucina il ...
KIMBO PRESENTE A FIERAMILANO DAL 6 ...
Kimbo, da sempre ambasciatore della tradizione dell’espresso napoletano nel mondo, sarà presente a Venditalia, il più im ...
Il "Nobile" Burberosso 2015 di Meti ...
Conquistare una medaglia è beneaugurante! Vuol dire che il vino è buono.Metinella è una giovane cantina di Montepulciano ...
Ristorante Vignal: un magnifico ris ...
A Castel D’azzano, un piccolo comune in provincia di Verona, è presente un ristorante elegante e raffinato: il Ristorant ...
RIGONI DI ASIAGO A BASSANO DEL GRAP ...
Quando si pensa a Bassano del Grappa il primo pensiero va a “lui”, il celebratissimo ponte degli alpini, il caro Ponte ...
KIMBO E ALGIDA PER UNA NUOVA LINEA ...
Kimbo, simbolo dell’espresso napoletano per eccellenza, e Algida (Unilever), tra i brand più amati nel mondo dei gelati ...
PESCE: MEGLIO SURGELATO O FRESCO?
Non tutti possono essere d’accordo, ma in questo articolo vedremo come pesce e frutti di mare surgelati possono essere i ...
CASEIFICIO DEFENDI DI CARAVAGGIO (B ...
L’adesione del “Caseificio Defendi Luigi srl” alla Fondazione Teatro Donizetti è un atto che conferma l’attenzione dell’ ...
SERENA AUTIERI TESTIMONIAL D'ECCEZI ...
Al via la nuova campagna istituzionale televisiva Kimbo, che, a partire dal 27 maggio, racconta tutta la qualità, la pas ...
OSTERIE D’ITALIA 2018 E “SCIUR” DI ...
Un tour di gusti, sapori e storie si è concluso all’osteria Ai Burattini di Adrara San Martino (Bg): è stato il racconto ...
Scoperte di gusto a Gourmandia 2018 ...
E’ sempre bello poter conoscere cose nuove, provare nuovi sapori e fare nuove scoperte. A Gourmandia si può. Anche quest ...
Quando la badante va in vacanza, l' ...
L'idea è davvero originale, utile garantisce un mese senza pensieri! L’Ermitage Bel Air Medical Hotel di Abano Terme (Pd ...
RIGONI DI ASIAGO A ROMA CON BIMBINF ...
Appuntamento goloso con le delizie dell’azienda veneta alla kermesse più divertente dell’anno Sarà, come sempre, una gr ...
OLEIFICIO ZUCCHI GUARDA AL FUTURO A ...
L’innovazione è una sfida continua per Oleificio Zucchi, specialista nella produzione di oli da oliva e di semi, che s ...
LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRE ...
Mercoledì 10 maggio ha chiuso i battenti Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione giunto quest’anno alla sua ...
La felicità ha il sapore della salu ...
Dal 23 maggio in libreria il libro scritto da Luigi Fontana e Vittorio Fusari: scienza e cucina s’incontrano sotto il se ...
Gu’ Creative Taste, è a Bergamo la ...
Ha riaperto, con una nuova gestione e un nuovo nome, il ristorante nel centro di Bergamo bassa, nella piazzetta tra le v ...
Perenzin: i Caprini della Via della ...
Perenzin Latteria ha presentato in anteprima al Cibus di Parma il progetto Caprini “Via della Seta”. L’azienda artigiana ...
ALAMBICCO D’ORO: 7 MEDAGLIE E PREMI ...
Il concorso Alambicco d’Oro dell’Anag ha premiato Bottega con ben 7 medaglie e con il "Premio Speciale" per il maggior n ...
I COLORI DELLA NATURA VALBONA LE NO ...
Valbona ha presentato in anteprima a Cibus le ultime novità della linea “I Colori della Natura”: “Aglio Bianco del Pol ...
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA CONQUIST ...
Una piadina-luna in un cielo pieno di stelle e un claim che recita: ‘Quando è di un altro pianeta si firma Igp’. Forte ...
Integratori anti-fame naturali
Per limitare l'apporto di calorie che introduciamo ogni giorno nel nostro organismo è possibile fare affidamento sugli a ...
JUNOON LA PRIMA (E UNICA) ACQUA DI ...
Sbarca in Italia Junoon, l’acqua di cocco 100% raw nata da un’idea dell’imprenditore Pierfrancesco Zanchi. Una rivoluzi ...
DALLA COSTA ALIMENTARE 25 ANNI DI A ...
Tutto ha avuto inizio con una sfida, quella di due fratelli, Fabio e Mirco Dalla Costa che, da veri buongustai italiani ...
CIBUS: DEGUSTAZIONE DEGLI SPUMANTI ...
Martedì 8 maggio, ore 12,00, presso lo stand Bottega (L024, Pad. 5). A seguire altri intriganti abbinamenti: Vermouth Bi ...
AL CIBUS LE NOVITA' DEL FRANTOIO SA ...
Il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia sarà a Parma in occasione della 19esima edizione di Cibus, il Salone Internazionale ...
SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBIL ...
Spoon Food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzz ...
MADAMA OLIVA PUNTA SULL'HEALTHY FOO ...
Madama Oliva lancia sul mercato i primi lupini biologici, nella nuova confezione da 280 gr. ampliando così la linea Fr ...