Blog Gastronomia

L'uva e i masi Gallo Rosso

Nadia Scioni

Osterie e masi Gallo Rosso offrono due tipi di esperienze rispetto al vino e all’uva. Nelle prime, gli ospiti poss ...

05/08/2020

LEGGI TUTTO

Grigliata di Ferragosto perfetta co ...

Agenzia TwentyTwenty

ARROSTICINI DI ORATA MARINATA IN ERBE AROMATICHE E CAPPERI di Simone Rugiati     (Ingredienti per 4 person ...

05/08/2020

LEGGI TUTTO

NASCE IN PIEMONTE LA FILOSOFIA ELIC ...

Claudio Zeni

Dal Piemonte parte una nuova alba che si contrappone a due cupe ombre che si prospettano dietro l’orizzonte del fu ...

04/08/2020

LEGGI TUTTO

KIMBO IL TALENTO NAPOLETANO DELLA T ...

Claudio Zeni

A partire da metà luglio, Kimbo ha lanciato una campagna pubblicitaria dinamica, veicolata sugli autobus di linea ...

02/08/2020

LEGGI TUTTO

ADOTTA UN PISTACCHIO CON IL PROGETT ...

Claudio Zeni

Si chiama Fustup il progetto di crowdfunding che lanciano i due giovani fratelli della Pasticceria Bonfissuto di Canicat ...

02/08/2020

LEGGI TUTTO

E...STATE NEL BICCHIERE – AGRUMATA ...

Claudio Zeni

Le Bibite Baladin sono state pensate con l’intento di ricreare e riproporre i gusti ed i sapori di una volta, ma c ...

30/07/2020

LEGGI TUTTO

GUSTO ITALIANO GOCCIA NERA E GOCCIA ...

Claudio Zeni

Venturini Baldini – storica tenuta nel cuore delle terre di Quattro Castella, con annessi cantina, un esclusivo re ...

29/07/2020

LEGGI TUTTO

LA PIADINA DEL CHIANTI CLASSICO™ DI ...

Claudio Zeni

La Pruneti Extra Gallery di Greve in Chianti lancia la Piadina del Chianti Classico™, l’ultima arrivata dell ...

27/07/2020

LEGGI TUTTO

I PEPERONI IN AGRODOLCE DI MORGAN

Studio Cru

La Giardiniera di Morgan si arricchisce di una nuova, golosa ricetta: nascono i Peperoni in Agrodolce di Morgan, che van ...

27/07/2020

LEGGI TUTTO

BETTELMATT GIOIELLO DI MONTAGNA

Claudio Zeni

Una vera e propria “chicca” casearia del nord Piemonte, una produzione limitata, meno di 6 mila forme all&rs ...

23/07/2020

LEGGI TUTTO

Insalate Nutrimix di Mareblu: legge ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 23 luglio 2020 – L’arrivo dell’estate e del caldo porta con sé la necessità di p ...

23/07/2020

LEGGI TUTTO

Bere di qualità a Lana

Nadia Scioni

Il territorio di Lana e dintorni è ricco di prodotti di altissima qualità provenienti dall’agricoltu ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

WRM GROUP INVESTE NEL RILANCIO DEL ...

Claudio Zeni

Attraverso un investimento di circa 40 milioni di euro e il deposito dell’Accordo di Ristrutturazione dei debiti, ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

LA GOCCIA DI VENTURINI BALDINI

Claudio Zeni

Estate, voglia di pranzi e cene leggere, alla scoperta di sapori freschi. Ma per rendere un piatto speciale ecco le prop ...

22/07/2020

LEGGI TUTTO

Fish from Greece dedica ai più picc ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 21 luglio 2020 – Bambini, a tavola, oggi pesce e verdure! A questa esortazione, di solito seguono smorfie ...

21/07/2020

LEGGI TUTTO

SANDRIGO NON RINUNCIA ALLA TRADIZIO ...

Studio Cru

Torna a Sandrigo (Vicenza) dal 16 al 21 settembre 2020, la Festa del Bacalà alla Vicentina. La trentatreesima edi ...

17/07/2020

LEGGI TUTTO

ECCO LE NOSTRE CARNI BIANCHE!

Claudio Zeni

Viene lanciata in questi giorni una nuova campagna di comunicazione e promozione delle carni bianche dell'Unione Eur ...

16/07/2020

LEGGI TUTTO

HERMANOS: LA RIVINCITA DELLA ROBUST ...

Studio Cru

Una nuova miscela è nata in casa Goppion: si tratta di Hermanos, composta per metà da Arabica brasiliana C ...

14/07/2020

LEGGI TUTTO

On air la nuova campagna pubblicita ...

Agenzia TwentyTwenty

Basta poco (olio) per vivere meglio: è questo il messaggio sotteso alla nuova campagna pubblicitaria “firma ...

13/07/2020

LEGGI TUTTO