Blog Gastronomia

MANGIA ITALIANO LA NUOVA CAMPAGNA D ...

Claudio Zeni

Da Pistì, azienda artigianale di Bronte, terra di pistacchio, viene mandato in tutta la penisola questo messaggio ...

13/05/2020

LEGGI TUTTO

Il comparto della ristorazione avvi ...

Antonio Devetag

Roma, 11 maggio 2020 – “Imporre distanze eccessive tra clienti, così come procedure di sanificazione ...

11/05/2020

LEGGI TUTTO

IN TOUR (VIRTUALE) CON I MONUMENTI ...

Claudio Zeni

Le città del nostro Paese sono tra le più ricche di storia, cultura ed arte e appaiono solitamente affolla ...

08/05/2020

LEGGI TUTTO

Tutaca, la piattaforma delle eccell ...

Marisa Quaglia

Come degustare la straordinaria salsiccia di Bra o addolcirsi con gli ottimi Baci di Cherasco o come procurarsi le chioc ...

07/05/2020

LEGGI TUTTO

FIORDIFRUTTA & TANTIFRUTTI IN UNESC ...

Claudio Zeni

Un connubio di profumi intensi e gusti inconfondibili, è in arrivo la Special Edition di Fiordifrutta e Tantifrut ...

06/05/2020

LEGGI TUTTO

2019 ANNO RECORD PER IL PARMIGIANO ...

Claudio Zeni

Il 2019 è stato un anno record per la produzione della DOP Parmigiano Reggiano che cresce complessivamente dell&# ...

30/04/2020

LEGGI TUTTO

COAM E SALMONE SELVAGGIO DELL'ALASK ...

Claudio Zeni

Il successo di un’azienda non è fatto solo di numeri ma anche, e soprattutto, di una storia che racconta va ...

29/04/2020

LEGGI TUTTO

RISOTESTA LA TRADIZIONE CONTADINA D ...

Claudio Zeni

Fra le aziende risicole che popolano la pianura padana, molte delle quali ben conosciute, Cascina Grampa dell’Azie ...

29/04/2020

LEGGI TUTTO

MORGAN: ASPARAGI VERDI AGRODOLCI IN ...

Studio Cru

Una nuova ricetta per rendere omaggio alla Lombardia e all’Emilia Romagna, un messaggio positivo per le due R ...

28/04/2020

LEGGI TUTTO

L'ANGOLO DELLA PIADA INVENTA IL PIA ...

Claudio Zeni

L’Angolo della Piada, azienda romagnola che si colloca tra i 5 top players nazionali per la produzione di piadina, ...

27/04/2020

LEGGI TUTTO

IL CONSORZIO PARMIGIANO REGGIANO CO ...

Claudio Zeni

Prosegue senza sosta la battaglia del Consorzio del Parmigiano Reggiano per la tutela del consumatore contro inganni e f ...

25/04/2020

LEGGI TUTTO

ALMAVERDE BIO LANCIA LA NUOVA LINE ...

Claudio Zeni

Almaverde Bio, il marchio leader del biologico italiano punta sempre di più sull’innovazione, sia di prodot ...

25/04/2020

LEGGI TUTTO

DELIVERNYÙ: IL SERVIZIO D'ASPORTO P ...

Studio Cru

Ingredienti selezionati, piatti stagionali e istruzioni per gustarli al meglio nella propria casa: questo è  ...

24/04/2020

LEGGI TUTTO

Gusta Cherasco guarda al futuro

Marisa Quaglia

L'emergenza Covid-19 ha penalizzato tutti i settori produttivi. Tra questi sicuramente un posto di rilievo è ...

24/04/2020

LEGGI TUTTO

GRETA LA MOZZARELLA CHE AMA L'AMBIE ...

Claudio Zeni

Una vera e propria chicca di sapore all’interno di una nuova confezione. E’ la Mozzarella di Bufala Campana ...

24/04/2020

LEGGI TUTTO

LE ORIGINI PURE DEL PARMIGIANO REGG ...

Claudio Zeni

È dalla ricerca di un sapore che contraddistingua la vera essenza della natura del territorio del re dei formaggi ...

23/04/2020

LEGGI TUTTO

SPECK ALTO ADIGE IGP LA QUALITÀ CER ...

Claudio Zeni

Chiunque sia stato in Alto Adige conosce lo speck Alto Adige IGP. È la punta di diamante culinaria della regione ...

22/04/2020

LEGGI TUTTO

I TEMPI STRINGONO. E' TEMPO DI AGIR ...

Antonio Devetag

“Il grido d’allarme l’abbiamo lanciato lo scorso 30 marzo. Da allora poco è cambiato. Il n ...

22/04/2020

LEGGI TUTTO

ANDREA TORTORA FIRMA LA NUOVA LIMIT ...

Claudio Zeni

Nasce Stellati, la nuova Limited Edition di Cornetto Algida e a firmarla è Andrea Tortora, volto della pasticceri ...

22/04/2020

LEGGI TUTTO

BOFROST A SOSTEGNO DEL PERSONALE SA ...

Claudio Zeni

Dopo aver raccolto 350 mila euro da destinare a oltre 50 ospedali italiani per l’acquisto di attrezzature sanitari ...

19/04/2020

LEGGI TUTTO

LOVE PASTA DALLA COSTA PER LA FESTA ...

Claudio Zeni

La Festa della Mamma del 2020 sarà particolarmente speciale. Tutti ci auguriamo che presto si possa tornare alle ...

19/04/2020

LEGGI TUTTO

La rete della ristorazione italiana ...

Antonio Devetag

Roma, 17 aprile 2020 – Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile, il comparto dell’imprenditoria enogas ...

17/04/2020

LEGGI TUTTO

DUCATO D'AMALFI GRAGNANO QUANDO LA ...

Claudio Zeni

A Gragnano la storia ci racconta dei mulini e dei mugnai della costiera amalfitana che fin dal medioevo trasformavano il ...

17/04/2020

LEGGI TUTTO