SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBILE È UN EMOZIONANTE E SORPRENDENTE CUCCHIAIO DI SOLINA

Spoon Food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzzese SpoonService Multimedia, da sempre impegnata nella ricerca e sviluppo di prodotti alimentari.

Il finger food della linea Spoon food ® , si base sull’utilizzo di un elegante cucchiaino commestibile, realizzato interamente con ingredienti selezionati, grani antichi d’Abruzzo come la solina, il grano saraceno, l’orzo, l’avena, il farro e di miglio, farine artigianali macinate a pietra per Spoonfood da piccoli mulini appositamente selezionati.

Il sapore di una volta, associato alla tecnologia produttiva, è senza allergeni e additivi, senza grassi idrogenati, senza olio di palma, e viene proposto anche nella versione gluten free. Un prodotto altamente versatile, il punto di unione tra fantasia ed emozione. Nuovi sapori, combinati in un unico morso. Il cucchiaio commestibile, infatti, può essere farcito con prodotti freschi del territorio, come le mozzarelle, i pomodori, le cerdure fresche, le marmellate, senza limiti alla fantasia e alla creatività dello chef.

Questo semplice e geniale strumento permette di abbandonare l’uso della plastica spesso utilizzata in occasione degli eventi e di limitare al massimo lo spreco alimentare, dal momento che ogni singolo elemento della mise en place è edibile e quindi consumato.

L’uovo di colombo, un modo appetitoso e divertente di innovare con una forma sostenibile di catering e di sorprendere gli ospiti con eleganza, gusto e creatività!

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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