Blog Gastronomia

CROCCHETTE DI TOFU TRE NOVITÀ FIRMA ...

Claudio Zeni

Il 2020 di Compagnia Italiana si è aperto all’insegna delle novità. Così dopo il restyling di ...

26/05/2020

LEGGI TUTTO

UNIONBIRRAI: IN TEMPO DI COVID-19 S ...

Studio Cru

IndipendenteArtigianale.it, il portale dedicato ai birrifici italiani che possono fregiarsi dell’omonimo Marchio, ...

25/05/2020

LEGGI TUTTO

I SOTTACETI DI MORGAN: LA NUOVA LIN ...

Studio Cru

Nasce la nuova linea I Sottaceti de La Giardiniera di Morgan, tre ricette verticali create per chi ama i ...

25/05/2020

LEGGI TUTTO

IL PIAVE FESTEGGIA 10 ANNI DI DOP

Claudio Zeni

Vanta più premi che anni, il Formaggio Piave, che il 22 maggio ha compiuto 10 anni di DOP. Un decennio in cui il ...

25/05/2020

LEGGI TUTTO

MANGIA ITALIANO LA RICETTA DELLO CH ...

Claudio Zeni

Spaghettoni al pesto di pistacchio di Bronte e gamberi rossi “Questa ricetta vuole enfatizzare l' aromaticit& ...

21/05/2020

LEGGI TUTTO

GLOBETROTTER 4 FRIENDS: I PROTAGONI ...

Studio Cru

È iniziato il conto alla rovescia per Globetrotter 4 Friends, la due giorni no-stop firmata G ...

20/05/2020

LEGGI TUTTO

FINOCCHIONA IGP L'INGREDIENTE PERFE ...

Claudio Zeni

Domenica 24 Maggio, in una splendida cornice immersa nel verde della campagna romana, Roberta Capua aprirà le por ...

20/05/2020

LEGGI TUTTO

"APRIRE? PER CHI?" - Nota dell'Unio ...

Antonio Devetag

"Il primo grido d’allarme l’abbiamo lanciato lo scorso 30 marzo 2020. Il secondo è datato 22 apr ...

19/05/2020

LEGGI TUTTO

VERDIANO PARMA2064 UN FORMAGGIO GRE ...

Claudio Zeni

Già nota al tempo degli antichi Romani, la tecnica di lavorazione del caglio vegetale consentiva di ottenere un f ...

19/05/2020

LEGGI TUTTO

GIORNATA MONDIALE DELLE API

Claudio Zeni

Proclamata dall’ONU il 20 maggio, è supportata da oltre 100 Paesi che condividono la lotta per la sopravviv ...

19/05/2020

LEGGI TUTTO

UNIONBIRRAI: IL PRIMO CORSO DI DEGU ...

Studio Cru

Esauriti in poche ore i posti per il primo Corso in Italia di degustazione birra interamente online organ ...

18/05/2020

LEGGI TUTTO

PASTA TRICOLORE DALLA COSTA INNO AL ...

Claudio Zeni

L’Italia è unita sotto un unico vessillo che rappresenta il belpaese, il Tricolore, ed è stata unita ...

15/05/2020

LEGGI TUTTO

“Còlti e sani”: docenti, agronomi, ...

Alessandra Moro

“Insieme per la Terra” è una fondazione senza fini di lucro, che ha come scopo il rilancio dell&rsquo ...

15/05/2020

LEGGI TUTTO

MADAMA OLIVA ON AIR SULLE RETI MEDI ...

Claudio Zeni

Uno “spot gourmet” firmato Madama Oliva con protagonista il giornalista critico gastronomico Edoardo Raspell ...

13/05/2020

LEGGI TUTTO

RADICI DEL SUD 2020: L'EVENTO DEI V ...

Studio Cru

Slitta a novembre Radici del Sud, l’evento che ha come protagonisti oli e vini del Sud Italia. Inizialmente previs ...

13/05/2020

LEGGI TUTTO

MANGIA ITALIANO LA NUOVA CAMPAGNA D ...

Claudio Zeni

Da Pistì, azienda artigianale di Bronte, terra di pistacchio, viene mandato in tutta la penisola questo messaggio ...

13/05/2020

LEGGI TUTTO

Il comparto della ristorazione avvi ...

Antonio Devetag

Roma, 11 maggio 2020 – “Imporre distanze eccessive tra clienti, così come procedure di sanificazione ...

11/05/2020

LEGGI TUTTO

IN TOUR (VIRTUALE) CON I MONUMENTI ...

Claudio Zeni

Le città del nostro Paese sono tra le più ricche di storia, cultura ed arte e appaiono solitamente affolla ...

08/05/2020

LEGGI TUTTO

Tutaca, la piattaforma delle eccell ...

Marisa Quaglia

Come degustare la straordinaria salsiccia di Bra o addolcirsi con gli ottimi Baci di Cherasco o come procurarsi le chioc ...

07/05/2020

LEGGI TUTTO

FIORDIFRUTTA & TANTIFRUTTI IN UNESC ...

Claudio Zeni

Un connubio di profumi intensi e gusti inconfondibili, è in arrivo la Special Edition di Fiordifrutta e Tantifrut ...

06/05/2020

LEGGI TUTTO

2019 ANNO RECORD PER IL PARMIGIANO ...

Claudio Zeni

Il 2019 è stato un anno record per la produzione della DOP Parmigiano Reggiano che cresce complessivamente dell&# ...

30/04/2020

LEGGI TUTTO

COAM E SALMONE SELVAGGIO DELL'ALASK ...

Claudio Zeni

Il successo di un’azienda non è fatto solo di numeri ma anche, e soprattutto, di una storia che racconta va ...

29/04/2020

LEGGI TUTTO

RISOTESTA LA TRADIZIONE CONTADINA D ...

Claudio Zeni

Fra le aziende risicole che popolano la pianura padana, molte delle quali ben conosciute, Cascina Grampa dell’Azie ...

29/04/2020

LEGGI TUTTO

MORGAN: ASPARAGI VERDI AGRODOLCI IN ...

Studio Cru

Una nuova ricetta per rendere omaggio alla Lombardia e all’Emilia Romagna, un messaggio positivo per le due R ...

28/04/2020

LEGGI TUTTO