Blog Gastronomia
Veleno, una nuova esperienza gourme ...
A Brescia, fra storia e design. Veleno è un racconto a quattro mani dello chef Maurizio Amato e del restaurant m ...
RESTANO 4 SETTIMANE PER POTER ASSAG ...
Manca meno di un mese al termine della settima edizione di InGruppo, l’iniziativa che, dal 15 gennaio al 30 april ...
That's Garda, a Salò la giornata de ...
Tutto è pronto per la seconda edizione di That’s Garda, l’evento dedicato all'olio e al turismo i ...
RIPARTITA CON SLANCIO A BERGAMO "OS ...
Per tanti anni braccio destro dei fratelli Cerea in cucina al tristellato “Da Vittorio”, capopartita per il ...
Quali alimenti è meglio non conserv ...
Il frigorifero di solito viene indicato come la destinazione di tutti gli alimenti che non vengono consumati s ...
A SOL&AGRIFOOD IL LIBRO FIRMATO OLI ...
Frantoio Turri presenta la nuova edizione di Olio ed olivi del Garda veronese. Le vie dell’olio gardesano dal medi ...
PREMIO MACULAN 2019: IL VINCITORE È ...
Simone Gottardello, chef del ristorante Evo di Bardolino, ha vinto la seconda edizione del Premio Maculan per il miglior ...
Cibo di Strada: a Novara torna quel ...
Dal 29 al 31 marzo Streetfood torna per la settima edizione nel centro città con i migliori cibi Piazza Puccini ...
DALL'INDIA ALLA LETTONIA VIA BERGAM ...
L’esempio più recente è l’arrivo di aspiranti cuochi dall’India a Bergamo. L’Unive ...
FERRARINI LANCIA “SAPORI D’ITALIA” ...
Ferrarini lancia la campagna “Sapori d’Italia” per valorizzare la cultura alimentare italiana e la ven ...
PER I BUONGUSTAI BERGAMASCHI LA SEL ...
La scelta della serata è caduta su un locale sconosciuto alla maggior parte dei soci, un locale dal nome strano ( ...
SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA E BER ...
Salmone Selvaggio e bollicine, un connubio perfetto per un aperitivo. Se poi ad accompagnare un gioiello di bontà ...
Torre d'Isola in festa, Bentornata ...
Torre d’Isola, Marzo 2019 – Anche quest’anno Torre d’Isola fa festa e dà il benvenuto all ...
Le arrotondatrici per pizza che ti ...
La pizza, quella vera, non è solamente un alimento. È arte, passione, sudore, amore per la propria terra.& ...
IL RISVEGLIO DEI SAPORI CON ASPARAG ...
Torna la primavera e torna Asparagi & Vespaiolo, la rassegna enogastronomica nata per promuovere l’abbinamento ...
I SAPORI ALTOATESINI SEDUCONO I BUO ...
La serata è stata organizzata da Luca Locatelli (chef) e Eleonora Spallino (direttore di sala), titolari da 19 an ...
I CANTUCCI TOSCANI IGP DEL SAVINESE
Ai piedi della ‘città’ rinascimentale di Monte San Savino (Ar) si trova il ‘Savinese&rsqu ...
Cameriere, voglio una mosca nella m ...
Trovare la mosca nella minestra è un tòpos delle possibili disavventure al ristorante, ma nel prossimo fut ...
PASQUA DOLCE E TIFOSA CON I CIOCCOL ...
ICAM, azienda cioccolatiera da oltre 70 anni, conferma la tradizione con la sua gamma di prodotti dedicati alla Pasqua: ...
CRESCE IL CONSUMO DELLA PIZZA, ANCH ...
Bianca o rossa, tradizionale o gourmet, artigianale o surgelata, non esiste luogo in tutto il mondo in cui la pizza non ...
STRADA DEI SAPORI BERGAMASCHI ALLA ...
Dal punto di vista strategico le Strade vanno considerate come un’occasione di sviluppo del territorio e dunque, p ...
Birra FORST partner ufficiale dell’ ...
Birra FORST, per il Centenario dell’Adunata degli Alpini, il più importante eventoorganizzato dall’Associazi ...
Grazie a dio è martedì: il 19 Marzo ...
Torna anche martedì 19 Marzo Il Buono in Tavola, piccolo mercato agricolo all’ombra della Basilica di Sant& ...
PARMIGIANO REGGIANO NUOVO PARTNER D ...
A partire dal 2019 e per i prossimo triennio, il Consorzio del Parmigiano Reggiano sarà partner dell’associ ...
TIPICITA' MARCHE 2019, A FERMO UN S ...
Durante la “tre giorni” della manifestazione, nei padiglioni del Fermo Forum si è respirata un’ ...
MADAMA OLIVA AMPLIA LA GAMMA CON LE ...
Madama Oliva, ampia la gamma con le olive Kalamon. Una nuova referenza che arricchisce la linea Frutto d'Italia e de ...
DA ARRIGONI FORMAGGI ARRIVA IL "BER ...
Il BerghemBlu - che alla sua prima apparizione ad un contest internazionale ha subito conquistato i World Cheese Awards ...
I pilastri della Festa della Fiorit ...
Nel corso del periodo della Festa della Fioritura a Lana e dintorni, dal 1° al 14 aprile, gli appu ...
IL POMODORO BUONO PER TE BUONO PER ...
Sabato 30 e domenica 31 marzo Fondazione Umberto Veronesi torna nelle piazze di tutta Italia con la seconda edizione de ...