Archivio articoli rivista enogastronomica

PASSEGGIANDO PER BOLZANO

Claudio Zeni

Buone vibrazioni, cioè sensazioni positive e un'atmosfera calda e accogliente, questo è ciò che ...

15/09/2020

LEGGI TUTTO

SERATA GOLOSA AL SAPORE DI MARE

Claudio Zeni

Il ristorante La Terrasse di Monte San Savino (Ar) ha ospitato  la cena-studio dedicata ai sapori di mare organizza ...

15/09/2020

LEGGI TUTTO

Attivo fino al 4 ottobre il concors ...

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 15 settembre 2020 – Prosegue il concorso In cucina con Mareblu: il brand, che da sempre ha a cuore i suoi ...

15/09/2020

LEGGI TUTTO

UNA TAVOLA ITALIANA ALL'EXÉ DI FIOR ...

Claudio Zeni

È una struttura contemporanea, concepita secondo i criteri di massima sicurezza richiesti dai tempi correnti, con ...

14/09/2020

LEGGI TUTTO

LA MIA PASTA MADRE

Claudio Zeni

TOP TEN 1.    Cina Covid 19. La chimera che ha cambiato il mondo       di Josep ...

14/09/2020

LEGGI TUTTO

Ogni stagione ha il suo vino

Goloso e Curioso

Vini autunnali, dove poterli acquistare Rassegnati ormai alla fine della stagione estiva, non resta che concentrarsi al ...

14/09/2020

LEGGI TUTTO

SAPORE DI MARE IN VALDICHIANA

Claudio Zeni

Cinque chef a Monte San Savino (Ar) per una cena-studio dedicata ai sapori di mare. L’iniziativa è fissata ...

13/09/2020

LEGGI TUTTO

FISARMONICA A CASTELFIDARDO

Claudio Zeni

I colori e la musica come terapia dell’anima, per ripartire di slancio dopo questo periodo così anomalo. Qu ...

13/09/2020

LEGGI TUTTO

MODENA RIPARTE DA ACETAIE APERTE

Claudio Zeni

Acetaie Aperte scalda i motori dell’edizione 2020. Un appuntamento più che mai carico di significati simbol ...

12/09/2020

LEGGI TUTTO

DAY LIFTING CON RADIOFREQUENZA

Claudio Zeni

Trattamenti mirati e personalizzati per disintossicarsi. Eliminare scorie e tossine, ma anche rughe e gonfiori, liberars ...

12/09/2020

LEGGI TUTTO

Chez Feat Food, il pasto è servito ...

Goloso e Curioso

Chez Feat Food, il pasto è servito dall’intelligenza artificiale La start up fondata a Lecce nel 2015 e sb ...

11/09/2020

LEGGI TUTTO

PELLEGRINI S.P.A. INCONTRA LA MIXOL ...

Claudio Zeni

Si chiamano White Tea Blossom, SuperSummerSour e Vento d'estate, sono le tre ricette a base di prodotti Koval create ...

11/09/2020

LEGGI TUTTO

PADERNELLO A TAVOLA

Claudio Zeni

Padernello a Tavola triplica le sue esperienze tra i sapori rurali, con tre cene itineranti al Castello di Padernello, m ...

11/09/2020

LEGGI TUTTO

#TRENTINOWINEFEST GLI EVENTI DELL'A ...

Claudio Zeni

Da ottobre a dicembre una serie di appuntamenti alla scoperta del territorio, delle sue tradizioni e di alcune delle pro ...

11/09/2020

LEGGI TUTTO

TRE RISERVE PER IL FESTIVAL DEL FRA ...

Claudio Zeni

Castello Bonomi apre le porte per il Festival del Franciacorta nei due weekend 12 / 13 settembre e 19 / 20 settembre per ...

11/09/2020

LEGGI TUTTO

I RESORT THE RESIDENCE BY CENIZARO ...

Claudio Zeni

L’eccellenza dell’offerta di The Residence by Cenizaro è stata insignita di due importanti riconoscim ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

È NATO FRULLÀ PURO FRUTTA FRULLATA ...

Claudio Zeni

Importanti novità per il marchio Frullà, da sempre lo specialista nella frutta frullata. È nata la ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

ECCELLENZE NEL BICCHIERE – BIG PEAT ...

Claudio Zeni

Il Big Peat, distribuito in Italia da Fratelli Rinaldi Importatori, è il distillato della Douglas Laing & Co. ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

CANTINA TOLLO PROCLAMATA MIGLIOR CA ...

Studio Cru

È Cantino Tollo la miglior cantina italiana secondo la giuria di Mundus Vini, il concorso internazionale tenutosi ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

NOCCIOLATA BIANCA RIGONI DI ASIAGO ...

Claudio Zeni

Nocciolata Bianca piace agli italiani! Nasce dopo due grandi successi, quelli di Nocciolata Classica e di Nocciolata Sen ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

NASCE GO SKI IL CLUSTER GO WORLD

Claudio Zeni

GoWorld, gruppo di tour operator specializzato nella creazione di viaggi su misura in tutti i continenti e che accoglie ...

10/09/2020

LEGGI TUTTO

In autunno FORST 0,0% approda in GD ...

Nadia Scioni

Dopo il lancio ad inizio anno nel canale Ho.Re.Ca. della FORST 0,0%, la prima birra di casa FORST con zero gradi alcolic ...

09/09/2020

LEGGI TUTTO

TICINO CINQUE PANCHINE AFFACCIATE S ...

Claudio Zeni

Semplicemente sedersi e lasciare che il mondo giri. Non postare una foto, non fare un selfie, non puntare il dito sulla ...

09/09/2020

LEGGI TUTTO

LATTE IN FESTA IN ALPE CIMBRA

Claudio Zeni

Torna sabato 12 e domenica 13 settembre “Latte in Festa” al Parco Palù di Lavarone, la manifestazione ...

09/09/2020

LEGGI TUTTO