Archivio articoli rivista enogastronomica

SANT'ANNA DI BERGAMO, LA PASTICCERI ...

Roberto Vitali

La Pasticceria Sant’Anna è diretta da Isabella Plebani, moglie dello chef Darwin Foglieni, pasticciera e cu ...

18/04/2019

LEGGI TUTTO

ASOLO WINE TASTING 2019: TUTTO QUEL ...

Studio Cru

Il Consorzio Vini Asolo Montello si prepara per l’ottava edizione dell’Asolo Wine Tasting, il banco d’ ...

18/04/2019

LEGGI TUTTO

TORNA LA NOTTE BIANCA (E ROSSA) DEL ...

Studio Cru

Venerdì 21 giugno 2019, torna la Vespaiolona, nella notte più corta dell'anno, la notte bianca e rossa ...

18/04/2019

LEGGI TUTTO

CACCIA ALLE UOVA AL TOSCANA RESORT ...

Claudio Zeni

Il giorno di Pasquetta Toscana Resort Castelfalfi dà appuntamento alla tradizionale Caccia alle Uova, giunta ques ...

17/04/2019

LEGGI TUTTO

IFOODIES AWARD 2019 LE PREMIAZIONI ...

Claudio Zeni

Il progetto di iFoodies è nato nel 2013, ponendosi come obiettivo la promozione delle aziende agricole italiane d ...

17/04/2019

LEGGI TUTTO

IL ST. REGIS DEBUTTA A HONG KONG

Claudio Zeni

St. Regis Hotels & Resorts ha annunciato l’attesissima apertura del The St. Regis Hong Kong, segnando il debut ...

17/04/2019

LEGGI TUTTO

ORCIA WINE FESTIVAL SULLA VIA FRANC ...

Claudio Zeni

E’ ormai alle porte il taglio del nastro della decima edizione dell’Orcia Wine Festival, l’evento che ...

17/04/2019

LEGGI TUTTO

RADICI DEL SUD: VERRANNO PREMIATI I ...

Studio Cru

Radici del Sud, il multievento dedicato ai vini e agli oli del Sud Italia che premia da quattordici anni il meglio dell& ...

17/04/2019

LEGGI TUTTO

Bilanci delle aziende italiane prod ...

Goloso e Curioso

Addetti in aumento del +123% sul 2009. In Toscana, Puglia e Veneto un terzo delle aziende con bilancio depositato In o ...

17/04/2019

LEGGI TUTTO

TRATTAMENTI WELLNESS TUTTO L’ANNO A ...

Claudio Zeni

Regalarsi un soggiorno al Quellenhof Luxury Resort Passeier o al Quellenhof Luxury Resort Lazise significa dedicarsi mom ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

È UNA DONNA SARA CAPOLUNGO LA VINCI ...

Claudio Zeni

L’artista Sara Capolungo rappresenta l’Italia alla finale di ABSOLUT CREATIVE COMPETITION, il concorso e cal ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

A MAGGIO SBOCCIA IL BENESSERE ALLE ...

Claudio Zeni

È la natura la risposta delle Terme della Salvarola a chi chiede momenti di profondo relax. Incorniciate dalle ve ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

A CATTOLICA STREET FUD FESTIVAL E A ...

Claudio Zeni

A primavera germogliano gli eventi plastic free nella “Regina dell’Adriatico”, dove dallo scorso febbr ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

Vinci Le Creuset con Mareblu

Agenzia TwentyTwenty

Milano, 16 aprile 2019 – Mareblu porta allegria e colore nelle cucine italiane offrendo ai propri consumatori la ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

BROLO DEI GIUSTI È IL PRIMO AMARONE ...

Studio Cru

Brolo dei Giusti, linea di alta gamma di Cantina Valpantena Verona, ottiene la certificazione VIVA – La sostenibil ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

GOURMANDIA: IL MIGLIOR PANINO DEL T ...

Studio Cru

È Luca Sacilotto, del Panificio Follador di Pordenone, il vincitore del premio Miglior Panino del Triveneto, cont ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

DAVIDE PAOLINI A GOURMANDIA PREMIA ...

Studio Cru

Si è chiusa all’area Ex Pagnossin a Quinto di Treviso la quarta edizione di Gourmandia, la kermesse enogast ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

SAPERE DI TAPPO RACCONTA L’OGGETTO ...

Studio Cru

Sapere di tappo. La vera storia dell’oggetto più usato al mondo (A. Zaltron, F. Marchetto, Vicenza, Ronzani ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

I BUONGUSTAI BERGAMASCHI APPLAUDONO ...

Roberto Vitali

Compie 35 anni il Club Buongustai Bergamo, quindi è presumibile che di locali, (ristoranti di alta e media fascia ...

16/04/2019

LEGGI TUTTO

ISOLE FAROE NATURA E CULTURA

Claudio Zeni

Le Isole Faroe sono un arcipelago di 18 isole nell'oceano Atlantico del Nord tra l’Islanda e la Norvegia, fann ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

LA NATURA DI ARP ALLA COLLEZIONE PE ...

Claudio Zeni

“In un anno molto speciale per il museo -  ha dichiarato  Karole P. B. Vail direttrice  Collezione ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

TOP TREND MATRIMONIO? DIRE SÌ A MAU ...

Claudio Zeni

Una cerimonia da sogno, con gli sposi a piedi nudi che si scambiano le promesse su una esotica spiaggia di Mauritius al ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

DAL COLLE IL RITORNO ALLA TERRITORI ...

Claudio Zeni

Di fronte ai grandi numeri di lievitati da ricorrenza sfornati ogni anno dalla storica azienda dolciaria veronese Dal Co ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

LO SPETTACOLO VA IN SCENA NELLA SAU ...

Claudio Zeni

Gli appassionati delle sauna, delle spa, del benessere e soprattutto del caldo non possono perdere l’occasione: il ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

VINITALY 2019: MACULAN STAPPA IL NU ...

Studio Cru

Si chiama Valvolpara il nuovo nato in casa Maculan che verrà presentato a Vinitaly  (padiglione 7 – st ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

FIVI PER UNA MAGGIOR RAZIONALITÀ NE ...

Studio Cru

Le norme sanitarie del settore alimentare non vanno bene per quello del vino: serve una nuova regolamentazione e pi&ugra ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

Nostrano: il primo zucchero grezzo ...

Goloso e Curioso

NOSTRANO: IL PRIMO E UNICO ZUCCHERO GREZZO DA BARBABIETOLA 100% ITALIANO 'Nostrano di nome e di fatto’: nasce ...

15/04/2019

LEGGI TUTTO

È CESENATICO LA MECCA DELLA BICICLE ...

Claudio Zeni

Se c’è una destinazione in cui gli amanti della bicicletta trovano tutto ciò di cui hanno bisogno, q ...

14/04/2019

LEGGI TUTTO

THE BRANDO IL SAPORE DI TETIAROA

Claudio Zeni

The Brando, l’esclusivo eco-luxury resort sull’atollo di Tetiaroa, in Polinesia Francese, è stato pro ...

14/04/2019

LEGGI TUTTO

I RISTORI DELLA 23MA GRANFONDO VIA ...

Claudio Zeni

Sarà davvero tutta da gustare la 23ma edizione della Granfondo Via  del Sale , in programma dal 3 al 5 maggi ...

14/04/2019

LEGGI TUTTO