Nostrano: il primo zucchero grezzo da barbabietola 100% italiano

NOSTRANO:
IL PRIMO E UNICO ZUCCHERO GREZZO DA BARBABIETOLA 100% ITALIANO

'Nostrano di nome e di fatto’: nasce il primo e unico zucchero grezzo 100% made in Italy derivato dalla barbabietola, anziché dalla canna da zucchero come tutti gli altri zuccheri grezzi. Ultimo nato del portfolio Italia Zuccheri, Nostrano offre ai consumatori la garanzia della qualità e della genuinità tipiche di tutto ciò che è italiano al 100%, ovvero tracciato dal campo alla tavola, presentando caratteristiche tattili e organolettiche simili a quelle dello zucchero di canna.

Grazie ad un processo innovativo chiamato “lavorazione rispettosa” che agisce attraverso l’azione combinata di pressione e temperatura, Nostrano preserva integro l’aroma del succo madre della barbabietola. Si ottiene così uno zucchero grezzo dal colore ambrato e dal gusto armonioso, perfetto sia nelle bevande che nei dolci. Ideale per gli amanti dei cibi non raffinati, Nostrano è in grado di soddisfare i nuovi trend di consumo sempre più esigenti e attenti all’origine di ingredienti e prodotti.

In vendita nelle principali insegne della grande distribuzione, è disponibile in due formati: pack da 500 gr (prezzo al pubblico: 1,29 euro) e da 750 gr (prezzo al pubblico: 1,79 euro).

Dietro al brand Italia Zuccheri operano i 5.506 bieticoltori che compongono, dal 1962, la cooperativa di COPROB: oggi l'unica industria del comparto saccarifero nazionale con i suoi due stabilimenti di Minerbio (Bo) e Pontelongo (Pd) .

www.italiazuccheri.it

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui

 

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.