Enogastronomia e turismo

TUTTA LA FRESCHEZZA DEL MARE AL PEL ...

Claudio Zeni

Nuovo appuntamento domenica 11 agosto al Pellicano Hotels di Porto Ercole con 'Friends in the kitchen'. Il resi ...

07/08/2019

LEGGI TUTTO

A LUCIGNANO CENA DELL'ESTATE

Claudio Zeni

Dopo il successo dello scorso anno, giovedì 8 agosto,  nella suggestiva Piazza del Tribunale di Lucignano (A ...

07/08/2019

LEGGI TUTTO

Autunno in Costiera Amalfitana fra ...

Antonio Devetag

Autunno in Costiera Amalfitana, per prolungare l’estate e godere a pieno di questa straordinario luogo quando scia ...

06/08/2019

LEGGI TUTTO

FESTA DEL COVO ED ASCOLIVA FEST

Claudio Zeni

Il 4 agosto il Grand Tour delle Marche fa tappa a Campocavallo di Osimo (AN). Protagonista “La Festa del Covo&rdqu ...

03/08/2019

LEGGI TUTTO

FINGER’S PORTO CERVO FESTEGGIA I SU ...

Claudio Zeni

Spin off estivo del celebre Finger’s in uno degli angoli di mare più affascinanti al mondo, Finger’s ...

03/08/2019

LEGGI TUTTO

IL SAN DOMENICO DI IMOLA VOLA IN SA ...

Claudio Zeni

L’anno scorso è stato già un successo, quello di riproporre filosofia e cucina del ristorante San Do ...

03/08/2019

LEGGI TUTTO

HOTEL EDEN DORCHESTER COLLECTION FE ...

Claudio Zeni

L'Hotel Eden di Roma, albergo della catena Dorchester Collection, ha ideato  in occasione di Ferragosto  i ...

03/08/2019

LEGGI TUTTO

LA NORMANDIA OSPITE D’ONORE ALLE GA ...

Claudio Zeni

Le Galeries Lafayette Paris Haussmann, la Regione Normandia, Normandie Attractivité e Atout France si sono unite ...

03/08/2019

LEGGI TUTTO

Domenica 4 agosto appuntamento sui ...

Antonio Devetag

Domenica 4 agosto appuntamento sui prati del monte Zoncolan, sopra Sutrio, per “Fasjn la mede”, la tradizion ...

01/08/2019

LEGGI TUTTO

LA FORESTA NEL PIATTO

Claudio Zeni

Per gli amanti della cucina e per chi apprezza la selvaggina, la Val D’Ega (BZ) apparecchia un autunno nel segno d ...

30/07/2019

LEGGI TUTTO

SERATA CALVISIUS AL PELLICANO DI PO ...

Claudio Zeni

L’Hotel Il Pellicano sarà il palcoscenico venerdì 2 agosto di una serata speciale dedicata agli aman ...

30/07/2019

LEGGI TUTTO

A PARMA C’È LA CENA DEI MILLE

Claudio Zeni

Mille persone su una tavolata di 500 metri di eccellenze gastronomiche. È la Cena dei Mille, che il 3 settembre 2 ...

29/07/2019

LEGGI TUTTO

VIAGGIO IN GARFAGNANA TRA I BORGHI ...

Claudio Zeni

Borghi medievali, corsi d’acqua spumeggianti, foreste selvagge, colline e picchi montuosi: la Garfagnana accoglie ...

29/07/2019

LEGGI TUTTO

ESPERIENZA GOURMET AL MATER IN CASE ...

Claudio Zeni

Un ‘sancta sanctorum’ del gusto e dell'ospitalità è nato a Moggiona di Poppi (Ar) nel sugg ...

28/07/2019

LEGGI TUTTO

RENON NUOVI HOTEL E OSPITALITÀ AL T ...

Claudio Zeni

L’altipiano del Renon, straordinario “balcone” panoramico sulle Dolomiti, raggiungibile in meno di dod ...

28/07/2019

LEGGI TUTTO

GRIGLIATE ASTRONOMICHE AL CASTELLO ...

Claudio Zeni

Dormire sotto il cielo che brilla di stelle, immersi nella storia di un maniero millenario è l’esperienza u ...

28/07/2019

LEGGI TUTTO

TORNA GLAMOUR EXCLUSIVE WEEKEND

Claudio Zeni

Dopo il successo della prima edizione, torna il secondo appuntamento per “Glamour Exclusive Weekend”, una co ...

28/07/2019

LEGGI TUTTO

ESCURSIONI A LANA E DINTORNI

Claudio Zeni

Lana e i suoi dintorni sono l’ideale per chi ama fare delle passeggiate. I sentieri che questa zona offre, infatti ...

27/07/2019

LEGGI TUTTO

ACCADEMIA DELLA FARINA E SALAME DI ...

Claudio Zeni

Non c’è dubbio che per stare bene è fondamentale ciò che mangiamo e allora in questa puntata ...

27/07/2019

LEGGI TUTTO

MOUNTAIN FUTURE FESTIVAL

Claudio Zeni

Dal 27 al 30 agosto sull’altopiano della Paganella si svolgerà la prima edizione del “Mountain Future ...

27/07/2019

LEGGI TUTTO

FORTE CORNO CHIUDE LA PRIMA RASSEGN ...

Claudio Zeni

Un modo nuovo per apprezzare la storia, che piace a grandi e bambini. È  Forti nel Gusto, rassegna storico-c ...

26/07/2019

LEGGI TUTTO

LA STAGIONALITA' DEL PESCE DIMENTIC ...

Claudio Zeni

Una serata dedicata al pesce toscano e in particolare a quello dimenticato, il pesce azzurro che non è povero per ...

26/07/2019

LEGGI TUTTO

NEL BORGO CHE RISUONA DI POESIA

Claudio Zeni

Poeti al di fuori dei circuiti convenzionali, pietanze di ancestrale memoria e musica d’autore, per un’inedi ...

26/07/2019

LEGGI TUTTO

TERRAZZE PANORAMICHE E MICROSGUARDI ...

Claudio Zeni

Estate…tempo di aperitivi all’aria aperta all’insegna di emozionanti scorci e tramonti! Nel cuore di ...

25/07/2019

LEGGI TUTTO

FRIENDS IN THE KITCHEN A LA POSTA V ...

Claudio Zeni

Per Friends in the kitchen Antonio Magliulo, Chef del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel, di Ladispoli (Rm), ...

25/07/2019

LEGGI TUTTO

In viaggio con il Buon Ricordo alla ...

Antonio Devetag

Dai Cjarsòn (sorta di grossi ravioli giocati sull’accostamento fra dolce e salato) della montagna friulana, ...

25/07/2019

LEGGI TUTTO

TRENTATRE CASEIFICI CELEBRANO IL PA ...

Claudio Zeni

Il suo sapore deciso e il colore giallo paglierino intenso rendono il Parmigiano Reggiano di Montagna un prodotto dalle ...

24/07/2019

LEGGI TUTTO

LA CICLOVIA DEL GUSTO

Claudio Zeni

Immensi prati verdi, dolci colline e una splendida vista su Innsbruck, la Capitale delle Alpi. L’altopiano di Miem ...

24/07/2019

LEGGI TUTTO

I FINALISTI DI PANETTONE WORLD CHAM ...

Claudio Zeni

Quale sarà il migliore panettone tradizionale artigianale al mondo? Per ora sono 31 i pasticceri che si cont ...

24/07/2019

LEGGI TUTTO

IL PRIMO EVENTO A LONDRA SUL DESIGN ...

Claudio Zeni

In concomitanza con il London Design Festival, avrà luogo alla Saatchi Gallery di Londra dal 19 al 22 settembre I ...

23/07/2019

LEGGI TUTTO