FRIENDS IN THE KITCHEN A LA POSTA VECCHIA
Per Friends in the kitchen Antonio Magliulo, Chef del ristorante The Cesar de La Posta Vecchia Hotel, di Ladispoli (Rm), aprirà mercoledì 31 luglio le porte della sua cucina a Iside De Cesare, Chef dell’acclamato ristorante La Parolina di Acquapendente (Viterbo).
I due Chef hanno creato un menu dedicato alla valorizzazione del territorio.
Menu
CHEF ISIDE DE CESARE
Caviale di Onano
CHEF ANTONIO MAGLIULO
Astice blu, scarola con uvetta e pinoli e salsa marinara
CHEF ISIDE DE CESARE
Spaghetti alla chitarra con peperone bruciato e rana pescatrice
CHEF ANTONIO MAGLIULO
Gnocchi di patate, zuppa e crudo di scampi, polpa di pomodoro e olio alle alghe
CHEF ANTONIO MAGLIULO
Ricciola, brodetto alla Luciana, friarielli, gel di olive taggiasche e polvere di capperi
CHEF ISIDE DE CESARE
Spiedo di pesci di lago
CHEF ISIDE DE CESARE
Piccola Pasticceria: l’Italia da gustare
Il menu sarà servito a € 130,00 per persona. Vini e bevande escluse.
www,lapostavecchia.com
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).