SERATA CALVISIUS AL PELLICANO DI PORTO ERCOLE

L’Hotel Il Pellicano sarà il palcoscenico venerdì 2 agosto di una serata speciale dedicata agli amanti del caviale.
Lo Chef Michelino Gioia, una stella Michelin, ha creato un percorso gastronomico per rendere omaggio al caviale Calvisius, abbinato allo Champagne Krug.
 
Menu

Papalina di caviale Calvisius Siberian g.10 e blinis 

Scampi, caviale, gallinacci e pom agro -purea di sedano rapa e spinaci baby

Risotto Roberto “Zafferano e Caviale” 

Lingotto di storione, taccole, caviale e salsa acida (

Cioccolato, caviale e lampone 

and
Krug Grande Cuvée

Il menu sarà servito a € 220,00 per persona, vini compresi.
 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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