Enogastronomia e turismo

A VIAREGGIO PER SCOPRIRE IL SANTUAR ...

Claudio Zeni

Non in molti sanno che per vedere i delfini e i grandi cetacei da vicino non è necessario spingersi fino al Mare del No ...

11/03/2018

LEGGI TUTTO

COUNTRY FEST

Claudio Zeni

SERRA MADRE, la struttura al servizio dei cittadini, che restituisce alla collettività il diritto ad un’alimentazione ...

11/03/2018

LEGGI TUTTO

LA SOSTENIBILITA’ DI MELINDA ALLA G ...

Claudio Zeni

La settima edizione della Green Week è pronta a iniziare mettendo sul tavolo tutti i più urgenti temi legati alla soste ...

11/03/2018

LEGGI TUTTO

LA 3ª ECO URBAN SNOW AI NASTRI DI P ...

Claudio Zeni

Il 17 marzo Plan in Val Passiria accoglie i partecipanti del raduno di veicoli elettrici, primi veicoli per accreditar ...

11/03/2018

LEGGI TUTTO

A MADRID INAUGURATO IL PRIMO HOTEL ...

Claudio Zeni

Dal 9 marzo 2018 a Madrid è tutta un’altra musica. Barcelò Hotel Group ha inaugurato il suo quinto hotel cinque stelle ...

10/03/2018

LEGGI TUTTO

QATAR INTERNATIONAL FOOD FESTIVAL 2 ...

Claudio Zeni

Torna a Doha l’appuntamento più appetitoso dell’anno. Giunto alla sua nona edizione, il Qatar International Food Festi ...

10/03/2018

LEGGI TUTTO

UN PANINO PER TUTTI I GUSTI -RICORD ...

Claudio Zeni

Top Ten 1. Una di voi di Iris Ferrari, Mondadori Electa (€ 14.90) 2. Chiamami col tuo nome di An ...

10/03/2018

LEGGI TUTTO

LA POSTA VECCHIA HOTEL RIAPRE LE SU ...

Claudio Zeni

Il prossimo 29 marzo La Posta Vecchia Hotel di Palo Laziale riaprirà le sue porte, pronta per accogliere la nuova stagi ...

09/03/2018

LEGGI TUTTO

STACCA LA SPINA CON I VITALPINA

Claudio Zeni

La primavera dei Vitalpina Hotels Alto Adige/Südtirol, le strutture specializzate nella vacanza attiva, mette al centr ...

09/03/2018

LEGGI TUTTO

A TERME DI SATURNIA SPA & GOLF RESO ...

Claudio Zeni

A Terme di Saturnia Spa & Golf Resort è lunedì il giorno più atteso. Immersi in un contesto d’eccellenza nel cuore ...

09/03/2018

LEGGI TUTTO

PRINCIPE DI PORCÌA A MELAVERDE CON ...

Claudio Zeni

Quella che Melaverde (Canale 5, ore 11.50) vi racconta domenica 11 marzo con Edoardo Raspelli è una storia che va avan ...

09/03/2018

LEGGI TUTTO

La birra dal colore rosso con rifle ...

Giorgio Naccari

Si chiama Lindemans Framboise ed è una birra a fermentazione spontanea, ovvero il mastro birraio non ha necessità di ag ...

09/03/2018

LEGGI TUTTO

DIMMI DOVE VAI E TI DIRÒ... COSA MA ...

Claudio Zeni

Seconda tappa del Giro d’Italia gastronomico con Space Hotels: le specialità del centro Italia! Le specialità emilian ...

08/03/2018

LEGGI TUTTO

WINE CUP ALTA BADIA NUOVE DATE A MA ...

Claudio Zeni

Dopo il successo della Wine Cup Alta Badia a gennaio, sono state confermate altre due date (14 e 16 marzo) dell’evento ...

08/03/2018

LEGGI TUTTO

L’8 MARZO HA RIAPERTO IL LUX LUCIS ...

Claudio Zeni

E’ partita ufficialmente la stagione 2018 del Lux Lucis, il ristorante stellato dell’Hotel Principe di Forte dei Marmi ...

08/03/2018

LEGGI TUTTO

WEDDING DAY A VILLA PORRO PIRELLI

Claudio Zeni

Domenica 25 marzo Villa Porro Pirelli di Induno Olona - elegante dimora del ‘700 convertita in albergo di charme - de ...

08/03/2018

LEGGI TUTTO

SAN PATRIZIO SI FESTEGGIA A DUBLINO ...

Claudio Zeni

Dublino è pronta per celebrare la ricorrenza di San Patrizio con la 22esima edizione del St. Patrick’s Festival che, d ...

07/03/2018

LEGGI TUTTO

SKI & WINE APPUNTAMENTO A PORTA VES ...

Claudio Zeni

Gran finale di stagione per il comprensorio Porta Vescovo Dolomiti Resort, sopra Arabba: le piste, complici le abbonda ...

07/03/2018

LEGGI TUTTO

RELAIS ET CHATEAUX VILLA CRESPI INA ...

Claudio Zeni

Relais et Chateaux Villa Crespi, icona dell’ospitalità italiana nella meravigliosa cornice del Lago D’Orta, si prepara ...

07/03/2018

LEGGI TUTTO

CIACK! SIAMO IN COSTIERA AMALFITANA ...

Claudio Zeni

Il fascino della Costiera amalfitana è tale da aver ispirato decine di registi e sceneggiatori, che ne hanno portato s ...

07/03/2018

LEGGI TUTTO

TIPICITÀ BATTE ANCHE BURIAN!

Claudio Zeni

Ben oltre 10mila i biglietti staccati al Fermo Forum, circa 15.000 le presenze complessive, tra eventi collaterali e T ...

07/03/2018

LEGGI TUTTO

Broni CioccoVillage, nel 2018 raddo ...

Simonetta Tocchetti

Settima edizione per la kermesse tutta dedicata al cibo antidepressivo per eccellenza: una due giorni che prende il via ...

07/03/2018

LEGGI TUTTO

FABIO CIERVO EXECUTIVE CHEF DELL’HO ...

Claudio Zeni

Per celebrare l’anniversario della riapertura dell’Hotel Eden, membro della Dorchester Collection, e de “Il Gia ...

06/03/2018

LEGGI TUTTO

MODERNO OPIFICIO DEL SIGARO ITALIAN ...

Claudio Zeni

Il Moderno Opificio del Sigaro Italiano nasce nel 2013 grazie alla ferrea volontà di Cesare Pietrella, come lui stesso ...

06/03/2018

LEGGI TUTTO

È NATO A MILANO CHEF & BLUES

Claudio Zeni

È nato a Milano ma è pronto a espandersi in tutta Italia e oltre confine, Chef & Blues un nuovo format che nasce ...

06/03/2018

LEGGI TUTTO

WEBER ON TOUR CON LE AROMATICHE FOO ...

Claudio Zeni

Non finisce mai di stupire la potenzialità della cucina alla griglia: sana eppure gustosa, veloce ma perfetta, tradizio ...

06/03/2018

LEGGI TUTTO

PASQUA AL KEMPINSKI HOTEL ADRIATIC ...

Claudio Zeni

Il Kempinski Hotel Adriatic, che ha riaperto lo scorso 2 marzo, si presenta con una proposta allettante per il weekend ...

06/03/2018

LEGGI TUTTO

ALCHIMIE TRA TERRA E CIELO LA CULTU ...

Claudio Zeni

La Galleria Vino & Arte (Località Il Borro – San Giustino Valdarno – Ar) si rinnova ancora una volta proponendo un ...

05/03/2018

LEGGI TUTTO

60 E NON SENTIRLI BUON COMPLEANNO B ...

Claudio Zeni

Un 2018 di eventi e iniziative per l’intramontabile icona dell’ospitalità italiana Belmond Hotel Cipriani, luogo d’elez ...

05/03/2018

LEGGI TUTTO

IL PARMIGIANO REGGIANO PRODOTTO DI ...

Claudio Zeni

Il Parmigiano Reggiano “Prodotto di Montagna” sarà protagonista alla tredicesima edizione di PITTI TASTE, il salone ded ...

05/03/2018

LEGGI TUTTO